Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Jual Stang Jepit : RX King, FU, Vixion, Byson, Ninja, dll. => NEW!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location : -
Misi agan" sekalian & om Momod, mau buka lapak lagi nii . . .





(web : http://dijezworld.blogspot.com/ )

Langsung aja y, ane jual :

1. Stang jepit standar (hitam - chrome) 26 - 33'mm : (satria fu, cbr, vixion, ninja rr, tiger, scorpio, fxr, dll . . .) > Stock Habis / Sold Out
2. Stang jepit standar (chrome) 26 - 33'mm
3. Stang jepit adjustable (black, silver, gold, red) 28 - 33'mm
4. Stang Jepit for 'Byson' (black & silver)
5. Stang Jepit + Segitiga (only black - bisa untuk Vixion, Tiger, Mega Pro, dll)


Ni penampakannya :
Spoiler for 1. Stang jepit 26 - 33'mm (standar) : (vixion, ninja rr, tiger, scorpio, fxr, dll . . .):

Harga : 120 ribu ' Stock Habis / Out of Stock '

Spoiler for 2. Stang jepit standar (chrome) 26 - 33'mm:

Harga : 120 ribu

Spoiler for 3. Stang jepit drag style & adjustable type:

Harga :
- Type drag : 135 ribu
- Type adjustable : 185 ribu

Spoiler for 4. Stang Jepit for 'Byson':


Spoiler for 5. Stang Jepit + Segitiga (bisa untuk Vixion, Tiger, Mega Pro, dll:

Harga : 220 ribu (Ready)

* Barang 100% baru 'New'
* Ready Stock
* Siap kirim" keseluruh kota di Indonesia
* Jaminan kualitas
* Harga terjangkau
* Pembelian diatas 4pc mendapat diskon spesial / bonus

(Sebenarnya masih banyak stang jepit & barang yg ane jual, cuma banyak yg blm sempat difoto, klo mau cri yg lain, tinggal sebutkan merk stang jepit / barang yg dibutuhkan, merk kendaraan & warna yg diinginkan, 'Insya Allah' ada)

Ni bukti pengirimannya gan,
Spoiler for :


Pengiriman melalui,
Spoiler for TIKI/JNE/POS:


Transfer melalui,
Spoiler for Mandiri / BNI:


* Mohon dibaca & dipahami dahulu sebelum bertanya via sms / telepon. *
Spoiler for Q & A:



[CENTER]Minat, hub : 0897 5977 976 / ID WA : Dijez
Lokasi ane di Banyumas - Jawa Tengah.
Ane mulai berjualan sejak Januari 2011, ane jualan jujur sejujur - jujurnya gan, & Allhamdulillah' ga ada yg kecewa dengan kualitas barang yg ane jual. thx . . .



Mampir ke lapak ane yg lain y gan . . .

* Spakbor belakang + dudukan plat no model R6
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12960514
* Tromol depan - belakang ninja (single & double disc)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post697245215
* Tromol (Thailand) FU Depan - Belakang, piringan, Jari"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14625122
* Velg TDR
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14704492
* Tromol Vixion (Depan - belakang, bracket cakram, jari")
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...hailand-gt-new
* Spion Lipat Motor Fairing
http://www.kaskus.co.id/thread/518ce...fairing-gt-new
* Monoshock YSS NSR
http://www.kaskus.co.id/thread/51793...s---nsr-gt-new
* Master Rem Depan Variasi Moge
http://www.kaskus.co.id/thread/51fa3...asi-moge---new
* Kaliper Variasi Moge (2 & 4 piston)
http://www.kaskus.co.id/thread/5256a...2-amp-4-piston
* Piringan Cakram Depan Variasi - Thailand
http://www.kaskus.co.id/thread/52ac6...asi---thailand
* Paket Cakram Belakang - Matic (Vario, Mio, dll)
http://www.kaskus.co.id/thread/522fa...-vario-mio-dll
* Stang Jepit
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nja-dll-gt-new
* Karburator Keihin PE28 - KW Super (Thailand)
http://www.kaskus.co.id/thread/52291...e28---kw-super
* Hand Guard - Motogp
http://www.kaskus.co.id/thread/52ac6...guard---motogp



: : : : : :
nunggu kiriman ride it warna merah dateng gann
Quote:Original Posted By JhonBLay
nunggu kiriman ride it warna merah dateng gann


siapp bos . . .
ditunggu y.


sekalian : : : : : : :
: : :
Stang Jepit 'Ride It merah' sudah terbang menuju ke alamat agan Jhon Blay . . .


Sekalian, : : : : : :
: : : : : :
LAPOR GAN... !!! !!! !!!
ane kecewa gann..
pagi2 lg enak2 tidur tukang paketnya teriak2 nganterin paket >< ehheehee..
paketnya udah sampe jakarta dengan kondisi memuaskan gann.. purwokerto - jakarta cuman 2 hari..mantaaappp!!
mantap dah si agan yg satu ini, recommended seller banget !!
orangnya baik, dijamin 100% jujur walaupun masih newbie, + harga bisa dikorting jg..ehehehehe

nih gan penampakannya..






ane nobatkan agan sebagai pedagang yang recommended seller..


tunggu orderan ane berikutnya yah gan..handle ride it ehehe..
Quote:Original Posted By JhonBLay
LAPOR GAN... !!! !!! !!!
ane kecewa gann..
pagi2 lg enak2 tidur tukang paketnya teriak2 nganterin paket >< ehheehee..
paketnya udah sampe jakarta dengan kondisi memuaskan gann.. purwokerto - jakarta cuman 2 hari..mantaaappp!!
mantap dah si agan yg satu ini, recommended seller banget !!
orangnya baik, dijamin 100% jujur walaupun masih newbie, + harga bisa dikorting jg..ehehehehe

nih gan penampakannya..






ane nobatkan agan sebagai pedagang yang recommended seller..


tunggu orderan ane berikutnya yah gan..handle ride it ehehe..


thx bgt y gan bwt testinya . . .

siap dah, sya tunggu orderan selanjutnya dari agan.
: : : : : :
: : : : : :
: : : : : :
yang warna apa ya...
Quote:Original Posted By doeren40
yang warna apa ya...


ayo gan dipilih, dipilih . . . .
: : : : : :
: : : : : :
: : : : : :
: : : : : :
: : : : : :

Sent . . .