Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

Jual benih sayuran eceran 1000/bungkus untuk yang suka berkebun di halaman rumah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location :
Bagi anda yang ingin bercocok tanam disekitar rumah, misal pot, halaman atau pekarangan maka saya tawarkan benih sayuran dalam kemasan eceran untuk macam-macam sayuran, buah dan bunga hanya Rp. 1000,- per bungkus.

Masih Jualan tapi yang update petanirumahan.net

TESTIMONI BUYER

Quote:Original Posted By dsyu
udah nyampe Pekalongan, gan. kmrn jumat siang. syukron katsiiir..


Quote:Original Posted By divinobaggio
numpang testi ya benih kangkung dan kawan2nya udah sampai pak hari ini. tinggal beli polybag aja. tanah subur udh ada, ngambil di halaman . tadinya mau saya tanam di halaman aja, tp kok jd takut diinjak2 ayam tetangga.. ... trims ya


Quote:Original Posted By 4tul97
Gan benih yang gua pesan 95 bungkus udh nyampe jogja dengan selamat n lengkap, juga terbungkus rapi...makasih lo gan,
Lain kali mungkin pesen lagi yang banyak gan,

Buat yang mau pesen benih ma agan ni gak perlu ragu


Quote:Original Posted By cubist
Susahhhh dagang ma ni orang

janjinya kapan.....
datengnya malah lebih cepet sehari bibitnya
wkwkwkwkw

mantep2 gan bibitnya
udah ane cemplungin semua bibitnya

tinggal tunggu aja depan rumah ane jadi hutan sayuran
wkwkwkw



Quote:Original Posted By talky
gan udah sampe benih nya baru aja,,

nanti mau order lagi bisa dapet bonus ??, hehehe

buat yang lain hayo bertanam sayuran organik !! dan beli sama agan eddasory


Quote:Original Posted By Leego
Pulang sekolah , tau tau tetangga bilang , " ehh ada kiriman " dalem hati ane yes sepuluh bungkus biji tanaman udah sampe , ehh tau tau nya bukan ada sepuluh , parah nih agan kenapa nggak ada 10 , kok adanya 11

wahh recommended seller nih sih agan ..

ayo pada beli kesini ya

Semoga Lancar ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By trogalko
Alhamdulillah pagi ini paket dah nyampe di kantor istri di bekasi, makasih gan ah di diskon, pokoke
Moga dagangan makin laris Gan,


Quote:Original Posted By cj2001
Best seller ne agan yg stu ini, bibitnya cuman shari aja uda nyampe ke rumah ane


Quote:Original Posted By trezenggot
Makasih oom.. kirimannya sudah sampe.. cepet banget dan rapi pula..



Quote:Original Posted By mfikrisbw
kiriman udah nyampe gan.
walaupun lewat pos, tapi secepat tiki/jne. pelayanan cepat.
pokoke



Quote:Original Posted By recoba
pak, kirimannya sudah sampai. terima kasih.


Quote:Original Posted By paksids
paket benih sayur 23 macam sdh sampe muara enim dengan sukses gan




Quote:Original Posted By pratamahid
mksh gan.benih ke aceh &purwekerto udh nyampek gan


Quote:Original Posted By penyunyukan
terima kasih, paket benih dah sampe di sedayu mBantul..

Lanjutan

bbbbbbbbb

Pemesanan

Quote:Ketentuannya untuk pemesanan benih eceran minimal pemebelian 10 bungkus, bebas pilih, harga Rp 1.000,- per bungkus:



Quote:
Bagi yang berminat untuk membeli/memesan silahkan pm atau sms ke 085222 420212
Terima Kasih Atas Pesanan dari Agan-gan di bawah ini

