Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

JUAL BERBAGAI MACAM ASESORIS GUITAR : CAPO, PICK, STAND GUITAR, TUNER, DLL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :
Assalamualaikum Wr. Wb

Thread ini terdiri dari 10 Page :
1. Capo & Stand Book  (www.kaskus.co.id)
2. Strap, Stand Dinding & Tuner  (www.kaskus.co.id)
3. Cleaner/Pembersih & Fingerpicks  (www.kaskus.co.id)
4. Case/Bags, Handgrip, Strap Locks, NeckUp & Footstool  (www.kaskus.co.id)
5. Picks, Holder & String Winder  (www.kaskus.co.id)
6. Stand Guitar & Guitar Slide  (www.kaskus.co.id)
7. Pin Bridge, Pin Strap, Sticker/Decal & Mounting Frame Electric  (www.kaskus.co.id)
8. Feedback & Cover/Cavity  (www.kaskus.co.id)
9. Cable Jack & Pickguards  (www.kaskus.co.id)
10. Mic Condenser, Headphone, Shockmount & Stand Mic  (www.kaskus.co.id)


Quote:>>> CAPO <<<
Spoiler for CAPO:


>>> STAND BOOK <<<
Spoiler for STAND BOOK:


Quote:
Gmail : zeb.store@gmail.com
FB : Zeb Page  (www.facebook.com)
Twitter : @zeb_store  (twitter.com)
Google+ : Zeb Store  (plus.google.com)
Phone : 0815-7374-1212
Locate : Jl. Antariksa No.8 Pasteur, Bandung, West Java, Indonesia
* Secepat mungkin akan kami respon *


Spoiler for TESTIMONI:

SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN

Thread Jual Lainnya >>>


Syarat dan Ketentuan Pemesanan
Spoiler for Syarat dan Ketentuan Pemesanan:


Pembayaran
Spoiler for Tahapan Pembayaran:


Rekening Pembayaran
Spoiler for REKENING PEMBAYARAN:


Peraturan Pengiriman
Spoiler for Peraturan Pengiriman:


Quote:
Gmail : zeb.store@gmail.com
FB : Zeb Page  (www.facebook.com)
Twitter : @zeb_store  (twitter.com)
Google+ : Zeb Store  (plus.google.com)
Phone : 0815-7374-1212
Locate : Jl. Antariksa No.8 Pasteur, Bandung, West Java, Indonesia
* Secepat mungkin akan kami respon *
-
-
-
-:-)-
-----
-----
-----
-----
-----
-----
-----
sori banget nih baru kasih testi sekarang..
capo nya udah dipake nih dr kemaren, berguna bgt nih terutama buat ngulik2 lagu
pelayanan memuaskan, deal sebelum sahur sore2nya udah dateng aja nih barang. bener2 recommended seller deh


thx ya gan, kalo ane butuh apa2 ntr lsg ke agan aja ah
Quote:Original Posted By Laprenzd
sori banget nih baru kasih testi sekarang..
capo nya udah dipake nih dr kemaren, berguna bgt nih terutama buat ngulik2 lagu
pelayanan memuaskan, deal sebelum sahur sore2nya udah dateng aja nih barang. bener2 recommended seller deh


thx ya gan, kalo ane butuh apa2 ntr lsg ke agan aja ah


Thanks ya Agan Laprenzd
-----
-----
-----
×