Main Content

Jasa Order Ebay & Online Shop || FlatFee Rp. 10.000 || RECOMMENDED SELLER
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta
Jasa Pembelian Online Shop :: FEE ONLY 10.000

Paypal checkout || Credit Card checkout || fee hanya Rp. 10.000*
and now with USA CREDIT CARD (NEW!!!)
to buy from more than 90% US Webstores


Quote:Lapak ini pindahan dari sini

testi #1 | testi #2 | testi #3
testi #4 | testi #5 | testi #6
testi #7 | testi #8 | testi #9
testi #10 | testi #11 | testi #12
testi #13 | testi #14 | testi #15
testi #16 | testi #17 | testi #18
testi #19 | testi #20 | testi #21
testi #22 | testi #23 | testi #24



----------------------------------------------------------------


update 60 hari terakir dari 2 account eBay!, ngga perlu ragu lagi sama jasa order ironic




blum lagi yg diluar ebay. jauh jauhh jauhhhh lbh besar lagi jumlahnya

so, jangan ragu lagi gan pake jasa order ironic


Spoiler for "transaksi pp 4 bulan terakir":


----------------------------------------------------------------






----------------------------------------------------------------

.: Terms of Service :.
harap dibaca & dipahami sblm melakukan transaksi


1. untuk Online Shop yang bisa langsung ke Indonesia dan menerima pembayaran dgn paypal & credit card
jika tidak bisa ke Indonesia, ada opsi FORWARDER (US only)

2. agan diwajibkan bayar LUNAS dulu sblm sy proses orderan nya.
tidak bisa hutang / minta dibayarkan duluan

3. khusus belanja di eBay klo udh brarti udh ga bisa di cancel dgn alesan apapun.
online store lain masih ada yg bisa meskipun ngga banyak.

4. usahakan cari barang yg bisa langsung kirim ke Indonesia.
klo ga bisa kirim ke Indonesia, sy bisa coba tanya ke seller
(bisa / ngga dan lamanya respon tergantung seller)

5. barang langsung kirim ke rumah agan.
klo barang kena pajak agan yg byr sendiri di kantor pos.
jika mengunakan fedex/ups/dhl/tnt dibayar di rumah waktu petugas nya anter barang.

6. pengiriman biasanya makan waktu 1-6 minggu tergantung dari jenis kiriman nya.

7. kurs $ tidak mengikuti harga JUAL klikBCA (klikbca hanya acuan saja)
credit card kurs nya khusus, silahkan tanya langsung waktu mao kalkulasi

8. FLAT FEE Rp. 10.000. *) Hanya utk pembayaran menggunakan Paypal

9. untuk yg mao Bid silahkan pelajarin dulu sistemnya "All about bidding"
sebelum bid harus deposit 50% dari max bid agan.

10. perlu diingat klo sy cuman PERANTARA disini, sy bukan penjual barang, hanya jasa pembelian saja.
baca deskripsi barang yg teliti biar ga salah beli.
PENGIRIMAN DILUAR KUASA sy, apabila barang datengnya lama silahkan tanya ke kantor pos.
(apabila paket tersebut menggunakan tracking number)

11. klo memang barangnya ga sampe dalam 40 hari, sy bantu refund atau minta seller kirim barangnya lg.
(hanya berlaku di website tertentu & pembayaran menggunakan paypal saja, tidak berlaku untuk credit card)

12. USING OUR SERVICE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS.
IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE OUR SERVICE



----------------------------------------------------------------


.: How to Order :.

1. agan posting link barang yg agan mau di thread
atau bisa langsung di YM/ email/ PM
link jangan di singkat dan jangan dalam bentuk file (word/excel/pdf. dll)
(jangan BBM/ WA/ SMS)

2. sy liat dulu apakah bisa dan aman utk di order

3. abis itu sy itungin totalnya, contoh kalkulasi:
(kurs hanya contoh saja)

Minimum Fee Rp. 10.000
Harga barang : $500
Shipping : $250
Total : $750
Kurs : Rp. 8700
Total Transfer = Rp. 6.525.000 + Rp. 10.000 = Rp.6.535.000

4. klo udah deal agan bisa langsung transfer


(no rek diberitahukan saat mau order)

5. TIDAK menerima REKBER lagi.

6. untuk yg mau bid, harus DP dulu 50% dari max bid/ shipping cost (lihat mana yg lbh besar jumlahnya)
dan juga sertakan no rek agan (untuk mempercepat proses refund apabila bid kalah)

7. klo udh transfer lgs aja kirim data2 ini ke PM/ EMAIL.
jangan di SMS! apabila ada kesalahan tulis, sy tidak bertanggung jawab.

nama lengkap :
alamat lengkap + kode pos :
telp/ hp :
email :
link barang :
transfer ke & jumlah :


8. proses orderan ga selalu cepet, ada beberapa hal yg bikin proses lbh lama.
jadi harap BERSABAR, yg pasti sy slalu berusaha supaya segera di proses

9. setelah di proses, bukti order dan tracking number (jika ada & sdh dikirim) sy forward ke email agan
selalu cek email dulu sblm menanyakan tracking number/ uda diproses apa blom.

10. klo cancel dan refund, fee ga balik..
(refund hanya ke rek pengirim pertama kali, klo minta dikirimin ke rek orang laen dipotong 20rb)

11. gampang toh? klo udh bgtu tinggal tunggu ane proses n tunggu barangnya sampe ke rumah agan
jika dalam 40 hari barang tidak sampai, segera LAPOR ke EMAIL, telat lapor garansi hilang.

12. USING OUR SERVICE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS.
IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE OUR SERVICE



----------------------------------------------------------------



.: Contact Person :.

[URL="ymsgr:sendIM?josep.sutrisno"][IMG]http://i1136.photobucket.com/albums/n484/ironic9/ym_zps1361f39b.png[/IMG][/URL]

proses Order
9AM - 9PM
transfer diatas jam 9PM akan diproses besok paginya


5A02CDDB


0819 3223 8866
josep.sutrisno@yahoo.com
bisa jg lwt PM / VM




----------------------------------------------------------------


Happy Shopping!


*TOS dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan
Quote:Original Posted By net_junky
testi dulu ah bwat bro ku yang satu ini....
super duper responsif, amat tanggap dan care sama
konsumennya...saat kooperatif, apabila ada kendala sama seller EBAY...fee sangat bersahabat...
dan yang pasti nanti, kalau saya pakai jasa bro lagi, dapet
diskon dong ya...



