Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Berbagai Merk Media Player Dengan Support Full Hd 1080p, Iso,3D, Harga Murah !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
BERBAGAI MACAM MEDIA PLAYER DARI YANG TERMURAH SAMPAI YG TERBAIK, GARANSI RESMI

HARGA SEWAKTU2 BISA BERUBAH TERGANTUNG KURS US DOLLAR TELP ATAU SMS UNTUK HARGA TERUPDATE


SUPER PROMO BULAN MARET HANYA SEBULAN HARGA INI BERLAKU

HITACHI TOURO 1TB FULL ISI = RP. 999.000
WDC PASSPORT ULTRA 1TB FULL ISI = RP. 1.150.000





THE BEST OF THE BEST IS BACK
POPCORN HOUR A500 PRO






SoC – Sigma Designs SMP8758 ARM Cortex A9 processor @ 1.2 GHz with ARM Mali-400 GPU and VXP image processing engine
System Memory – 2048 MB DDR3
Storage – NAND Flash for firmware, 1x SD card reader, internal SATA bay
Video Output – HDMI up to 3840×2160 @ 30 Hz
Audio Output

Digital – HDMI, optical S/PDIF, and coaxial S/PDIF
Analog – Stereo RCA jacks, XLR connectors, and headphones
Audio DAC – ESS SABRE Audio DAC ES9018K2M

Video Containers – M1V, M2V, M4V, M2P, MPG,VOB TS, TP, TRP, M2T, M@TS, MTS, AVI, ASF, WMV, MKV, 3DMKV, MOV, MP4, RMP4
Video Codecs – HEVC, VP9, H.264, MPEG-4.2-ASP, SMPTE 421M, AVS, H.261
Audio

Formats – AAC, M4A, MPEG audio, WAV, WMA, FLAC, OGG, APE, TTA, DSD
Decoders – DTS, WMA, WMA Pro, MPEG-1 (Layer 1,2,3), MPEG-4 AAC-LC, MPEG-4 HE-AAC, LPCM, FLAC, Vorbix
Pass-through – DTS, DTS-HD HR, DTS-HD MA


HARGA CALL






JUST LAUNCHED POPCORN HOUR VTEN
PROCESOR SIGMA HARGA TERJANGKAU







HARGA RP. CALL







POPCORN HOUR NEW OPEN HOUR CHAMELEON


PRODUK BARU POPCORN YANG MENGUNAKAN PROCESOR SEKELAS GALAXY NOTE 4 DENGAN GRAPHIC PROCESSOR MALI T760
4K READY, TEKNOLOGI TERBARU DAN TERJANGKAU










HARGA = CALL LIMITED STOCK

[/B][/size]










Spoiler for NEW MOVIE UPDATE :




HP: 0818-08833363

EMAIL / YM : filmhd888@yahoo.co.id

atau bisa juga ke email FILMHD888@GMAIL.COM













TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By blackjack176
seperti biasa lah
ud bukan recommended seller lagi
tapi the best seller buat HD movies @ kaskus

foto barbuk


dapet free cinemags pula



Quote:Original Posted By manjiukun
Barang bos satu ini mantap dah...

Pokoknya Recommended Seller dah..
Dah 3x beli HardDisk plus Film di bos ini nga pernah ngecewaiin.
Kali ini dapat bonus double lagi, Topi sama Tas WD.
THX Bos

Penampakannya:



thanks ya bro testinya

Quote:Original Posted By Striker99


INI DIA BUKTINYA!!!



THANK YOU BRO!
Agan2 yg laen jgn ragu utk beli barang di bro yg satu ini.
Fast Respon, Barang super express nyampenya, HDD n film nya Keren2.
Mantap gan
Ditunggu orderan berikutnya yah!

maap baru sempat testi



Quote:Original Posted By ndielouzst
Om Gan barang pesenan ane sudah sampai..

Untuk agan2 kaskuser sekalian, jangan ragu2 transaksi sama agan newfilmhd.. Pelayanan OK barang pun 100% garansi resmi, ane ambil popcorn a400 sama agan ini, dan untuk pilih2 film nya sampai 3 hari blm selesai list film nya banyaaaak benerrr.. 6000an lebih

Pokoknya agan ini very recommended seller..
Thank you Gan,

Biar gak dikira hoax





Quote:Original Posted By luvylotlot
barang udah sampai bro, kiriman supercepat 1 malam




Quote:Original Posted By uncleface
Recomended Seller
Barang nya mulus gan, lengkap, mantap..