Quote:
1. Dian di Pekalongan.
2. Karim di Jakarta Utara.
3. Budi di Jember.
4. Iqbal dari Semarang.
5. Temannya Pak kamto di Jakarta.
6. Yvonne di Jakarta.
7. Fajar di Yogyakarta.
8. Jeanny di Jakarta Utara.
9. Sinta di Denpasar.
10. Donny di Jakarta.
11. Agustin di Bekasi.
12. Benny di Bandung.
13. Unnon di Solo.
14. Annisa di Jakarta Pusat.
15. Chandra di Purwakarta.
16. Dede di Sukabumi.
17. Raihan di Taman Laguna Cibubur.
18. Arnol di Citra Indah Jonggol.
19. Diki di Surabaya.
20. Rini di Jakarta.
21. Yulia di jakarta selatan
22. Adityo di Tangerang.
23. Akhirul di Depok
24. Agus Di Jakarta selatan
25. Lukman Di Semarang.
26. Yugo di Jakarta.
27. Annisa di Jakarta.
29. Eko di Bekasi.
30. Chandra di Cibubur.
31. Ika di bekasi
32. Rini Di jakarta selatan.
33. Rika di jakarta timur.
34. Nani di bontang
35. Fifi di bekasi.
36. Iwan di Jakarta Utara.
37. Susi di Jakarta Utara.
38. Amel di Mataram
39. Yulia di Jakarta.
40. Wisnu di Semarang
41. Putri di Jakarta
42. Anne di Jakarta
43. Mamik di denpasar
44. Ananto di Surabaya
45. Enny di Ciputat
46. Yudi Tjandra di Jakarta
47. Verry di Medan
48. Abdullatif di Jakarta timur
49. Benny di Jakarta timur
50. Pipit di tangerang
51. Faturahman di sleman
52. Dian di Jakarta
53. Fuad di Surabaya
54. Widodo di Padang
55. Sarah di Jakarta
56. Supri di Jakarta
57. Pupung di Tangerang
58. Teti di Jakarta
59. Rini di Tangerang Selatan
61. Yusuf di Mojokerto
62. Lina di Bekasi
63. Diah di Jakarta
64. Indah di Jakarta
65. Djoko di Bogor
66. Seno di Bekasi
67. Eko yudha di Blitar
68. Dahlan di Jakarta
69. Agug di Jakarta
70. Muhammad umri di Jakarta
71. Puri di Jakarta
72. Firman di bandung
73. Heri di Timika Papua
74. Ujanawati di Bangka belitung
75. Uchin di Bontang
76. Hernika di bekasi
77. Ida di Semarang
78. Iwan di Jakarta
79. Ika di Tangsel
80. Umi Zakiyah di Karawang
81. Abdullah di Bekasi
82. Hendra di Balikpapan
83. Sofyan di Kendal
84. Amin di Batang
85.Romel di Solok
86. Dading di Depok
87. Ira di Depok
88. Arbyah di Balikpapan
89. Donny di Jakarta
90. Rizal di Cirebon
91. Novi di Pontianak
92. Wahid di Jakarta
93. Ella di Denpasar
94. Yvonne di Jakarta
95. Afrizal di Jakarta
96. Yetti di Jakarta
97. Ratih di Bogor
98. Muhadi di Jambi
99. Ikhwan di Depok
100. Sidik di Jakarta
101. Oni di Bali
102. Adi di Purwakarta
103. Fahroni di Samarinda
104. Iqbal di Bontang
105. Teguh di Samarinda
106. Yustina di Jayapura
107. Goenarjo di jakarta
108. M. Luqman di Depok
109. Bayu di Bogor
110. Lia di Bengkulu
111. Dewi L di Jakarta
112. Dian di Pontianak
113. Yvonne di Jakarta
114. Sianne di Jakarta
115. Rinnie di Banjarmasin
116. Nanda di Depok
117. Tamsir di Palembang
118. Yoyo di tangsel
119. Rini di tegal
120. raharno di surabaya
121. Harry di Jakarta
122. Gunes di Jakarta
123. Anne di Bandung
124. Hardian di Jakarta
125. Anna di Sangihe Sulawesi Utara
126. Nilam di Jakarta
127. Ariyani di Depok
128. Lila di surabaya
129. Dayu di Bogor
130. Gina di Bekasi
131. Noni di jakarta
132. Jumansyah di Bontang
133. Peter di Bandung
134. Margaret di Jakarta
135. Kubianto di Palembang
136. Herry di Jakarta
137. Eko di Tangerang
138. Peter di Bandung
139. Dwi raharjo di jakarta
140. Dini di Jakarta
141. Ari di Pati
142. Umi di Karawang
143. Esty di pontianak
144. Sri di jakarta
145. Tri di Bogor
146. Okty di Sleman
147. Ika di Kediri
148. Dimas di Sumbar
149. Indah di Jakarta
150. Ida di Jakarta
151. Ahmad di Bekasi
152. Rizki di Banjarbaru
153. Sukarto di lamongan
154. denis di Depok
155. Ifat di Kebumen
156. Ismawati di Tangsel
157. Iyan di jakarta
158. Heri di bekasi
159. Khanriz di Bogor
160. Deccaria di Bekasi
161. Eko di Depok
162. Teguh di Pekalongan
163. Linda di jakarta
164. Adi di Jakarta
165. Lia di Bengkulu
166. Rido di Malang
[/COLOR]

Testimoni

Quote:Original Posted By dsyu
udah nyampe Pekalongan, gan. kmrn jumat siang. syukron katsiiir..