Quote:Original Posted By bungToms
LAPOR Agan Ironic
ORDERAN #1(Pemesanan Tanggal 16 Feb 2012 dan Sampai Tanggal 29 Feb 2012)Sudah Mendarat dengan selamat dirumah ane HANYA 2 MINGGU SAJA


Spoiler for For BarBuk:


Kayaknya Ane bakal jadi Langganan nih Mau Order lagi nih tapi Dollarnya masih tinggi, Jadi tunggu Turun aja deh

Dan Semoga lapak barunya Lancar jaya Om


Quote:Original Posted By nitrix-die-hard
Lupa laporan Gan, pesenan jersey Schalke 04 nya udah sampe dengan selamat dari sekitar... sebulan yang lalu kali. Hehe. Maap yak. Agan tetep dan akan selalu jadi RECOMMENDED SELLER ...

Kalo ini http://www.ebay.com/itm/Liverpool-Fc...item2a1a200d7c sampe rumah berapa Gan?


Quote:Original Posted By moonstompin
met malem gan..
maaf baru ngasi cendolnya sekarang.. maklum baru ngerti kaskus..

cendol pertama buat jaket prancis ane yang udah nyampe dengan selamat beberapa bulan lalu...




Quote:Original Posted By moonstompin
cendol yang kedua buat jaket jerman ane yang udah mendarat mulus juga beberapa bulan yang lalu..





Quote:Original Posted By moonstompin
cendol yang ketiga sedang ane siapkan.. buat kaos prancis nya


POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG BAIK HATI INI UNTUK MEMPERCAYAKAN ORDERAN KALIAN



Best regards,
Azizar H. Qoyyuma


Quote:Original Posted By funkies
Lapor Gan, orderan ane udah nyampe di kosan dengan selamat, tanpa kena pajak lagi

Pelayanan bagus, fast response. Dengan ini ane nobatin agan sebagai Recommende Seller


Quote:Original Posted By hmbleee
Masnya... orderan saya sudah sampai tadi siang
makasiii banyak!!
sekalian tolong bantu dihitung yang ini ya Mas
Spoiler for buku lagi mas:

sekali lagi makasseeeeeee!!!


Quote:Original Posted By wharf
Mau testi nih
Barang dah nyampe jumat lalu. baru sempat kasih testi.

RECOMMENDED SELLER

thanks ya gan.


Quote:Original Posted By icetea123
halo gan,

mau ngabarin nih barang pesenan saya udah dateng hari ini. terbilang cepet nih nyampe-nya
seperti biasa, dilayananin dengan baik dan cepet sama agan ini.

emang RECOMMENDED SELLER dah agan ironic ini.

thanks ya


Quote:Original Posted By TomOke
Lapooor !
Paket orderan saya yg kedua sdh diterima hari ini
Jasa order Ironic pancen Recommended !

Skalian tolong ane dikalkulasikan lagi bro...ane disidoarjo ya...
http://www.ebay.com/itm/NEW-Marmot-L...item53eaa167fd

Lewat PM ya,
Tq


Quote:Original Posted By Roccat
Halo bos ijin testi yah

Pelayanan Nan Mantap
Fee Yang Murah
Barang Sampai Dengan Selamat
Spoiler for xxx:

Makasih yah gan, jadi seneng belanja di HLJ nih
Tunggu Next Order Ane Yah


Quote:Original Posted By Cyber008
Kayaknya udah pada tau ya Siapa bro ironic ini alias om Joseph ini?
Tentu udah tau lah.. Jasa Ebayer sangat handal dan Fee Munguntungkan

Ane udah belanja kayakx udah lebih dari 20 kali ama bro ini. Minimal Sebulan 5 kali..
MAU TAU KENAPA GAK??? SOALX PELAYANAN RAMAH ABIS!!! FAST RESPON!!! RAMAH!! ( tapi kadang2 ane di marain sih karena saking bawelnya wkwkwk..)


Pokoknya Tiada Kata lain selain
" RECOMENDED JASA ORDER "


Beberapa Barang bukati udah berbelanja ma bro Joseph ( maap ya kalo agak kabur soalx fotox malem ) :

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By ojiijoijo
jangan ragu deh pakai jasanya om jo.
ini sudah orderan saya yang kesekian kalinya. pelayanan cepat dan memuaskan.
kalau barangnya emang gk ada, uang bakal di refund langsung.

pokoknya TOP banget om jo.

*NB: minta cendol donk om!!hehe


Quote:Original Posted By moonstompin
permisi agan josep...
cuma mau kasih kabar aja.. kalo barang ane udah nyampe kemarin..
Spoiler for barang gurih:






makasi banyak ya..


pokoknya agan ini sangat membantu banget..


Quote:Original Posted By pensilmerah
Barang ane sudah sampai dengan selamat, ga sampe 2 minggu langsung sampe, udah best jasa order deh menurut ane bukan recommended lagi pagi siang malem ane orded langsung di tanggepin, mantepnya lagi on time!! transfer hari ini di urus hari ini dapet balesan email dari seller ebay juga hari yang sama! toooop gan! ga perlu ragu lagi barang ga sampe, kecuali alamat ente salah atau alamat palsu dari pada order di lapak ga jelas lebih baik order di TS yang satu ini

pokoknya



nih bukti barang ane sampe dengan selamat sehat sentosa
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By flynn
gan sdh nyampe pesanannya

agan ini emang responnya cepat
maaf kalo sdh merepotkan

tnx gan


Quote:Original Posted By chipzy
Laporaaaannn...

Ane udah cukup lama kenal ama agan ini, tapi untuk bisnis beda... huehueh...

Pertama kalinya mesen lewat agan ini 2 mingguan yg lalu...

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=120

Eh hari ini barangnya nyampeee!!

Ini diaaaa....

Spoiler for Penampakan:


Terima kasih ya gan... Ditunggu order berikutnya nihh...


Quote:Original Posted By hehemongki
gan ini ane yg tadi udah panik duluan gara2 barang ga dateng2, taunya barusan si pak pos dateng nganterin hehee (masih malu)..
ane cuma mau bilang kalo agan yg satu ini Recommended Seller!!
jangan ragu kalo mau pesen sama agan ini
thank you ya gan atas kerjasamanya hehee


Quote:Original Posted By mightylighty
Inilah dia napak tilas orderan ke 7 dan ke 9
Spoiler for :

ente kaya nipam om..bikin ketagihan
buat agan2 yang pgn hemat, bsa cari lelangan
agan IRONIC ini dijamin HANDAL dalam nge bid

POKOKNYA
lagi2 speechless ma agan satoe ini




Quote:Original Posted By adivegan
maaf gan baru sempet kasih testi sekarang. barangnya udah datang kemarin siang. saya order tanggal 13 maret 2012 dan barang datang tanggal 3 april 2012. pelayanan yang cukup memuaskan gan bikin ane jadi pengen order lagi nih

Spoiler for wolais:




Quote:Original Posted By bungToms
ORDERAN KE #2"TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI RUMAH"
Agan IRONICMemang RECOMMENDED SELLER
Spoiler for Barang Ajib:


Quote:Original Posted By hfzmad
gan, pesanan ane udah sampe tadi sore..
cepet bgt yak

ini orderan kedua ane sama agan ironic

thanks ya gan, jangan lupa dikasih positive feedback tuh seller

RECOMMENDED SELLER

Cendol jgn lupa


Quote:Original Posted By progresixseven
lapor gan.
sorry baru bisa ngasih testi nih. barang udah sampe, tanpa lecet sedikitpun, mantep dah pokoke. si bos yg satu ini emang bgt dah. cepet, tanggap, & ramah lagi.
gak nyesel dah make jasa agan yg satu ini..
nantikan order selanjutnya ya gan..




