Main Content

DVD Wayang Kulit MP3 dan Video Ki Narto Sabdo, Hadi Sugito dll ( Ungaran, Semarang)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : Jawa Tengah
Bismillah...
Tolong dibaca dengan teliti dan dimohon untuk tidak menanyakan hal-hal yang sudah ada disini

Permisi gan, mau nawarin beberapa dvd video wayang
Quote:

Harga:
@ Rp. 20.000,- per lakon, Beli 5 bonus 1
Quote:Cara Pemesanan:
1. Buyer memilih DVD yang akan dipesan (dalang dan lakonnya)
2. List pesanan bisa dikirim via: PM di kaskus, SMS, Whatsapp atau lewat BBM
3. Seller akan menghitung total harga + ongkir-nya
4. Buyer transfer ke rekening milik seller atau melalui rekber
5. Seller mengirim barang ke buyer melalui JNE/ TIKI/ POS sesuai kesepakatan


Yang berminat silakan Hubungi ane via telpon atau sms atau whatsapp di no hp 085640660119 via BBM PIN 526C68FF atau

Berikut ini judul-judulnya:

WAYANG KULIT (Bahasa Jawa):

Full Bharatayuda:
1. Kresno Dhuto - Ki Wartoyo
2. Bhisma Gugur - Ki Jaka Sartono
3. Ranjapan - Ki Jungkung Darmoyo
4. Suluhan - Ki Raharjo Purbo Carito
5. Durno Gugur, Karno Tandhing - Ki H. Joko Sunarno
6. Rubuhan - Ki Kasim Kesdo Lamono


8 Dalang Kondang:
1. Mbangun Candi Sapto Argo

Ki Alek Budi Sabdo Utomo:
1. Pandu Mulyo

Ki Anom Dwijokangko:
1. Kangsa Adu Jago
2. Banjaran Narayana
3. Petruk Mandito
4. Semar Mantu
5. Kembang Wijaya Kusuma
6. Semar Mbangun Jiwo

Ki Anom Rusdi:
1. Pengangkatan Raja Anom Astina

Ki Anom Suroto:
1. Anggada Mbalela
2. Alap Alapan Sukesi
3. Asmara Bumi
4. Babat Alas Wanamarta
5. Baladewa Mbangun Pasar
6. Banjaran Gatotkaca
7. Bharatayuda
8. Bima Maneges
9. Bimo Kurdho
10. Duryudana Gugur
11. Gatotkaca Kridha
12. Gatotkaca Winisudho
13. Kresno Dadi Ratu
14. Kresno Gugah
15. Narayana Kridha Brata
16. Narayana Wisuda
17. Pandhawa Mbangun Pasar
18. Parto Kromo
19. Pendawa Syukur
20. Semar Maneges
21. Semar Mbangun Kayangan
22. Wahyu Katentreman
23. Wahyu Makutha Rama
24. Wahyu Manunggal
25. Wahyu Nirmala Jati
26. Wahyu Nugroho Jati
27. Wahyu Tunggul Naga
28. Wahyu Cakraningrat
29. Kumbakarna Mbela Negara
30. Bima Suci
31. Kumbakarna Senopati
32. Laire Wisanggeni
33. Wahyu Ciptoning
34. Semar Boyong
35. Gatotkaca Gugur
36. Kresno Duto
37. Gandamana Sayembara
38. Petruk Kembar
39. Wahyu Joyoningrat
40. Temurune Wahyu Katentreman
41. Brojodento Mbalelo
42. Wiroto Parwo
43. Pandu Swargo
44. Gatotkaca Sraya
45. Wahyu Tri Margo Joyo
46. Amarta Binangun
47. Prahasto Leno
48. Parikesit Jumeneng Ratu
49. Sesaji Rajasuya
50. Wisanggeni Maneges

Ki Anom Suwarno:
1. Semar Palastra
2. Cungkring Dadi Dewa

Ki Bambang Wiji Nugroho
1. Banjaran Kresno
2. Ontoseno Rabi
3. Semar Wejang
4. Wahyu Gada Inten

