Main Content

Poll: Apa lapak ini lebih baik juga menjual Backup Games (installer) sekalian?
This poll is closed View Poll
Ya 88% (101 votes)
Tidak 12% (14 votes)
Game PC Original Steam, Origin
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999.999
Location : Jawa Barat
Budayakan membaca sebelum bertanya

*HANYA menjual game yang tertera di list. Sudah tidak menerima request / jasa pembelian game
*Kok tidak sesuai judul thread? judul hanya bisa diubah moderator kaskus
*Jika masih ada yg tanya harga game diluar list ini, maaf kemungkinan tidak akan dibalas

*Tidak menjual DVD/Installer game
*Pembayaran hanya ke BCA/Mandiri. Pulsa TIDAK BISA
*Kebanyakan game stok lama, yang mungkin terasa lebih mahal (karena dulu harganya pakai $)



Quote:Mau simpan lapak ini ? catat >> kask.us/gVQmz (huruf VQ harus besar) atau CTRL+D untuk bookmark
CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

- Game agan download sendiri (tidak dikirimkan dvd)
- Harga bisa naik (ketika stok menipis/habis) / turun tanpa pemberitahuan
- Untuk tahapan transaksi post #5  (www.kaskus.co.id)
- Ingin tanya-tanya?
sebelumnya agan silakan baca tanya jawab post #4  (www.kaskus.co.id)
- Untuk testi bisa lihat page 2  (www.kaskus.co.id)
- Game yang stok dikirim hitungan menit kalau ane lagi di deket komputer
- Games tanpa tanda stok dikirim 1-24 jam setelah pembayaran diterima
- Harga dalam ribuan (contoh 100 = Rp 100.000).


Quote:----------------------------------
Promo
----------------------------------
CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli
Mark of the Ninja (steam key) 25 - stok
Mark of the Ninja: Special Edition - kosong

Space Engineers 100 - stok
Crusader Kings II 50- stok
Darksiders 40 - stok 2
Homefront 40 - stok 2
Castle of Illusion 50 - stok 2
Brothers - A Tale of Two Sons 35 - stok 1
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 45 - stok
Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition 80 - stok 3

Max Payne 30 - stok 3
Max Payne 2 The Fall of Max Payne 30 - stok 3

Killing Floor Bundle 70 - stok
Includes 14 items: Killing Floor, Killing Floor "London's Finest" Character Pack, Killing Floor - Ash Harding Character Pack , Killing Floor - Community Weapon Pack, Killing Floor - Golden Weapons Pack, Killing Floor - Harold Lott Character Pack, Killing Floor - Robot Special Character Pack, Killing Floor - Steampunk Character Pack 2, Killing Floor - The Chickenator Pack, Killing Floor - Urban Nightmare Character Pack, Killing Floor Outbreak Character Pack, Killing Floor: Nightfall Character Pack, Killing Floor: PostMortem Character Pack, Killing Floor: Steampunk Character Pack



Quote:----------------------------------
Best Seller
----------------------------------
Left 4 Dead 2 60 - stok 2
Counter-Strike: Global Offensive - kosong

Garry's Mod 40 - stok
Euro Truck Simulator 2 50 - stok

Counter-Strike Complete 120 - stok
Includes 4 items: Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source, Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero

The Elder Scrolls V: Skyrim 60- stok
Saints Row: The Third - The Full Package 60 - stok

Grand Theft Auto IV: Complete Edition 80 - stok
includes 2 itmes: Grand Theft Auto IV and Episodes from Liberty City.