Quote:Original Posted By T91K
Gan, orderan ane uda nyampe..
thanks gan.. refound nya bisa di cancel...
agan ironic emang


Quote:Original Posted By ferdy faisal
orderan ane sampe dgn selamat gan



thank agan ironic service nya
recommended seller untuk agan ironic


Quote:Original Posted By Bennett777
Mau lapor om, orderan saya yg kedua udah mendarat sampai rumah 5 hari lalu. shippingnya cepat bgt cuman seminggu
maaf ngasih testi om
emang deh om ironic hihihi


Quote:Original Posted By fastnx999
agan ironic a.k.a Josep Sutrisno, ane mo laporan gan
barang pesenan ane yg dari hongkong udh sampe gan

ini buktinya:

Spoiler for "Paket":


Spoiler for "Isi Paket":


pokoknya jangan takut deh kalo mo pesen barang dari luar sama agan yang satu ini
waktu ada masalah agan ironic juga mo coba bantu sebisa mungkin
pokoknya agan yang satu termasuk RECOMMENDED SELLER


Tunggu pesenan ane yang berikutnya ya gan


Quote:Original Posted By icetea123
halo gan,
mau laporan gan

barang sudah sampai nih gan. selamat sampai tujuan.

buat calon buyer yg lain, agan ironic RECOMMENDED SELLER kok
orang-nya baik. kalo ditanya dijawab terus. terus proses pemesanan juga gak ribet kok

thanks gan


Quote:Original Posted By Armas99
bossss lapor barang nyampe dengan selamat

ini orderan ane yang entah keberapa
Masih ragu sama jasa agan ironic?
nih paket ane numpuk berkat jasa agan ironic

Masih mau pake jasa yang lain? masih mau nyobain jasa order newbie? Kalo ada yg berpengalaman kenapa enggak?
hati hati bisa kaya mendadak berkat si agan



Quote:Original Posted By progresixseven
numpang cuap" dikit nih gan..
barang udah sampe tadi siang.. barang mantap kondisi A+++ pokoknya.. semul ane agak was2, bukan karna jasa agan yg 1 ini, tapi agak ragu sama seller luarnya, takut gak nyampe, eh setelah ane kira" nyampenya 2 minggu lewat, ternyata kurang dari 2 minggu udah nyampe...
mantaaap!!!
pokoknya agan yg atu ini untuk pelayanan, keramahan, tanggap, profesianalnya: A++++ dah. jangan ragu gunain jasa agan yg 1 ini..

tunggu apa lagi? jgn ragu gunain jasa dari agan IRONIC ini.

sekarang ane lg nunggu paket lagi nih.. malu

tunggu orderan ane selanjutnya ya gan..



Spoiler for paket:


Quote:Original Posted By bukmun
ane udah dua kali order ke agan ini
orangnya ramah dan respon tanggap
pertama ane order barang seharga 25 juta
yang kedua 22 juta
kalo ditotal ane udah order hampir 50 juta
barang nyampe tepat waktu. 2 minggu dari amrik
ayo jangan ragu ragu order ke agan ironic ini


ini bon orderan ane gan


Quote:Original Posted By h4ry11
Gan Ironic mau laporan barangny ud sampe tadi saya di kabarin ma org rumah sorry ga bisa kasih bukti foto karena saya kuliah di luar negeri hha makasih ya bro sudah di bntu di pesankan dri ebay hhe

Testimonial:

"Bro josep ini orgny ramah, fast reply, dan hargany bersahabat intiny recommended seller deh

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Jasa order ironic ga perlu diragukan lgi kehebatanny skian dan trima kasih"

Bro sgtu dulu ya hhe mudah"han berguna nti klo ad mw order dri ebay lgi saya kontak ya hhe thx bro sukses lapakny


Quote:Original Posted By mbahbedjogaul
lapor gan ironic.. barang udah sampai lagi..

trims...


Quote:Original Posted By pelipismata
Udah lama ga ngisi testi kebiasaan by email,dllnya ini udah tread baru aja yg lama knp gan? semoga gw pelanggan paling lama ironic heheheh transkasi gw sm doi ini brp yah gan udah *0jt ada ga yah lupa" inget yg pasti banyak pengalaman banyak belajar banyak tambahan ilmu ga cuma asal belanja sm agan ini


Quote:Original Posted By lime_squash
orderan ane yg dari glassjar audio sudah sampai gan,thank you sudah dibantu


Quote:Original Posted By jo5u44
Dear Ironic,
Sebelumnya ane minta maaf kalau ane SMS gk nyampe tpi ane ngotot kalau agan blom bales SMS nya dan menuduh kalau respon agan kurang bagus padahal respon nya cuepet jadi kesalahan ada di HAPE ane gan, agan Ironic udh sabar + baik + fee murah + fast respond makasih banyak yah gan sudah menolong ane belanja di EBAY skrg glombang ke dua akan menyusul thank's so much , May God Bless You


:
::
:::
:
:
:

cendol sned


Quote:Original Posted By lovinskie
bro.. mao laporr nih... 2 item barang sudah sampai di tempat..





Quote:Original Posted By newbiefang
hallo om...
mau ngasih kabar kiriman ane udah nyampe kemaren tgl 8 Mei 2k12 , mesennya dr tgl 24 April 2k12
pas banget 2 minggu
emng om Joseph
RECOMMENDED SELLER

Spoiler for bukti pesenan ane udah nyampe:


in dong om


Quote:Original Posted By mightylighty
testi ah . . . . . . . .

Spoiler for barbuk:
diatas cuma sebagian perbuatan IRONIC. ga usah byk bacot, yg pasti

DULU :
dulu ane kalo liat barang2 murah & rare di web2 luar cm blg "wah andai ada yg jual di Indonesia " .
bayanganny ribet, lama & mahal
SEKARANG :
sekarang klo liat di web2 luar uda kaya toko depan rumah. byk yg murtje2 pula
tinggal blg agan IRONIC, nunggu, tau2 pakpos anterin

very very


nunggu paket berikutnya . . . . . .