Ki Bayu Aji Pamungkas:
1. Kresno Boyong
2. Sayembara Kunthi Pilih
3. Brubuh Alengka
4. Tumuruning Wahyu Wijaya Kusuma
5. Banjaran Anoman
6. Wisanggeni Lahir
7. Wahyu Purbo Kayun
8. Bima Suci
9. Parikesit Lahir

Ki Blacius Subono:
1. Antasena Gugat

Ki Bowo Asmoro:
1. Petruk Mantu

Ki Eko Kondo Predianto:
1. Petruk Dadi Raja

Ki Enthus Susmono:
1. Anoman Maneges
2. Arjuna Krama
3. Bima Bungkus
4. Dewa Ruci
5. Gatotkaca Kembar
6. Kumbokarno Gugur
7. Lahire Wisanggeni
8. Pandawa Labuh
9. Parikesit Dadi Ratu
10. Petruk Dadi Ratu
11. Petruk Dukun
12. Rama Tambak (lancar, kualitas gambar rendah)
13. Sang Baladewa
14. Semar Maneges
15. Sesaji Rojosuyo
16. Subali Sugriwa (lancar, kualitas rendah)
17. Wahyu Lata Mausadi (Dasamuka Gugur)
18. Hanoman Berbaik Hati
19. Sengkuni Sang Provokator
20. Nur Kala Kalidasa
21. Wahyu Makutharama
22. Banjaran Kokrosono
23. Hambangun Amarta Pura
24. Banjaran Bima
25. Wahyu Gada Inten
26. Pandawa Labuh
27. Gatotkaca Kridha
28. Wiratha Parwa

Ki Geter Pramuji Widodo:
1. Dwi Semar

Ki Greng:
1. Wahyu Sandhang Pangan
2. Semar Mbangun Kayangan
3. Wahyu Hanggo Seto
4. Wiro Dhento Wiro Kusumo
5. Wahyu Katentreman
6. Wahyu Bebrayan
7. Antasena Krama
8. Wahyu Cakraningrat
9. Gatotkaca Kromo

Ki Hadi Sugiran:
1. Sembadra Larung

Ki Hadi Sugito:
1. Durgo Ruwat
2. Gondomono Tundhung
3. Mbangun Taman Maerokoco
4. Petruk Takon Bapa
5. Semar Mbangun Kayangan
6. Wahyu Eka Jati (Gak sampai selesai)
7. Wahyu Gada Inten

Ki Ikal Dwi Endro:
1. Arjunasasra Citrawati

Ki Jegol Mudho:
1. Rabine Antasena

Ki Joko Edan
1. Gatotkaca Lahir
2. Pandu Suwargo
3. Semar Kuning
4. Sinta, Rama, Lesmana Swarga
5. Srikandi kromo
6. Sumantri Ngenger
7. Wahyu Kamulyan

Ki Kasidi Hadiprayitno:
1. Duryudana Gugur


Ki Kusni:
1. Udawa Kridho

Ki Kuwat Hadi Samono
1. Wahyu Eko Bawono
2. Gatotkaca Ratu

Ki Kuwat Hadi Warsono
1. Sadewa Ruwat Bumi
2. Wahyu Tirto Mustiko Aji
3. Wahyu Cakraningrat
4. Rama Nitik Nitis

