Main Content

Accesories airsoft harga grosirrr!!! (Gas CO2 /BDU /BB /Sling /Magazine /dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : DKI Jakarta
LAPAK ACCESSORIES AIRSOFT GUN:





Permisi Momod dan Mimin, rekan-rekan sekalian pecinta aa (air action). Mau numpang jualan nihh... Semoga ada yang berkenan... Terima kasih semuanya dan semoga dagangan ane bisa cepet laku...Amiiin...


Spoiler for GAS CO2:


Spoiler for GREEN GAS:


Spoiler for SLING MAGPUL:


Spoiler for Camo Tape/Camo Form/Perban Camo:




Quote:
BB Plastik 6mm (0.25gr) untuk peluru airsoft gun. Mingyang dibuat dengan kualitas presisi, licin sehingga tidak merusak barel dan kemasan terjaga sangat baik terlihat dari bungkusnya yang tersealent. @ Rp.95.000

[img]

[/img]
STOCK : SISA 1 PCS



Quote:
Selector Plate King Arms (for gearbox v.2 aeg) @ Rp.135.000
[IMG]
[/IMG]
STOCK : SISA 1 PCS



Quote:
OBRALLL!!! Google Falant Kawat Kecil
New Item

>> Last One>> Rp. SOLD,-


1. Warna Hitam SOLD to Agan Aryo di Bandung TQ
2. Sisa warna Tan SOLD

Stock: Ready



Quote:
PINNION TYPE D Element Rp. SOLD,-
Click Picture for More Detail...


MOUNTING SENTER Rp. SOLD,-


Quote:Original Posted By MAGAZINE M4/M16 300 rounds (Kupu-Kupu)

MAGAZINE M4/M16 300 rounds (Kupu-kupu) NO Marking Harga @ Rp. SOLD,-

Stock: Ready


Quote:

HANDGUARD MAGPUL MOE Harga @ Rp. 140.000,-
[img] http://s25.postimg.org/jfyzv8v1b/IMG...414_071229.jpg[/img]


Quote:

PATCH US ARMY



Harga @ Rp. 25.000,- / PCS
















Spoiler for SOLD:



Quote:


Biar sama" saling ngerti dan menghargain ini peraturan pembeliannya ya:

1. Barang yang sudah dibeli TIDAK bisa dikembalikan dengan alasan apapun.
2. Fast respond via hp Andre: 087868262525 sms /(telpon diluar jam kerja).
3. Bisa COD daerah cilangkap atau kelapa gading dengan perjanjian terlebih dahulu (kalo ane sempet gan soalnya sibuk).
4. Barang dikirim sehari setelah ditransfer.
5. Ongkos kirim ditanggung pembeli (pastinya).
6. HARGA sudah NETT bisa nego kalau pembelian banyak.
7. Barang persis seperti di gambar, jika butuh gambar tambahan yang lebih jelas silakan pm ato sms.
8. BARANG DIJAMIN BARU.
9. PENGIRIMAN MELALUI TIKI/JNE. .




HUBUNGI:
SMS/WA: 0878 6826 2525 (andre)



TRANSFERED BY:


Payment to:




Spoiler for Testimonial para pelanggan:
Spoiler for SOLD OUT:

Spoiler for Gak penting, gak usah diliat!:
Other Thread:
Menjual BB metal 6mm dan4,5mm

Acceessories Airsoft Lainnya...

Jual Gunting Kuku (Menicure set) MURAH!!!
mag nya untuk m4 ap aj ?
hampir semua AEG m4/m16 masuk gan setau ane.. soalnya udah pernah make di A&K,TFC, ama G&P...
bahannya dri ap ?
Quote:Original Posted By brianpalsu
bahannya dri ap ?


Metal gan...
gan barangnya maknyuss tiba dgn selamat..
packing mantap

paket aman

top coy lah buat agan yg satu ini, ane rate
Quote:Original Posted By Tomatpedes
gan barangnya maknyuss tiba dgn selamat..
packing mantap
Spoiler for pic:

paket aman
Spoiler for pic:

top coy lah buat agan yg satu ini, ane rate


wah thank you abis gan ngasih testi ampe difoto sgala...
Selamat siaang.. INFO!! ane sekarang ngejual BB merk KSC 0.20 gr dengan harga Rp.120.000/bungkus.. Gambar menyusul gan...
PENGIRIMAN TGL 12-05-2012

Spoiler for RESI BUKTI PENGIRIMAN:
Good Morniinggg...
Gas CO2 nya juga cocok untuk pengguna airgun gan...
Selamat siang gan... ada Item bru nih ane mau jual BDU multicam ukuran size S buat yang biasa pake ukuran M pakenya S harganya Rp. SOLD dapet Baju, Celana, dan Topi komando.. BDU import dari hongkong..

Spoiler for BDU:
Item baru charger balancer linkman dan perekat/ velcro untuk dibaju atau helm gan...


Barang udah sampe gan...
Quote:Original Posted By bramsinatra
Barang udah sampe gan...


thanks gan...
×