Main Content

Mainan kesukaan Anak Laki-Laki / Boy Playing Toys
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
CONTACT PERSON : STEVEN
0813 1 8888 933 / 96 303 657
YM: happytoys88@ymail.com
PIN BB: 28393C52

www.anekamainanonline.com


ART DESK 4in1 : Rp 210.000
PAPAN TULIS , BISA JADI BANGKU BELAJAR JUGA
Spoiler for OVER 92PCS:


CREATIVITY ART CENTRE : Rp 280.000
TINGGI KAKI NYA BISA DISETEL-SETEL
Spoiler for ADJUSTABLE TRIPOD:



DART BOARD ada 3 Ukuran :
untuk anak usia 10 tahun , papan nya terbuat dari bahan kayu asli dan jarum penacap sangat tajam. Dart Board salah satu teknik untuk melatih gerakan tangan saat melemparkan sesuatu kepoint yang ditujuankan akan selalu tetap pada sasarannya.

Diameter 30 cm Rp 70.000 isi 4 lemparan
Diameter 37 cm Rp 90.000 isi 6 lemparan
Diameter 42 cm Rp 100.000 isi 6 lemparan

Spoiler for :

TIANG BASKET MINI : Rp 75.000
TINGGI NYA 138CM
Spoiler for BASKET MINI:


BIG BAND : Rp 160.000
Spoiler for BIG BAND:


TRACK RACER THOMAS : Rp 100.000
mobil nya otomatis jalan di track nya sendiri
Spoiler for TRACK RACER THOMAS:





TRACK RACING 2 IN 1: Rp 100.000
TRACK BUAT MOBIL HOT WHEELS
Spoiler for TRACK RACING 2 IN 1:

TRACK RACING 3 IN 1: Rp 145.000
TRACK BUAT MOBIL HOT WHEELS
Spoiler for TRACK RACING 3 IN 1:

R/C MOBIL - MOBILAN



MOBIL RASTAR + REMOTE : Rp 160.000
Spoiler for :

R/C MC QUEEN : Rp 160.000
Spoiler for :

CRAWLER KING 4WD : Rp 300.000
Spoiler for :

www.anekamainanonline.com


www.anekamainanonline.com

LAPAK ANE LAINNYA

KLIK SINI MASUK THREAD PRODUK BARU







Spoiler for LAPAK GAME COLORFUL SECTION:


Spoiler for LAPAK SPORT EQUIPMENT SECTION:







Quote:Original Posted By kobis_top
Baru sekali ini saya belanja di kaskus ongkirnya ternyata kelebihan setelah barang dibawa ke pengiriman, hebatnya seller langsung dikonfirmasi ke saya kalau adakelebihan bayar, trus langsung di transfer balik lagi ke rekening saya....
Seller TRUSTED..... super terpercaya....SUPERBbbb......



Semoga bisnisnya tambah lancar jaya........



Tinggal nunggu barang nyampe di balikpapan.......


Quote:Original Posted By kobis_top
Aduh,,,, Maaf lupa ngasih Testimoni lanjutan....

Setelah kelebihan ongkir ditransfer balik ke ane (hari sabtu sore), Hari SENIN SIANG barang Langsung NYAMPE di RUMAH BALIKPAPAN....
ga nyampe 2 hari, ongkir 26rb padahal barengnya segede gaban, ga kebayang berapa ongkirnya kalau pake JN* atau TIK*

[SIZE="4"]LUARRR BIASAAAA.... BARANG MURAH, ONGKIR MURAH, BARANG CEPET NYAMPEEEEEeee.......... MANTABSSSS....


lain kali ane beli lagi


TESTI KOBIS TOP PEMBELI : MATRAS GYFT RAINFOREST


Quote:Original Posted By icalganteng
sory baru bisa ngasi testi..
barang ane uda nyampek gan.
ane puas banget beli sama agan ini. sampek di bela bealin telp ane tanya alamat ane.
pokoknya jangan ragu beli di agan ini.. banget deh.
kapan kapan mau beli repair kitnya skalian ah...
tengkyu gan..


TESTI ICALGANTENG PEMBELI : SOFA CUBE PINK

Quote:Original Posted By guaMASkatr0
Bro, ini yg pesen mainan Kasir"an n Mixer dari Kupang NTT

Mau lapor pak !! :

BARANG UDAH DITERIMA dengan RAPI n MULUS

Anak gw seneng bro, thx banget

++++++++++++++++++++++++++++++++

Si agan ini Ramah, pelayanannya cepat n JUJUR

Gw appreciate banget buat kejujuran n keramahan nya bro Happytoys88 ini

Nest time ane pesen lagi buat si dedek yg cowok

Sukses yah Jualannya, GBU bro

This person is RECOMMENDED SELLER by me



TESTI GUA MASKATRO PEMBELI : KASIRAN CHECK OUT BESAR, BLENDER, MIXER

Quote:Original Posted By embang
Testi ane gan...: Mantap

Thanks gan, paketnya udah ane terima barusan...padahal baru pesen kemarin....Fast Response...

Recomended Seller deh....:


TESTI EMBANG PEMBELI : TENDA POP HOUSE UKURAN: 270 x 75 x 98 CM

Quote:Original Posted By zakila
[B]maaf baru ngasi testi nih bos..barang uda nyampe tadi siang, thanks yah bos atas kerja samanya, jangan ragu dah belanja ama seller satu ini...




TESTI ZAKILA PEMBELI : BESTWAY PAKET KOMPLIT 1 : KASUR SINGLE+POMPA TABUNG+BANTAL+LEM

Quote:Original Posted By wwwdotcoid


barang sudah nyampe kemaren siang, packing bagus, sellernya bisa dipercaya,
thanks gan ....


TESTI WWWDOTCOID PEMBELI : KOLAM INTIME BULAT + POMPA TABUNG

Quote:Original Posted By kobis_top
Mau Kasih testimoni lagi untuk pembelian ke-2 .
Kali ini Stroller COCOLATTE TRIP Cokelat-Hijau.

Setelah kemarin sempat salah perkiraan mengenai ongkos kirim, tetapi akhirnya barang nyampe di Balikpapan dengan Selamat, hanya 2 hari.

Pokoknya jangan ragu2 beli sama Agan Steven ini



Jangan kapok melayani pertanyaan ane ya Gan hehehehhee....


TESTI KOBIS TOP PEMBELI : STROLLER COCOLATTE TRIP
×