Main Content

(24 JAM) Kartu Perdana Siluman XL & AXIS True Unlimited Tanpa Kuota
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : Banten
REOPEN LAPAK/THREAD !!!!

UPDATE NEW PRODUCT & STOCK (Dulu Telkomsel, Sekarang XL & AXIS)



Gak Semua Orang Itu Mau Ribet. SERVICE IS NO.1


Paket XL & AXIS TRUE Unlimited Non FUP
QoS Download 43 Mbps Upload 5 Mbps





FAST RESPONSES SELLER
Nikmati Sensasi INTERNETAN UNLIMITED TANPA KUOTA & PENURUNAN SPEED/KECEPATAN
Jadi agan tidak perlu mikir berapa sisa kuota serta khawatir kehabisan kuota lagi ketika agan sedang asyik streaming maupun download


#Sangat cocok untuk dipasang di SMARTPHONE (Android, Apple, Windows Mobile) maupun di PC/Laptop serta MIFI.

Syarat & Ketentuan Sebelum Order :
- Kartu Sistem Kirim
- Resiko Kartu polosan internet unlimitednya ini bisa mati kapan pun
- Sebelum order harap pikir" terlebih dahulu keuntungan maupun resiko kartu yang mungkin bisa mati kapan aja terkena reset permanen oleh operator AXISnya.

Harga langsung kontak via BBM & WA




Note :
Paket XL & AXIS Unlimited ini tidak direkomendasikan bagi yang rata-rata konsumsi kuota internet hariannya kecil (dibawah 1 GB/hari). Paket ini hanya diperuntukkan bagi penggila streaming & download saja yang konsumsi kuota hariannya cukup besar (rata-rata diatas 3GB/hari) sehingga andaikan sewaktu-waktu agan lagi APES terkena reset permanen massal oleh XL AXISnya padahal baru order beberapa hari, tapi keuntungan yang agan dapat jauh lebih besar dibanding harga yang dibayarkan bila agan membeli paket internet resmi yang berkuota. Jadi, agan termasuk kategori mana? Kalau termasuk kategori penggila streaming & download (Streaming Addict & Downloader), silahkan order sekarang juga.





Minat atau ingin tanya-tanya??? Silahkan hubungi salah satu kontak ane dibawah ini :
BBM : 56F062E7
SMS & WhatsApp : 0896-896-45-345

TRANSAKSI OPEN 24 JAM (SELAMA BELUM TIDUR)
Reseller/Dropshipper Welcome


Quote:Original Posted By ajigagas
heran ama agan ini, whatsapp jam 2 malem juga dibales, apa ga tidur ya? barangnya mantep unlimited, walaupun beresiko tapi moga aja bisa bertahan minimal 6 bulan lah



Quote:Original Posted By tony182
Mau kasih testi, tanggung jawab gan, gara2 lapak agan, hp ane sehari bisa 3-4x ngecash gara2 buat hotspot sama streaming youtube.
Smoga awet, sukses trus jualannya gan.




Quote:Original Posted By maulidi057













ane dari kalimantan selatan, biasanya kecepatannya gk secepat daerah jawa yang deket ama sentralnya eh ternya wuzzz wuzzz kecepatannya udh gitu agannya fast respon lagi mau gw kasih cipok aja nih orang
Spoiler for Yang jantungan jangan buka:



Quote:Original Posted By stan_mahar
TX gan, ini ane yg semalem pesen... Axis unlimited nya, recommended banget... 10 sampe 15 menit... Udah lancar Java... Tx

Quote:Original Posted By saladin_mutsu
Agan ini cepet bgt kali respon...gampang dan memuaskan... Pokoknya siiip gann... Recomendedbgt sama agan ini


Quote:Original Posted By rizkajindan
Jangan ragu ma agan yg satu ini, ne testi ane yg k2 setelah ane beli perdana polosan kmren.
Stlh polosan udh g work ane dkasih ganti axis inject.
Dlapak lain blm tntu nt dperlakukan seperti ini.
Recomended seller pokoknya


Quote:Original Posted By destro4er
GAN ENTE MEMANG KURANG ASEM GARA GARA ENTE ANAK ANE SABAN DETIK MAIN YOU TUBE,sekarang ane ga main main ne ane nobatin ente he he he jgn ragu ma ni agan mantap nenetnya wus wush



Quote:Original Posted By shine_kuro
Sorry gan baru sempet testi, ane yang malem minggu kemaren order
pelayanan oke, fast respon


