Main Content

Berbagai Merk Media Player Dengan Support Full Hd 1080p, Iso,3D, Harga Murah !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
BERBAGAI MACAM MEDIA PLAYER DARI YANG TERMURAH SAMPAI YG TERBAIK, GARANSI RESMI

HARGA SEWAKTU2 BISA BERUBAH TERGANTUNG KURS US DOLLAR TELP ATAU SMS UNTUK HARGA TERUPDATE


SUPER PROMO BULAN MARET HANYA SEBULAN HARGA INI BERLAKU

HITACHI TOURO 1TB FULL ISI = RP. 999.000
WDC PASSPORT ULTRA 1TB FULL ISI = RP. 1.150.000





JUST LAUNCHED POPCORN HOUR VTEN
PROCESOR SIGMA HARGA TERJANGKAU







HARGA RP. CALL




JUST LAUNCHING POPCORN HOUR A410 LIMITED STOCK
THE BEST OF THE BEST IS READY NOW







HARGA RP . CALL READY STOCK LIMITED





POPCORN HOUR NEW OPEN HOUR CHAMELEON


PRODUK BARU POPCORN YANG MENGUNAKAN PROCESOR SEKELAS GALAXY NOTE 4 DENGAN GRAPHIC PROCESSOR MALI T760
4K READY, TEKNOLOGI TERBARU DAN TERJANGKAU










HARGA = CALL LIMITED STOCK

[/B]











Spoiler for NEW MOVIE UPDATE :




HP: 0818-08833363

EMAIL / YM : filmhd888@yahoo.co.id

atau bisa juga ke email FILMHD888@GMAIL.COM




TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By blackjack176
seperti biasa lah
ud bukan recommended seller lagi
tapi the best seller buat HD movies @ kaskus

foto barbuk


dapet free cinemags pula



Quote:Original Posted By manjiukun
Barang bos satu ini mantap dah...

Pokoknya Recommended Seller dah..
Dah 3x beli HardDisk plus Film di bos ini nga pernah ngecewaiin.
Kali ini dapat bonus double lagi, Topi sama Tas WD.
THX Bos

Penampakannya:



thanks ya bro testinya

Quote:Original Posted By Striker99


INI DIA BUKTINYA!!!



THANK YOU BRO!
Agan2 yg laen jgn ragu utk beli barang di bro yg satu ini.
Fast Respon, Barang super express nyampenya, HDD n film nya Keren2.
Mantap gan
Ditunggu orderan berikutnya yah!

maap baru sempat testi



Quote:Original Posted By ndielouzst
Om Gan barang pesenan ane sudah sampai..

Untuk agan2 kaskuser sekalian, jangan ragu2 transaksi sama agan newfilmhd.. Pelayanan OK barang pun 100% garansi resmi, ane ambil popcorn a400 sama agan ini, dan untuk pilih2 film nya sampai 3 hari blm selesai list film nya banyaaaak benerrr.. 6000an lebih

Pokoknya agan ini very recommended seller..
Thank you Gan,

Biar gak dikira hoax





Quote:Original Posted By luvylotlot
barang udah sampai bro, kiriman supercepat 1 malam




Quote:Original Posted By uncleface
Recomended Seller
Barang nya mulus gan, lengkap, mantap..




Quote:Original Posted By ANOZI
Laporr WDC Mybook Essential 4TB udah nyampe gan

pelayanan super cepat siang kirim list sore udah disms nomer resi
dapet bonus cinemags ama serial tv

penampakan]



Quote:Original Posted By bombom81
Sorry Gan, waduh sampai tertunda lama karena ada keperluan mendadak nih, gak bisa langsung testi.

Buat agan2 yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu deh. Saya sudah membuktikan sendiri nih. Orangnya sabar, gampang diajak diskusi, dan sangat helpfull.

Sempat ragu karena gak pake rekber, tapi setelah lihat testimoni yang lain dan track record, langsung transfer hari ini, dan ternyata, besok malam barang sudah ready dan siap kirim ke Surabaya, pake JNE-YES lagi 2 Kg... Hahahahaha. Packing mantap, barang mantap, bonus SIP!!!!!

RECOMMENDED SELER!

pics barang + bonusnya : CINEMAGS. Mantap!!!!!!!