Quote:Original Posted By Aldy.17
Broo !! Barang yg ke 3 kali nya ane order uda nyampe dgn selamat sentosa
Kereenn bangett !! Pokok nya agan ini
Recomended Seller !!!


om kalkulasiin ini dong nyampe jakarta brpa yah thx http://www.avashop.com/index/page/pr...eatshirt+Black
lapak baru bantu sundul dulu ah
http://www.ebay.com.my/itm/IBM-LENOV...-/140668479703

iki bro! kenek piro sampe' sby
Quote:Original Posted By freak96
gan, kaos drop dead nya udah nyampe dengan cepat, selamat, dan tepat..
ga nyesel order sama agan ironic
respon dan pelayanan
thanks gan,


Quote:Original Posted By Yusman123
Lapor bro,
Setelah ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga barangnya dengan selamat...
Ditunggu pesanan selanjutnya.....


Quote:Original Posted By Cyber008
Numpang Testi ya bro seperti yang ane janjiin


Dulu pada 2011 ane mau jualan tapi ngak tau mau dpt supplier drimana + ngak tau gimana bayarx ( kasian ya idup gw dulu )
waktu berlalu.. tau-tau ngelintas pake jasa Pesen luar negri..
langsung deh secepat kilat " Search " di Forum tercinta kita yaitu KASKUS
melihat kesana.. melihat kesini... harga ngak ada yg bersahabat ( tambah down lagi )
dalam kekelaman hidup gw dulu, gw msh search-search ampe page 20 ketas.. padalah thread 20an keatas biasax udah bangkai..
Tiba-tiba melihat judul " Jasa Ebay IRONIC " awal-awalnya kan gak tau.. siapa tau juga thread bangkai..
dibaca perlahan-lahan.. WOW FEE NYA 10.000 Perak!!!
gw langsung lompat guling-guling wkwkwk..
Pesen sekali msh ragu.. tapi pesanan ke 2, 3, 4, 5 dst udah ngak ragu lagi!!!
dan sekarang Terbukti gw udah Pesen 30kali lebih ke ironic sebagai pembayar ke supplier gw..
Thankyou Bro Ironic udah mau direpotin ma anak SMA yg msh ingusan kayak gw wkwkwk..

Ini beberapa bukti Trf gw ke ironic
maap bro gak bisa nampilin 30an ketas saolx ada di komp sisax hehe
gw ol pake Laptop.. kapan2 gw upload ya
Spoiler for Bukti Ironic:


Yah tanpa basa-basi lagi Pokoknya
Ironic Is TOP RECOMENDED JASA ORDER



Quote:Original Posted By varizal
Mantap..barang orderan ane akhir nya datang semua meski dateng nya g bareng krn emg seller nya beda2 negara :

Untuk Agan IRONIC,thankz so much gan..dan maaf klo ane terlalu ngrepotin dan bnyak minta nya

Buat yg laen,jgn ragu klo mw order barang di online shop via Agan IRONIC
pelayanan ramah,fast respon,transaksi ga ribet



Dengan TESTI ini,pantaslah Agan IRONIC,mendapatkan predikat :





Quote:Original Posted By magsafe
lapor gan, barang ane udah sampai
Spoiler for bukti:


jasa order ironic memang recommended seller


Quote:Original Posted By naxsandbew


lapor barang sudah nyampe dengan selamat gan. service cepat dan memuaskan.

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By Mr.Tobing
Gan Barang nya baru aj sampe ni tadi siang..ga nyangka dateng nya lebih cepat dari perkiraan hehehe.barang selamat.pelayanan memuaskan cepat tanggap,pokoke POLLLLL.Di tunggu pesanan ane selanjutnya


Quote:Original Posted By magsafe
lapor gan, barang ane udah sampai
Spoiler for bukti:


jasa order ironic memang recommended seller


Quote:Original Posted By h4ry11
bro josep mau laporan barangny ud sampe hha makasih ya bro sudah di bntu di pesankan dri plamoya hhe

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Ini transaksi kedua saya ma si bro hha dan terbukti Jasa order IRONIC always recommended

sklian menunggu paket dri transaksi ke 3 hha


Quote:Original Posted By dagger24
Gan orderan ane dari asos.com udah sampe. Thanks ya gan. Enak nih pake jasa agan. Murah soalnya
Tunggu orderan ane berikutnya




Quote:Original Posted By 11.JAN.11
uuyeee,, paketan CD ane udh nyampe gan.
thanx gan...






Quote:Original Posted By pensilmerah
barang ane yang di forward udah sampe gan, tengkyu... ga perlu ragu deh sama juragan ini, ane udah order berkali-kali sampe si juragannya apal alamat ane nanti ane order lagi ya gan


Quote:Original Posted By setiapermana


Laporan Mas Bos,
semua barang dah nyampe semua memuaskan.
Mohon difeedback ke masing2 seller-nya.
Makasih Mas Bos
sangat memuaskan menggunakan jasa order IRONIC



kapan2 ane ngorder lagi ya


Quote:Original Posted By yogieInsurgent


barang nya udah nyampek mas jos
ternyata first mail tracking nya gk ngefek di indo

terimakasih banyak, ditunggu next ordernya mas jos



Quote:Original Posted By h4ry11
bro josep mau laporan barangny ud sampe hha makasih ya bro sudah di bntu di pesankan dri ebay hhe

Ini transaksi ketiga saya ma si bro hha dan terbukti Jasa order IRONIC always recommended

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Jasa Order IRONIC tidak di ragukuan lgi kehebatanny




Quote:Original Posted By mateng
maaf baru bisa kasih testi cz baru nemu internet...
maklum manusia goa :v

btw, agan Ironic best seller lhoh
entah sudah berapa kali order, sekalinya deal g bakal mengecewakan
T-O-P deh !!!



Quote:Original Posted By dhkadhkadhka
Maap nih gan baru bisa kasih testi sekarang..
Langsung aja ga usah ragu buat mesen barang sama agan yang satu ini.. Pelayanan cepet, praktis pula
Pokoknya agan yang satu inirecommended seller


Quote:Original Posted By antarbud
om orderan ane udah nyampe di BATAM dengan selamat nih.
thanks ya bantuannya om josep
tinggal nungguin orderan yg pakai FORWARDER nya itu om

jare kaskuser "hora percoyo yen hora ono gambare"




om IRONIC memang












oh ya om yg FORWARDER US itu kapan ya kira2 ane harus lunasinnya ???


