Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

[CoC] HD Media Player (All Brand, Supporting MKV, ISO, 3D, and many more)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Location :


CoC Komputer
www.cockomputer.com  (www.cockomputer.com)
Mangga Dua Mall, Lt.5 Blok C No.228






HD Media Player

Top Brand INSIDE !!

Harga dijamin murah dan barang baru.


Untuk item lainnya silahkan kunjungi website kami di www.cockomputer.com  (www.cockomputer.com)

Cek post #2 untuk price list.

Silahkan hubungi customer service kami untuk update harga terbaru.




Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 74407941
twitter: www.twitter.com/cockomputer  (www.twitter.com)

Customer Service 1
[URL="ymsgr:sendIM?cockomputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cockomputer&t=2[/IMG][/URL]

Customer Service 2
[URL="ymsgr:sendIM?coc.komputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=coc.komputer&t=2[/IMG][/URL]


How To:
  • Silahkan hubungi customer service kami untuk update harga terbaru, harga disesuaikan dengan USD.
  • Setiap jenis barang yang kami pasarkan adalah barang baru dan bergaransi resmi.
  • Pembelian data dilakukan dengan cara online maupun offline.



Tata cara pembelian online :

1. Pilihlah jenis barang yang anda inginkan dari list yang tertera di website kami.
2. kemudian lakukanlah konfirmasi pesanan melalui salah satu contact customer service kami.
3. Setelah mendapat balasan dari kami, anda dapat melakukan pembayaran melalui rekening BCA / Mandiri / BNI.

BCA: 693 027 55 80 a.n Deddy Saputra


MANDIRI: 119 000 628 489 5 a.n Deddy Saputra


BNI: 031 291 25 38 a.n Deddy Saputra

4. Setelah melakukan pembayaran, segera laporkan transaksi pembayaran anda ke customer service kami.
5. Cantumkanlah Nama + No. Telepon + Alamat Lengkap anda.
6. Setelah proses di atas telah dilakukan dengan lengkap, kami akan langsung memproses pesanan Anda.
7. Pengiriman barang melalui JNE ([url]www.jne.co.id[/url]) dan ongkos kirim diluar harga barang yang tertera di list.


Tata cara pembelian offline:

Langsung datang ke toko kami, yaitu:
CoC Komputer
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No.228
Jakarta Pusat
PRICE LIST
last update @ 11 Mei 2015



SILAHKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI UNTUK UPDATE HARGA TERBARU !!!









HDMI Dongle
ezCast M2 Miracast [BEST SELLER] : 255,000

HD Media Center
HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 410,000
HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.5 Meter v1.4) : 435,000

EGO
EGO Smart Media Player [BEST SELLER] : 720,000
EGO Smart Media Player + Seagate Barracuda 1TB SATA 3 [BEST SELLER] : 1,360,000

Xtreamer
Xtreamer Elvira [BEST SELLER] : 580,000
Xtreamer TV [BEST SELLER] : 695,000
Xtreamer Sidewinder 4 [BEST SELLER] : 985,000
Xtreamer Sidewinder 3 SE : 1,380,000
Xtreamer Prodigy 4K : 1,920,000
Xtreamer Multi Console : 1,350,000
Xtreamer Wonder : 1,400,000
XTreamer BaseCam : 1,150,000

Open Hour
Open Hour Chameleon 4K : 2,000,000
Open Hour Chameleon 4K Wifi Bluetooth + Air Mouse : 2,650,000

Popcorn
Popcorn Hour 1OTT : 1,300,000
Popcorn Hour VTEN 4K : 2,370,000
Popcorn Hour VTEN 4K + WiFi : 2,490,000
Popcorn Hour C300 + WiFi : 3,590,000
Popcorn Hour C300 + BluRay + WiFi : 4,320,000
Popcorn Hour S300 : 2,890,000
Popcorn Hour A410 : 3,480,000
Popcorn Hour A410 + WiFi : 3,590,000

A.C Ryan
A.C RYAN PLAYON LIVE : 615,000
A.C RYAN PLAYON ESSENTIAL [BEST SELLER] : 995,000
A.C RYAN PLAYON HD3 Mini : 1,520,000
A.C RYAN PLAYON HD3 : 1,600,000
A.C RYAN PLAYON DVR HD : 2,350,000
A.C RYAN Veolo 4K : 1,950,000