Quote:Original Posted By divinobaggio
numpang testi ya benih kangkung dan kawan2nya udah sampai pak hari ini. tinggal beli polybag aja. tanah subur udh ada, ngambil di halaman . tadinya mau saya tanam di halaman aja, tp kok jd takut diinjak2 ayam tetangga.. ... trims ya


Quote:Original Posted By 4tul97
Gan benih yang gua pesan 95 bungkus udh nyampe jogja dengan selamat n lengkap, juga terbungkus rapi...makasih lo gan,
Lain kali mungkin pesen lagi yang banyak gan,

Buat yang mau pesen benih ma agan ni gak perlu ragu


Quote:Original Posted By cubist
Susahhhh dagang ma ni orang

janjinya kapan.....
datengnya malah lebih cepet sehari bibitnya
wkwkwkwkw

mantep2 gan bibitnya
udah ane cemplungin semua bibitnya

tinggal tunggu aja depan rumah ane jadi hutan sayuran
wkwkwkw



Quote:Original Posted By talky
gan udah sampe benih nya baru aja,,

nanti mau order lagi bisa dapet bonus ??, hehehe

buat yang lain hayo bertanam sayuran organik !! dan beli sama agan eddasory


Quote:Original Posted By Leego
Pulang sekolah , tau tau tetangga bilang , " ehh ada kiriman " dalem hati ane yes sepuluh bungkus biji tanaman udah sampe , ehh tau tau nya bukan ada sepuluh , parah nih agan kenapa nggak ada 10 , kok adanya 11

wahh recommended seller nih sih agan ..

ayo pada beli kesini ya

Semoga Lancar ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By trogalko
Alhamdulillah pagi ini paket dah nyampe di kantor istri di bekasi, makasih gan ah di diskon, pokoke
Moga dagangan makin laris Gan,


Quote:Original Posted By cj2001
Best seller ne agan yg stu ini, bibitnya cuman shari aja uda nyampe ke rumah ane
Terima kasih buat
mba mamik di denpasar
dan mas ananto di surabaya
pesanan benih sudah dikirim semoga bermanfaat
Gan,
tolong bisikin dong harga bibit cabe rawit putih dan sun flower yang besar. kemasan aslinya berapa gram dan lokasi serta no yg bisa dihubungi?
Trims
gan, mau tanya kalo jenis bibit cabe nya F1 ga ?? trus kalo yg ada dipasaran namanya cabe tanjung...apakah sama ato ga ya yg punya agan...

kalo 1 bungkus isi sekitar berapa biji ya gan ?? harga berapa ?
thanks
PM ya gan
Terima kasih kepada e
mba eny di ciputat
dan mas candra di jakarta pusat
benih sudah dikirim
semoga bermanfaat dan diberkahi
Terima kasih ke pada
Mas Mughonian di Nganjuk Jawa timur
Dan Mba Oni di Jambrana Bali
atas pesanan benihnya
semoga sukses dalam berkebun dan Diberkahi

Pingin beli Seed ..? untuk kirim ke jombang..

Pagi gan / sis,... ane dari Jombang..
Kalau masih kirim2 biji benih.. ane mau ...

Paprika sweet
selada gem-pearl (taste like romaine)
selada bulat hijau
selada merah
selada campur
wortel amsterdam
cabe merah besar
pepaya hawaii & pepaya orangelady
strawberry
tomat beef
tomat cherry gardener's delight
tomat money maker
terong black beauty
tomat pearl
Tomato Alicante
Spinach Cardinal
buncis italy flat
buncis prancis
brocoli hijau.

Semuanya dikemas 1 paket.. bisa g gan / sis...?

Email ane Ayiekosing@gmail.com
Ane tunggu gan/sis ya... thanks..

salam
Ayiek

Thumbs up Benih...

Gan benih yang gua pesan 95 bungkus udh nyampe jogja dengan selamat n lengkap, juga terbungkus rapi...makasih lo gan,
Lain kali mungkin pesen lagi yang banyak gan,

Buat yang mau pesen benih ma agan ni gak perlu ragu
Terima kasih atas pesanan
Mba dian di Jakarta
semoga suksess dalam berkebun
Terima kasih kepada
Widodo di padang
pesanan tadi sudah dikirim semoga bermanfaat dan sukses dalam berkebun

Pesen benih

Gan, ane udh sms pesen benihnya ke Jakarta Timur, kok belum ada balasannya gan? msh ada gak?
pesen : strawberry,bunga matahari kecil,tomat mawar, selada,pak coy,cabe rawit putih,cabe rawit hijau,paprika,kangkung,bayam merah,caisim

masing2 1 paket aja Gan, baru newbie

ada yg lupa

Gan kalau enggak, YM/email aja ke cahyawati_teti@yahoo.com
ditunggu kabarnya yaah....tararengkyu
Quote:Original Posted By cahyawati
Gan kalau enggak, YM/email aja ke cahyawati_teti@yahoo.com
ditunggu kabarnya yaah....tararengkyu


sudah dikirim ke email ya sis
Terima kasih kepada mba pupung di tangerang
benih sdh dikirim semoga sukses berkebunnya
saya : (5. Temannya Pak kamto di Jakarta)

mau pesen lagi neh.. bibit buat nambah sayur mayur dirumah

1. SELADA (1 paket)
2. PAKCOY (1 paket)
3. CAISIM (1 paket)
4. CABE RAWIT PUTIH (1 paket)
5. CABE RAWIT HIJAU (1 paket)
6. CABE MERAH/KERITING (1 paket)

kirimnya ke rumah pak kamto yaa..
tempat biasa, nanti bayarnya sama pak kamto aja minta uangnya

thanks gan
×