Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Toyota kijang grand extra 1.8
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
S O L D


Grand Extra 1800 cc th 1996

Langsung aja gan :



Spoiler for "lihat lainnya":


Minat....? Hub: Sugiarto
Lokasi Pasarminggu Jak-Sel
telp : 0817813158 - 021.92850405 (jangan SMS ya...! kacamata kadang tertinggal )



Gan,,,, buka harga brapa ????

ane minat,,,,

bisikin yaa
ane juga minat brapaan ?
Quote:Original Posted By jimboong
Gan,,,, buka harga brapa ????

ane minat,,,,

bisikin yaa


Quote:Original Posted By irondust
ane juga minat brapaan ?


PM sent

sekalian nyundul ah.....
:

Grand extra 1.8

buka harga brp gan?
sama PR nya apa aja?
PM net nya yah gan
trims
Quote:Original Posted By yasmin17
buka harga brp gan?
sama PR nya apa aja?
PM net nya yah gan
trims


PM sent
Gan minta nettnya y. Pm thanks
Quote:Original Posted By jim_PM
Gan minta nettnya y. Pm thanks


PM Sent
bantu sundulll gan...
fresh banget kijang nya. dulu pernah punya juga sama persis warna biru, th 96 juga...

Spoiler for kijangBiru:
Quote:Original Posted By veilsidenrico
bantu sundulll gan...
fresh banget kijang nya. dulu pernah punya juga sama persis warna biru, th 96 juga...

Spoiler for kijangBiru:


Waduh....... fresh banget tuh Grand Extra SGX nya
thank ya !!

TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA 1.8 th 1996

biru metalik
::
PR nya apa aja gan ?
PM net nya yah gan ?
mobil BAGUS nih gan.... bantu up aja deh
Quote:Original Posted By Grovest
mobil BAGUS nih gan.... bantu up aja deh


thanks gan,
sambil ngabuburit nyundul dulu ah