Grand Theft Auto Complete Pack 130 - stok
Includes 5 items: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City


Quote:
-------------------------------------------
Great Steam Bundle
-------------------------------------------

Borderlands 2 Game of the Year 100 - stok
Includes 10 items: Borderlands 2, Borderlands 2 - Captain Scarlett and her Pirate's Booty, Borderlands 2 - Psycho Pack, Borderlands 2: Collector's Edition Pack, Borderlands 2: Creature Slaughterdome, Borderlands 2: Mechromancer Pack, Borderlands 2: Mr. Torgue’s Campaign of Carnage, Borderlands 2: Sir Hammerlock’s Big Game Hunt, Borderlands 2: Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack

Saints Row IV: Game of the Century Edition 100 - stok
Includes 28 items: Saints Row IV, Saints Row IV - Enter The Dominatrix, Saints Row IV - Anime Pack, Saints Row IV - Bling Bling Pack, Saints Row IV - College Daze Pack, Saints Row IV - Element of Destruction Pack, Saints Row IV - Game On Pack, Saints Row IV - Gamestop Warped Weapon Challenge, Saints Row IV - GAT V Pack, Saints Row IV - Hey Ash Whatcha Playin? Pack, Saints Row IV - How the Saints Save Christmas, Saints Row IV - Pirate's Booty Pack, Saints Row IV - Reverse Cosplay Pack, Saints Row IV - Stone Age Pack, Saints Row IV - Thank You Pack, Saints Row IV - The Rectifier, Saints Row IV - The Super Saints Pack, Saints Row IV - Wild West Pack, Saints Row IV - Zinyak Attack Pack, Saints Row IV: Brady Games Pack, Saints Row IV: Commander-In-Chief Pack, Saints Row IV: Dubstep Gun (Remix) Pack, Saints Row IV: Game of the Century Edition, Saints Row IV: Grass Roots Pack, Saints Row IV: Presidential Pack, Saints Row IV: Season Pass, Saints Row IV: The Executive Privilege Pack, Saints Row IV: Volition Comics Pack

Just Cause 1 + 2 + DLC Collection 70 - stok
Includes 9 items: Just Cause, Just Cause 2, Just Cause 2 - Black Market Boom Pack DLC, Just Cause 2: Agency Hovercraft, Just Cause 2: Black Market Aerial Pack DLC, Just Cause 2: Bull's Eye Assault Rifle, Just Cause 2: Chevalier Classic, Just Cause 2: Monster Truck DLC, Just Cause 2: Rico's Signature Gun DLC

Euro Truck Simulator 2 - Christmas Bundle 80 - stok
Includes 5 items: Euro Truck Simulator 2, Euro Truck Simulator 2 - Going East!, Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - High Power Cargo Pack, Euro Truck Simulator 2 - Christmas Paint Jobs Pack

Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle 100 - stok
Includes 9 items: Bus Driver, Euro Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2, Euro Truck Simulator 2 - Force of Nature Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - Going East!, Euro Truck Simulator 2 - Halloween Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack, Scania Truck Driving Simulator, Trucks & Trailers

Far Cry Franchise Pack 130 - stok sisa 1
Includes 5 items: Far Cry 3, Far Cry 3 - Blood Dragon, Far Cry®, Far Cry® 2: Fortune's Edition, Far Cry® 3 Deluxe Bundle DLC

BioShock Triple Pack 130 - stok
Includes 3 items: BioShock™, BioShock® 2, BioShock Infinite

Tomb Raider Collection 130 - stok
Includes 10 items: Tomb Raider, Tomb Raider I, Tomb Raider II, Tomb Raider III, Tomb Raider IV: The Last Revelation, Tomb Raider V: Chronicles, Tomb Raider VI: The Angel of Darkness, Tomb Raider: Anniversary, Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Underworld

Dead Island Franchise Pack 100 - stok
Includes 6 items: Dead Island, Dead Island Ripper Mod, Dead Island Riptide, Dead Island: Riptide - Fashion Victim, Dead Island: Riptide - Survivor Pack, Dead Island: Ryder White DLC

SPORE™ Complete Pack 120 - stok
Includes 3 items: SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack, SPORE™ Galactic Adventures, SPORE™

Mass Effect Collection 120 - stok
Includes 2 items: Mass Effect, Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition

ARMA X: Anniversary Edition (steam) 190 - stok
Includes 6 items: ARMA II, ARMA II: Operation Arrowhead, ARMA II: British Armed Forces, ARMA II: Private Military Company, ARMA: Cold War Assault, ARMA: Gold Edition

Wargame Franchise Pack 100 - stok sisa 1
Includes 2 items: Wargame: Airland Battle, Wargame: European Escalation


Quote:
Friendly reminder:
Untuk yg mau tanya, silakan baca dulu lapak ini. Mungkin sudah dijelaskan

SMS & Whatsapp : 0856 2269 333 (mohon tidak telepon, message saja ya )
Pin BBM :744C88B6
Email : gamekuori AT gmail DOT com

Jam Layanan : 08:00-20:00 WIB ~ Buka Setiap Hari
*untuk sabtu-minggu mungkin akan lama dibalas ~ karena liburan.

Spoiler for lainnya:

Harga dikali 1.000 (1 = Rp 1.000)

CTRL+F untuk mencari game yang ingin dibeli

Post #2 ini jarang update, untuk memastikan stok & harga tanyakan langsung
Steam

Alan Wake Franchise 90 - stok
Alan Wake's American Nightmare 30 - stok
Anno 2070™ 90 - stok
Anno 2070 Complete Edition 120 - stok
ARMA X: Anniversary Edition 190 - stok
Assassin's Creed™: Director's Cut Edition 60 - stok
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition 60 - stok
Assassin's Creed® Revelations 100 - stok
Assassin’s Creed® Brotherhood 100 - stok
Assassin’s Creed® III 120 - stok
Awesomenauts 20 - stok
A.R.E.S.: Extinction Agenda 20 - stok

Beat Hazard 20 - stok
Bastion 40 - stok
Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition 50 - stok
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition 50 - stok
Batman™: Arkham Origins 70 - stok
Battlefield: Bad Company™2 90 - stok sisa 1
Burnout Paradise: The Ultimate Box 50 - stok
Brutal Legend 30 - stok
Bioshock 50 - stok
Bioshock Infinite 70 - stok
Botanicula 30 - stok

Castle Crashers 50 - stok
Castle of Illusion 50 - stok
Cave Story+ 30 - stok
Cities in Motion 20 - stok
Crusader Kings II 50- stok
Crysis 90 - stok
Crysis Warhead® 90 - stok
Crysis 2 Maximum Edition 100 - stok
Counter-Strike: Source + Garry's Mod (tidak bisa dipisah) 120 - stok

Darkness 2 60- stok
Darksiders 50 - stok
Dark Souls: Prepare To Die Edition 100 - stok 1
Dead Space 50 - stok
Dead Space™ 2 100 - stok 1
Dead Island Riptide 50- stok 1
Dead Island Collection 100 - stok
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut 50 - stok
Deponia 20 - stok
Dishonored 70 - stok
DmC: Devil May Cry (2013) 150 - stok 1
Don't Starve 80 - stok
Dragon Age: Origins 70 - stok

Euro Truck Simulator 2 50 - stok
Euro Truck Simulator 2 - Christmas Bundle 80 - stok
Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle 100 - stok
E.Y.E: Divine Cybermancy 30 - stok

FEZ 30 - stok
Far Cry 3 90 - stok
Far Cry 3 - Deluxe Edition 130 - stok
Fable - The Lost Chapters 40 - stok
Fallout 3: Game of the Year Edition 60 - stok
FTL: Faster Than Light 30 - stok

Giana Sisters: Twisted Dreams 30 - stok
Grand Theft Auto IV: Complete Edition 80 - stok
includes 2 itmes: Grand Theft Auto IV and Episodes from Liberty City.