Thanks gan





Quote:Original Posted By rakaitan
barusan transaksi sama agan ini responsnya cepet
mudah2an kartunya awet ya gan
thx

Quote:Original Posted By kendiwilly
Ane yang tadi Nelfon agan :salken

Reserped buat testi

Testi lengkapnye kalo lapy ane udeh berubah jadi win 10 ye gan

Yang jelas ane buka youtube HD dari hape ga buffer
Cendol will be sent tomorrow




Quote:Original Posted By rizkajindan
Saya tidak pandai memuji orang,
tapi berdasarkn pengalaman pertama ane urusan jual beli dengan agan ini tanpa rekber2an barang dikirim dengan selamat.
point pentingnya agan ini yang pasti jujur dan detail sekali ngasih info dr dimana posisi sekarang dan ke akuratan estimasi waktu pengiriman.
recomennded seller


Quote:Original Posted By KTP_INDONESIA
Ijin testi gan ,langsung aja walau beli nya kmarin pakai gojek tapi baru booking gojeknya pagi2 tapi setimpal utk play risk , terima kasih atas respon nya dan utk luangkan waktu chat y (recsel bgt) , sorry no emot dll harap maklum lwt hp.

Semoga awet dan lancar dagang y, salam.


Quote:Original Posted By conak11


gan, mantap nih, posisi ane di kp rambutan jakarta timur. Buka download youtube kenceng banget! Kalo di kantor sudirman kecepatan upload download 1.9mbps,
mudah2an kedepannya bisa lebih murah nih biaya bulanannya hehe.

Sukses gan!

Tambahan nih, barusan ngiseng download dri youtube...




Quote:Original Posted By skrillers
anjrit!!! Parah nih tsnya

gw ditipu!!!


speednya ngebut banget!!!

katanya cuma 2mbps, tapi dirumah gw lebih!!!
Ngebut wuzz....wuzz....

You tube, gak ada buffering!!!
Nonton online tv, gak ada buffering!!!
Download film, cepet....

Cod tadi dirumah gw
gw sms, 2 jam datang dirumah gw
registrasi kartu, langsung pake ktp gw
kartu masih dibungkus dan disegel!!!
Gak pake vpn segala

di gal-tab gw lancar
di modem lancar
di routers lancar

gak usah ragu dah!





Quote:Original Posted By daun.selada
loha gan,ini ane kostumer dari kota pangkalpinang,pulau bangka,paket kartu unlimitednya udah sampai gan ke tangan ane,td malem udah ane cb download film pakai idm,didaerah ane bisa tembus sampai angka 300 kb/s





Quote:Original Posted By skrillers
bukan mau promosiin TS
tapi TS sangat membantu sekali

bukti speed yang gw gak bisa dpt di operator mana pun,
padahal ini gw lagi sharing 2 devices via wifi



keren dah tsnya, mau pesen lagi.
eh, bisa pake nomor tsel gw yang dah lama lom yah.
malas nambah kartu lagi



Quote:Original Posted By Acoy83
awalnya ane ga yakin, tapi pass dicoba koneksi Luar biasa, ngebut banget. penjual ramah. hari ini pesan besok langsung nyampe. Pokoknya ga nyesel deh transaksi sama agan yang satu ini. Pokokna mah ...



Quote:Original Posted By nyozky
kesan pertama sedikit kecewa dengan pelayanan jne (bukan ts ya)... karena yg katanya pake jne yes bisa 1 hari sampe tenyata 2 hari baru nyampe....

kesan kedua setelah barang dateng, di coba, wuih... ternyata speednya mantap. memang agan 1 ini jual barang bagus....

speedtest nyusul ya....


Quote:Original Posted By mastoh
Paket udah ane terima siang tadi..
Ga sabaran, langsung ane sobek2.. (plastiknya)
Sempet was2.. karena setelah diaktifin ternyata sinyal modem ga ada.. "no service" katenye..
Ane SMS juragannya, dengan sabar beliau membantu..
Tarraa... sekarang sudah bisa.
Silahkan dipelototin transfer rate-nya. MANTAP.



RECOMMENDED SELLER-lah pokoke.




Quote:Original Posted By tutorialis
ga usa ragu dah ma agan satu ini ditanya"i langsung dibales...
fast respon dan sabar orgnya paketnya rapi, kecepatan d Malang ngebut padahal pake hp ga tau lagi kalo pake modem pasti tambah wuzz wuzz
Recommended Seller agan satu ini
maaf ya gan ane banyak tanya




Quote:Original Posted By daun.selada
loha gan... koneksi selama 2 minggu ini masih tetep seperti pertama kali ane pakai .....sipppp


:





Quote:Original Posted By lapokuwe
mantab ne paket nya,udah bisa ane nikmatin.cuman jaringan ditempat ane yg msh naek turun.
tp buat seller nya sih
thanks ya gan.