Quote:Original Posted By udang_boy
gan,brangnya udh dteng kmren mntep bner
agan jgn ragu buat pke jasa order ironic
udh murah,cpet dn simpel lg playanannya gk perlu ribet2
ni brgnya
Spoiler for gambar:

ama ini gan
Spoiler for gambar:

lbh jelas
Spoiler for gambar:

udh itu aja gan
mksi agan ironic laen kali ane order lagi di agan


Quote:Original Posted By bungToms
Ane mau beri TESTI GanORDERAN KE - 3 Ane make Jasa agan IRONICHari Ini : SUDAH SAMPAI

CEPET BANGET NYAMPENYA GANPesen: Tanggal 18 Juni 2012 | Sampai: tanggal 30 Juni 2012Gak Harus nunggu SEBULAN lah

Agan IRONICmemang REECOOMEENNDDEEDD SEEELLLLEEERRR*Kalau ada uang lagi ane pasti order lagi lewat sini gan

Spoiler for Barang Bukti:


Quote:Original Posted By hehemongki
gan cuma mau kabarin aja kalo barang ane udah sampe dengan selamat tadi siang.. diluar dugaan ternyata cepet banget thanks ya gan


Quote:Original Posted By wizdom1984
bos josep, barang ud sampai nihhh,...


mantappp bngt dah,...


ane kek nya ma order lg nih side pod nya haha,...


ntar ane ksh link ny yah,...


anyway ane nobatkan ironic:




Quote:Original Posted By h4ry11
bro josep mau laporan barangny ud sampe hha makasih ya bro sudah di bntu di pesankan dri ebay hhe

Ini transaksi keempat saya ma si bro hha dan terbukti Jasa order IRONIC always recommended

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Jasa Order IRONIC tidak di ragukuan lgi kehebatanny



Sklian mau nanya lagi bro yg ini kena brp sms in aj bro thx
http://www.ebay.com/itm/RARE-Digimon...ht_2408wt_1189


Quote:Original Posted By Rinder
Very Recomended Seller!!

Kaskuser friendly


Quote:Original Posted By rionug
SIANG BRO IRONIC ane mo ngasih testi ni...
BARANG telah mendarat dengan selamat oke & maknyuss..
padahal transaksi tgl 2 kmrn td siang tgl 12 dah nyampe pdhal dr US..
pokoke dikau
Spoiler for USPS:



Quote:Original Posted By antarbud
mau laporan om JOSEP aka IRONIC
barang yang dari FORWARDER US sudah mendarat dengan selamat
thanks banget buat bantuannya om

Spoiler for BUKTI FOTO:


om JOSEP aka IRONIC memang








oh ya mau nanya om ,
PP nya udah ready lagi belum ???
tolong PM ya



Thumbs up 

Muanstap tenan jasa agan ..... ........ ......
Bantu up saja sambil memantau
http://www.ebay.com/itm/LCD-Screen-D...41454279232430

itungin ya gan mpe jogja
Tolong di hitung gan total biaya sampe Bandung. Ini link-nya :
http://www.ebay.com/itm/MARANTZ-CD-5...item460167f83e.
Tks
Quote:Original Posted By bimaqiut
Permisi Gan..
kiriman dari tanggal 12 kemarin sudah sampai tadi siang, cepet ternyata.
Bingung mau kasih testi apa,
Spoiler for ..:


Quote:Original Posted By moishelle
transaksi ke 4 ane sama disini
seperti biasa transaksi lancar, transfer dan langsung diproses ga pake lama
ga pernah berubah dari dulu sampe skrng masih






*cek kulkas om







makasih dan ditunggu orderan ane selanjutnya


Quote:Original Posted By three03
DETECTED

transaksi pertama ane brjlan lancar..
pelayanan memuaskan !!
makasih byk ya gan...





Quote:Original Posted By pensilmerah
udah berkali-kali ane order sama juragan ini, tapi ga akan bosen nulis testi maap ya gan orderan kemarin buru-buru sms tengah malem soalnya time left tinggal 1hari. tapi ga bisa langsung order malem itu katanya stok pp abis, eh besok pagi langsung dikabarin udah ada stok pp siang ane langsung transfer dan diorder, besok sorenya ane liat di usps udah dikirim sama seller cepat sekali recommended deh, tinggal duduk manis nunggu pak pos kirim ke rumah


Quote:Original Posted By demitze
mantap nih agan satu ini,,,
sori baru kasih testi order kedua nih....malu
thanks bro...


Quote:Original Posted By Mr.Tobing
Wah ga boseen bosen mesen ke agan ini..Pelayanan sangat memuaskan barang cepat.thx bro. Very recomended Seller


Quote:Original Posted By Yukikawaii
Ini pertama kalinya saya memakai jasa Pak Josep.
Ini pertama kalinya pula saya membeli barang dari luar negeri.
Terima kasih, Pak.
Sore ini paketnya datang .
Saya kira bakalan sebulan .
Maaf ya, Pak, saya cerewet banget, apalagi pas deket-deket sama deadline diskonnya \/.

Kapan-kapan saya order lagi ya.
Respon cepet, ramah, dan terpercaya .
Recommended seller pokoknya!

Spoiler for S&H information:


Quote:Original Posted By AkaneAchoo
akhirnya barang gw sampe juga..
cepet juga cuma 2 minggu, berarti sekitar 10 business day..
gak lama lagi gw order lagi deh.. \
thx bro!!!


Quote:Original Posted By icetea123
malam,
mau ngabarin nih tadi sore barang udah dateng

RECOMMENDED lah agan ironic ini, proses gak ribet dan cepet. orangnya ramah juga. udah sering mesen lewat agan ironic dan alhamdulillah belum pernah ada masalah


Quote:Original Posted By sfx




lapor gan,barang semuanya sudah saya terima dengan baik.
you're recomended seller ebay

mau pesen lg ach.


Quote:Original Posted By Yoanrafael
Hallo gan mau ngasih testi ya.
order melalui agan Joseph ini simple, fee-nya murah lagi dan di proses dengan cepat. Orangnya ramah, sabaaar, dan terpercaya. Pastinya bikin ketagihan untuk order lagi dan lagi karena memang pelayanannya
Pertama kali order sejak Januari 2012, jd ngk kehitung udah berapa kali orderan ane melalui agan ini dan puji Tuhan semua orderan selalu tiba dengan baik.


Pokoknya ngk nyesel transaksi sama agan Joseph ini





Quote:Original Posted By pensilmerah
mau kasih testi lagi barang pesanan ane udah sampe semua gan, sebenernya udah sampe dari rabu minggu lalu tapi baru sempat buka kaskus sekarang

Spoiler for order juli:


ditunggu ya gan orderan ane berikutnya

recommended service online order


Quote:Original Posted By orocimaru


BOS barang pesanan dah nyampe dengan selamat THXS






Quote:Original Posted By sonamarunga
gan waktu itu pesanan dari ebay (bluray mgs4) udah nyampe dengan selamat, sekitar 1 bulan lalu tapi baru bisa ngasih testi hehe



sekalian minta itungin lagi dong buat sampe jakarta buat next order
*edit pm penuh linknya taroh sini aja ya
ini

thks


Quote:Original Posted By ogayogay
laporan om
packet sudah mendarat
lebih cepat dari biasnya om
om ironic ini emnk


ramah , baik dan peduli konsumen
itulah agan ironic




Quote:Original Posted By Fahry21
Telat ngasih testi nih om
Paketan dr US+Thailand udah nyampe (Y)
Makasih byk ya om.
Recsell bgt dah.
Tggu orderan selanjutnya


Quote:Original Posted By iraaawr
Halo ironic,
Barangnya udah sampai apartment temen gue di San Francisco.