Grand Theft Auto Complete Pack 130 - stok
Includes 5 items: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City


Half-Life 2 50 - stok
Hard Reset 50 - stok
Hitman Absolution: 50 - stok
Hitman Absolution: Professional Edition 70 - stok
Homefront 50 - stok

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition 60 - stok

Jet Set Radio 30 - stok
Just Cause 20 - stok
Just Cause 2 50 - stok
Joe Danger + Joe Danger 2: The Movie 70 - stok

Krater 20 - stok
Kane and Lynch 2 60 - stok
Kingdoms of Amalur: Reckoning™ 60 - stok
King Arthur - The Role-playing Wargame 30 - stok

Lara Croft and the Guardian of Light 50 - stok
LEGO Batman 60 - stok
LEGO® Batman 2 DC Super Heroes™ 60 - stok
LEGO Harry Potter: Years 1-4 60 - stok
LEGO Harry Potter: Years 5-7 60 - stok
LEGO The Lord of the Rings 60 - stok
LEGO® The Hobbit™ 80 - stok
LEGO® Movie - Videogame 80 - stok
LEGO® Marvel™ Super Heroes 70 - stok
Limbo 30 - stok
LOST PLANET® 3 150 - stok 1

Mark of the Ninja 30 - stok
Max Payne 30 - stok
Max Payne 2 The Fall of Max Payne 30 - stok
Max Payne 3 60 - stok
Magicka + DLC Vietnam 20 - stok
Medal of Honor 50 - stok
Medal of Honor: Airborne 40 - stok
METAL SLUG 3 50 - stok
Mirror's Edge 50 - stok
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition 60 - stok
Mass Effect Collection (Mass Effect, Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition) 130 - stok

Metro: Last Light 90 - stok (stok lama, bukan yg redux. Sebagian orang malah tidak suka yg redux karena detail tidak terlalu jauh berbeda dan terlalu terang)

Ninja Blade 40 - stok
Need for Speed: Shift 60 - stok
Need For Speed: Hot Pursuit 60 - stok
Need for Speed Undercover 50 - stok
Nation Red 30 - stok
Nuclear Dawn 30 - stok

ORION: Dino Horde 20 - stok

PAYDAY 2 70 - stok
Painkiller : Overdose 20 - stok
Painkiller: Black Edition 20 - stok
Plants vs. Zombies GOTY Edition 40 - stok
Portal 2 50 - stok
Prototype 2 + DLC RADNET Access Pack 100 - stok

Quantum Conundrum 20 - stok

Rage: The Scorchers™ (DLC) 30 - stok
Rayman® Legends 130 - stok
Red Faction Armageddon 70 - stok
Red Faction Guerrilla 20 - stok
Renegade Ops (with DLC) 70 - stok
Resident Evil 6 Complete 150 - stok
Resident Evil Revelations 150 - stok
Rising Storm 70 - stok
Risen 2: Dark Waters Gold Edition 100 - stok

Shank 2 20 - stok
Sanctum 2 30 - stok
Sonic Adventure DX 20 - stok
Space Channel 5 Part 2 20 - stok
SEGA Bass Fishing 20 stok
Saints Row: The Third - The Full Package 60 - stok
Scribblenauts Unmasked 90 - stok
Scribblenauts Unlimited 70 - stok
Space Engineers 90 - stok
Spec Ops: The Line 90 - stok
Sleeping Dogs Collection 80 - stok
Sleeping Dogs: Definitive Edition - 100 - stok
Sonic & All-Stars Racing Transformed 90 - stok
Sid Meier's Civilization® V 120 - stok
State of Decay 90 - stok
Street Fighter X Tekken 150 - stok
Strike Suit Zero Mega Bundle 120 - stok
Strike Vector 50 - stok
Surgeon Simulator 2013 90 - stok
Sword of the Stars - Complete Collection 20 - stok
SPORE™ Complete Pack (SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack, SPORE™ Galactic Adventures, SPORE™)120 - stok