Quote:Original Posted By rotaks-89
Gan, Barangnya udah sampe. Seperti biasanya Packingannya mantapppppp, Ane udah berkali2 beli dengan Agan satu ini......Sangat RECOMMENDED SELLER

NB: Thank you buat bonus CINEMAGnya Gan.... update terus film2nya gan.



Quote:Original Posted By Ace5
Misi Mas...
mo ngasi TeSti Lagi...


Ini transaksi ane yg ke-3 kalinya sama mas NewFilmHD
setelah sebelumnya beli WD My Book 3TB, PopCorn Hour A-300 n WD My Passport 1TB, n ketagihan lagi beli di mas yang satu ini, kali ini Hitachi Tauro 4TB..
ini penampakannya:


Packing seperti biasa, rapih, super aman, n pastinya anti goncangan


So........
yang pasti agan yang satu ini jelas terpercaya, ramah, respon cepat n gak bertele2, koleksi filmnya yang terbaik (kualitasnya) n plng kumplit yang pernah ane tahu, harga juga gak kalah bersaing ma yang lainya.... klo dah langganan siap2 di timpuk bonus/diskonan...
pokoknya top markotop, gak ada duanya di negeri kaskus tercinta ini

tengkyu diskonannya ya gan...
pasti ntar klo nyari film HD ke sini lagi


gak perlu ragu lagi, ane nobatkan mas yg satu ini sbg.....
SUPER RECOMMENDED SELLER









Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan skali lagi ane mau kasih testi tp agak telatan karena sibuk tahun baru ama anak bini....
Media player xtremer prodigynya udah datang dgn slamat walau sempat khawatir...senin ane transfer...agan kirim hari selasa...tunggu2 sampe kamis org JNE kaga dateng2...akhirnya ane samperin tuh gudang... pantas ternyata paket kiriman lg banjir...mgunung..sampe2 paket ane ktimbun di bawah..nyari2 akhirnya ketemu...langsung cb d rumah..mantap ma nyuss...lebih hebat muter film via media player dr pada colokin usb d tv nya...bisa full screen lg...3dnya nongol banget ..mantap2 nih juragan...two thumbs up...
nih sekarang lg kpengen lg nambahin media player popcorn baru agan utk di rumah..tp ya..mesti nabung lagi....thanks banget gan...




Quote:Original Posted By d1ehard
sedikit testi untuk agan yg satu ini....
super cepat kerja nya, lebaran hari pertama (19 aug) juga barang bisa dikirim ke jne jkt...sayang jne medan baru buka tggl 23 dan barang diterima hari yg sama...
Packaging oke, hdd aman, isinya juga mantap...cuma sayang ada satu film dokumenter saya ketinggalan, amazing panda, mgkn karena da penuh kali...krn kemarin saya milihnya ampe kandaas abis....anyway...layak dapat


Quote:Original Posted By ajaskotusey
Respon cepat, barang bagus, koleksi lengkap, tv seriesnya di tambah terus ya gan Recommended Seller deh,,,,


Quote:Original Posted By Intermediate
malam gan...

mau ngasih testimonial neh
agann yang 1 ini
Respon : ramah : sabar :
cocok buat dijadiin suami


ane dah beberapa x beli sama dia, orangnya ga itung2an bro

film2 yang dipunya banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bener
listing file nya oke thumbup: thumbup:
film nya luengkappp : :

di samping film dia juga jual media buat nontonn, sperti hd player, hdd int/ekst dengan harga bersaing : :

skalian ijin bantu gan
:


Quote:Original Posted By mechanoid
Permsii, cuma mau bilang gak perlu takut dan khawatir ditipu sama ni orang, koleksi film nya yahud, harga bersaing gan

Pokok nya Recommended Seller dah

Salam


Quote:Original Posted By kojiro91
mantappppppppp bro............ suksess...


Quote:Original Posted By FafaRKH
Gan ini dari Faisal, Barang udah nyampe nih di Surabaya belum di tes sih tapi saya yakin seperti testi2 costumer yang lain saya puas dengan service yang cepat dan ramah dari bro Nyoman

deh buat Agan yang satu ini

Kapan2 aku pesan lagi gan


Quote:Original Posted By moesen360
Mau tau alasanny Mengapa om NewFilmHd ini Recommended seller ...