Jangan ragu pake jasa ironic, gue udah beberapa kali pake jasa dia dan gak pernah kecewa. Bahkan dia rela disusahin dan diberisikin berkali-kali sama gue haha

Thanks!


Quote:Original Posted By h4ry11
Bro josep mau laporan barangny akhirny sampe kykyny yg kmrn lost shipment deh soal yg ini 1 minggu ud smpe sorry bru kasih kabar bro bru di kabari org rumah tadi pagi paketny ud smpe dri senin hha makasih ya bro sklian tlg smpein thx sama sellerny mau tanggung jawab utk ngirim ulang hhe

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Jasa Order IRONIC tidak di ragukuan lgi kehebatanny




Quote:Original Posted By dagger24
Akhirnya orderan asos.com ane udah sampe dua-duanya, yang dikirim ke alamat dijatinangor baru sampe selasa kemaren gan, beda sebulan sama yang dikirim ke bekasi.

thanks gan, sukses terus gan
tunggu orderan ane selanjutnya ya hehe



Quote:Original Posted By moonstompin
GAN, Ane mau lapor....!!!

Spoiler for .........:


kasih harganya satu persatu ya bro tolong,dan itu gakbisa di negoin lagi yah? dan kalo yang ngebid itu gimana. pm ya bro.

http://www.ebay.com/itm/Vans-Old-Sko...#ht_2713wt_698

http://www.ebay.com/itm/VANS-Era-Pro...2#ht_500wt_949

http://www.ebay.com/itm/NIB-MENS-VAN...#ht_3977wt_932

http://www.ebay.com/itm/Vans-Era-46-...#ht_1070wt_698
Quote:Original Posted By BangOjeXz
gan barangnya dari merchnow.com cepet banget udah sampe padahal baru 2 minggu....
gw kira bakal sampe sebulanan pokoknya recsel dah

oh iya kalo mau pesen dari sini bisa ga?
http://ramonesworld.com/store.html


Quote:Original Posted By eemjee
Lapor mas josep, barang ini >>> (http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...E:L:OU:US:3160)

sudah sampai dengan selamat di tangan ane..

Spoiler for "Barang Bukti":


Pokoknya jasa order ebay & online shop agan ironic.. sangat2 recommended

Terima Kasih atas kerja sama nya gan


Quote:Original Posted By rijsttafel
lapor gan, barang udah sampai tadi siang gan
emang jasa order IRONIC recommended
ini buktinya gan
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By iwp
Thanks gan, orderan ane udah nyampe

Setiap kali ane order ebay, pasti sama agan Ironic
Prosesnya cepat




TERIMA KASIH GAN


Quote:Original Posted By moonstompin
waduh.....!!

Spoiler for ....:


Quote:Original Posted By andilauu
Mau Laporan nih om Josep, ini ane andi yg sering email buat order. maaf baru ngasih testi

ORDERAN KE 7 ANE NIH NYAMPE RUMAH DGN SELAMAT, KAYA BIASA TRANSAKSI LANCAR , KEMUDIAN TRANSFER DAN LANGSUNG DI PROSES GA PAKE LAMA SERTA TENTUNYA PELAYANAN YANG MEMUASKAN

MAKA DARI ITU OM JOSEP ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER






Terima kasih banyak ya om atas bantuannya dan maaf klo sering merepotkan

Tunggu orderan ane selanjutnya om


Quote:Original Posted By kanataqueen
agan ini testinya sih udah banyak banget jadi kayaknya ga perlu nambah lagi
ane udah lusinan kali order sama agan Ironic.. semua aman, sukses, ga rempong dan terpercaya deh pokoknya


Quote:Original Posted By rijsttafel
lapor gan, barang udah sampai tadi siang gan emang jasa order IRONIC recommended
ini buktinya gan
Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By bausikil123
mau curhat sedikit aja buat agan ini..
agan yang satu ini bener" sabar walaupun ane ababil milih sana milih itu untuk minta dikalkulasiin.. walaupun ane cerewet juga gitu tetep aja diladenin
dah mungkin agan" juga udah pada tau kalo agan ini tuh



Quote:Original Posted By icetea123
laporan gan,

2 pesenan udah sampe kemaren, seperti biasa lanjar jaya
tinggal tunggu yg dari HLJ sampe aja nih

thanks ya


Quote:Original Posted By hendrik_kds
Sepatu sama Jersey gw banyakan order via Om Joseph... kalo masih ragu sama juragan satu ini mendingan ngak sah beli dari ebay sadja...


Quote:Original Posted By h4ry11
Bro josep mau laporan barangny ud sampe jumat kmrn sorry baru kasih kabar bro soalny baru nelpon org rumah tadi sore hha makasih ya bro hhe

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Jasa Order IRONIC tidak di ragukuan lgi kehebatanny





Quote:Original Posted By alkongus


Lapor bro...barang pesanan sdh sy terima komplit kemarin, tq




Quote:Original Posted By blackholic17
thanks to agan ironic paketannya dah nyampek dengan selamat dan cepat...
respon dan servis paling top dah...
gak usah ragu sama agan ironic pokoknya :rescel


Quote:Original Posted By andilauu
Mau Laporan nih om Josep

ORDERAN ANE NIH KMREN AKHIRNYA NYAMPE RUMAH DGN SELAMAT, KAYA BIASA TRANSAKSI LANCAR , KEMUDIAN TRANSFER DAN LANGSUNG DI PROSES GA PAKE LAMA SERTA TENTUNYA PELAYANAN YANG MEMUASKAN

MAKA DARI ITU OM JOSEP ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER






Terima kasih banyak ya om atas bantuannya dan maaf klo sering merepotkan

Tunggu orderan ane selanjutnya om


Quote:Original Posted By Natsirrazaq
Om Josep Mau Lapor nih !!!

Barangnya udah nyampe nih

ini penampakannya



Agan yang satu ini benar-benar RECOMENDDED SELLER

thanks gan, btw barangnya masih kurang 1

jangan lupa timpuk cendol ya gan


Quote:Original Posted By bagazadole
Lapor gan Paket pertama bulan ini sudah sampe, trimkasih bantuannya gan.

