Main Content

Harga AC Split
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
..dengan pengalaman 7 tahun lebih, jualan online Ac Split via internet.....www.theglodok.com

Update : 23Agust2016
Promo lain : theGlodok.com
Lokasi Toko : Fatmawati - Jaksel

Cara pemesanan:
Hanya dengan mengirimkan nama lengkap, alamat, no telp lain, type barang, quantity, ke whatsapp, bbm, sms, y!m, email, dll - kontak kami.

: theglodok



Harga Promo :


*pasang = termasuk pipa kabel selang maks. 5m, bracket,darktape. Belum termasuk stop kontak



AC Samsung 1/2 pk Standard AR05JRFLAWK 360 watt + pasang pipa biasa Rp 2,89 jt



AC Split LG Standard 1 pk T09NLA 895 watt + pasang pipa biasa Rp 3,19 jt (freon R410A)



AC Sharp Standard 1/2 pk AH-A5SEY 390 watt + pasang pipa biasa Rp 3,19 jt



AC Sharp Standard 1/2 pk AH-A5TEY 530 watt + pasang pipa biasa Rp 3,19 jt



AC Daikin 1/2 pk Standard FTV15AXV14 380 watt + pasang pipa tebal Rp 3,49 jt (freon R32)



AC Daikin 1/2 pk Standard FTNE15MV14 390 watt + pasang pipa tebal Rp 3,69 jt (freon R410A)



AC Panasonic Alowa Econavi 1/2 pk cs-xn5rkj 320 watt + pasang pipa tebal Rp 3,99 jt (freon R32)



AC Daikin 1/2 pk Standard FTNE15JEV14 340 watt + pasang pipa tebal Rp 3,59 jt (R410, China)



(lowwatt/voltage, swing 4 arah, self cleaning)
AC Sharp 1/2 pk Plasmacluster AH-AP5SHL 330 w + pasang pipa tebal Rp 4,15 jt (freon R32)



AC Panasonic 1/2 pk cs-yn5rkj 395 watt + pasang pipa tebal Rp 3,29 jt (freon R32)



AC Panasonic 1 pk Inverter CS-S10RKP 760 watt + pasang dgn pipa tebal Rp 5,19 jt



AC Split LG Hercules Nova 1/2 pk F05NXA 330 watt + pasang pipa biasa Rp 3,69 jt (freon R410A)




Harga AC di bawah ini BELUM TERMASUK biaya pasang/pipa/bracket/dll:

Panasonic Standard R series
CS-YN5RKJ Rp 2,85 jt 1/2 pk
CS-YN7RKJ Rp 2,95 jt 3/4 pk
CS-YN9RKJ Rp 3,10 jt 1 pk

CS-PN5RKJ Rp 3,15 jt 1/2 pk
CS-PN7RKJ Rp 3,25 jt 3/4 pk
CS-PN9RKJ Rp 3,40 jt 1 pk
CS-PN12RKJ Rp 4,35 jt 1,5 pk
CS-PN18RKP Rp 5,90 jt 2 pk
CS-PN24RKP Rp 8,25 jt 2,5 pk


Panasonic Alowa R32
CS-KN5RKJ Rp 3,45 jt 1/2 pk
CS-KN7RKJ Rp 3,55 jt 3/4 pk
CS-KN9RKJ Rp 3,70 jt 1 pk

Panasonic ECONAVI ALOWA RKJ
CS-XN5RKJ Rp 3,55 jt 1/2 pk
CS-XN7RKJ Rp 3,70 jt 3/4 pk
CS-XN9RKJ Rp 3,80 jt 1 pk


Panasonic Envio Econavi RKP
CS-N7RKP Rp 3,70 jt 3/4 pk
CS-N9RKP Rp 3,95 jt 1 pk
CS-N12RKP Rp 6,00 jt 1,5 pk
CS-N18RKP Rp 9,05 jt 2 pk
CS-N24RKP Rp 10,95 jt 2,5 pk

[URL="http://www.panasonic.co.id/wps/portal/home/products/homeappliances/airconditioneracfan/singlesplitac"]
Panasonic ENVIO Inverter[/URL]