Quote:Original Posted By ANOZI
Laporr WDC Mybook Essential 4TB udah nyampe gan

pelayanan super cepat siang kirim list sore udah disms nomer resi
dapet bonus cinemags ama serial tv

penampakan]



Quote:Original Posted By bombom81
Sorry Gan, waduh sampai tertunda lama karena ada keperluan mendadak nih, gak bisa langsung testi.

Buat agan2 yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu deh. Saya sudah membuktikan sendiri nih. Orangnya sabar, gampang diajak diskusi, dan sangat helpfull.

Sempat ragu karena gak pake rekber, tapi setelah lihat testimoni yang lain dan track record, langsung transfer hari ini, dan ternyata, besok malam barang sudah ready dan siap kirim ke Surabaya, pake JNE-YES lagi 2 Kg... Hahahahaha. Packing mantap, barang mantap, bonus SIP!!!!!

RECOMMENDED SELER!

pics barang + bonusnya : CINEMAGS. Mantap!!!!!!!




Quote:Original Posted By rotaks-89
Gan, Barangnya udah sampe. Seperti biasanya Packingannya mantapppppp, Ane udah berkali2 beli dengan Agan satu ini......Sangat RECOMMENDED SELLER

NB: Thank you buat bonus CINEMAGnya Gan.... update terus film2nya gan.



Quote:Original Posted By Ace5
Misi Mas...
mo ngasi TeSti Lagi...


Ini transaksi ane yg ke-3 kalinya sama mas NewFilmHD
setelah sebelumnya beli WD My Book 3TB, PopCorn Hour A-300 n WD My Passport 1TB, n ketagihan lagi beli di mas yang satu ini, kali ini Hitachi Tauro 4TB..
ini penampakannya:


Packing seperti biasa, rapih, super aman, n pastinya anti goncangan


So........
yang pasti agan yang satu ini jelas terpercaya, ramah, respon cepat n gak bertele2, koleksi filmnya yang terbaik (kualitasnya) n plng kumplit yang pernah ane tahu, harga juga gak kalah bersaing ma yang lainya.... klo dah langganan siap2 di timpuk bonus/diskonan...
pokoknya top markotop, gak ada duanya di negeri kaskus tercinta ini

tengkyu diskonannya ya gan...
pasti ntar klo nyari film HD ke sini lagi


gak perlu ragu lagi, ane nobatkan mas yg satu ini sbg.....
SUPER RECOMMENDED SELLER









Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan skali lagi ane mau kasih testi tp agak telatan karena sibuk tahun baru ama anak bini....
Media player xtremer prodigynya udah datang dgn slamat walau sempat khawatir...senin ane transfer...agan kirim hari selasa...tunggu2 sampe kamis org JNE kaga dateng2...akhirnya ane samperin tuh gudang... pantas ternyata paket kiriman lg banjir...mgunung..sampe2 paket ane ktimbun di bawah..nyari2 akhirnya ketemu...langsung cb d rumah..mantap ma nyuss...lebih hebat muter film via media player dr pada colokin usb d tv nya...bisa full screen lg...3dnya nongol banget ..mantap2 nih juragan...two thumbs up...
nih sekarang lg kpengen lg nambahin media player popcorn baru agan utk di rumah..tp ya..mesti nabung lagi....thanks banget gan...




Quote:Original Posted By d1ehard
sedikit testi untuk agan yg satu ini....
super cepat kerja nya, lebaran hari pertama (19 aug) juga barang bisa dikirim ke jne jkt...sayang jne medan baru buka tggl 23 dan barang diterima hari yg sama...
Packaging oke, hdd aman, isinya juga mantap...cuma sayang ada satu film dokumenter saya ketinggalan, amazing panda, mgkn karena da penuh kali...krn kemarin saya milihnya ampe kandaas abis....anyway...layak dapat


Quote:Original Posted By ajaskotusey
Respon cepat, barang bagus, koleksi lengkap, tv seriesnya di tambah terus ya gan Recommended Seller deh,,,,


