Main Content

< F.O.G > Jasa Isi Game PS2 PS3 PSP / Pasang HDD / Service
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Thread ini khusus yang mw isi Game PS3 CFW / ODE n Service







Quote:








Quote:

ISI GAME PS3


Quote:

Berapa boz harga isi game ps3 ?!
Klo ngecer ane itung 1 game 15rb, game kedua 25rb, game ketiga 30rb, pokoknya makin banyak makin murah,. khusus game bola yg updatean ane agak mahal dikit


Game nya bisa game ODE gak ?!
Bisa Bro Game ODE ane terima jga


Game nya bisa Request gak ?!
Game gampang,.klo mw liat list daftarnya bisa d sedot d bawah ane..game jadul sampe yg update ane ada,. yang gak ada cuma satu ane gak main game psn ,. sorry ya bro


Upgrade Firmware PS3 bisa gak bos sekalian?!
Bisa bawa aja bos,. Cepet kok,.



PESEN HDD EKSTERNAL PS3

HDD 250 giga kena 500rb
HDD 500 giga kena 750rb
HDD 1 tb kena 1,1jt
* Game boleh request







DAFTAR LIST GAME PS3 n PS2




Quote:
Service PS3







PS3 apa aja bro yang d pegang?
Yg pasti biasanya penyakit PS3 paling sering antara Downgrade n YLOD lalu selebihnya Gak bsa baca optik , RSOD,GLOD, HDMI , Bluetooth (wirelles), n lain2

Harga nya?
Klo Harga YLOD dgn sistem Reflow kna 300rb, Reball kna 500rb , Downgrade NOR kna 200rb , Nand 250rb., selebihnya dari itu saran ane cek dlu, pokoknya harga d liat dari kerusakan

Berapa lama pengerjaan nihh ??
Klo Downgrade, YLOD sistem Reflow bisa sehari kelar,. tpi klo dah berhubungan dah Reball atau IC2 ,lbh baik tinggal aja,. klo buru2 takut nya hasil yg d dapat tidak baik,. biar kita test in agak lama

Ada Garansinya gak Mas bro ??
Ada Pastinya 1 bulan Full setelah pemberian k customer n khusus downgrade tidak ada garansi

Bsa pasang ODE gak?
Bsa, mw superslim atau slim bsa,.pastikan dulu Firmware nya slim max 4.55 , superslim max 4.53 . D atas itu gak bsa d pasang ode

ODE nya ODE apa bos yang d pakai ??
Ane pakai Matrix ODE atau Cobra ODE yg biasa ane pasang

Berapa harga pasang ODE ??
700rb bro

Stik PS3 juga bisa gak ?!
bisa bawa aja., syukur2 bisa d tanganin,. yang penting jangan buru2 ya





Spoiler for pic:



Hubungi
085710007242 / pin BB 2AB1382Cpin BB




Kunjungi Lapak lain kami

Gudang Stik Wirelles PS3 Ory Mesin n Ory Pabrik Item / Warna-Warni
PAKET Komplit PS3 Fat / SLim Baru Berbagai Giga

Lokasi
FACTORY of GAME ( F.o.G )
Jalan Raya Kebayoran Lama no 308. Dekat Antara Permata Hijau Atau Binus Kemanggisan
Buka Jam 1 Siang Tutup Jam 12 Malam



COD Only Depok / Tangerang / Jakarta / Bekasi



Pengiriman Luar Kota


Bank Account


Click Testi ane d bawah ini


Jangan Ragu Ama Agan Abet Recomend Seller Pokonya
Quote:Original Posted By Chelsea22
Jangan Ragu Ama Agan Abet Recomend Seller Pokonya


hehehe makasih ya bozz,. next order berikutnya.,

bonus cendol

085710007242 / 02193050546
pin BB 2AB1382C pin BB







Kunjungi Lapak lain kami

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?[/CENTER]t=12542589"][SIZE="5"][B]PAKET Komplit PS2 Fat / SLim / HDD Berbagai Giga[/B][/SIZE][/URL]
gan mau tanya, kalo psp3006 ane gerakan gamenya patah2 kenapa ya? bisa diservice dimari ga??
Quote:Original Posted By SatoChan
gan mau tanya, kalo psp3006 ane gerakan gamenya patah2 kenapa ya? bisa diservice dimari ga??


Semua gamenya bro? Klo semuanya coba ganti mmc nya dlu,.
Quote:Original Posted By Juragan Abet
Semua gamenya bro? Klo semuanya coba ganti mmc nya dlu,.


ganti mmc ya?? bisa beli disini ga gan?? kalo beli disini berapaan??
minta list game ps3nya...allieppo@yahoo.com
Quote:Original Posted By SatoChan
ganti mmc ya?? bisa beli disini ga gan?? kalo beli disini berapaan??


maksud ane identifikasi masalah dlu bro,. klo masalahnya udah tw, gampang bwt d carikan solusinya.,

pinjem or test mmc punya temen ., klo masi sama, mungkin dari psp nya.,

Quote:Original Posted By ALIPJS
minta list game ps3nya...allieppo@yahoo.com


boleh ntr d emailin.,
Quote:Original Posted By Juragan Abet
maksud ane identifikasi masalah dlu bro,. klo masalahnya udah tw, gampang bwt d carikan solusinya.,


ooh begitu, oke deh, nanti dicoba dulu deh gan

a

gan ane liat list game ps3 nya gan : faresh_85@hotmail.com
Quote:Original Posted By kelas71
gan ane liat list game ps3 nya gan : faresh_85@hotmail.com


oke bozz,. ntr ane emailin.,
wah udah buka cabang lagi ni..
ati2 sama seller yang ini gan, rada s


bet gw sabtu merapat yes,







Quote:Original Posted By ricky.brahmana
wah udah buka cabang lagi ni..
ati2 sama seller yang ini gan, rada s


bet gw sabtu merapat yes,









Awas lo sabtu klo lo gak jadi isi game

085710007242 / 02193050546
pin BB 2AB1382C pin BB







Kunjungi Lapak lain kami

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?[/CENTER]t=12542589"][SIZE="5"][B]PAKET Komplit PS2 Fat / SLim / HDD Berbagai Giga[/B][/SIZE][/URL]

085710007242 / 02193050546
pin BB 2AB1382C pin BB






Kunjungi Lapak lain kami

PAKET Komplit PS3 Fat / SLim Baru Berbagai Giga
List gamenya di taro aja gan, biar bias didonlot.
Tp sementara email dulu ke wisnu_lah@yahoo.com.sg
Quote:Original Posted By prammz
List gamenya di taro aja gan, biar bias didonlot.
Tp sementara email dulu ke wisnu_lah@yahoo.com.sg


Bolehh bro , cek email

085710007242 / 02193050546
pin BB 2AB1382C pin BB







Kunjungi Lapak lain kami

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?[/CENTER]t=12542589"][SIZE="5"][B]PAKET Komplit PS2 Fat / SLim / HDD Berbagai Giga[/B][/SIZE][/URL]

085710007242 / 02193050546
pin BB 2AB1382C pin BB






Kunjungi Lapak lain kami

PAKET Komplit PS3 Fat / SLim Baru Berbagai Giga