CS-S10RKP Rp 4,80 jt 1 pk
CS-S13RKP Rp 6,90 jt 1,5 pk
CS-S18RKP Rp 10,50 jt 2 pk


Panasonic NEW Elite Inverter Sky Series
[size="2"](hanya jual unit saja, tanpa pemasangan)[/size]
CS-VU10SKP Rp 7,85 jt 1 pk
CS-VU13SKP Rp 9,35 jt 1,5 pk
CS-VU18SKP Rp 13,95 jt 2 pk


Daikin
Daikin Standard JEV (R410A) - China
FTNE15JEV14 Rp 3,20 jt 1/2 pk 340 watt
FTNE20JEV14 Rp 3,30 jt 3/4 pk 540 watt
FTNE25JEV14 Rp 3,40 jt 1 pk 690 watt

FTNE35JEV14 Rp 4,30 jt 1,5 pk 1090 watt
FTNE50JEV14 Rp 5,55 jt 2 pk 1832 watt

Daikin Standard MV (freon R410A) - Thailand
FTNE15MV14 Rp 3,40 jt 1/2 pk 390 watt
FTNE20MV14 Rp 3,35 jt 3/4 pk 633 watt
FTNE25MV14 Rp 3,50 jt 1 pk 819 watt

FTNE35MV14 Rp 4,40 jt 1,5 pk 1063 watt
FTNE50MV14 Rp 5,90 jt 2 pk 1650 watt
FTNE60MV14 Rp 8,45 jt 2,5 pk 2032 watt

Daikin Standard AXV (freon R32) - Malaysia
FTV15AXV14 Rp 3,05 jt 1/2 pk 380 watt
FTV20AXV14 Rp 3,20 jt 3/4 pk 580 watt
FTV25AXV14 Rp 3,35 jt 1 pk 780 watt

FTV35AXV14 Rp 4,20 jt 1,5 pk 1080 watt
FTV50AXV14 Rp 5,60 jt 2 pk 1730 watt
FTV60AXV14 Rp 7,95 jt 2,5 pk 1950 watt

Daikin inverter Smile Curve 2015 (R32)
FTKC15PVM4 Rp 4,70 jt 1/2 pk 360 watt
FTKC20PVM4 Rp 4,75 jt 3/4 pk 550 watt
FTKC25PVM4 Rp 4,85 jt 1 pk 700 watt
FTKC35PVM4 Rp 6,35 jt 1,5 pk 990 watt
FTKC50PVM4 Rp 9,55 jt 2 pk 1445 watt
FTKC60PVM4 Rp 13,50 jt 2,5 pk 1740 watt

FTKC25NVM4 Rp 4,85 jt 1 pk 700 watt
FTKC35NVM4 Rp 6,25 jt 1,5 pk 990 watt
FTKC50NVM4 Rp 9,55 jt 2 pk 1445 watt
FTKC60NVM4 Rp 13,70 jt 2,5 pk 1740 watt

Hi-Inverter (Freon R32)
FTKV25NVM4 Rp 5,85 jt 540 watt
FTKV35NVM4 Rp 7,55 jt 910 watt
FTKV50NVM4 Rp 11,10 jt 1300 watt
FTKV60NVM4 Rp 17,55 jt 1580 watt

Daikin Deluxe (FTM Series)
FTM25JV14 Rp 4,05 jt 1 pk 722 watt
FTM35JV14 Rp 5,65 jt 1,5 pk 1042 watt
FTM50JV14 Rp 8,25 jt 2 pk 1493 watt

FTM60JV14 Rp 11,95 jt 2,5 pk 1859 watt
FTM71JV14 Rp 15,50 jt 3 pk 2182 watt


Sharp
SHARP Standard SEY (R32)
AH-A5SEY Rp 2.80 jt 1/2 pk 390 watt
AH-A7SEY Rp 3,05 jt 3/4 pk 595 watt
AH-A9SEY Rp 3,15 jt 1 pk 860 watt
AH-A12SEY Rp 4,35 jt 1,5 pk 1090 watt
AH-A18SEY Rp 5,80 jt 2,0 pk 1740 watt
AH-A24SEY Rp 9,85 jt 2,5 pk 2400 watt