Quote:Original Posted By Intermediate
malam gan...

mau ngasih testimonial neh
agann yang 1 ini
Respon : ramah : sabar :
cocok buat dijadiin suami


ane dah beberapa x beli sama dia, orangnya ga itung2an bro

film2 yang dipunya banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bener
listing file nya oke thumbup: thumbup:
film nya luengkappp : :

di samping film dia juga jual media buat nontonn, sperti hd player, hdd int/ekst dengan harga bersaing : :

skalian ijin bantu gan
:


Quote:Original Posted By mechanoid
Permsii, cuma mau bilang gak perlu takut dan khawatir ditipu sama ni orang, koleksi film nya yahud, harga bersaing gan

Pokok nya Recommended Seller dah

Salam


Quote:Original Posted By kojiro91
mantappppppppp bro............ suksess...


Quote:Original Posted By FafaRKH
Gan ini dari Faisal, Barang udah nyampe nih di Surabaya belum di tes sih tapi saya yakin seperti testi2 costumer yang lain saya puas dengan service yang cepat dan ramah dari bro Nyoman

deh buat Agan yang satu ini

Kapan2 aku pesan lagi gan


Quote:Original Posted By moesen360
Mau tau alasanny Mengapa om NewFilmHd ini Recommended seller ...

1. Harga paketan HDD... Termurah ::
2. One day service, One day delivery... Fast Response ::
3. Update list movie tiap hari... Up to date ::
4. Packaging... 3 lapis Bubble wrap ::
5. Satisfaction... Guaranteed

Order pertama saya dng om NewFilmHd dan Hasilny seperti saya tulis di atas ... Coba aja



Quote:Original Posted By crudylim

Bro, HDD sudah diterima, Thanks atas pelayanan yang luar biasa,
respon cepat, packaging yang aman dr benturan, pokoknya luar biasa!!
Recomende Seller



Quote:Original Posted By gil21
bro sori nih baru testi,soalnya marathon liat film nya

tuk bro2 yg lain,ga usah khawatir klo transaksi ama bro satu ini karena koleksi filmnya seabrek plus updatenya cepet bgt
dan satu lagi harganya bersahabat

sukses selalu bro



Quote:Original Posted By ga53
Bos, Paket Mybook 3 Tb ke Gading uda sampe ,
Terima kasih ya uda dibantu sub Indonya,
Pelayanannya sangat memuaskan
Top Banget da.




Quote:Original Posted By caffe911
Gan. mau ngasih Testi nih..
Sorry lama Testi nya..
yg Penting si Agan ni Top n Recomended Seller
Harga paketan HDD Murah
One day service, One day delivery,Fast Response ,
Packaging rapih
Puas n Aman .


Ini gan Foto HDD1 nya
Spoiler for Foto HDD:


Spoiler for Foto HDD2:


Thanks ya gan .. ntar kl pesen lg ksh discount ya gan .
:
Testimonial part 2

Quote:Original Posted By hermant00
maaf gan agak telat...hdd touronya ane sdh sampe dgn cepat...hari minggu ane trsfer senin udah dkirim...sampe di tangan hari rbu...isinya mantap2 gan.....
gambar bening suara hebat menggelegar pake suara dts hdma lg... bener2 hueebatti....tp gak ada subtitle indonya ya gan...untung ane ngarti dikit b inggis...yg pasti [B]kaga rugi belanja sama agan satu ini .....benar2 mantap...cepat dan profesional...


Quote:Original Posted By retionopratanto
Makasih bos barang udah nyampe blitar dng selamat & cepat.
Good service....


Quote:Original Posted By 4ndyKh0
ane dah 2x order sama si agan Nyoman FilmHD.
pertama taon lalu 1x2TB, minggu ini order lagi 3 x 2TB.
mantab, service cepat, packaging aman full bubble-wrapped! pesen selasa dini hari, selasa siang ane transfer, hari kamis 4TB mendarat di rumah ane, sisanya 2TB menyusul hari Jumat.



