Main Content

jual scope bushnell murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 275.000
Location : DKI Jakarta
STOK TERBARU READY STOK



Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,








Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,







BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..







[BTELESCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-[/B]
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.









SCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.









Hakko Fix 4x40 ring gold Mildot Rp 350.000,-








jual scope TC 3-9X40 COATING UNGU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator








RED DOT BSA 1X4 RD Rp 200.000,-
lampu nyala + merah dan biru
Mounting rell bolak balik
bisa dipakai buat air softgun dan sengin..
Khusus untuk pengganti pisir..








Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof








SCOPE M8 Red Laser Sight 3.5-10x40E Harga Rp 545.000,-

Panjang Riflescope : 26cm
Warna Riflescope : Hitam
Warna Mildot : Hijau dan Merah
Cross Mildot Reticle bisa berwarna merah dan hijau yang bisa diatur 5 tingkat cahaya...
BONUS MOUNTING ADAPTER UNK RELL AIRSOFT








SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.








JUAL SCOPE BEEMAN OPTICS 3-9x40 POLOS TANPA LAMPU MURAH
Harga Rp 550.000,-

scope berkwalitas, view sangat lebar dan jernih dijamin..!!

-Mildot reticle
-tube tanpa sambungan
-coating Hijau
-tutup flip-up
-mounting pendek doable baut








Jual Scope Sniper gold 4-16x50 A.O.E.L Harga Rp 850.000,-
RETICLE GLASS..Full size, Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
one tube, lampu hijau, merah dan biru.. Sudah termasuk Mounting doable baut Tinggi.. Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya..








Sniper LT 3-9x40 A.O.E.L Size A.O.E.L Harga Rp 645.000
Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..










UTG Leapers 3-9X40 Full Size A.O.E Rp 675..000,-

Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking, dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Parallax, 3 warna lampu, turent bisa di kunci, reticle mildot tipis..mounting doable baut tinggi..









-GSR SNB 4-16X50 AOEIR Rp 850.000,-

Schmidt and Bender Reticle..
Parallax depan
lampu hijau dan merah
lock turent tekan-tarik
cotaing hijau
one tube tanpa sambungan..
berikut sunhade dan mount doable baut..








GSR RETICLE GLASS 4-16X40AOE Rp 745.000,-
Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..








GSR RETICLE GLASS 3-9X40AOE Rp 675.000,-

Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977








SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up








SCOPE COMET 3-9X40 AOE Rp 525.000,-

Turent bisa dikunci.. tarik untuk memutar turent dan tekan untuk mengkunci.. Mildot Reticle lebih tipis dan halus, dilengkapi sunhade, lampu samping, mounting pendek doable baut..








SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..




Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?
Quote:Original Posted By iamforsaken
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah

seandainnya distributor scope kelas ini ada berani waranty 1thn .. saya pindah distributor, berani beli harga 2x lipat..
sayangnnya distributor saya jual lepas.. tp dah saya polih yg ok..
Quote:Original Posted By b1gb34r
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..
Quote:Original Posted By lib-lib


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...
Quote:Original Posted By feristri


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan


sya blm tau Bushnell Banner WA 3-9X40 jd gak bisa bandingkan mas.. maaf..
Quote:Original Posted By IfnuW
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...


pass (satu) 1 kg dengan packing mas..
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?
Quote:Original Posted By IfnuW
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?


banyak mas.. ready stok, jgn kwatir..

Nanya

Itu Busnell udah net 225?

gan jual mounting yang 2 lobang sama mountingan biasa kagak? PM yo
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

Saya jamin beliau RECSELL tanpa rekber deh hehe,,

@OmBosMul:
Mikir2 mw ambil yg mana nih,,

Quote:Original Posted By IfnuW
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.


Gini gan:
1. Konsultasi via HP barang mana yg agan mau
2. Transaksi harga + ongkir ke alamat agan= Biaya TOTAL
3. Setelah deal biaya TOTAL nya,agan transfer ke rekening nya

Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..


Gini gan diurut brdasar gambar dr atas:
1. Itu pake lampu
2. Pake lampu,plus rail yg mmudahkan utk senapan AIRSOFT,jg bs pake mount senapan biasa
3. Tipe standart tanpa lampu
update stok.. sekalian silakan liat speknnya.. slm..
Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

info kode telescope..
klo ada E= lampu
AO = Parallax
AOE = dilengkapi lampu & parallah
Nitip jejak dulu..pm nett yg bushnell

Sundul..

Bantu sundul jualan BosMul,,
PM sent ya Om,,
Semoga BosMul sudi berbaik hati lg,spt biasanya,,
Hehe,,
Recsell nih siOm,,
Saya jamin ga perlu rekber deh hehe,,