SHARP Standard SCY
AH-A5SCY Rp 2,65 jt 1/2 pk 540 watt
AH-A7SCY Rp 2,80 jt 3/4 pk 785 watt
AH-A9SCY Rp 2,95 jt 1 pk 925 watt
AH-A12SCY Rp 4,25 jt 1,5 pk 1290 watt
AH-A18SCY Rp 5,75 jt 2,0 pk 1940 watt

SHARP Low Watt tanpa plasma SDL (R32)
AH-A5SDL Rp 3,50 jt 1/2 pk
AH-A5SDL Rp 3,65 jt 3/4 pk
AH-A5SDL Rp 3,75 jt 1 pk


SHARP Plasmacluster Sayonara Panas SHL (freon R32)
AH-AP5SHL Rp 3,75 jt 1/2 pk
AH-AP7SHL Rp 3,85 jt 3/4 pk
AH-AP9SHL Rp 3,95 jt 1 pk
AH-AP12SHL Rp 5,40 jt 1,5 pk


-SHARP Plasmacluster Sayonara Panas NHL (swing 4 arah)
1½ pk AH-AP12NHL Rp 4,65 jt
2 pk AH-AP18MHL Rp 7,30 jt

Sharp Inverter (freon R-410A)
AH-XP6SHY Rp 4,60 jt 1/2 pk
AH-XP10SHY Rp 4,90 jt 1 pk

AH-XP13SHY Rp 5,95 jt 1,5 pk
AH-XP13NRY Rp 5,70 jt 1,5 pk
AH-XP18MY Rp 8,60 jt 2 pk

LG

LG Standard NLA (R410)
T05NLA Rp 2,75 jt 1/2 pk
T07NLA Rp 2,85 jt 3/4 pk
T09NLA Rp 2,90 jt 1 pk
S12NLA Rp 3,75 jt 1,5 pk
S18NLA Rp 5,40 jt 2 pk

1½ pk S12LGS Rp 3,45 jt
2 pk S18LGS Rp 4.95 jt
2½ pk S24LFG-2 Rp 7,80 jt

LG Standard
T05NL Rp 2,60 jt 1/2 pk


LG Hercules Nova
F05NXA Rp 3,30 jt
E09NXA Rp 3,60 jt


AC Samsung JRFLAW (R410)
AR05JRFLAW Rp 2,60 jt 1/2 pk 360 watt
AR07JRFLAW Rp 2,75 jt 3/4 pk 620 watt
AR09JRFLAW Rp 2,90 jt 1 pk 750 watt

AR07HCFLAWKN Rp 2,60 jt 3/4 pk

Mitsubishi
SRK05CRP-3 Rp 3,20 jt 1/2 pk
SRK09CRP-3 Rp 3,35 jt 1 pk

AC Portable

Sharp
1pk CV-P09GRV Rp 6,10 jt (silver dan hitam)
-AC STANDING 3PK
Daikin Rp 18,00 jt
Panasonic Rp 15,40 jt
changhong Rp 10,40 jt

-AC STANDING 5PK
CHANGHONG Rp 13,30 jt
DAIKIN Rp 26,00 jt
PANASONIC CS-C48FFP Rp 23,50 jt (garansi resmi Gobel Panasonic)

__________________________________________________________________________________

Biaya pemasangan (berlaku pembelian berikut unit):

1/2 pk - 1 pk Rp 490 rb (pipa tebal 0,6 mm merk Hoda)
1/2 pk - 1 pk Rp 440 rb

1,5 pk - 2 pk Rp 590 rb (pipa tebal 0,6 mm merk Hoda)
1,5 pk - 2 pk Rp 540 rb

2pk -2,5 pk Rp 690 rb (untuk merk daikin,mitsubishi dgn pipa biasa)

termasuk tenaga pemasangan, (Pipa AC,kabel listrik Eterna,selang air)--> maks.5 meter, Bracket kompressor, termasuk "bolong-in" tembok untuk pipa, kabel

tidak termasuk :
- bobok tembok/plester untuk tanam pipa/kabel/selang
- bongkar/pasang AC lama, jika masih terpasang AC lama
- stop kontak, langsung sambung kabel dari MCB
- plester semen bekas bobokan tembok