Ki Manteb Sudharsono & Ki Enthus S:
1. Gatotkaca Kalajaya

Ki Manteb Sudharsono, Ki Enthus S & Ki Joko Edan:
1. Rajamala

Ki Manteb Sudharsono, Ki Enthus S & Ki Purbo Asmoro:
1. Setyaki Kembar

Ki Manteb Sudharsono:
1. Amarta Binangun/ Babat Alas Wanamarta
2. Bima Suci
3. Bharatayuda Jayabinangun
4. Dewi Sri Boyong
5. Pendawa 9/ Anoman Maneges
6. Sesaji Rajasuya/Pandawa Syukur
7. Wisanggeni Lahir
8. Setyaki Prasetya
9. Aswatama Landak (gak sampai selesai)
10. Bilawa Rangsang
11. Kangsa Adu Jago
12. Rahwana Lahir
13. Bima bangkit
14. Wahyu Kalimasada
15. Abiyasa Lahir
16. Samba Juwing
17. Kunthi Pendawa Tandang
18. Brubuh Alengka
19. Sejatine Drupadi
20. Udawa Waris
21. Bedah Lokapala
22. Kikis Tunggorono
23. Sastra Jendra Hayuningrat (gak sampai selesai)
24. Wahyu Jitabsoro
25. Baladewa Suci
26. Abiyasa Jumeneng Nata
27. Tripama Kawedhar
28. Srikandi Senopati
29. Karno Tanding
30. Anggada Duta
31. Sinta Ilang
32. Sugriwa Subali
33. Wisnu Manunggal
34. Gandamana Luweng
35. Kresno Kridho
36. Norosoma Bagaspati
37. Wiratha Parwa
38. Rama Tambak

Ki Medod Manteb Sudarsono
1. Brojodento Mbalelo
2. Gatotkaca Kalajaya
3. Bima Suci

Ki Narto Sabdho:
1. Bima Suci ( kualitas gbr rendah, gak sampai selesai)

Ki Panggah Hastanto
1. Pendawa 7

Ki Purbo Asmoro:
1. Banjaran Kokrosono
2. Pandawa Subroto
3. Suryo Putro
4. Banjaran Bima
5. Sumilaking Pedhut Astina
6. Sang Hyang Tunggal
7. Anoman Obong (Ringkas)
8. Abimanyu Ranjab (Ringkas)
9. Brubuh Alengka
10. Wisanggeni Lahir
11. Wiratha Parwa
12. Semar Lahir
13. Babad Alas Wisomarto
14. Sang Gatotkoco
15. Gondomono Tundung (Ringkas)
16. Sudamala
17. Sumantri Ngenger
18. Sesaji Rajasuya
19. Bargawa
20. Banjaran Abiyasa
21. Banjaran Durno
22. Semar Kuning
23. Srikandhi Kusumayuda
24. Karno Tandhing
25. Gatotkaca Dadi Ratu
26. Banjaran Sengkuni
27. Durga Ruwat/ Sudamala
28. Alap Alap Sukesi

Ki Recky Putut Sugiyanto:
1. Durgo Ruwat
2. Kresno Gugah
3. Pandu Suwargo
4. Wisanggeni Ratu
5. Banjaran Kumbokarno

Ki Seno Nugroho:
1. Gatotkaca Gugur
2. Pandawa Kumpul
3. Pandawa Mbangun Karang Kedempel (gak sampai selesai)
4. Wahyu Cakraningrat
5. Gareng Mantu
6. Wisanggeni Duta
7. Bale Sigolo-golo
8. Laire Raden Abimanyu
9. Pandawa Bangun
10. Banjaran Kresno

Ki Sigit Arianto
1. Brojodento Mbalelo
2. Gatotkaca Kromo
3. Laire Abimanyu
4. Laire Raden Karno
5. Karno Tanding
6. Wirata Purwa
7. Babat Alas Wanamarta
8. Wisanggeni Gugat
9. Banjaran Wisanggeni
10. Wahyu Garudho Kencono
11. Wahyu Topeng Wojo
12. Gandomono Luweng
13. Wahyu Kembang Pudak Tunjung Biru
14. Anoman Maneges
15. Banjaran Narayana
16. Wahyu Kamulyan sejati
17. Banjaran Kakrasana
18. Cakra Manunggal
19. Taman Maerokoco

Ki Sigit Manggolo Seputro:
1. Kalimosodo Kajarwo
2. Wahyu Sekar Jagat
3. Parikesit Jumeneng Ratu