1. Harga paketan HDD... Termurah ::
2. One day service, One day delivery... Fast Response ::
3. Update list movie tiap hari... Up to date ::
4. Packaging... 3 lapis Bubble wrap ::
5. Satisfaction... Guaranteed

Order pertama saya dng om NewFilmHd dan Hasilny seperti saya tulis di atas ... Coba aja



Quote:Original Posted By crudylim

Bro, HDD sudah diterima, Thanks atas pelayanan yang luar biasa,
respon cepat, packaging yang aman dr benturan, pokoknya luar biasa!!
Recomende Seller



Quote:Original Posted By gil21
bro sori nih baru testi,soalnya marathon liat film nya

tuk bro2 yg lain,ga usah khawatir klo transaksi ama bro satu ini karena koleksi filmnya seabrek plus updatenya cepet bgt
dan satu lagi harganya bersahabat

sukses selalu bro



Quote:Original Posted By ga53
Bos, Paket Mybook 3 Tb ke Gading uda sampe ,
Terima kasih ya uda dibantu sub Indonya,
Pelayanannya sangat memuaskan
Top Banget da.




Quote:Original Posted By caffe911
Gan. mau ngasih Testi nih..
Sorry lama Testi nya..
yg Penting si Agan ni Top n Recomended Seller
Harga paketan HDD Murah
One day service, One day delivery,Fast Response ,
Packaging rapih
Puas n Aman .


Ini gan Foto HDD1 nya
Spoiler for Foto HDD:


Spoiler for Foto HDD2:


Thanks ya gan .. ntar kl pesen lg ksh discount ya gan .
:
Testimonial part 2

Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan agak telat...hdd touronya ane sdh sampe dgn cepat...hari minggu ane trsfer senin udah dkirim...sampe di tangan hari rbu...isinya mantap2 gan.....
gambar bening suara hebat menggelegar pake suara dts hdma lg... bener2 hueebatti....tp gak ada subtitle indonya ya gan...untung ane ngarti dikit b inggis...yg pasti [B]kaga rugi belanja sama agan satu ini .....benar2 mantap...cepat dan profesional...


Quote:Original Posted By retionopratanto
Makasih bos barang udah nyampe blitar dng selamat & cepat.
Good service....


Quote:Original Posted By 4ndyKh0
ane dah 2x order sama si agan Nyoman FilmHD.
pertama taon lalu 1x2TB, minggu ini order lagi 3 x 2TB.
mantab, service cepat, packaging aman full bubble-wrapped! pesen selasa dini hari, selasa siang ane transfer, hari kamis 4TB mendarat di rumah ane, sisanya 2TB menyusul hari Jumat.



Quote:Original Posted By mancester
gan sorry ngasih testinya ga se fast pengerjaan agan

udh di cek film'' SB nya lancar semua

transfer jam 9 malam sekalian pesan, besok nya jam 5 sore HDD udh bs di nikmati , ga sampe 12 jam

belum lg bonusnya yang banyak wkwkwk


update in lg ya gan silat'' jadul SB nya


Quote:Original Posted By mayonjune

Barang uda diterima gan
Gila cepet agan prosesnya
Thanks
RECOMMENDED SELLER !!!!!

Tambah terus list nya gan, apalagi film oldies nya


Quote:Original Posted By RenWuYing
bro hddnya dah sampe nih tadi siang, mantap cuman 21 jump streetnya salah copy jd battleship tp gpp lah.

buat yg blm pernah beli jgn ragu belanja disini, kualitas selalu no 1 :

trims bro
dedy


Quote:Original Posted By Spongebola
Sorry baru sempet testi sekarang.

TOTALLY RECOMMENDED SELLER !!! Pelayanan yang cepat dan packaging yang rapi.


Quote:Original Posted By FafaRKH
Sorry Bro baru ngasih testi,,,,,gue udah 2 kali order sama agan yang satu ini dan agan yang satu ini tetap

Pasti aku order lagi gan,,,,,btw teks indonya diperbanyak dong gan


Quote:Original Posted By vespa
Bos , baru sempet kasi testi ni
SPEECHLESS de sama Bos yg 1 ini
AMAZING, Pengiriman super cepat
Dikasi garansi lagi.
Thanks Bos buat POPCORNNYA


Quote:Original Posted By celestials84


Sempat sedih karena oknum kurang kerjaan bikin bro kita ini hilang dari peredaran kaskus kena banned..

