Main Content

Terima Pembuatan Cutting Sticker (Semarang)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Tengah


VIVERA STICKER

Kami, VIVERA STICKER adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang pembuatan sticker dengan skala pembuatan hingga puluhan ribu pcs per bulan. Sudah banyak konsumen yang order melakukan repeat order, ini bukti bahwa produk kami di akui kualitasnya dan harganya sangat kompetitif. Harga juga menjadi elemen penting bagi kami karena kebanyakan dari konsumen kami adalah para RESELLER yang harus bisa mendapat untung untuk dijual kembali.

Teknik Produksi:

Cutting Stiker, stiker yang teknik pembuatannya menggunakan mesin potong sebagai alat produksinya. stiker jenis ini paling banyak digunakan oleh berbagai jenis kalangan karena relatif murah dan hasilnya bagus. kelemahan stiker cutting adalah tidak mampu mencetak gambar gradasi.
Spoiler for sampel:


Stiker Printing, stiker yang teknik pembuatannya menggunakan media printer. Banyak produk yang bisa dihasilkan oleh stiker printing, misalnya alas foto, poster, dll.

Stiker Print n Cut, pembuatan stiker yang mengkombinasikan teknik printing dan cutting, teknik ini memungkinkan mencetak sebuah gambar lalu memotong bagian yang diinginkan sehingga varian produk stiker menjadi lebih luas, misalnya pembuatan garskin HP, striping motor, stiker label, stiker hobbies, dll.

Varian Pekerjaan :
- Stiker Label
- Stiker Promo
- Stiker Komunitas
- Stiker Rambu - rambu
- Garskin HP / Laptop
- Stripping Motor dan Mobil
- Neon Box

Pilihan bahan stiker:
- Scotchlite (pilihan merk: seicholite, kiwalite, 3m)
- Vinyl (pilihan merk: D-C-Fix , Oracal series)


harga mulai rp 25,-/cm/warna (tergantung bahan dan desain)

FYI :
1. Order dikerjakan kru kami alias tidak dilempar kepihak ketiga, jadi kami bertanggung jawab penuh atas pekerjaan kami.
2. Lama pengerjaan tergantung kuantitas dan kerumitan desain, namun kami berupaya semaksimal mungkin agar pesanan agan cepat selesai.
3. Mesin yang digunakan adalah Graphtec CE-5000 60 buatan jepang, memberikan hasil presisi pada potongannnya, pisau selalu kami pantau ketajamannya.

berminat?

Hubungi kami:
VIVERA sticker
Jl. Basudewa No.55 Semarang 50246
Telp. 085869877056
bbm 5206AFDF
e-mail : vivera_office@yahoo.com

COD bisa, kirim bisa.

Special Thanks to

OUR PROJECT : cutting sticker PREMIERE (IT SHOP)

Spoiler for Premiere:

Special Thanks to

Our Project : Cutting Sticker Komunitas Panther Kaskus

Spoiler for judul spoiler:
ada minimal ordernya gak gan..?
Gak ada minimal order gan, 1 pics aja bisa koq.

kirim aja gambarnya via email kami : vivera_office@yahoo.com atau lewat PM atau posting aja di thread ini, nanti kami hitungkan ongkos pembuatannya. thx.
gan , ancer" ny mana , cz ga apal jln semarang.
ada pic contoh cutting" bwt ninja ga?
Ancer-ancernya, dari tugu muda ke arah barat (lewat jl. Mgr sugiyopranoto), sebelum lewat jembatan kali banjir kanal (bank muamalat) ada jalan basudewa belok kiri, terus kira kira 200 m kiri jalan, ada spanduk ‘cutting sticker’. masuk aja gan, tempatnya agak turun.

tnya no telpon

bro,gan, no telponya kok gak jelas gitu...???
mau bikin sticker nih...
gan bikin skin laptop bisa ? bahan vinyl
recomended seller dah..abang yang satu ini

Ada special guess nih...

Quote:Original Posted By irwanthecuteone
recomended seller dah..abang yang satu ini


Siap siap mentraktir neh keknya....
permisiii..ditandain dulu yaaa gan.. ;D
Quote:Original Posted By bolgobolgo
permisiii..ditandain dulu yaaa gan.. ;D


monggo gan.....sekalian up
gan mo bikin sticker nie 1 pcs aja bs gak?
bisa boss....tapi cod only ya....
Wah si agan emang mantep nih,, stiker ane sehari jadi
bisa dipasangin juga ...
udah ramah ,baik, tanggung jawab lagi

si agan memang

next time ane order lagi





Thankyou gan ane bonusin

sticker

deket bulustalan 1 tu ya??
Bisa di coba ni..
untuk membuat sticker motor bisa ga?
motif by request gt,,
Quote:Original Posted By henshin94
Wah si agan emang mantep nih,, stiker ane sehari jadi
bisa dipasangin juga ...
udah ramah ,baik, tanggung jawab lagi

si agan memang

next time ane order lagi





Thankyou gan ane bonusin


tengkyu gan......semoga gak kapok ya...
yup....betul sekali bos...main aja biar lebih kenal produk saya...
gan mau pesen stiker lagi bisa ?
×