Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Jasa Lukis Ilustrasi Gambar (Hitam Putih & Berwarna)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Agan/aganwati

[size=+2]Mau ngasih hadiah ke pacar, temen, saudara, tapi bosen dengan hadiah yang itu-itu aja (boneka, jam tangan, tas, dll)…[/size]

Nah, gimana kalo agan/aganwati ngasih ini aja

Spoiler for "hitam-putih":



Spoiler for "berwarna":


keren kan gan


[size=+1]Agan menawarkan menggambar ilustrasi wajah atau benda dengan spesifikasi gambar:
- Ukuran kertas Canson A3 atau A4 (tergantung keinginan)
- Hitam putih/Berwarna (tergantung request)
- Digambar pake pensil arang (charcoal) atau pensil warna
- ALERT!!! Gambar diupayakan semirip mungkin, namun tidak bisa 100 persen persis dengan aslinya


Untuk pemesanan, langsung hubungin agan De Maxcent
No HP 0812 818 67955 (by sms)


Ketentuan dan syarat memesan:
- Kirimin contoh wajah atau gambar yang ingin dibuat ke email demaxcent@gmail.com
- Contoh wajah atau gambar diperiksa dulu untuk diliat apakah memenuhi syarat untuk digambar
- Setelah memenuhi syarat, agan/aganwati akan menerima sketsa (gambar kasar/setengah jadi) yang belum diarsir via email.
- Revisi maksimal 2 kali. Setelah dirasa cocok/puas, baru dilakukan kesepakatan harga (termasuk membicarakan ongkos kirim) dan selanjutnya masuk ke dalam proses pengerjaan atau waiting list
- Proses pengerjaan 1 gambar antara 2-3 hari.
- Tingkat kerumitan bisa memengaruhi lama pengerjaan
- Ongkos kirim ditanggung agan/aganwati


Nanti ilustrasi gambar akan dikirimin langsung ke tempat tinggal agan/aganwati menggunakan kurir JNE

Gak menerima komplain bila keadaan barang diterima di tangan pembeli dalam keadaan tidak baik atau rusak karena proses pengiriman sepenuhnya dilakukan oleh JNE.[/size]
Pertamax

:

:

:
Bantu :

Quote:
Numpang share info ya gan..cocok buat usaha agan nih..
Promoote - Situs Pencarian dan Penawaran Usaha Jasa

Quote:Original Posted By jigawatt
Bantu :


thanks agan, udah dicoba kok...
:

:

:

lagi dan lagi...
:

:

:

lagi dan lagi...

ayo, rekomendasikan ke teman-teman agan..
Bantu :

Quote:
Numpang share info ya gan..cocok buat usaha agan nih..
Promoote - Situs Pencarian dan Penawaran Usaha Jasa

: lagi gan