Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Digital Lux Meter (alat pengukur intensitas cahaya) Murah !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 340.000
Location : DKI Jakarta
Misi-misi semuanya ane mau buka lapak lagi yakk

ane mau jual digital lux meter(alat untuk mengukur tingkat kecerahan)
berikut ini speksifikasi jelasnya:

LX-1010B DIGITAL LUX METER
Display: 3 1/2 digit 18mm (0.7") LCD
Ranges: 1 to 50,000 LUX
Over-input: indication of " 1 "
Sampling Time: 0.5 second
Repeatability: ±2%
Temperature Characteristic: ±0.1%/C
Accuracy: ±4%rdg ±0.5%f.s( ±5%rdg
±10dgt as>10,000Lux range)
Dimension: 116×70× 29mm
Weight: approx.200g (including battery)
Operating Humidity: less than 70% R.H.
Operating temperature: 0 C to 40 C (32 C to 104 C)
Data-Hold function for holding measuring

Item Includes:
1 x LX-1010B luxmeter
1 x 9V battery
1 x User manual


Barang ready stock, Nih berikut penampakannya maap rada jelek potonya pake hp doang soalnya

Spoiler for lux meter:


Spoiler for lux meter:


Spoiler for lux meter:


Harga:Rp 340.000 net free ongkir buat Jabodetabek

Reseller Welcome!!

Contact Person: 08176414780(Fast Response)
Pengiriman menggunakan tiki/jne gan dan tidak menerima COD/Rekber ya sementara.
Untuk informasi selengkapnya bisa tanya contact person diatas aja ya


Sedikit testimonial dr agan-agan yg udh beli

Spoiler for testimonial:
Selamat pagi
:
Selamat Pagi
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
ane berminat gan, tp bisa kurang gak nih harganya?
hub ane di 085643721659 ya.
Quote:Original Posted By Kyaiparikesit
ane berminat gan, tp bisa kurang gak nih harganya?
hub ane di 085643721659 ya.