Main Content

dicari ahli forex dan trading
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
bpk/ibu sebelumnya mohn maaf bila pertanyann sy bikin kesel
saya baru lulus kuliah ambil D1 sekarang nganggur
baca2 dikaskus ada invest sistem kerja forex dan trading
saya ingin mencobanya
awalnya saya harus gmn? soalnya jujur saya tidak mengerti sama sekali
sama orang tua disuruh bekerja tapi susah cari kerja
nah bila ada yg mau diajak kerja sama bolehlah saya bergabung
maksudnya agan pingin kerja sama yang gimana gan??

mungkin ada yg bisa bantu krn skrg ane full time di trading forex juga.
Quote:Original Posted By osari
maksudnya agan pingin kerja sama yang gimana gan??

mungkin ada yg bisa bantu krn skrg ane full time di trading forex juga.


ya ikut main forex gitu

Inspiratif 

belajar forex emang menggemaskan dah..

-Penawaran Kerjasama IB FxCitizen-
-Free Ebook Cara Cepat Belajar Forex-


forex itu bisnis gan.. bukan mainan...

klo mw belajar, ke om gugle aja ketik belajar forex....

klo mw tes keahlian, bisa pake demo atau deposit free.. banyak kok.. search aj