Main Content

Jual Bumerang (Boomerang) Handmade Anti Patah Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD
terjual

Bumerang expert



Satu lagi bumerang dari HPL, jarak jauh. cocok utk yg berkekuatan besar. kategori expert. Harga 650k
sambil disundul yok dipesan dan dibeli!

>>> 083840024403
:::

>>> 083840024403

proses cepat! murah
>>> 083840024403
keren gan barang nya......

klo maen di pinggir pantai bisa gak gan, soalnya di perumahan ane gk memungkinkan kyknya buat maen gituan... kecuali di pinggir pantai
Quote:Original Posted By 80RN30_H4CK3R
keren gan barang nya......

klo maen di pinggir pantai bisa gak gan, soalnya di perumahan ane gk memungkinkan kyknya buat maen gituan... kecuali di pinggir pantai


wah sulit gan! di pante anginnya gedhe dan gak menentu.
maen di lapangan aj. bumerang juga maennya tergantung angin. klo angin gk menentu arahnya, sulit banget utk bikin bumerang balik ke kita lagi.
>>> 083840024403
gan, itu bumerangnya balik sendiri , pake tenaga baterai atau apa gan?

minat nih. thx


Kunjungi juga HOT TREAD ANE:
:2thumbup:2thumbup

LIAT KOMENNYA LUCU LUCU

:: :: :: :


[RIGHT]

[/RIGHT]
bagi yg mau pesen langsung ke : >>> 083840024403 (FAST RESPONS)
ane bantu sundul yo diss
ntar kalo ketemu dikampus ane mesen lagi, nabung sik
tauuu kan ane sapaa?
wew... smg lancar jualannya.
>>> 083840024403 (fast respons)
minat nih, pm boomerang yg untuk pemula dan advance dong


FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)
::::

FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)


FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)

OR
PM
aku sudah transfer pembayaran di rekber om http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8398
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8398


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
::::

FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis25)
×