Terraria 40 - stok
The Showdown Effect 20 - stok
The Amazing Spider-Man™ 100 - stok
The Binding of Isaac + Wrath of the Lamb DLC - 30
The Elder Scrolls V: Skyrim 60 - stok
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition 90 - stok
The Bureau: XCOM Declassified 50 - stok 1
THE KING OF FIGHTERS XIII STEAM EDITION 70 - stok 1
The Walking Dead: Season 2 80 - stok
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut 30 - stok
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition 60 - stok
The Testament of Sherlock Holmes 100 - stok 1
Tomb Raider (2013) 70 - stok
Tomb Raider Collection 130 - stok
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist 130 - stok 1
Torchlight II 50 - stok
Total War: SHOGUN 2 - kosong
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai 100 - stok
Trine Enchanted Edition 20 - stok
Trine 2: Complete Story 40 - stok
Trine Enchanted Edition + Trine 2: Complete Story 50 - stok

Victoria II 20 - stok

Waking Mars 30 - stok
Wargame: European Escalation 100 - stok
Wargame Franchise Pack (Airland Battle, European Escalation) 100 - stok sisa 1
Warhammer 40,000: Space Marine 90 - stok
Warlock: Master of the Arcane 20 - stok

Origin
Dead Space 3 90 - stok
Need for Speed: The Run 90 - stok
Need for Speed ProStreet 30 - stok
Need for Speed Undercover 30 - stok
Burnout Paradise: The Ultimate Box 30 - stok
Mass Effect 2 40 - stok

Tutup dulu - Jasa pembelian game pc yang tersedia di steam

Untuk sementara tidak menerima request pembelian game

Spoiler for tutup dulu:

Tanya Jawab / F.A.Q

Kalau pertanyaan agan ga ada disini, silakan googling atau kontak ane.

Steam itu apa? download & mainnya gimana ?
Singkatnya, steam itu toko game online. Agan beli lisensi game yang nantinya nempel di id steam agan. Dengan lisensi tsb, agan bisa download dan mainkan gamenya via aplikasi steam.

Belinya gimana ?
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00681008919/5/

Masih bingung & mau detailnya ? silakan klik
Spoiler for Lebih Detail:

Tahapan Transaksi

1. Agan harus punya id steam (belum punya ? silakan daftar disini  (store.steampowered.com))

2. Kirim keterangan nama game yang akan dibeli
(contoh: gan, harga CS:GO, L4D2, & Payday berapa?)

3. Saya balas harganya, kalau jadi saya kirim nomor rekening

4. Agan transfer pembayaran dan konfirmasi berisi bank apa, a/n rekening pemilik rekening dan email
(contoh: sudah transfer 165rb a/n Joko Widodo via BCA, email: [email]joko**12@gmail.com[/email])

5. Saya kirimkan gamenya (berupa key/gift) ke email agan

6. Agan buka email
-Game Gift: login steam di browser > klik link di email > accept > add to library > download gamenya (via aplikasi steam)
-Game Key: login aplikasi steam > klik ADD A GAME > Add a Produck on Steam > Next > I Agree > masukan key yang di email > Next (loading cukup lama, kadang terlihat seperti hang) > download gamenya

*untuk origin key, cara aktivasinya klik disini  (help.ea.com)

*pengiriman game tidak harus masuk ke friendlist dulu, akan lebih mudah jika agan kirim email yang dipakai untuk daftar steam.


Pembayaran bisa dilakukan via BCA/Mandiri
*untuk game non-steam (origin, uplay, dll) tahapannya sama saja

Cara suntik game pak tani (bajakan) ke steam

Cara suntik game b ajakan ke steam (tidak semua game bisa tapi silakan dicoba)

Spoiler for tidak semua berhasil:


*update : banyak yang bilang cara ini sudah tidak bisa, tapi tidak ada salahya dicoba

Game RU & Region Free

Game yang ada embel-embel Region Free apa sih gan ?
sebenarnya 99% key game yang dijual di sini region free (bisa aktivasi di negara manapun), embel-embel region free hanya ditambahkan karena game tersebut memiliki alternatif key RU yang lebih murah.