Mede8er
Mede8er MED450X2S : 1,350,000
Mede8er MED800X3D : 1,850,000
Mede8er MED1000X3D : 2,000,000

Dune
Dune Smart D1 : 2,020,000
Dune Smart D1 + WiFi : 2,120,000
Dune Smart D1 + DVBT : 2,270,000
Dune Smart D1 + DVBT + Wifi : 2,320,000
Dune HD 3D BASE : 2,900,000
Dune HD 102 TV AW : 1,250,000

Minix
Minix Neo Z64 - Android : 1,800,000
Minix Neo Z64 - Windows 8.1 : 2,150,000
Minix Neo X8-H - Free Airmouse Neo M1 : 1,825,000
Minix Neo X8-H - Plus - Free Airmouse Neo A2 Lite : 2,130,000
Minix Neo X5 Mini : 880,000

Android
Android TV Box V3 ii : 1,000,000
Android TV Box CS928 : 1,400,000
Android USB MK802 IV Quadcore : 880,000
Android USB MK809 IV : 700,000

HiMedia
HiMedia H8 : 730,000
HiMedia Q1 Quad 4K : 880,000
HiMedia Q3 Quad 4K : 1,080,000
HiMedia Q5 Quad 4K : 1,430,000
HiMedia Q6 II : 1,130,000
HiMedia Q10 Quad 4K : 1,920,000

Tronsmart
Tronsmart Draco AW80 : 1,950,000
Tronsmart Vega S89-H : 1,225,000
Tronsmart Vega S89 Standard : 1,200,000

Asus
Asus WAVI : 1,330,000
Asus O!Play Gallery : 980,000
Asus O!Play Mini : 675,000

Western Digital
WDTV WiFi : 1,325,000

Optimuz
OPTIMUZ EV-535 : 610,000

Accessories
Kabel HDMI 1.5 Meter v1.4 [BEST SELLER] : 50,000
Kabel Optic 1.5 Meter [BEST SELLER] : 50,000
Adaptor 12V 2.0A for Xtreamer Prodigy : 101,000
Adaptor 5.0V 2.0A for Xtreamer Elvira : 91,000
Remote Control Xtreamer Elvira : 42,000
Remote Control Xtreamer Prodigy : 57,000
Xtreamer Air Mouse - For Sidewinder, Prodigy, Multi Console and XtreamerTV : 165,000
Xtreamer 2.4G Mini Wireless Keyboard With Trackpad : 330,000
Xtreamer WiFi USB Antenna : 184,000
Xtreamer DVB-T Dual Tuner For Prodigy : 300,000
Open Hour Air Mouse With Voice : 420,000
Open Hour Wifi & Bluetooth : 370,000
Popcorn Hour USB WiFi N Dongle WN-160P : 300,000
Popcorn Hour Penguat Signal WiFi untuk C300 - MN 200 : 600,000
Popcorn Hour BluRay BDR300 : 800,000
Popcorn Hour Remote IR200 (For A200/A210/A300/A400/A410) : 250,000
Popcorn Hour Remote RF200 (For C200/C300) : 300,000
A.C RYAN Playon All Type Adapter : 120,000
A.C RYAN Playon Essential Remote Control : 160,000
A.C RYAN Playon HD3 Remote Control : 160,000
A.C RYAN Playon DVR HD Remote Control : 180,000
Mede8er Wifi Antenna : 170,000
Mede8er Remote All Type : 170,000
Mede8er Adaptor All Type : 140,000
Dune Wireless Keyboard : 510,000
Dune Wireless Dongle : 260,000
Minix Mouse Neo A1+ : 270,000
Minix Mouse Neo A2+ : 370,000



GO TO www.cockomputer.com  (www.cockomputer.com) FOR MORE PRODUCT !!!



* Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Hubungi customer service kami untuk update harga trerbaru
* Masuk ke website kami www.cockomputer.com/hd-player/  (cockomputer.com) untuk brand lainnya jika brand yg anda cari tidak tersedia disini.
BOOKMARK US!
Paket PC Rakitan >>>  (www.kask.us)
Processor >>>  (www.kaskus.co.id)
Motherboard >>>  (www.kaskus.co.id)
VGA Card >>>  (kask.us)
Memory
--- RAM >>>  (www.kask.us)
--- Memory Card >>>  (kask.us)
Harddisk >>>  (www.kask.us)
SSD >>>  (kask.us)
Optical Drive >>>  (www.kask.us)
Sound Card >>>  (www.kask.us)
Casing >>>  (www.kask.us)
Power Supply >>>  (www.kask.us)
Fan & Cooler >>>  (www.kask.us)
Mouse & Keyboard >>>  (www.kask.us)
Monitor LCD / LED >>>  (www.kask.us)
Speaker >>>  (www.kask.us)
Software & OS >>>
NAS >>>  (kask.us)
FlashDisk >>>  (www.kask.us)
Headset >>>  (kask.us)
Networking >>>
HD Media Player >>>  (www.kask.us)
Smartphone >>>
PowerBank >>>  (www.kask.us)
Kartu Perdana >>>  (www.kaskus.co.id)
Accessories
--- HDD Docking Station >>>  (kask.us)
--- HDD Protector >>>  (kask.us)
--- HDD Enclosure >>>  (www.kask.us)
--- Thermal Pasta >>>  (kask.us)
--- Cable >>>  (kask.us)
--- Webcam >>>  (kask.us)
--- Gaming Accessories >>>  (kask.us)
--- Gamepad / Steering / Trackman / Presenter >>>  (kask.us)
--- Tongsis >>>  (www.kaskus.co.id)
Branding
--- Procatz >>>  (kask.us)
testimonials !!


Quote:Original Posted By rottingrex
paket da sampe gan!
Ane yang beli wd elements 2.5" 1tb - usb 2.0 : 1,007,000
dikasi harganya 990.000,katanya lage promo hehe..
Ntar kapan2 pesen lage..




Quote:Original Posted By japanesegeek
permisi gan mau numpang ngasih testi,
ini saya yg kmrn order 3 unit hdd internal seagate 3tb 7200rpm.



mantap bgt gan, barang dlm kurun wkt sehari lgsg sampai di lokasi, packing rapi dan harga sangat terjangkau !!!!


rencana saya mau pesen 3 unit lg gan, biasa soalnya saya suka koleksi film2 bluray :d :d :d


Quote:Original Posted By andyho
sore gan, barangnya barusan mendarat di rumah ane dengan selamat.

Berikut barbuk nya gan


hdd sudah di test dan lancar gan.
Thanks banget buat pelayanan nya gan. recommended seller !!


Quote:Original Posted By hanels
bos barang sudah sampai ditujuan dengan selamat...

Kmrn saya pesen,
-sata quickport quattro (quad dock)
wdc 1tb sata3 64mb - green power

mantap bos, harga murmer abis dan barang sampai tepat waktu!!

Recommended seller pak boss !!


Quote:Original Posted By myrna chen
gan paket da sampe!!
Ini yg pesen 1tb kmrn..

Cepet bgt,hehe..
Thanks..



Quote:Original Posted By lufiaysidalim
gan
maaf baru ngasih testi
saya betiaukan klo pesanan hdisk saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apa

agan ini perlayanannya mantab
cepat dan ramah

recommended seller!!!



Quote:Original Posted By spyx.
bos paket telah nyampeee

sehari langsung nyampe barangnya

di bungkus dengan sangat rapi dan sangat aman

wah gak salah pilih nih ambil n1 udah fan gede trus kagak ada suara lagi bener-bener mantab peforma n1

otomatis jadi ademmmmm :d

bener-bener recommend seller



Quote:Original Posted By buntalits


laporan gan...
Harddisk external yg ane pesan sdh sampe, bungkusnya rapet + rapi. Sesuai dgn pesanan ane



Quote:Original Posted By putra.bangsa
lapor !!! Mouse powerlogic gmo-3 uda mendarat di kartini gan !!

Di kirim hari senin,brg nyampe selasa. Top !!!




coc komp




Quote:Original Posted By ucup_samsudin
gaaaaan seagate freeagent go flex 1tbnya sudah sampai dengan selamat di rumah, terimakasih

jangan ragu belanja dimari soalnya pelayanannya

pokoknya l pisan lah



Quote:Original Posted By Brondy14
Gan...
Kmren Gw yg Pesen Memory Sodimm DDR3...

Barang sudah mendarat d Tanah Ungaran...