Ki Sugino Siswocarito:
1. Abimanyu Palakrama
2. Brontolaras Tundhung
3. Jimat Kalimasada
4. Kalabendana Leno
5. Kramusinta dadi Ratu
6. Petruk Gugat
7. Petruk Ilang Pethele
8. Sumantri Ngenger
9. Gareng Gandrung
10. Antasena Takon Rama
11. Wisanggeni Gugat
12. Petruk Nagih Janji (kualitas rendah)
13. Gatotkaca mbangun Gapura

Ki Sukatno:
1. Wahyu Nugroho

Ki Sunaryo:
1. Cungkring Dadi Raja
2. Sumping Purbo kayun

Ki Sutarko hadi wacono:
1. Wirata Parwa
2. Brajadenta Mbalela
3. Arimbaka
4. Wahyu Kraton
5. Puntadewa Jumeneng Nata
6. Pandu Swargo
7. Sesaji Rajasuya

Ki Sutono Hadisugito:
1. Semar Mbangun Kayangan
2. Seno Ngumboro
3. Pandawa Lare
4. Sumitro Takon Bopo

Ki Thanthut:
1. Anoman Maneges
2. Semar Boyong

Ki Timbul Hadiprayitno:
1. Mbangun Candi Sapto Renggo
2. Suyudana Gugur
3. Babaring Gunung Jamurdipa
4. Banjaran Rahwana (Gak sampai selesai)
5. Dasamuka Lena
6. Laire Sumantri
7. Wahyu Setyo Wacono (Gak sampai selesai)
8. Wahyu Cahyo Wacono

Ki Warseno (Slenk):
1. Semar Mbangun Kayangan
2. Gatotkaca Wisuda
3. Tumuruning Wahyu Tri Marjo Joyo
4. Pendawa Sanga(9)
5. Nitis Makhutarama
6. Sesaji Raja Suya
7. Wahyu Cengkir Gading
8. Dewa Ruci

Ki Wisnu Hadi Sugito:
1. Wahyu Tirto Hidayah Jati
2. Wahyu Eka jati
3. Wiratha Parwa


=======================================================
WAYANG GOLEK (Bahasa Jawa):

Ki Enthus Susmono
1. Lupit Tobat
2. Lupit Ketemu Jodho

Ki Sudirman
1. Lurah Kebagusan
2. Sunan Kalijaga
3. Syeh Siti Jenar

Ki Tori Wardjono
1. Syeh Samaelun

Ki Wahyudin
1. Sulangjono Banyuwerno
2. Raden Paku Jaka Samudra
3. Wali Mbangun Gamelan

=======================================================
WAYANG ORANG:

1. Bharatayuda
2. Anoman Obong




=======================================================


yang minat dvd video kethoprak/ ketoprak jawa silakan ke lapak ane yg satunya:
http://www.kaskus.co.id/post/536df32...ca17c76c8b4616
Kalo yang Video Enthus sama Anom Suroto jadi berapa gan???
Jangan mahal2 ya coz buat mbah Ane nie,heheheheehehhehe

Kalo bisa yang Anom Suroto diperbanyak gan coz mbah ane suka Anom, Warseno Slenk, Manthep,, yang gaya2 Solo dah
ma dagelan2nya juga oke
pm gan
kalau di borong semua itungan per dalang berapa tu gan?

per lakon apa per DVD gan itungannya si gan?
Quote:Original Posted By seinfein
Kalo yang Video Enthus sama Anom Suroto jadi berapa gan???
Jangan mahal2 ya coz buat mbah Ane nie,heheheheehehhehe

Kalo bisa yang Anom Suroto diperbanyak gan coz mbah ane suka Anom, Warseno Slenk, Manthep,, yang gaya2 Solo dah
ma dagelan2nya juga oke
pm gan

cek vm gan
Quote:Original Posted By eyespoyus
kalau di borong semua itungan per dalang berapa tu gan?

