Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Aquatic Plants - Tanaman Air for Aquascape
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Halo para kaskuser...

yang sedang membutuhkan aquatic plants-tanaman air buat aquascape kesayangan serta pupuk dan perlengkapan lainnya bisa lihat daftar dibawah ini :

LIST TANAMAN

Anubias Nana 3 daunan 15rb/rhizome
Anubias Afzeli 3-4 daun 15rb/rhizome
Anubias barteri var. Nana "Golden" 5-6 daun 50rb/rhizome
Anubias petite 7 daunan 40rb/rhizome

Aponogeton Crispus 10rb/bulb

Cryptocoryne Wendti Green 10rb/3 pohon
Cryptocoryne Wendti Brown Tropica 10rb/3 pohon
Cryptocoryne Undulata Green/brown 10rb/3 pohon
Cryotocoryne Balansae 10rb/3 pohon
Cryptocoryne parva 15rb/3 pohon
Cryptocoryne Spiralis 10rb/3 pohon

Echinodorus Tenellus 15rb/lempeng

Eriocaulon 5rb/pohon

Glossostigma 15rb/lempeng

Hairgrass sp. "pendek" 15rb/lempeng
Heminiatus "cuba" 15rb/lempeng

Montecarlo 20rb/cup

Moss on rock 15rb/batu
spiky moss
peacock moss
mini xmass moss
flame moss

LIST FERTILIZER (PUPUK) dan TOOLS:

Produk AquaRiset
Pupuk Dasar AQUAGIZI 35rb/bungkus
Power Grow (Rumah Bakteri) 40rb/bungkus
Pupuk Cair AquaSegar 250ml 45rb/Botol
Pupuk Tancap Aquarepku 40rb/botol
Bakteri Starter AquaSehat 20rb/sachet

Produk OneRiset
Pupuk Cair Fertione 100ml 30rb/botol
Pupuk Cair Fertione 250ml 45rb/botol
Bakteri Starter EcoOne 25rb/sachet

Produk Wonder GROW
Pupuk Cair WG Micro 300ml 60rb/botol
Pupuk Cair WG Macro 300ml 60rb/botol
Pupuk Tancap WG Root+ 80g 60rb/botol

Produk Fertiqua
Pupuk Cair Fertiqua 250ml 50rb
Pupuk Cair Fertiqua 100ml 30rb
Fertiqua Liquid Carbon 100ml 30rb

berikut penampakannya
Spoiler for Fertilizer:


Tools
Pinset UP Practical lurus 60rb
Pinset UP Practical curve 60rb
Gunting UP Curve 110rb
Simple Diffuser 25rb
Glass Diffuser 50rb
Glass Diffuser elegant 60rb
Simple Regulator UP 160rb
Mini buble counter UP 30rb

Penampakan:
Spoiler for tools:


Bagi yang memerlukan tanaman atau barang yang tidak ada di list atas silahkan langsung menanyakan ke CP dibawah ini, siapa tau ada

syarat dan ketentuan :
1. ongkir dan pembayaran dilakukan di awal
2. pengiriman dilakukan pada hari kerja berikutnya setelah dana di terima (atau dikonfirmasi lebih lanjut)
3. jasa pengiriman melalui JNE dan TIKI
4. kerusakan karena keterlambatan dan kelalaian jasa pengiriman bukan menjadi tanggung jawab seller
5. di sarankan menggunakan paket YES or ONS untuk menghindari resiko pengiriman

yang mao sharing atau sekedar tanya-tanya bisa hubungi :

whatsapp/telp Only: 081298175628
bbm : 51BE0FC6

thanks for KASKUS

4bdul AquaIdol

Spoiler for sedikit testimonial jualan dikaskus:

Spoiler for sebagian bukti transaksi pengiriman penjualan online:

pm harga

pm harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks
Oom, PM-in harga tanamannya ya...
Quote:Original Posted By Tapa
pm harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks


Quote:Original Posted By andhara_dian
Oom, PM-in harga tanamannya ya...


berikut beberapa contoh barang yg di jual

Spoiler for anubias barteri var barteri:

Spoiler for Mic. needle:

Spoiler for Hairgrass sp "pendek":

Spoiler for porsi moss:

Smile 

sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks

Smile 

sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks

Smile 

sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks
Quote:Original Posted By zaenal05
sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks


tambahan tanaman baru >>>>

Spoiler for Thai Fiseden:


Spoiler for flame moss:

saran gan

Selamat Siang ,ada saran nih dari saya, buat bantu pemasaran anda , silahkan kunjungi [url]www.jual.net[/url] ,
tempat pengiklanan GRATIS yang akan dibantu pemasarannya lewat facebook , twitter dan beberapa social media lainnya.
selain itu ikuti juga undian BB Torch di fans pagenya, buruan klik like this disini.
http://www.facebook.com/pages/JualNe...61682883935180
kami akan membantu menautkan link penjualan anda di fans page kami. agar lebih banyak pengunjung yang melihat iklan anda.

terima kasih



Quote:Original Posted By 4bdul
Halo para kaskuser...

lagi ada stok tanaman Bolbitis heteroclita diformis aka. Mini Bolbitis stok gak banyak sekitar 100++ batang

biar gak penasaran langsung ke penampakannya aja yah gan >>>>
Spoiler for mini bolbitis:


Perawatan :
1. sangat mudah di rawat
2. low-medium light
3. pertumbuhan cukup lambat seperti jenis anubias2an

yang lagi butuh tanaman lain saya juga ada stok di antaranya :
1. Anubias Nana > 11 daun full air
2. Anubias barteri var. Nana "Golden"
3. Anubias barteri var. Broadleaf
4. Anubias Minima
5. Staurogen Sp
6. Hairgrass sp. "pendek"
7. Bucephalandra
8. spiky moss
9. peacock moss
10. mini xmass moss
11. mic. needle
kayaknya baru segitu dulu yah hehehe, gak apal betul sih

syarat dan ketentuan :
1. ongkir dan pembayaran dilakukan di awal
2. pengiriman dilakukan pada hari kerja berikutnya setelah dana di terima
3. jasa pengiriman melalui JNE dan TIKI
4. kerusakan karena keterlambatan dan kelalaian jasa pengiriman bukan menjadi tanggung jawab seller
5. di sarankan menggunakan paket YES or ONS untuk menghindari resiko pengiriman

yang mao sharing atau sekedar tanya-tanya bisa hubungi :

telp only : 021-94798588
bbm : 2698D6EB

thanks for KASKUS
Abdul


moss nya berapaan bro?
pm harga bolbitisnya gan
sma dg yg d atas bro...pm-in harga tanaman2nya dong..tq
gan pls pm harga2nya ya.. thx gan..
tolong pm harga masing2 gan.. niat nih
Sundul dulu ah kepermukaan
Update stock silahkan dilihat di post 1
Update
×