Bener-Bener RECOMMENDED SELLER

Pelayanan Ramah n Harga Ekonomis... ^_^



Quote:Original Posted By shendro
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi





Quote:Original Posted By Bangromi
vda gtx 550 ti dah nyampe d kudus senin sore dgn selamat.klo mw beli vga,memorry dll jgn ragu sama boz satu ini pelyanan cepet jumat siang transfer sore d kirim.


ini buktiny





maaf y boz sempet was-was gara-gara resiny telat



Quote:Original Posted By vector1991
Gan Sharkoon sudah diterima. Good service & packing....

Recommended Seller




Quote:Original Posted By nobita110384


Barangnya sudah sampai Gan.


Lengkap semua.

Thanks.




Quote:Original Posted By staycoolcalm
Lapor.. Hardisk internal toshiba 500 gb nya sudah sampai.. dan sudah terpasang di macbook ane.. packingan mantab dan aman.. agan coc comuter ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER! : : :



Quote:Original Posted By wauy
Sory gan baru kasih testi..

Barang DeepCool Gamaxx 300 sudah mendarat di rumah ane..

Udah di pasang di compi ane n nyala, turun 5°C..

Ane nyatakan:

dan ane kasih atas keramahannya.



Quote:Original Posted By buntutkucing
SUPEERR!!!
Gan,HDD Toshiba 2,5 500GBnya udah nyampe ya Sabtu kemaren.
thx banget lho.
agan memang pantas dapat predikat :
pantes aja cendolnya berderet2, jadi ngiler.... ane kasi cendol juga deh buat agan, cek kulkas. kapan2 ane pesen lagi ke agan. murah! cepat! responsif!



Quote:Original Posted By gogreeeen
yuda - cgkt100014067412
weda - cgkt100014147412
ayat - cgkt100014217612
mindra - cgkt100014276412
denny - cgkt100014327012
rachmat - cgkt100014416812
ari - cgkt100014475612
faisal - cgkt100014526212
bp hadi - cgkt100014575212
wahyu dwiyanto - cgkt100014625812
irwan s - cgkt100014665012
sofian - cgkt100014705812
ewang - cgkt100014745012
arief - cgkt100014784212
hendra - cgkt100014844612
arief r - cgkt100014874012
darwin - cgkt100014944212
stefven - cgkt100014983412

barang baru sampe nih gan wd passport 1tb,
parah lo gan pantesan pesenan saya lama sampe (tiga hari) padahal harusnya cuman sehari karena agan salah nulis alamat, harusnya rt 10malah di tulis rt 01
kiding gan, kapan" aga teliti ya
tapi buat saya yang penting barang sampe di tangan dengan selamat. Pokoknya agan yang satu ini yang lain jangan pada ragu beli di agan ini. Makasih ya gan
*enak nih di kasih cendol panas" :d



Quote:Original Posted By Lycott
Lapor gan..barang Zalman ZM-SF3 12CM Shark Fin Blade udah sampai rumah ane dengan selamat..Respon cepat & pelayanan oke, good job gan



Quote:Original Posted By DIKA23
gan ram notebook corsairnya udah nyampe dengan selamat di bandung gan,,,
ini juga udah di pakai...thanks gan,,,

recsel bget deh...nggak pake lama kiriman brgnya nya packingnya juga rapi...



Quote:Original Posted By 7windows7
gan terima kasih Dvd-Rwnya dari agan sampai kondisi mulus
kan Dvd-Rwnya kondisi baru
sampai saat ini saya pakai lancar jaya


CoCKomputer Reccomended Seller



Quote:Original Posted By zzxzz
HDD Hitachi 2tb dah sampe dengan selamat, sip banget lah agan satu ini pelayanannya, dari ane nanya spesifikasi sampe klaim garansi.. selalu dijawab dengan memuaskan :

Recommended seller in Kaskus, jangan ragu transaksi dengan agan cockomputer



Quote:Original Posted By PetualangCilik
barang sudah diterima dengan baik
dvdrw asusnya serasi ama laptopku
barangnya mantap harganya murah banget :
bener bener rekomended seller

Spoiler for "cekidot":



Quote:Original Posted By lee_syaoran
Bos, barang udah diterima n udah dicoba lancar jaya




Quote:Original Posted By Danzkerz91
Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ...
thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ini ajh super sekali

pokok-e agan yang satu ini



Quote:Original Posted By Revolusion
Gan, HDD eksternal WD Passport Essential 1TB udah tiba dengan selamat.
Mantep banget deh beli di CoC Computer. Respond cepet dan baru sehari barang langsung nyampe. Bener2 dah !