Game yang ada embel-embel RU apa sih gan ?
ini key game legal versi russia yang harganya lebih murah dari key region free. Versi RU biasanya memakai vpn untuk aktivasi di steam. Kadang perlu patch agar game berbahasa inggris

*untuk versi RU tidak ada garansi JIKA NANTI steam membuat kebijakan baru tentang pembatasan regional, bahasa atau hal lainnya


Perbedaan antara game region free & RU apa gan ?
isi game tetap sama, bedanya cara aktivasi keynya & hal lain seperti keterangan diatas


Cara aktivasi game RU via VPN
- Jika agan sudah login aplikasi steam, silakan exit/logout
- Download http://www.usaip.eu/en/USAIPDEMO.pbk dan jalankan
- Pilih ukraine PPTP dari list dan klik connect (username:demo | Password:demo)
- Login steam kemudian aktivasi key, tunggu sampai masuk ke proses download
- Exit aplikasi steam, restart komputer
- Login dan lanjutkan download sampai selesai

Testi

Karena kebanyakan, ane pindahin di halaman 2 http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sa-beli-game/2 < silakan klik

Aktivasi / Redeem Steam Code

- Pastikan agan sudah install aplikasi steam http://store.steampowered.com/about/

- Login aplikasi steam

- Pilih Games (menu di bagian atas) > Activate a Product on Steam

- Klik Next > I AGREE > Masukan code/key yang kedalamnya

- Klik Next dan silakan lanjutkan sesuai instruksi
*ditahap ini kadang terlihat seperti freeze or crash, tunggu aja 1-2 menit

- Agan akan melihat game baru di bagian library, silakan tunggu sampai selesai downloadnya dan mainkan

Aktivasi / Redeem Uplay Code

- Pastikan sudah punya id uplay (belum punya? silakan daftar  (authentication-ui.ubi.com))

- Download gamenya (biasanya ane sediakan download managernya) / pakai installer yg ada tanpa krack (pastikan yg full bukan hasil Rip)

- Install game

- Setelah installasi selesai, uplay akan muncul meminta login dan meminta update game

- Setelah itu silakan masukan product code dan klik next

- Installasi dan aktivasi selesai. Selamat bermain
gan pengen battlefield 3, ini jual cd key utk redem di originnya aja kan ya kalo misalnya pesen sama instalernya gmn gan?
Quote:Original Posted By saidegoingcrazy
gan pengen battlefield 3, ini jual cd key utk redem di originnya aja kan ya kalo misalnya pesen sama instalernya gmn gan?


udah di pm ya gan
Spoiler for sudah selesai masalahnya:

Tips Aman Membeli Game Steam di FJB

1. Paling aman minta seller memberikan game via trade. Ini agak merepotkan karena keduanya musti online bersamaan.

2. Kalau tidak bisa online bersamaan, ketika menerima gift dari seller silakan Accept kemudian Add to my Steam Gift Inventory. Lihat gamenya di inventory agan dan pastikan ada Tags: Tradable
*update no.2, ternyata tradable masih bisa bermasalah jika seller diduga charged back tapi ini jauh lebih aman dibanding yang tag: Not Tradable

3. Tidak semua gift dengan tag not tradable itu scam (tapi sebaiknya dihindari), kadang ane sendiri beli 4 pack buat temen dan 3 sisanya dijual. Karena pakai id steam yang baru pertama kali beli di steam store, game yang dibeli ada tag not tradable sampai 30 hari. Pastikan seller bisa jamin kalau di revoke dia bersedia refund.

4. Yang paling susah jika game dalam bentuk key. Intinya kepercayaan buyer kepada seller. Pastikan reputasi seller dan history penjualannya baik (lihat profile, terutama post) dan lagi-lagi "yang paling penting seller mau refund kalau game di revoke"

mudah-mudahan bermanfaat
×