per lakon apa per DVD gan itungannya si gan?

kalo beli borongan minimal 15dvd
dvd wayang:
ane itung 17.500 per dvd pukul rata mp3 dan video
itunganya per dvd gan, yang mp3 1dvd ada banyak lakon yg video 1dvd berisi 1 lakon
maaf ane vm ga bisa, pm ente jg penuh
Sory, MP3nya dari sini bukan yah??
TKP -> http://wayangprabu.com/
Ane bukan siapa2, tapi klo memang MP3 itu dari situs tersebut, alangkah bijaknya bila agan memberikan keterangannya.
Mungkin dsni agan hanya membantu orang2 yang senang mendengarkan wayang, tanpa repot2 mendownload disitus tersebut.
CMIIW
Quote:Original Posted By N3O5287
Sory, MP3nya dari sini bukan yah??
TKP -> http://wayangprabu.com/
Ane bukan siapa2, tapi klo memang MP3 itu dari situs tersebut, alangkah bijaknya bila agan memberikan keterangannya.
Mungkin dsni agan hanya membantu orang2 yang senang mendengarkan wayang, tanpa repot2 mendownload disitus tersebut.
CMIIW


Di lapak ane sebelumnya sudah ane jelaskan
ane dapatnya beli dari seseorang di Jogjakarta, gak tau dia dapatnya darimana (gak enak juga nanya-nanya sama penjual )
kalo ada sebagian yang sama dengan site diatas mungkin hanya kebetulan atau memang penjualnya donlot dari situ ane jg kurang tau
Monggo yang mau donlot silahkan klik link diatas, kalo ada yang mau beli ya silahkan hubungi ane
BTW tengkyu gan infonya, sekalian bantuan sundulannya
ditunggu updatenya ki Anom gan
Quote:Original Posted By seinfein
ditunggu updatenya ki Anom gan


Sudah diupdate gan
ditunggu pesanannya
lagi aaahh
lagi gan
Udah update lagi nih
Siap-siap kirim paket ke jakarta
monggo yang minat silakan pesan
:sups: lagi
lagi aaah
aaaah
coba di lagi aaaah
wow, akhirnya ada juga yg jualan...
ane liat2 dulu gan, yg video diperbanyak gan.....

btw ini original apa cuma hasil; burning ??
Quote:Original Posted By AlexandreMerkel
wow, akhirnya ada juga yg jualan...
ane liat2 dulu gan, yg video diperbanyak gan.....

btw ini original apa cuma hasil; burning ??


ane update dikit-dikit gan, agak sulit nyari video wayang
ini hasil burning gan, kalo yang ori ane gak ada
ada yang jual vcd ori-nya tapi ane lupa id-nya, coba search aja gan
gan maaf ane baru bisa kasih komeng soalnya ane baru bikin id
ane yg udah pesen ki enthus gan :Y,
buat agan-agan yg mau pesen dvd wayang sama agan yg satu ini ane recommended deh orangnya ramah,bertanggung jawab kaset ane rusak di ganti
ane lg nunggu nih kiriman ke dua kalinya si agan
thank's gan
Gan yang karno tanding video ada gak ???
Quote:Original Posted By satroi
gan maaf ane baru bisa kasih komeng soalnya ane baru bikin id
ane yg udah pesen ki enthus gan :Y,
buat agan-agan yg mau pesen dvd wayang sama agan yg satu ini ane recommended deh orangnya ramah,bertanggung jawab kaset ane rusak di ganti
ane lg nunggu nih kiriman ke dua kalinya si agan
thank's gan

OK tengkyu testinya gan, ditunggu order selanjutnya
cek kulkas gan ada yg seger-seger
Quote:Original Posted By innodderz
Gan yang karno tanding video ada gak ???

gak ada gan, koleksi ane hanya yang ada di list
Sekalian Update:
Video Ki Timbul Hadiprayitno: Mbangun Candi Sapto Renggo