Quote:Original Posted By fakhrudin45

bukti downloadnya tetap kenceng meski 2 file ekaligus


Quote:Original Posted By elkhasa
Ane mo share pengalaman order :
  • Ngobrol - ngobrol dengan agan ini minggu malem
  • Senin siang transfer
  • Selasa siang paket sudah datang
  • Rabu Malam paket sudah aktif


Sekarang saya bisa berselancar dengan nyaman,, Speed OK,, No Quota mau download seenak jidat juga OK,, Streaming kagak pake buffer bufferan..

Saya merasa beruntung membaca postingan agan dan lebih beruntung lagi sekarang bisa menikmati fasilitas ini..

Terima Kasih




Quote:Original Posted By skyreve
, Paket 2 Mbps nya daah nyampe d Tanjungpandan,,
...Awal Pemakaian Agak Terseok2 Kemaren...Untuk Download cuma dpt 150 kbps mungkin krna Jaringan ma Masa Perkenalan tapi pagi ini speed Download bisa Tembus 440-510 kbps (Bukti Speed Download Ane Ada YM k Seller)..Mau Posting disini Kuatir Kejadian yg Lalu2...
,,Respon Baik & Recomended SELLER bt yg mau Transaksi,,
,,jangan ragu bt yang mau Order ma Agan
ricky_hideaki ,,


Quote:Original Posted By viezz
halo bos, mo kasih testi nih,,,,,,

setelah perjuangan yang cukup panjang, ganti2 seting, akhirnya konek juga
si agan ini tetep sabar ane komplen terus n terus ngusahain supaya ane bisa konek,,,,,dan akhirnya ane bisa menikmati paketnya,,,,,,

pokonya RECOMENDED deh :


Quote:Original Posted By elkhasa
Gannn order paket ke 2 ane sudah sampe nih, barusan ajah

Paket yang pertama masih mulus gan,, internetnya ga pernah mengalami gangguan

Sekarang tunggu aktivasi yang ke 2 gan

Mantap dah sama agan yang satu ini


sundul
:::
Yg gratis gak ada?
sambil nunggu derby manchester

sundul lapak dan update speed dulu ah



download di IDM

ini ada indentnya ga mesennya? kalo indent bisa brp lama?
Quote:Original Posted By coix
ini ada indentnya ga mesennya? kalo indent bisa brp lama?


klo agan minat ane masukkin waiting list kayak yg laen,,karena untuk aktivasinya tidak menentu kapan aja bisanya,,,


download dulu

:::
Agan jual perdananya gitu ?
jadi ane tinggal siapin modem gsm ?
Quote:Original Posted By ApRock
Agan jual perdananya gitu ?
jadi ane tinggal siapin modem gsm ?


Iya betul gan,,jadi utk bulan pertama agan bayar 375rb yg terdiri dari biaya bulanan pertama 350rb & biaya aktivasi + kartu sebesar 25rb, untuk bulan kedua dst bayar 350rb/bulan,,,klo agan minat ane masukkin waiting list, agan sms aja dulu sesuai format di post #1
Hari Jum'at ada 4 aktivasi baru, jadi jatahnya untuk yg waiting list nomor 1 sampai 4




time for download
:::
sundul gan
nih gan screenshot speedtest ane.



gan, mantap nih, posisi ane di kp rambutan jakarta timur. buka download youtube kenceng banget! kalo di kantor sudirman kecepatan upload download 1.9mbps,
mudah2an kedepannya bisa lebih murah nih biaya bulanannya hehe.

sukses gan!

tambahan nih, barusan ngiseng download dri youtube...

Quote:Original Posted By conak11

gan, mantap nih, posisi ane di kp rambutan jakarta timur. buka download youtube kenceng banget! kalo di kantor sudirman kecepatan upload download 1.9mbps,
mudah2an kedepannya bisa lebih murah nih biaya bulanannya hehe.

sukses gan!

tambahan nih, barusan ngiseng download dri youtube...



thx gan testinya, cendol sent
mantap banget nih
ane minat tapi tgu tar dolo yach, ngetes semarfren dolo ^^
anggap aja bantu nyundul
Ini program apa ya gan? Promo atau seterusnya..posisi ane semarang gan, bisa ga?