-Kelebihan pipa AC per meter 
0,5 pk - 1 pk Rp 50.000 / meter; pipa tebal Rp 65.000 / meter
1,5 pk - 2 pk Rp 60.000 / meter; pipa tebal Rp 75.000 / meter

2 pk - 2,5 pk Rp 90.000 / meter (daikin,mitsubishi,dll)

-Kelebihan kabel AC :
0,5 pk - 1,5 pk Rp 13.000 / meter
2 pk - 2,5 pk Rp 16.000 / meter

-selang air flexible Rp 5.000 / meter

- las pipa Rp 35.000

- vacuum kompressor AC s.d 1 pk Rp 75.000
- vacuum kompressor AC s.d 2 pk Rp 100.000

bongkar AC lama s/d 1pk Rp 75rb
bongkar AC lama s/d 2pk Rp 100rb

bongkar pasang AC lama s/d 1pk Rp 225 rb
bongkar pasang AC lama s/d 2pk Rp 300 rb

bobok tembok 35rb/meter (hanya bobok tembok saja, tidak di plester dgn semen lagi)
____________________________________________________________________


Mohon dibaca sebelum order.
Ketentuan Pemesanan dan Pemasangan AC:

- Garansi resmi pabrik 1 tahun, kompressor 3 tahun (sesuai ketentuan di kartu garansi).

- Barang Garansi resmi dan baru 100%

- Harga Cash/Tunai dan nett

- Pembelian quantity (lebih dari 2 unit) atau type tertentu, harus dp 20%.

- Karena maraknya penipuan toko online, DP bisa dilakukan langsung di toko kami.

- Tidak terima Cek/Giro.

- Pembayaran Cash di tempat, untuk transfer bank minimal 1 hari sebelum pengiriman barang.

- Harga dan stok barang bisa berubah sewaktu-2.

- Order dianggap "DEAL", setelah menerima alamat lengkap no telp/hp (melalui sms,BBm,Y!M,email,dll)
Tanpa alamat & no telp dari pembeli, kami anggap belum deal, konsumen tidak bisa menuntut pemasangan AC secara tiba-2.

- Pengiriman barang sekaligus beberapa tempat sehingga tidak dijanjikan pasti jam berapa, teknisi hanya bisa memberikan info kisaran jam berapa sampai ditempat konsumen dan no telp teknisi untuk cek posisi mereka.

- Pengiriman barang mungkin tidak tepat waktu dikarenakan hujan,macet, dll atau proses pengerjaan konsumen AC sebelumnya lumayan sulit (konsumen berikutnya berhak membatalkan order atau minta dijadwal ulang hari berikut).

- Teknisi AC akan konfirmasi via telp dulu (biasanya pagi hari jam 9 di hari yg sama), jika calon pembeli tidak menjawab, maka pemesanan AC mungkin ditunda.

- Kami berhak membatalkan pemasangan secara sepihak, jika pemasangan diluar standard atau membahayakan teknisi.

- Untuk kenyamanan bersama, harap pemasangan AC diawasi langsung oleh pembeli.

-Selama pemasangan AC, barang berharga (emas,uang,kalung, HP, laptop, dan barang kecil berharga lainnya) disimpan baik-2, kami tidak bertanggung jawab jika terjadi kehilangan barang tsb selama pemasangan AC.

- menggunakan teknisi sendiri, bukan teknisi luar

- Yg ke toko kami langsung, jgn lupa menyebutkan dari "internet/web"

- Barang yg sudah dibeli, tidak bisa ditukar/dikembalikan. Harap dicek dgn teliti pas terima barang (type barang, remote, kartu garansi, fisik barang, dll).

- Pipa AC/ bracket kompressor/ dll yg tidak terpakai, akan dibawa pulang oleh teknisi (kecuali ada perjanjian tertentu sebelumnya).

