Main Content

Knalpot PDK,DBS,Yoshimura ASLI THAILAND N 250 R-RR,CBR 250-150 R,FU150,VIXION,MX,MIO
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD
CLOSED THREAD
coba di pm dbs carbon nya dan yg pdk
utk cbr 150 yg new.. siapa tau cocok.. tq
knalpot DBS thailand buat cibi ada yang pelangi kaya motifnya R6 yak? setau ane adanya yg full pelangi dah gan yg thailand punya CMIIW
BAntu :

stang jepit NUI utk cbr/vixi
bro, pm-in pdk buat cbr dong gan ada yg motif stainless aja gan? bukan motif pelangi, pm yaaaa
gan knalpot dbs semua tipe buat cbr 150 oldny kasih list harga super murahnya dong ke ane gan PMane ya gan
gan pdk n dbs nya yg slincer slipon nya aj brp supet nett nya?
pm yak...
gan minta tolong PM dong harganya buat knalpot DBSnya ... minat banget nich gan ....
Pm dbs karbon bwt vixion kk
boss... pm in PDK buat fu donk... kalo pas dikantong, ane angkut de... makasiii
DBS buat MX lama brapa gan ? daerah mana yah ? sapa tau bisa skalian pasangin
Bisikin harga pdk buat cbr 150nya gan
gan yang bisa dipasang di new cbr150 tanpa perlu pasang piggy back yang mana aja? PM-in jawaban dan net nya dong gan.. thanks

ask

PMin harga knalpor PDK yg stainless sama carbon buat mio dong
pmin semua harga knalpot buat cbr 250
gan Tolong PM harga DBS, PDK untuk motor New Jupi MX..
Thanks gan
pm kan dbs carbon buat cbr 150 new
Gan mu nanya nih..PM in donk yg buat cbr 150 old..tp yg las cacing...Thx...
gan pm harga dbs buat ninja rr yaaa.. txs
pmin harga knalpot tiap merk buat new cbr 150r dong gan
×