Quote:Original Posted By X20AeR
Numpang testi aja gan. Corsair Sodimm 8gb yg ane pesan dah nyampe. Btul2 gak ragu lagi kalo mw mesan dri si agan

ane doain deh moga2 si agan makin mantap playanannya jd ane makin kecantol beli di lapak agan.



Quote:Original Posted By Voxe
ini agan janji testi ane hehe sorry baru nyala internetnya.

agan ini memang
baru senen siang order dan transfer, eeeh selasa siang udah sampe dan barang nyala 100%
emang mantap banget ah agan ini
thanks gan



Quote:Original Posted By Mistar.gawang
lapor gan! kemaren gammaxx 300 sama xfan12cm udah sampai tujuan dengan selamat.
barang bagus, pelayanan cepet, saya nobatkan agan menjadi
RECCOMENDED SELLER

jangan ragu kalo mau transaksiama agan cockomputer!



Quote:Original Posted By G3mbL0ng
agan ini benar-benar Recommeded seller " pesan ,transfer ...sehari barang sudah Nyampek.......Thanks



Quote:Original Posted By zetsu
maaf gan, baru kasi testi...
ane yang pesan 3HDD ext dan 1 internal laptop ke bandung...
barangnya udah ane terima dengan baik ya gan...

bagi agan2 yang lain yang hendak bertransaksi dengan agan ini jangan khawatir..
ini agan penjual terpercaya, barang dagangannya pun lebih murah dari lapak lainnya

untuk agan : agan memang layak mendapatkan :
testimonials !!


Quote:Original Posted By rottingrex
paket da sampe gan!
Ane yang beli wd elements 2.5" 1tb - usb 2.0 : 1,007,000
dikasi harganya 990.000,katanya lage promo hehe..
Ntar kapan2 pesen lage..




Quote:Original Posted By japanesegeek
permisi gan mau numpang ngasih testi,
ini saya yg kmrn order 3 unit hdd internal seagate 3tb 7200rpm.



mantap bgt gan, barang dlm kurun wkt sehari lgsg sampai di lokasi, packing rapi dan harga sangat terjangkau !!!!


rencana saya mau pesen 3 unit lg gan, biasa soalnya saya suka koleksi film2 bluray :d :d :d


Quote:Original Posted By andyho
sore gan, barangnya barusan mendarat di rumah ane dengan selamat.

Berikut barbuk nya gan


hdd sudah di test dan lancar gan.
Thanks banget buat pelayanan nya gan. recommended seller !!


Quote:Original Posted By hanels
bos barang sudah sampai ditujuan dengan selamat...

Kmrn saya pesen,
-sata quickport quattro (quad dock)
wdc 1tb sata3 64mb - green power

mantap bos, harga murmer abis dan barang sampai tepat waktu!!

Recommended seller pak boss !!


Quote:Original Posted By myrna chen
gan paket da sampe!!
Ini yg pesen 1tb kmrn..

Cepet bgt,hehe..
Thanks..



Quote:Original Posted By lufiaysidalim
gan
maaf baru ngasih testi
saya betiaukan klo pesanan hdisk saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apa

agan ini perlayanannya mantab
cepat dan ramah

recommended seller!!!



Quote:Original Posted By spyx.
bos paket telah nyampeee

sehari langsung nyampe barangnya

di bungkus dengan sangat rapi dan sangat aman

wah gak salah pilih nih ambil n1 udah fan gede trus kagak ada suara lagi bener-bener mantab peforma n1

otomatis jadi ademmmmm :d

bener-bener recommend seller



Quote:Original Posted By buntalits


laporan gan...
Harddisk external yg ane pesan sdh sampe, bungkusnya rapet + rapi. Sesuai dgn pesanan ane



Quote:Original Posted By putra.bangsa
lapor !!! Mouse powerlogic gmo-3 uda mendarat di kartini gan !!

Di kirim hari senin,brg nyampe selasa. Top !!!




coc komp




Quote:Original Posted By ucup_samsudin
gaaaaan seagate freeagent go flex 1tbnya sudah sampai dengan selamat di rumah, terimakasih

jangan ragu belanja dimari soalnya pelayanannya

pokoknya l pisan lah



Quote:Original Posted By Brondy14
Gan...
Kmren Gw yg Pesen Memory Sodimm DDR3...