Pelayanan tetap yang paling OK , Prosedur cepat, lancar gak pake ribet.

sangat Recommended buat yg pengan cari jasa Order. :


Quote:Original Posted By Natsirrazaq
Om barangnya udah nyampe, sebenarnya udah dari beberapa hari yang lalu
baru sempat testi sekarang




btw thanks ya om, benar-benar RECOMENDDED SELLER dah

ditunggu next order dari ane ya


Quote:Original Posted By jonosatrio
Gan, barangnya dah nyampe...., thank's y gan


Quote:Original Posted By red222
gan thx gann,,barang pesenan ane udh sampe,,,
ane ud bnyak bgt neh dibantu ma agan joseph

bener2 agan recommended seller neh gan,,,,



gan btw boleh donk


Quote:Original Posted By pasirgalunggung
lapor gan
salah satu dr 2 orderan ane udah nyampe nih

Spoiler for paket:


Quote:Original Posted By kiplie
makasih bos telah dibantu order ke hobyking
pake jasa bos josep.sutrisno sebenarnya baru pertama kalo, karena tadi gk sengaja nemu di kaskus.
dan pelanyanannya itu loh PRIMA alias cepet. matur nuwun


Quote:Original Posted By andiegokil
ga tau deh ini ane testi yang keberapa kalinya
sangat puas dengan pelayanan agan ironic ini, apalagi dengan service forwardernya yang sangat murdah cuma $3!! beda banget sama lapak lain yang fee forwarder tergantung jenis barang lah, harga barang lah dll nya

belanja di ebay langganan sama agan ini dari awal sampe akhir sampe ane ga minat bikin akun paypai sama ebaynya buat beli-beli barang hahaha

mau order via SMS cepet bgt wush wush asal jangan hari Minggu tapi

ga usah banyak cincong lagi deh ane

langsung aja buat agan ironic super trusted service seller!


Quote:Original Posted By freak96
gan drop dead nya udah mendarat dengan selamat..
makasih banget gan
pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini
-pelayanan ramah
-fast response
-harga murah
-dll
intinya agan yg satu ini
sukses terus gan


Quote:Original Posted By izallica


udah dateng & diterima sepatunya gan thanks






Quote:Original Posted By izallica



udah dateng & diterima behringernya gan thanks





Quote:Original Posted By pasirgalunggung


lapor om jo
orderan kedua ane sudah sampe dengan selamat




gan tolong totalin ini dong

- ebay.co.uk
yang ini bisa ke indo kok

- ebay.co.uk
yang ini bisa ke indo apa pakai forwarder ??
maxbid coba £7.00

thanks
gan kalo yang ini sampe indonesia berapa?

http://www.nikys-sports.com/productc...&idcategory=23

thx gan
Quote:Original Posted By dharmomiyo


gan ironic lapooooor....
pesenan ane udah sampe...thks berat yah
moga1 ada rejeki buat order lagi hehe
pas 2 minggu dr amerika


Quote:Original Posted By Yusman123
Lapor bro !
Orderan tanggal 23/10 udah diterima dengan selamat kemaren,
namun untuk 3 item pesanan tanggal 02 Oktober 2012 (35 hari) masih belum diterima, parah nih pos Indonesia, yg keep waiting aja, semoga akan diterima beberapa hari ini,thanks


Quote:Original Posted By h4ry11
Bro josep mau laporan barangny ud sampe mulus bgt bro hha makasih ya bro hhe

Utk yg mau pesen dri ebay ato situs" lainny yg mirip ebay gunakan jasa order ironic terpercaya, harga murah, dan sellerny ramah

Jasa Order IRONIC tidak di ragukuan lgi kehebatanny



Quote:Original Posted By fufudolls
BOSSSSS.
Maap baru sempet ngasih tau, kemaren mesen baju renang speedo udah nyampe lama. wkwkw.
Mantap kok. Tidak ada masalah seperti biasaaa.

Skrg mau pesen lagihh. ini linknya http://www.etsy.com/listing/73809409...r-set-18-85x11

kyaknya ntar dikirim ke email gitu. ntar kalo udah transfer ane sekalian kirimin email ane ya.

itungin jadi berapa ya bos. thxxx


Quote:Original Posted By moonstompin
Ketika kemeja sudah terlalu mainstream buat ngantor....

Spoiler for udah selamat sampai rumah ane...:


makasi banyak buat oom josep..



#Azizar


Quote:Original Posted By tobibala
Gan mw ngasih CACI MAKI POSITIF buat agan Ironic nihhh... layanannya cepat kalau lagi ga sibuk,,, setiap pertanyaan pasti dijawab,,, yahh pokoknya RECSEl dahhhhh... thx mas Josep ....


Quote:Original Posted By fufudolls
bos barang udah nyampe yang diemail. hohoho
thanks bossss!


Quote:Original Posted By PURBO13
MANTAB ABIS dah buat AGAN IRONIC ... RECOMENDED banget bagi yang mau order paka jasanya AGAN 1 ini ...top markotop

semoga jadi langganan terus ya....


Quote:Original Posted By demitze
Untuk kesekian kali nya make jasa order disini,,, tetep muantap, order kecil maupun lumayan besar pelayanan sama aja...wuzzz..wuzzz...
mo pagi, siang, malem, tetep TOP BANGET....
yang pasti,
MURAH ABISSSSS.....!!!!!!!!!!




Quote:Original Posted By pieces
gan, orderan ane sudah sampai. makasih banyak ya.. jadi pengen pesen lagi, hehehe..



Quote:Original Posted By dagger24
Gan orderan ane udah dateng
Alhamdulillah ga kena bayar pajak cukai
mantep emang si agan, ane udah ketiga kali pake jasa orderan agan ironic
tunggu orderan ane berikutnya ya gan





Quote:Original Posted By pasirgalunggung



lapor om jo orderan ketiga udah sampe dgn selamat


Quote:Original Posted By tobibala
Bang Jo barang sudah sampe dengan selamat,,, semoga lain kali bisa order lagi makasih


Quote:Original Posted By hijack024
lapor gan, barang pesenan dari part connexion sudah sampe dirumah. agan ini bener2


Quote:Original Posted By moonstompin
entah ini orderan yang keberapa, ane cuma mau ngucapin makasih buat Oom Josep..
Spoiler for Pisang goreng...:



Quote:Original Posted By stetoskop
RECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICERECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICE
RECOMMENDED SERVICE




Quote:Original Posted By tormox666
mau laporan nih bahwa barang yang di order sudah sampai di semarang
udah 2x bertransaksi dengan agan " ironic " hasilnya memuaskan
untuk itu ane anugerahkan sebagai recomended seller
buat yg ain g usah ragu
senang berbisnis dengan ente gan
rencana mau order lagi


Quote:Original Posted By neozaza


lupa kasi testi

paket nya sudah sampe gan, telat gara2 event natal & tahun baru kayak nya.. akhir nya sampe juga casing nilikin buat LG ane



Quote:Original Posted By novian89
RECOMENDED JASA ORDER JANGAN RAGU KALAU MAU MENNGUNAKAN JASa ORDER IRONIC ANE SUDAH ORDER K-5 NEH ALLHAMDULILAH TIDAK ADA MASALAH




Quote:Original Posted By shandee.em
Bang Jo

Mantap.....