- Kami tidak bertanggung jawab terhadap masalah yang timbul dari instalasi pipa AC yang sudah ada di konsumen (pipa freon / pipa air pvc bocor dari kontraktor/developer dll).

- Utk menghindari salah hitung atau "penipuan", jika ada penambahan pipa/kabel/selang/bongkar ac/dll, harap meminta teknisi menuliskan langsung di bon putih dan merah detail biaya penambahan pipa/kabel/selang/bongkar ac/dll berikut total harga. Sebagai bukti bayar konsumen utk penambahan biaya. Jika teknisi menolak, konsumen berhak menolak membayar tambahan biaya.

- Mohon konfirmasi total pembayaran cash ke teknisi (total berikut charge kelebihan pipa kabel, bongkar ac lama, las pipa, bobok, dan biaya-2 lainnya yg disebutkan oleh teknisi kami) via sms/bbm/whatsapp/dll, untuk dihitung ulang oleh staff toko kami. Jika terjadi kelebihan pembayaran, segera kami transfer balik via bca/mandiri.
Ketentuan ini juga untuk mengecek / menguji kejujuran teknisi kami, jadi mohon bantuan dan kerjasama-nya.



Ketentuan pemesanan dan pemasangan AC, kami buat berdasarkan pengalaman 7 tahun lebih jual online AC split, harap penjual/seller lain tidak meng-copy paste tanpa seijin dari kami.

Cara pemesanan:
Kirimkan nama lengkap, alamat, no telp lain, type barang, quantity ke sms, bbm, whatsapp, y!m, email, dll ke kontak kami.

WhatsApp / No HP Toko:
0818992550 (Ida)
085810515000 (Nurul)
081291665000
081388188550

LINE : theglodok / theglodok1
Pin BBm : 7E9266B1 / 5545ADFB

Yahoo Messenger :
theglodok1
theglodok2
theglodok3
theglodok


Email : theglodok<at>gmail.com
Promo lain : http://www.theglodok.com

Jam Kerja : 10.00 - 17.00
Hari Minggu : 10.00 - 14.00
Lokasi toko : Fatmawati - Jaksel


Rek Bca : 6760199999
Rek Mandiri : 1270022668899
Atas nama: H. Sadikin
Rekening kami hanya atas nama H .Sadikin di BCA atau mandiri, harap konfirmasi sebelum dan sesudah transfer.
Utk transfer selain rekening tsb, bukan tanggung jawab kami (hati-2 dgn sms spam transfer ke rek. atas nama org lain)



Transaksi kartu kredit VISA & Mastercard hanya bisa di toko saja, charge 3%.
Detil cicilan bca card (bukan BCA VISA/MasterCard)..

Thread lain:
WTS:Jual LCD TV Samsung LG Sharp Sony Toshiba dll G.Resmi Harga spesial Kaskus
Pricelist produk MODENA (kompor gas exhaust/cooker hood oven dispenser showcase dll)
- Kulkas dan Mesin Cuci LG Toshiba Sharp Panasonic Samsung Sanyo Electrolux Hitachi dll

*Harap tidak meng-copy paste thread ini utk jualan lagi, trims*
Kumpulan testimonial :


Quote:Original Posted By azhuramasda
Sedikit testimoni dari saya untuk agan theglodok

Dalam skala 0-100
Harga : 95 (Paling murah di kaskus berdasarkan survey singkat saya sebelum membeli, dan membandingkan dengan kompetitor lain, demi menghemat kantong)
Pelayanan : 90 (Sabar meladeni pertanyaan, dan memberikan solusi)
Kondisi Barang : 100 (Beli AC sesuai rekomendasi, dinginnya maknyuss, Udara DINgin PEngen meloTOT)
Ketepatan waktu pengiriman : 90 (Tepat waktu)
Hasil pemasangan : 95 (Rapih, cepat, tekhnisinya sabar, teliti dan berpengalaman)

Spoiler for Overall :

Terima Kasih
Keep up the good work !