Barang sudah mendarat d Tanah Ungaran...

Bener-Bener RECOMMENDED SELLER

Pelayanan Ramah n Harga Ekonomis... ^_^



Quote:Original Posted By shendro
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi





Quote:Original Posted By Bangromi
vda gtx 550 ti dah nyampe d kudus senin sore dgn selamat.klo mw beli vga,memorry dll jgn ragu sama boz satu ini pelyanan cepet jumat siang transfer sore d kirim.


ini buktiny





maaf y boz sempet was-was gara-gara resiny telat



Quote:Original Posted By vector1991
Gan Sharkoon sudah diterima. Good service & packing....

Recommended Seller




Quote:Original Posted By nobita110384


Barangnya sudah sampai Gan.


Lengkap semua.

Thanks.




Quote:Original Posted By staycoolcalm
Lapor.. Hardisk internal toshiba 500 gb nya sudah sampai.. dan sudah terpasang di macbook ane.. packingan mantab dan aman.. agan coc comuter ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER! : : :



Quote:Original Posted By wauy
Sory gan baru kasih testi..

Barang DeepCool Gamaxx 300 sudah mendarat di rumah ane..

Udah di pasang di compi ane n nyala, turun 5°C..

Ane nyatakan:

dan ane kasih atas keramahannya.



Quote:Original Posted By buntutkucing
SUPEERR!!!
Gan,HDD Toshiba 2,5 500GBnya udah nyampe ya Sabtu kemaren.
thx banget lho.
agan memang pantas dapat predikat :
pantes aja cendolnya berderet2, jadi ngiler.... ane kasi cendol juga deh buat agan, cek kulkas. kapan2 ane pesen lagi ke agan. murah! cepat! responsif!



Quote:Original Posted By gogreeeen
yuda - cgkt100014067412
weda - cgkt100014147412
ayat - cgkt100014217612
mindra - cgkt100014276412
denny - cgkt100014327012
rachmat - cgkt100014416812
ari - cgkt100014475612
faisal - cgkt100014526212
bp hadi - cgkt100014575212
wahyu dwiyanto - cgkt100014625812
irwan s - cgkt100014665012
sofian - cgkt100014705812
ewang - cgkt100014745012
arief - cgkt100014784212
hendra - cgkt100014844612
arief r - cgkt100014874012
darwin - cgkt100014944212
stefven - cgkt100014983412

barang baru sampe nih gan wd passport 1tb,
parah lo gan pantesan pesenan saya lama sampe (tiga hari) padahal harusnya cuman sehari karena agan salah nulis alamat, harusnya rt 10malah di tulis rt 01
kiding gan, kapan" aga teliti ya
tapi buat saya yang penting barang sampe di tangan dengan selamat. Pokoknya agan yang satu ini yang lain jangan pada ragu beli di agan ini. Makasih ya gan
*enak nih di kasih cendol panas" :d



Quote:Original Posted By Lycott
Lapor gan..barang Zalman ZM-SF3 12CM Shark Fin Blade udah sampai rumah ane dengan selamat..Respon cepat & pelayanan oke, good job gan



Quote:Original Posted By DIKA23
gan ram notebook corsairnya udah nyampe dengan selamat di bandung gan,,,
ini juga udah di pakai...thanks gan,,,

recsel bget deh...nggak pake lama kiriman brgnya nya packingnya juga rapi...



Quote:Original Posted By 7windows7
gan terima kasih Dvd-Rwnya dari agan sampai kondisi mulus
kan Dvd-Rwnya kondisi baru
sampai saat ini saya pakai lancar jaya


CoCKomputer Reccomended Seller



Quote:Original Posted By zzxzz
HDD Hitachi 2tb dah sampe dengan selamat, sip banget lah agan satu ini pelayanannya, dari ane nanya spesifikasi sampe klaim garansi.. selalu dijawab dengan memuaskan :

Recommended seller in Kaskus, jangan ragu transaksi dengan agan cockomputer



Quote:Original Posted By PetualangCilik
barang sudah diterima dengan baik
dvdrw asusnya serasi ama laptopku
barangnya mantap harganya murah banget :
bener bener rekomended seller

Spoiler for "cekidot":



Quote:Original Posted By lee_syaoran
Bos, barang udah diterima n udah dicoba lancar jaya




Quote:Original Posted By Danzkerz91
Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ...
thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ini ajh super sekali

pokok-e agan yang satu ini



Quote:Original Posted By Revolusion
Gan, HDD eksternal WD Passport Essential 1TB udah tiba dengan selamat.
Mantep banget deh beli di CoC Computer. Respond cepet dan baru sehari barang langsung nyampe. Bener2 dah !



Quote:Original Posted By X20AeR
Numpang testi aja gan. Corsair Sodimm 8gb yg ane pesan dah nyampe. Btul2 gak ragu lagi kalo mw mesan dri si agan

ane doain deh moga2 si agan makin mantap playanannya jd ane makin kecantol beli di lapak agan.



Quote:Original Posted By Voxe
ini agan janji testi ane hehe sorry baru nyala internetnya.

agan ini memang
baru senen siang order dan transfer, eeeh selasa siang udah sampe dan barang nyala 100%
emang mantap banget ah agan ini
thanks gan



Quote:Original Posted By Mistar.gawang
lapor gan! kemaren gammaxx 300 sama xfan12cm udah sampai tujuan dengan selamat.
barang bagus, pelayanan cepet, saya nobatkan agan menjadi
RECCOMENDED SELLER

jangan ragu kalo mau transaksiama agan cockomputer!



Quote:Original Posted By G3mbL0ng
agan ini benar-benar Recommeded seller " pesan ,transfer ...sehari barang sudah Nyampek.......Thanks



Quote:Original Posted By zetsu
maaf gan, baru kasi testi...
ane yang pesan 3HDD ext dan 1 internal laptop ke bandung...
barangnya udah ane terima dengan baik ya gan...

bagi agan2 yang lain yang hendak bertransaksi dengan agan ini jangan khawatir..
ini agan penjual terpercaya, barang dagangannya pun lebih murah dari lapak lainnya

untuk agan : agan memang layak mendapatkan :
Quote:Original Posted By lydsii
Mas Deddy, thank uu bgt yah, WD Passport Essential 2TB USB 3.0 nya udah saya terima dengan baik dan terjamin tanpa cacaat mass..bos ane udah panik bgt soalnya, dia mau bawa ke luar kota malam ini, ternyata schedule pengiriman dr mas Deddy mantaap bgt, pagi2 barang udah sampe ke kantor sy mas, hehehe ..dengan ini saya nobatkan kalau mas Deddy sebagai Rekomendasi Seller !



Quote:Original Posted By mangfa
sory telat lapor, Deepcool CK-77509 & Gamma Archer dah nyampe kemaren2, langsung nempel dikompi..

CocKomputer Emang mantap, Responsif & Terpercaya...



Quote:Original Posted By Shuttle2K
Mau ngasih testi neh..

Ini pertama kalinya ane beli di ts.
Ane beli QuickPort Duo USB 3.0 -v.2- dan Orinco HDD Box pada hari sabtu sore.
Ane pikir barangnya paling toh sampai hari selasa, tapi ternyata waktu pulang kerja hari senin, barangnya udah nyampe di rumah.

Yang mau beli dari ts, jangan ragu deh..
service-nya cepat (cuman chatting beberapa menit, transfer, beres deh), trus harganya juga kompetitif.
Ane cuman bisa bilang, seller yang satu ini l



Quote:Original Posted By indrabontot


Tiap SMS LANGSUNG DIJAWAB

KEMAREN pesen
SEKARANG transfer
BESOK udah BERDOCKING RIA HD ANE


KUALITAS BARANG TOB BGT

KUALITAS PACKING...MANGSTAB

JANGAN LUPA CTRL-D DULU


RECOMMENDED SELLER


Udah Keliling2 sepertinya ini yg TERMURAH dah



Quote:Original Posted By webdaud
thanks gan barang udh nyampe,,, recomended seller



Quote:Original Posted By opan.kus
misi om cuman mau ngasih tau bahwasanya orderan ane sudah sampai di tujuan dengan selamat
pokonye ane akuin dah si seller satu ini emang



Quote:Original Posted By maseratti
Thanks gan, Orderan Deepcool CK-77509 ane sampe dengan selamat di rumah.. udah dipasang semalem di komputer..

Rabu 29/08 siang, transfer
Rabu 29/08 malem, dikirim sama agan
Kamis 30/08 sore, diterima ibu ane dirumah
Kamis 30/08 malem ane pasang di komputer..
reserved
reserved
reserved