Pesan kedua kali HD dari bro ini tiga hari yang lalu, pake kirim paket YES, ini baru sampe, langsung dikasih testi karena senang bukan main.. liburan bisa nonton dirumah sama pacar..


Rating pembelian kedua: (10/10)
- Isi film
- kualitas film
- packingan HD

Saran: pasti bakalan beli ketiga lagi sama bro kita ini.. tunggu tanggal main aja yah bro..

RECOMMENDED SELLER..!!






Quote:Original Posted By h4ndy55
Thx. gan paket WD 2TB MY Book Essentia diterima dengan baik.Prosesnya cepet kirain sama agan satu ini pokok nya gak nyesel de pesen Filmnya ama die
Pokoknya Sip da


Quote:Original Posted By TaraNoAte

Ane mo komplen nih!! HDD yg 2tb & 1tb udah diterima sih, barangnya yg kecepetan boss, kirain senin baru nyampe kantor. Hari minggu iseng2 cek JNE, eh udah nongol. Ente memang


Ane pasti beli lagi ma ente. Filmnya diupdate terus ya n kalo bisa skalian dikasih link buat subtitlenya....


Quote:Original Posted By funnyface
PESANAN GW SAMPAI TADI SORE, FILM2NYA SUDAH GW CEK, OKE BANGET !!

BAGI KALIAN YANG MAU PADA PESAN, SILAKAN AJA JANGAN RAGU2 !!



Quote:Original Posted By asharini
Gan ane yg di Pancoran, HD 500GB nya udah sampai thanks ya gan!
:



Spoiler for testi Part 3:
MOVIE UPDATE Agustus 2015

1776 (1972)
5 Flights Up (2014)
A Countess from Hong Kong (1967)
A Letter to Three Wives (1949)
A Little Chaos (2014)
A Pigeon Sat on a Branch Reflecting on Existence (2014)
A Thousand Kisses Deep (2011)
Aberration (2007)
Adult Beginners (2014)
Adult Beginners (2014)
All Creatures Big and Small (2015) / Animasi
Allan Quatermain and the Lost City of Gold (1986)
American Justice (2014)
An Eye for an Eye (1981)
Antoine and Colette (1962)
Backcountry (2015)
Bad Turn Worse (2013)
Bandit Queen (1994)
Barely Lethal (2015)
Battle for Sevastopol (2015)
Bed and Board (1970)
Big Game (2014)
Billy Bathgate (1991)
Blood and Black Lace (1964)
Blood Diner (1987)
Blown Away (1994)
Burying the Ex (2014)
Cahill U.S. Marshal (1973)
Captain Z & the Terror of Leviathan (2014)
Carrie (2002)
Caveman (1981)
CB4 (1993)
Cheeky (2000)
Child 44 (2015)
Citizenfour (2014)
Class of 1984 (1982)
Contamination (1980)
Cool as Ice (1991)
Day of The Mummy (2014)
Dead Rising Watchtower (2015)
Desperate Hours (1990)
Detective Byomkesh Bakshy! (2015)
Disconnect (2010)
Dragon Nest Warriors Dawn (2014) / Anime
Dum Laga Ke Haisha (2015)
Elena (2011)
Far From The Madding Crowd (2015)
Fast And Furious 7 (2015) TrueHd
Fast And Furious Seven (2015)
Fierce Creatures (1997)
Final Girl (2015)
Fire from Below (2009)
Flawless (1999)
For the Boys (1991)
For Whom The Bell Tolls (1943)
Gabbar Is Back (2015)
Gallipoli (1981)
Ghulam (1998)
Goltzius and The Pelican Company (2012)
Grace Stirs Up Success (2015)
Hard To be a God (2013)
Hero and the Terror (1988)
Hollywood Shuffle (1987)
Hombre (1967)
Home (2015) / Animasi
Hooper (1978)
Hot Pursuit (2015)
House of Mortal Sin (1976)
Inara The Jungle Girl (2012)
Insurgent (2015)
Insurgent (2015) TrueHd
Island of Death (1976)
Jagarna 2 (2011)
Joe Dirt (2001)
Johan Falk Tyst diplomati (2015)
Journey to Italy (1954)
Justice League Gods and Monsters (2015) / Anime
Kingpin (1996)
Knockaround Guys (2001)
Le Pont Du Nord (1981)
Life Stinks (1991)
Long Weekend (1978)
Lord of The Flies (1990)
Madame Bovary (2014)
Maestro (2015)
Maggie (2015)
Maladies (2012)
Malice (1993)
Mantervention (2014)
Masculin Feminin (1966)
Massacre Mafia Style (1974)
Miami Blues (1990)
Mimic 3 (2003)
Missing (1982)
Mississippi Burning (1988)
Mo' Better Blues (1990)
My Beautiful Laundrette (1985)
My Love, My Bride (2014)
Night Game (1989)
Private School (1983)
Pure Luck (1991)
Return to Sender (2015)
Revenge of the Ninja (1983)
Roadie (1980)
Robin and the 7 Hoods (1964)
Ryans Daughter (1970)
Salting The Battlefield (2014)
Sanctioned to Die (2011)
Second Chance (2014)
Sharky's Machine (1981)
Showdown in Little Tokyo (1991)
Silver Hawk (2004)
Slow West (2015)
Snow in Paradise (2014)
Songs from the Second Floor (2000)
Soul Plane (2004)
ST The Movie (2015)
Steel Dawn (1987)
Stigmata (1999)
Stop! Or My Mom Will Shoot (1992)
Stranger at My Door (1956)
Strangerland (2015)
Stromboli (1950)
Suite Française (2014)
Sunny (2008)
Taken in Broad Daylight (2009)
Terror Train (1980)
That Sinking Feeling (1979)
The Adventures of Ford Fairlane (1990)
The Blue Light (2003)
The Bow (2005)
The Boys in the Band (1970)
The Burning Dead (2015)
The Castle of Cagliostro (1979)
The Centerfold Girls (1974)
The Comfort of Strangers (1990)
The Darkness Rage and The Fury (2014)
The Golden Dream (2013)
The House of the Spirits (1993)
The Invoking (2013)
The Island of Secrets (2014)
The King and the Clown (2005)
The Last Survivors (2014)
The Last Vampyre (1993)
The Lion in Winter (1968)
The Locked Room (2014)
The Longest Ride (2015)
The Machine That Kills Bad People (1952)
The Natural (1984)
The Pope of Greenwich Village (1984)
The River (1997)
The Road Within (2014)
The Sex Adventures of the Three Musketeers (1971)
The Soong Sisters (1997)
The St Valentines Day Massacre (1967)
The Suitor (1962)
The Wonderful Wedding (2015)
Time ls Money (2015)
Tokyo Slaves (2014)
Too Much Johnson (1938)
True Story (2015)
Twilight Saya in Sasara (2014)
Vatel (2000) TrueHd
Wet Hot American Summer (2001)
What We Do in The Shadows (2014)
Wild Horses (2015)
Wolfen (1981)
Woman in Gold (2015)
Woman Thou Art Loosed On the 7th Day (2012)
XY (2014)
Yellowbird (2014) / Animasi
You, the Living (2007)
Yoyo (1965)















TV SERIES UPDATE Agustus 2015


About A Boy Season 2
Anzac Girls Season 1
Atlantis Season 2
Ben 10 Season 1
Ben 10 Season 2
Ben 10 Season 3
Bones Season 2
Community Season 6
Dragons Riders of Berk Season 3
Gangland Undercover Season 1
Hart of Dixie Season 4
Haven Season 5 Part 1
Hello Ladies
The Messengers Season 1
The Slap Season 1
Your Family or Mine Season 1


















ISO UPDATE Agustus 2015


Cinderella (2015)
DTS Blu-Ray Demo Disc 19 (2015)
Fast And Furious Seven (2015) ISO
Insurgent (2015)
Insurgent (2015) 3D
The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall (2011)
The Sex Adventures of the Three Musketeers (1971) ISO
The Soong Sisters (1997) ISO
Vatel (2000)
X-Men The Last Stand (2006) ISO





















3D UPDATE Agustus

[Half SBS] Black & White The Dawn of Justice 3D (2014)
[Half SBS] Exodus Gods and Kings 3D (2014)
[Half SBS] Home 3D (2015)
[Half SBS] The Ouija Experiment 2 Theatre of Death (2015)
[Half-SBS] Big Hero 6 (2014)
[Half-SBS] Penguins of Madagascar (2014)
[Over-Under] Jupiter Ascending 3D (2015)
[Over-Under] The Hobbit The Battle of the Five Armies 3D (2014)