Barangnya udah sampe ditangan nh

Mantap


Quote:Original Posted By peppero
Misiii gan,, mwu numpang kasih uneg2

Hmm, karna ini sifat nya jasa dan transaksi ud beres jadi anggep pemeblian sama agan ironic a.k.a. Josep ud DONE

Kesan pertama waktu liat lapaknya sih tersusun rapih dan menarik, karna balik lagi y ditawrin jasa bukan barang. Jadi ngak tau apa y mau diliat jga.

Karna ini pertama kali nya mwu beli barang dari luar, jadi masih agak mikir2 kapan nyampenya ini barang , ehh terus coba post barang y dimau dan di bales pm super cepet .

Selang beberapa hari baru sms si agan bwt nanyain detail belanja dari ebay (maklum nubie), dan kemabli lagi sms nya dijawab cepet dan memuaskan sampe akhirnya kirimin post link barang baru y mwu dipesen (y awal ngak jadi karna setalh liat detail barangnya ngak begitu suka, maafkan yah gan )

Transaksi deal, berlanjut bayar dan ngak lama di kirimin bukti pembayaran via paypai ke email. masih ngak nyangka ternyata segampang itu beli barang via agan ironic

dan y terjadi sekarang ketagihan pesen barang lewat agan ironic sampe 3 days in a row pesen barang terus

thank you gan bwt bantuan dan harganya y OK banget

dan pastinya


tinggal menunggu barangnya sampe, ini y jadi penderitaan selanjutanya
mudah2an aja cepet deh

wait for my next order gan , calon2 sering belanja di luar, cari barang di indo susahnya minta ampun

Regards,

peppero


Quote:Original Posted By chryshartoko
Saya 3 kali order sama agan ini, pelayanannya cepat, ramah, dan langsung diproses cepat. Bisa kontak langsung dengan sellernya

Nih buktinya :

Spoiler for "eBay : Nokia 7710":


Quote:Original Posted By chryshartoko
Satu lagi orderan sudah sampaaaai, thanks bro Josep

Nih buktinya :

Spoiler for "ima-shop : Sony Ericsson p800":


Quote:Original Posted By chryshartoko
Gaaaan, ini malah yang pertama kali saya order hehe

Pokoknya agan Josep itu RECOMENDED SELLER deeeeeh

Jangan ragu2 sama agan satu ini

Sekalian gan, mau order yang ke empat kalinya nih hehe

Spoiler for "eBay : TMobile Sidekick LX 2007":


Quote:Original Posted By kitutkitut
Baru pertama kali pesen sama agan ini. Langsung kepengen pesen lagi. Pelayanannya cepat benerrr...

Pelayanan oke. Harga sangat murah..
Dan sampai dalam waktu yg cepatttt

Kapan2 pasti pesen lagi Gaaannn


Quote:Original Posted By digalwarior
pemesenan kedua kalinya sama agan josef, berhasil & ga ada masalah!!
ga perlu ragu lagi sm agan yang satu ini..


nb: emailnya sering masuk ke spam gan


Quote:Original Posted By peppero
Pagi gan, kasih laporan nih satu pesanan ane sampai jga akhirnya
tinggal menunggu y lainnya sampai

sama mwu nanya barang ini gan
http://www.ebay.com/itm/Nite-Ize-Bla...64b0c126d#shId
klo untuk barang ini shippingnya gmana dan kena brapa(ngak ada penjelasan dari sananya)? mwu ambil 3 atau 4 pcs


Quote:Original Posted By dagger24
Gan orderan ane yang dari mltd udah dateng, thanks yaa gan
thanks juga kemaren udah bantuin refund dari karmaloop



sukses terus gan



Quote:Original Posted By carbon14
Gan.. laporan nih, pesanan ane dari ebay dah dateng..
Thanks ya gan, tunggu order ane selanjutnya, kayaknya bakal ketagihan nih kl begini caranya..

dengan ini ane nobatkan agana sebagai

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ER03L


Lapoorrrr Bos Josep, Paket saya dah diterima.
Makasih banyak atas bantuan nya.
Oiya cek email yak, ada orderan lagi rencananya

yang ijo sekalian meluncur ke kulkas yak


Quote:Original Posted By digodigo
TIDAK LAIN DAN TIDAK BUKAN!!! HANYA MANTAB YANG BISA DIUNGKAPKAN KEPADA SELLER!!!







Quote:Original Posted By iitt
barang perdana ane pesan sama agan josep udah nyampe..

jangan ragu pesan sama agan josep, orangnya ramah, fast respon...

RECOMENDED





Quote:Original Posted By iitt
dah nyampe lagi pesanan ane dari liverpool, united kingdom
puas ane sama layanan agan josep, setiap email ane pasti dibalas,
padahal ane dah cerewet nanya ini itu tapi agan ni tetap sabar membalasnya..
RECOMMENDED JASA ORDER



Quote:Original Posted By babulonia
mau kasih testi gan
ane yg order lewat imel hisyam19ipa1@yahoo.com

barang udah nyampe dgn kurang dari 2 minggu
alhamdulillah menang bid dari ebay 5.50 euro/pundsterling ane lupa hehe
jersey tottenham hotspur sudah sampai di tangan

skilas ttg agan ironic : ramah, lumayan cepat tanggap, sabar, dan up to date terus sama seller yg ada di ebay

udah 2x ganti order ttp dilayanin
hehe, jadi pengen nabung terus nih buat order pake jasa agan IRONIC, thanks banget gan

dengan ini ane nyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER




WOW
LAPAK BARU NIH

SUKSES TERUS AGAN IRONIC
SEMOGA KERJASAMA KITA LANCAR SELALU

http://www.ebay.com/itm/COLDPLAY-X-Y...ht_1542wt_1392

bos ke jakarta ya ttl hehe.. tengkyuu
Quote:Original Posted By nasgorholic
WOW
LAPAK BARU NIH

SUKSES TERUS AGAN IRONIC
SEMOGA KERJASAMA KITA LANCAR SELALU



thanks gan, sbnrnya ga mao nih ganti2 begini
mana lapak lama udah mayan rame
apa boleh buat, semoga bisa normal lg..

Quote:Original Posted By onecardshop
http://www.ebay.com/itm/COLDPLAY-X-Y...ht_1542wt_1392

bos ke jakarta ya ttl hehe.. tengkyuu


PM full gan

kacau dah kaskus skrg.. semoga cepet beres

gan klow ini bisa gak order..brp klow bisa mpe indonesia
×