Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Gan kalo jakarta bisa COD ga? toko dmn?
Dekamonya masih ada? brapa harganya ? lokasi di mana tks
Gan, mau ngambil em4 utk peyernakan. Readybstok kah?
gan ane mau EM4 Peternakannya 2 botol. bisa cod dimana? ane sms gak ke kirim. mohon direspon yaa gan...
sms ane 08170999778.
tengkyu gan...
msh jualan ga gan TS??
gan, ane barusan sms ente... ane tunggu respon nya ye.. ane minat EM4 perikanan nya..
bos, kalo bwt limbah kotoran kucing biar bisa jadi kompos/pupuk yg mana ya? ane tertarik bgt.
jual nutrisi hidroponik juga gan...?

em4 peternakan nya masih ready gan,.??859

Quote:Original Posted By kapal5
Permisi agan,,,

Kami Mungkin Bukan Yang Pertama,,,
Tapi Kami Berusaha memberikan Harga yg Terbaik,,,


Kami Menjual Berbagai Macam Peralatan, Obat2, Pupuk, Media tanam dengan harga yang Terbaik,,,
untuk saat ini Baru ini yng kami Tampilkan,,,


Mikroporganisme untuk pembuatan kompos, Perternakan, Perikanan, Toilet gan,,,
langsung ja dach



langsung ja dah,,,

Spoiler for EM4 Pertanian:


Spoiler for EM4 Perternakan:


Spoiler for EM4 Perikanan:


Spoiler for EM4 Toilet:


Spoiler for EM4 Pengolahan Limbah:


1Ltr : 17.000
5Ltr : 80.000
10Ltr : 155.000


Harga diatas Netty gan,,,
Kecuali untuk Pembelian Quantity,,,


NOTE:
1. ONGKOS KIRIM 1Ltr = 1.25KG
2. UNTUK PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE
3. HANYA BISA KIRIM KEPULAU JAWA KARENA BARANG CAIR TIDAK BISA DIKIRIM DILUAR PULAU JAWA OLEH JNE (kecuali agan punya refrensi Expedisi yg bisa)


For Serius Only
Spoiler for fast respon:

Pin BB ask for serius only
Posisi Barang dijakarta
thanx


Link Ane Yang Laen ==>


Dijual Berbagai Macam Dion(Ence) Koleksi punya
Vitamin Akar (Rubble, B1, Atonik, Dekamon, Rapidroot) Harga Murah
Superthrive (Hormon&Vitamin;),,60ml,,123.500 ja
EM4 (mikroorganisms-4 Pembuatan Kompos) Murah Aja
NPK 16, NPK 25, NPK 15, MKP, Grand-K Murah Aja
Pupuk Slow Release (Dinamite, Hyponex, Magamp)
Pressure sprayer Plasindo, Solo, Swan, Yoto murah ja
Polibek(kualitas No1)harga Murah aja


Malam gan, masih aktif gak ini?
Halo gan ini lapak masih buka gg
Ane butuh em4 nya
gan , gimana kalo ke denpasar dikirim via expedisi MENTARI atau MEX atau expedisi yang murah selain jne.
ane sering dikirim barang via MENTARI, MEX dan Bali prima.
tapi untuk EM4 blom pernah.. info doeloe ya siapa tau bisa hehehe..
minat EM4 5 liter buat kompos nih
Met kenal gan, apa masih jual EM4.
Untuk bikin kompos dari daun kering pakai EM4 yang mana ?
Minat nih, toko dimana Thx.
masih jual ga gan? ready stock?
Assalamualaikum,,
MSG 3 menawarkan formula yang berguna untuk pembuatan pupuk kompos dalam waktu 1-2 hari, ,sudah saya buktikan dan hasil dari pupuk kompos sesuai dengan standar nasional (sudah di uji lab )
Formula yang dibutuhkan adalah laktobio MSG3, Suplemen MSG3 dan kapur pertanian,,
Untuk pembuatan kompos sebanyak 2ton kotoran sapi ,kotoran ternak yang lain atau sampah yang sudah digiling hanya dibutuhkan 50 gram Laktobio MSG 3, 50 gram Suplemen MSG 3 dan 2,5kg kapur pertanian (bisa beli di toko pertanian) dan air 200L .
Harga 1 paket :
berisi :
50 gram laktobio MSG 3 (bubuk putih)
50 Gram suplemen MSG 3 (bubukkuning)
hanya Rp.100.000( belum termasuk ongkos kirim)
untuk bahan lain seperti 2.5 kapur pertanian bisa di beli di toko pertanian karena kalo dikirim dari kami akan mahal di ongkos kirim .
Proses pembuatan formulasi MSG 3:
1. Masukan 2.5kg kapur ke dalam drum kapasitas 200L dan rendam dengan air , tunggu sampai kapur mengendap
2. Pisahkan endapan kapur dengan air hasil rendaman kapur tersebut (endapan kapur dapat digunakan lagi)
3. Masukan laktobi sebanyak 50 gram ke dalam air hasil rendaman kapur tadi
4. Kemudian masukan suplemen sebanyak 50 gram
5. Setelah di campurkan aduk sampai rata
6. Diamkan beberapa saat dan formulasi bisa langsung digunakan
Proses pembuatan pupuk kompos :
1. Kotoran ternak yang masih baru atau yang sudah di simpan di ratakan di atas tanah yang lapang dan tersinari matahari dengan cukup kurang lebih tebalnya 10cm
2. Masukan cairan formulasi MSG 3 tadi ke gembor atau alat penyemprot lainnya
3. Semprotkan atau siramkan cairan formulasi MSG 3 tersebut secara merata ke kotoran sapi
4. Setelah di semprot diam kan beberapa saat dan tunggu warna berubah menjadi kecoklatan kemudian balik kotoran sapi tersebut
5. apabila sudah dibalik kemudian semprot lagi kotoran sapi tersebut dengan cairan formulasi , ulangi langkah tersebut 3 sampai 4 kali
6. Pada penyemprotan ke tiga bau amoniak kotoran sapi akan berangsur menghilang
7. Biarkan kotoran sapi tersebut kering dengan bantuan sinar matahari
8. Diamkan satu hari , dan keesokan harinya pupuk kompos sudah siap untuk digunakan
Untuk info lebih lanjut bisa langsung klik link ini :
[url]http://agribisnismsg3.blogspot.com/…/pembuatan-pupuk-kompos…[/url]
selain untuk pembuatan kompos air dari campuran formula dapat digunakan untuk:
1. Steriliasai tambak, kolam ikan, kandang ayam , kandang sapi dll
2.Untuk penyimpanan buah dan sayuran agar hama dan penyakit tidak masuk ke tempat penyimpanan
3. Sebagai penghilang bau menyengat seperti sampah
4. Pengusir lalat
5.Untuk pengolahan sampah agar tidak bau dan bisa langsung dimanfaatkan sebagai pupuk kompos
Untuk formula dapat di beli di kami :
hubungi 087830003499
PIN 56BC5D0F
email : maulanagemilang38@gmail,com
melayani KONSULTASI GRATIS
Link video youtube saat penggunaan formula untuk penanganan sampah :
[url]https://www.youtube.com/watch…[/url]
-MS Group-