Quote:Original Posted By mancester
gan sorry ngasih testinya ga se fast pengerjaan agan

udh di cek film'' SB nya lancar semua

transfer jam 9 malam sekalian pesan, besok nya jam 5 sore HDD udh bs di nikmati , ga sampe 12 jam

belum lg bonusnya yang banyak wkwkwk


update in lg ya gan silat'' jadul SB nya


Quote:Original Posted By mayonjune

Barang uda diterima gan
Gila cepet agan prosesnya
Thanks
RECOMMENDED SELLER !!!!!

Tambah terus list nya gan, apalagi film oldies nya


Quote:Original Posted By RenWuYing
bro hddnya dah sampe nih tadi siang, mantap cuman 21 jump streetnya salah copy jd battleship tp gpp lah.

buat yg blm pernah beli jgn ragu belanja disini, kualitas selalu no 1 :

trims bro
dedy


Quote:Original Posted By Spongebola
Sorry baru sempet testi sekarang.

TOTALLY RECOMMENDED SELLER !!! Pelayanan yang cepat dan packaging yang rapi.


Quote:Original Posted By FafaRKH
Sorry Bro baru ngasih testi,,,,,gue udah 2 kali order sama agan yang satu ini dan agan yang satu ini tetap

Pasti aku order lagi gan,,,,,btw teks indonya diperbanyak dong gan


Quote:Original Posted By vespa
Bos , baru sempet kasi testi ni
SPEECHLESS de sama Bos yg 1 ini
AMAZING, Pengiriman super cepat
Dikasi garansi lagi.
Thanks Bos buat POPCORNNYA


Quote:Original Posted By celestials84


Sempat sedih karena oknum kurang kerjaan bikin bro kita ini hilang dari peredaran kaskus kena banned..

Pesan kedua kali HD dari bro ini tiga hari yang lalu, pake kirim paket YES, ini baru sampe, langsung dikasih testi karena senang bukan main.. liburan bisa nonton dirumah sama pacar..


Rating pembelian kedua: (10/10)
- Isi film
- kualitas film
- packingan HD

Saran: pasti bakalan beli ketiga lagi sama bro kita ini.. tunggu tanggal main aja yah bro..

RECOMMENDED SELLER..!!






Quote:Original Posted By h4ndy55
Thx. gan paket WD 2TB MY Book Essentia diterima dengan baik.Prosesnya cepet kirain sama agan satu ini pokok nya gak nyesel de pesen Filmnya ama die
Pokoknya Sip da


Quote:Original Posted By TaraNoAte

Ane mo komplen nih!! HDD yg 2tb & 1tb udah diterima sih, barangnya yg kecepetan boss, kirain senin baru nyampe kantor. Hari minggu iseng2 cek JNE, eh udah nongol. Ente memang


Ane pasti beli lagi ma ente. Filmnya diupdate terus ya n kalo bisa skalian dikasih link buat subtitlenya....


Quote:Original Posted By funnyface
PESANAN GW SAMPAI TADI SORE, FILM2NYA SUDAH GW CEK, OKE BANGET !!

BAGI KALIAN YANG MAU PADA PESAN, SILAKAN AJA JANGAN RAGU2 !!



Quote:Original Posted By asharini
Gan ane yg di Pancoran, HD 500GB nya udah sampai thanks ya gan!
:



Spoiler for testi Part 3:
MOVIE UPDATE JANUARY 2016


3 Nights In The Desert (2014)
007 Spectre (2015)
007 Spectre (2015) TrueHd
10 Rules for Sleeping Around (2013)
11 14 (2003)
99 Homes (2014)
Aaaaaaaah! (2015)
Angel Whispers (2015)
Authors Anonymous (2014)
Batman Bad Blood (2016) / Anime
Big Fortune Hotel (2015)
Big Stone Gap (2014)
Big Stone Gap (2014) Truehd
Black Mass (2015)
Black Mass (2015) True Hd
Blackbeards Ghost (1968)
Born Wild (2013)
Brain Fluid Explosion Girl (2015)
Bridge of Spies (2015)
Bunny and The Bull (2009)
Burnt (2015)
Clean Hands (2015)
Criminal Activities (2015)
Crimson Peak (2015)
Deathgasm (2015)
Delta Force 2 The Colombian Connection (1990)
Fate is The Hunter (1964)
Fatherland (1986)
Fathers and Daughters (2015)
Field of Lost Shoes (2014)
Freaks of Nature (2015)
Freeheld (2015)
Freeheld (2015) TrueHd
Gate of Hell (1953)
Goosebumps (2015)
Goosebumps (2015) TrueHd
Grandma (2015)
Harbinger Down (2015)
Hero The Movie (2015)
Housos vs Authority (2012)
How to Make Love Like an Englishman (2014)
Hyena Road (2015)
Jem and The Holograms (2015)
Jeruzalem (2015)
Kill Game (2015)
Kingsman-The Secret Service Uncensored (2015)
Knightriders (1981)
Last Cab To Darwin (2015)
Legend (2015)
Legend (2015) TrueHd
Lego Friends Girlz 4 Life (2015) / Anime
Life (2015)
Love Detective (2015)
Love The Coopers (2015)
Macbeth (2015)
Miss You Already (2015)
North V South (2015)
Oddball (2015)
One and Two (2015)
Our Brand Is Crisis (2015)
Parasyte Part 2 (2015)
Regression (2015)
Retribution (2015)
Richard The Lionheart Rebellion (2015)
Riot (2015)
Rock the Kasbah (2015)
Sarusuberi Miss Hokusai (2015) / Anime
Seven Days Friday-Sunday (2015)
Seven Days Monday-Thursday (2015)
Seven Thieves (1960)
Sherlock The Abominable Bride (2015)
Smooth Talk (1985)
Solace (2015)
Spy Time (2015)
Suffragette (2015)
Suffragette (2015) TrueHd
Sherlock The Abominable Bride (2016) TrueHd
The Beauty Inside (2015)
The Best of Youth (2003) Part1
The Best of Youth (2003) Part2
The Keeping Room (2014)
The Last Witch Hunter (2015)
The Lovers of Verona (1949)
The New Girlfriend (2014)
The Pardon (2013)
The Program (2015)
The Prophet (2014) / Anime
The Wannabe (2015)
Truth (2015)
Two Women (1960)
Valerie and Her Week of Wonders (1970)
Suburra (2015)
The 33 (2015)
Bridge of Spies (2015) TrueHd
Wang jia xin (2015)














TV SERIES UPDATE JANUARY 2016



Agent X Season 1
American Horror Story Season 5
Childhood Ends Season 1
Doctor Who 2005 Season 9
Fargo Season 2
Guardians of the Galaxy Season 1
Into The Badlands Season 1
Jekyll and Hyde Season 1
Kingdom Season 2
Legends Season 2
London Spy Season 1
Mad Dogs US Season 1
Manhattan Season 2
Playing House Season 2
Quantico Season 1
River Season 1
Rosewood Season 1
South of Hell Season 1
The Beautiful Lie Season 1
Thunderbirds Are gone Season 1
XFILES SEASON 1-9
Blood and Oil Season 1
CSI Immortality Final Series of CSI END
Dawn of The Croods Season 1
Doctor Who Season 9
Dreamwork Dragon Season 3 / Dragon riders of berk
Empress Ki (2013)
Fear The Walking Dead Season 1
Finding Carter Season 2
Girls Season 3
Homeland Season 5
Master of None Season 1
Mr Robot Season 1
Ray Donovan Season 3
Scream Queens Season 1
The Avengers Season 06 (Jadul)
The Last Kingdom Season 1
The Leftovers Season 2
The Librarians Season 2
The Romeo Section Season 1
Under The Dome Season 3
Youre The Worst Season 2
Z Nation Season 2
Zoo Season 1





















ISO UPDATE JANUARY 2016


Black Mass (2015) ISO
DTS Music Demo Disc 5 (2013)
Metallica Some Kind of Monster (2004) ISO
The Australian Pink Floyd Show - Eclipsed By The Moon Live in Germany (2014)
The Emperor in August (2015) ISO
The Last Witch Hunter (2015) ISO
Wet Wet Wet - The Greatest Hits Tour Live in Glasgow (2014) ISO
Crimson Peak (2015)
Goossebumps (2015) 3D
Legend (2015)
Wang jia xin (2015)

























3D UPDATE FEBUARY 2016

[Half SBS] Everest (2015)
[Half SBS] Goosebumps (2015)
[Half SBS] Sharktopus Vs Pteracuda (2014)