Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

JUAL KRAN OTOMATIS | JUAL SOLENOID VALVE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location :
JUAL SOLENOID VALVE | Jual Kran OTOMATIS

http://veluska.net  (veluska.net)

No COD [ kecuali beli banyak] |Lokasi : Jakarta | Tidak bisa lihat barang karena ga stok | Baca FAQ Dulu Baru Nanya



Takut di tipu ? bisa pakai Transaksi Pihak Ketiga ,coba ke sini
tutuplapak  (www.tutuplapak.com) | Tokopedia  (www.tokopeedia.com)



Spoiler for kalau ga ngerti PIHAK KETIGA ?:


Kegunaan :
di pasang dengan RADAR toren, sehingga tidak usah tarik kabel dari radar ke pompa
sebagai wudhu otomatis dengan sensor gerak
penyiraman taman otomatis | otomatic garden
kran otomatis untuk kost2 an

SPEK :
bisa di pasang di tempat terbuka, tanpa pakai pelindung (udah say a coba)
stok banyak
aliran air searah, dari yg ada penampakan filter besi ke tidak ada filter

LOW PREASURE SWITCH berguna untuk mencegah terbakarnya koil karena kosong nya pasokan sumber air, yang mengakibatkan solenoid terbuka terus menerus tanpa aliran air.
sistem solenoid yg di jual adalah normally closed, artinya jika tidak ada listrik, maka akan nutup .


penjelasan lebih lanjut dan cara pakai :
www.veluska.net  (www.veluska.net)

Spoiler for Solenoid PLASTIK:


Spoiler for Solenoid KUNINGAN:


Spoiler for Low Preasure:






Hub
www.veluska.net  (www.veluska.net)





===================================================
Jual Kran Otomatis / Solenoid Valve  (www.kaskus.co.id)

SOLAR CHARGER  (www.kaskus.co.id)

JUAL SENSOR GERAK  (www.kaskus.co.id)

Jual Magic Syal  (www.kaskus.co.id)

JUAL STEAMBOAT SHABU SHABU HOKI SUKI  (www.kaskus.co.id)

JUAL REMOTE CONTROL SAKLAR  (www.kaskus.co.id)

JUAL TIMER DIGITAL  (www.kaskus.co.id)

DIMMER LED 12/24 VDC  (alat-otomatis.blogspot.com)

JUAL LOW PREASURE SWITCH  (alat-otomatis.blogspot.com)

JUAL RADAR TOREN AIR / PENAMPUNG AIR  (alat-otomatis.blogspot.com)

JUAL ALARM SENSOR GERAK  (alat-otomatis.blogspot.com)



===============================

JUAL SOLENOID VALVE GROSIR
JUAL KRAN OTOMATIS
depo air minum otomatis
wastafel otomatis
dispenser otomatis
vending machine otomatis
penyiram tanaman otomatis
otomatic garden
taman otomatis
jual kran buka tutup otomatis
kran elektrik
pengirit listrik kost-kost
penghemat listrik rumah kost kontrakan
up up up up up up up up
punten gan, mau tanya kalo solenoid valve dengan input DC 12V, lalu katup ukuran +- 0.75 cm, ada nggak? kalo ada, nett berapa gan?

pm ya... thanks
up up up up up up up u p
Sorry bisa di jelasin cara kerjanya gimana? Pake power ga ya?

thanks
dah di pm gan.


up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up u p
up up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up
Pake listrik berapa itu gan?
Aliran airnya boleh 2 arah ga?
Yg modelnya lurus ada gan?
Dratnya ukuran berapa?
up up up up up u p up
up up up up up u p up
up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up
up up up up up up up