Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Jual Peninggi Shock New Mega Pro,Byson,Scorpio,Vixion,MX Cuma 80rb...!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 80.000
Location : -
SOLD
Spoiler for Peninggi Shock NewMegaPro:

Spoiler for Peninggi Shock Byson:

Spoiler for Peninggi Shock Scorpio:


Semua Peninggi harganya sama 80rb ..
Kecuali yang buat NewMegaPro Model 2 harganya sms aja

buat MOTOR LAIN juga ada(mio,beat,jupitermx,vixion,dll)
SMS aja tanya2

tebal bahan sekitar 6-7mm

kira-kira menambah tinggi 3-4cm

COD / ketemuan di skitar DEPOK,CIBINONG,BOGOR

kirim-kirim juga bisa via JNE

blom ongkir

SMS / Telp / Whatsapp ke 089630522552


trims

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::
gan itu yang uat new megapro tahan buat berapa tahun gan ?

sundull gan...

Quote:Original Posted By E.T.A
gan itu yang uat new megapro tahan buat berapa tahun gan ?


wah kalo itu ane blom tau gan
ane udah make +/- 6 bln aman2 aja ..
paling baut bajanya sering2 d semprot antikarat(WD gitu) biar ga gampang kropos ..
Barang udah sampe gan, cepet banget pengirimannya terus packaging juga rapih .. thanks banget ya gan ..

bantu sundul deh :::

sundull gan...

Quote:Original Posted By dm2
Barang udah sampe gan, cepet banget pengirimannya terus packaging juga rapih .. thanks banget ya gan ..

bantu sundul deh :::


makasih banyak gan testinya

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::
yang buat matic ada nggak gan?

cek pm !

Quote:Original Posted By mklover
yang buat matic ada nggak gan?


sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::

sundull gan...

:::