Adbradwell = moderator Kaskus
Quote:Original Posted By adbradwell
Cuma bisa bilang ke calon buyer....daripada buang waktu cari2 harga murah + service yang bagus tapi gak nemu2, mendingan langsung beli di bos Hendra aja. Saya dari dulu blanja disini gak pernah kecewa. Udah malem juga masih dilayani dengan ramah dan dikasih harga spesial.

Nanti rumah baru jadi bakal borong lagi bos Smoga dapet diskon

: : HIGHLY RECOMMENDED SELLER : :

by

adbradwell



music_healing = moderator Kaskus

Quote:Original Posted By music_healing
Testimonial


Recommended Seller

beli AC Panasonic Inverter

Good communication
Good Price
Good Service

Puas Puas Puas

pasti bakal beli lagi di masa yang akan datang

Terima kasih


sasha_cj = juragan REKBER
Quote:Original Posted By sasha_cj
akhirnya beli DAIKIN INVERTER 3/4 hohoho

langsung dingin si... daripada SH*** (dah komplen2 panas... tetep aja panas )


Super Duper Recommended Seller
Teknisi sopan, dan memang ngerti betul AC. Kerja Rapih, ga buru-buru walau banyak orderan setelah ini....

Harga Murah, N malah ditawarin pake pipa tebel....

Thanks BOS>>> !!!


Quote:Original Posted By tjin
Sial!!!
Saya uda pasang ac tadi pagi 3 unit
Setelah itu baru baca thread ini
TERNYATA di sini MURAH BANGET!
Saya beli di GEmi****(sensor) AC lokasi ciledug untuk pasang di Gading Serpong
Masing2 AC lebi mahal 500ribu!!!! GILA NGGAK!
Uda gitu Colokan Listrik 100 ribu / buah dan Bracket 75ribu / set
SIAL!!!


Quote:Original Posted By sasha_cj
Saya om
Testi:
Service cepet banget.. baru nelpon tanya2.. n deal 20 menit dah sampe hehe
gila yah
sampe kaget gw
ni dah dipasang.. AC nya SHARP MURAHHHHHHHHH
ongkos pasang murah.. diskon braket lagi.. soalnya dah ada
semua dipermudah..
ini lagi pasang ac ke adek saya sekarang
thx ya bos
overall puas.. mo beli mesin cuci ni selanjutnya


Quote:Original Posted By cUmplanks
Hello ******** Bos Hendra,

Ni testimonial dari gw.
Jaminan belanja di The Glodok, Harga terjamin abis...ga bs dilawan
RECOMENDED SELLER Abhezzzzzzzzzz

Satu pasar koja, yang dagang di ruko smua pasang ama The Glodok, gara2 gw pertama kali pasang jadi ikutan de smua..

Bsok pesenan gw yang satu lagi dipasang jg ya...ada lagi tu tetangga mao pasang...kalo gw marketingnya The Glodok uda dapet komisi banyak nie

Baksit ya bro di pasar koja, smua pasang sama ente hehehe...


Quote:Original Posted By janul
bro,ac udah kepasang 3 biji,mantab,pelayanan cepat nih si bos,tapi kmaren yg nganter nyasar jauh bgt bos,tapi overall,mantab punya kok nih bos
nanti mungkin bakal mesen lagi nih kayanya bos,kalo pesen lagi dapet discount yaa,udah pasang banyak nih bos



Quote:Original Posted By Z3RaPh1M
boss , td teknisinya sudah dateng jam 10 malem ... gile jam 10 tetep dijabanin

yg bermasalah listriknya, gak tau kenapa ga ada arus dr source tp, AC sudah hidup lg, sambung kabel darurat ambil dr source yg laen. itu teknisi cepet kerjanya

thanks for good servicenya bro
recommended seller nih


Spoiler for Testimonial Lainnya:

Kumpulan testimonial 2:
*= klik icon ini "" utk melihat post kaskuser langsung.
Spoiler for Testimonial:



diamankan
bos, ini sudah termasuk ongkos pasang di mana aja?
kalau kaya ke tangerang , kena tambahan ongkos ga?
Yg promo "+ pipa pasang" sudah berikut pipa kabel selang 5m, bracket,darktape, tenaga pemasangan.
Yg pricelist: harga unit saja belum termasuk pipa dan tenaga pemasangan (senilai 270rb).
Tangerang nya sebelah mana?
Mohon via pm.

