Main Content

[Gallery] Gelang Karet / Customize Wristband...Design Your Own Wristband
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : Jawa Barat
Quote:

Quote:
RUBBER WRISTBAND CUSTOM
Bikin gelang dengan desain sendiri atau desain yg udah ada di kita




Berikut sebagian dari ribuan sampel desain yang telah kami kerjakan..:

Quote:



































Quote:Gimana Caranya Mesen...??

1. Silakan tentukan dulu :

- Tipe gelang dengan atau tanpa sambungan..?
- Lebar Fat atau Slim ?
- Motif Emboss atau timbul ?
- Quantity berapa pcs ?

2. Jika point 1 sudah terjawab semua, silakan informasikan ke :
call/sms/wa : 0857 7333 0008
pin BB : 2BA9F859
email : karetbagus@yahoo.com



Quote:Follow Me On :



[QUOTE]-Original Post By MAHAGO MERCHANDISE-

Quote:


Quote:1. Harga gelang nya berapa ya kisaran kalo saya mau buat 50pcs..?
jawab : silakan diinformasikan terlebih dahulu : tipe gelang dengan atau tanpa sambungan, lebar fat atau slim, emboss atau timbul,..jika semua sudah terjawab kami akan informasikan perincian harganya.


2. Matress apaan sih..emang harus yah beli matress dulu?
jawab : betul sekali, untuk order pertama kali dikenakan biaya matress, selanjutnya jika suatu saat agan minat untuk repeat order (dengan desain yang sama) maka bebas biaya matress.


3. Jadi saya kalo sekarang bikin, trus lain waktu repeat order jadi bebas biaya matress?..wah enak dong saya bisa jual di onlineshop dengan harga yg sama dengan ketika saya order kena biaya matress...untung gede nih..
jawab : betul sekali, free matress cost....(dengan desain yang sama)


4. Matress gelang tanpa sambungan ko mahal dibanding dengan sambungan?
jawab : dari bahan material,kerumitan saat pembuatan dan tipe pisau yang digunakan saat pembuatan sudah berbeda dari awal, sehingga biaya nya lebih tinggi matress gelang tanpa sambungan..


5. Kalo saya mau bikin gelang 50pcs,..25pcs nya warna merah 25pcs lg warna biru,.apa dikenakan biaya tambahan..?
jawab : kalau di kami bebas biaya tambahan variasi warna,.kalau di tempat lain,..yaaa tau sendiri lah gan....


6. Kalo saya mau pesen desain yang udah jadi gimana?..biar saya ga usah bayar biaya matress.
jawab : bisa saja, asalkan agan sudah diberi izin oleh pemilik matress. kami akan berikan link atau nomor kontak pemilik matress,.jika di-acc oleh pemilik matress kami siap jalankan dengan segera...aturan ini berlaku karrena kami sangat menghargai hak cipta dan kreatifitas agan.


7. bisa gelang Glow in the dark ? berapa harganya ?.
jawab : Bisa gan !...harganya bervariasi tergantung luas area yang mau dibuat glow

7. Saya minat gelang yang di thread kaskus ini 2 biji boleh ga..?
jawab : mahago merchandise sama sekali tidak akan menjual karya karya klien kami tanpa se-izin mereka,jadi sebagai solusinya kami akan berikan link dan nomor kontak si empunya design, silakan untuk bertransaksi dengan mereka.


8. Pengen tau profil perusahaan mahago lebih dalam gimana ?
jawab : klik disini gan




[QUOTE][CENTER]









[/CENTER][/QUOTE]
Quote:
Quote:Follow Me On :
Quote:Follow Me On :
bro, minimal ordernya brp ya? trs harga matress+cetak per desain brp ya? pm-in ya bro
Quote:Follow Me On :
Quote:Follow Me On :
Quote:Follow Me On :
Quote:Follow Me On :
Quote:Follow Me On :
Quote:
Quote: