Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : Jawa Barat
Quote:
VISOR / WINDSHIELD
YAMAHA NMAX

Description:
•Merk: Modish
•Bahan: Plastik tebal
•Panjang: 60cm
•Ada logo Yamaha
•PNP di Yamaha NMAX
•Harga: /buah
Untuk yg acrylic lht web
Kode: VS.NMAX
harga: Rp 125.000

Quote:
BRACKET BOX / BEHEL
YAMAHA NMAX

•Bahan: Besi
•Warna: Hitam
kode: BRC.NMAX
harga: Rp 250.000
sms/wa: 0812.8837.7298
pin bb: 53652b06
web: http://www.clairvled.com
sms/wa: 0812.8837.7298
pin bb: 53652b06
web: http://www.clairvled.com


================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:



Quote:Perhatian!!

  • RBB Hanya Menggunakan 1 Nomor untuk konfirm via sms 085649920003 tidak ada yang lain.
  • Transaksi belum dikatakan Sah apabila Belum ada konfirmasi di thread Seller, konfirmasi via SMS hanya dilakukan jika konfirmasi via thread seller sudah dilakukan.
sedikit ngadi testi
barang dang sampe ke rumah ane

Aman - Selamat
terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel

ane
ijin bukmark gan
lokasi dimana gan?? bisa sekalian pasang gk?
gan SEO-2 buat di supri 125 bisa ga? ada tutor cara pasangnya?
pm netnya sampe bandung ya...
Gpo-2 buat supra x 125 bisa gak?pm hrg sampai jakbar
ctr D dulu (masih ngelancong nih),
posisi bogor sebelah mana gan
bisa COD...
gak ngerti cara pasang
Mau tanya utk fitur soket enable/disable, apakah ada di semua tipe (SEO, GPO, POWER PRO) atau hanya di tipe tertentu?
contact person
0896.0182.0139
gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
jangan ragu deh ma seller yg satu ini

fitur soket enable/disable di SEO-1 ada ga gan???

ambil 2 sampe depok berapa gan??
contact person
0896.0182.0139
gan,,
ada garansi dari alatnya?
gan, lokasi dimana? ada video/gambar cara pemasangannya gan? anti air gk sih? kalau sensor kena hujan gimana?

mohon pencerahannya, tks