Trims


Quote:Original Posted By bapaox
bos, ini sudah termasuk ongkos pasang di mana aja?
kalau kaya ke tangerang , kena tambahan ongkos ga?


tolong pm harga ac pasang dibawah 2,1jt
lokasi saya di cileduk
thanks
sore gan... mw ngasih info kalo ac dirumah ane udeh dingin gan..
pekerjaan sangat cepat n rapih..
pokok nya deh...
boleh dong gan nya...
Bos... Bisa kasih rekomen, ac 1 pk yang box outdoor nya super halus bunyinya merk apa saja ya?

Trus apa bener klo ac low watt, box outdoornya berisik suaranya?

Masih bingung mau memilih, trims sebelumnya bos
Halo bos, customer nih, bisa cek PM yah.
Thxzzzzz....
Quote:Original Posted By icecubescb
tolong pm harga ac pasang dibawah 2,1jt
lokasi saya di cileduk
thanks

cek pm

Quote:Original Posted By ajirusty
sore gan... mw ngasih info kalo ac dirumah ane udeh dingin gan..
pekerjaan sangat cepat n rapih..
pokok nya deh...
boleh dong gan nya...

Yg di pademangan? Trims sudah order dari aye
Cendol hijau sudah terkirim

Quote:Original Posted By black.rush
Bos... Bisa kasih rekomen, ac 1 pk yang box outdoor nya super halus bunyinya merk apa saja ya?

Trus apa bener klo ac low watt, box outdoornya berisik suaranya?

Masih bingung mau memilih, trims sebelumnya bos

Yg halus bunyi outdoor biasanya merk jepang, seperti panasonic sharp toshiba.

ac low watt dan ac watt biasa, suara outdoor sama saja.

Quote:Original Posted By msrif
Halo bos, customer nih, bisa cek PM yah.
Thxzzzzz....


cek pm
gan untuk kamar 3x4 pake 1/2 pk cukup ga, ac nyala malem doang sih..
yang rekomen menurut agan merk apa yah?(sharp,mitsubishi,LG,toshiba)
di tunggu PM nya gan,thx
cukup, asal:
jgn ac 1/2pk low watt, kurang dingin
orang yg pakai ac tsb ga perlu dingin banget, asal sejuk saja

kalau siang hari kurang dingin, apalagi kamarnya langsung terkena sinar matahari.
Aman-nya sih 3/4 pk, Dipertimbangkan juga dgn watt listrik rumah.

Kalau aye suka rekomend: panasonic/sharp/daikin

Quote:Original Posted By caleuy
gan untuk kamar 3x4 pake 1/2 pk cukup ga, ac nyala malem doang sih..
yang rekomen menurut agan merk apa yah?(sharp,mitsubishi,LG,toshiba)
di tunggu PM nya gan,thx

Quote:Original Posted By theglodok
Yg di pademangan? Trims sudah order dari aye
Cendol hijau sudah terkirim



bukan gan... tp yg di cakung
Upsss..,maaf, salah orang.
Kemarin yg pasang di pademangan (abis pasang dari situ) kalau ga salah mau posting disini juga sekalian minta cendol dari aye. Mungkin kelupaan.

sekalian

Quote:Original Posted By ajirusty



bukan gan... tp yg di cakung


Quote:Original Posted By theglodok
cukup, asal:
jgn ac 1/2pk low watt, kurang dingin
orang yg pakai ac tsb ga perlu dingin banget, asal sejuk saja

kalau siang hari kurang dingin, apalagi kamarnya langsung terkena sinar matahari.
Aman-nya sih 3/4 pk, Dipertimbangkan juga dgn watt listrik rumah.

Kalau aye suka rekomend: panasonic/sharp/daikin


thanks infonya gan, kalo gitu pm harga nett merk dan tipe apa yang rekomen buat kamar 3x4 tapi yang 1/2 pk aja ya..thx