Main Content

jual scope bushnell murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 275.000
Location : DKI Jakarta
STOK TERBARU READY STOK Tgl 9-2-2016



BUSHNELL MILDOT + SUNHADE COATING MERAH UNGU 3-9X40 EG Rp 275.000,-
Reticle Mildot garis-garis, Full coating, lampu merah dan hijau, view Jernih & lebar..







BUSHNELL THROPY 3-9X40 E Rp 275.000,-

2 Macam bushnell thropy merah dan hijau harga sama..
Full coating merah ungu, atau full coating HIJAU ..
reticle mildot, view lebar dan jernih









BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..







SCOPE M8 Red Laser Sight 3.5-10x40E Harga Rp 545.000,-

Panjang Riflescope : 26cm
Warna Riflescope : Hitam
Warna Mildot : Hijau dan Merah
Cross Mildot Reticle bisa berwarna merah dan hijau yang bisa diatur 5 tingkat cahaya...
BONUS MOUNTING ADAPTER UNK RELL AIRSOFT







SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.








GAMO MILDOT 3-9X40 E TUTUP FLIP UP Harga 275.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..







SCOPE THOMSON PREDATOR BERLAMPU
TC 3-9X40 E Rp 320.000,-

Mildot p4 ,view lebar dan jernih.. , lampu merah dan hijau.. coating biru..







jual scope TC 3-9X40 COATING BIRU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator







Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam


body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular




Spoiler for SOLD - KOSONG - HABIS:



Terms & Condition
- Kelengkapan yang di dapat Liat gambar..Belum termasuk Ongkos Kirim..

-Garansi hanya 1 hari setelah barang sampai, memastikan barang di terima dalam keadaan normal..

- Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..





Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?
Quote:Original Posted By iamforsaken
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah

seandainnya distributor scope kelas ini ada berani waranty 1thn .. saya pindah distributor, berani beli harga 2x lipat..
sayangnnya distributor saya jual lepas.. tp dah saya polih yg ok..
Quote:Original Posted By b1gb34r
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..
Quote:Original Posted By lib-lib


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...
Quote:Original Posted By feristri


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan


sya blm tau Bushnell Banner WA 3-9X40 jd gak bisa bandingkan mas.. maaf..
Quote:Original Posted By IfnuW
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...


pass (satu) 1 kg dengan packing mas..
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?
Quote:Original Posted By IfnuW
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?


banyak mas.. ready stok, jgn kwatir..

Nanya

Itu Busnell udah net 225?

gan jual mounting yang 2 lobang sama mountingan biasa kagak? PM yo
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

Saya jamin beliau RECSELL tanpa rekber deh hehe,,

@OmBosMul:
Mikir2 mw ambil yg mana nih,,

Quote:Original Posted By IfnuW
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.


Gini gan:
1. Konsultasi via HP barang mana yg agan mau
2. Transaksi harga + ongkir ke alamat agan= Biaya TOTAL
3. Setelah deal biaya TOTAL nya,agan transfer ke rekening nya

Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..


Gini gan diurut brdasar gambar dr atas:
1. Itu pake lampu
2. Pake lampu,plus rail yg mmudahkan utk senapan AIRSOFT,jg bs pake mount senapan biasa
3. Tipe standart tanpa lampu
update stok.. sekalian silakan liat speknnya.. slm..
Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

info kode telescope..
klo ada E= lampu
AO = Parallax
AOE = dilengkapi lampu & parallah
Nitip jejak dulu..pm nett yg bushnell

Sundul..

Bantu sundul jualan BosMul,,
PM sent ya Om,,
Semoga BosMul sudi berbaik hati lg,spt biasanya,,
Hehe,,
Recsell nih siOm,,
Saya jamin ga perlu rekber deh hehe,,
×