Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

HP Cross Baru MURAH mulai 100Rb-an Byk Pilihan,semarang,tegal,jakarta,bandung,rekber!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.725.000
Location :
closed - lagi libur - stock kosong
bookmark dulu gan..
monggo gan
jangan ragu2 sam agan ini recsel
yg dual on gsm cdma ada gak gan?
Quote:Original Posted By good.stuff
yg dual on gsm cdma ada gak gan?


stok kosong gan yg itu klo ada pasti ane update
:
anjrit lebih murah dr tempat ane belanja..
ambil lebih dari 3 dpt potongan lg gak gan? buat dijual lg? PM ya..
Quote:Original Posted By N.GAGE
anjrit lebih murah dr tempat ane belanja..
ambil lebih dari 3 dpt potongan lg gak gan? buat dijual lg? PM ya..


:
:
monggo gan siapa lagi..
: pagi
gan ane minta YM ya dong biar lebih enak bertanya,
ini YM ane gan
mizuhashi_vann@yahoo.com tolong ya gan, ane berminat nih sama CROSS PD8 sama CROSS PD11
thanks gan sebelumnya
Quote:Original Posted By vann17
gan ane minta YM ya dong biar lebih enak bertanya,
ini YM ane gan
mizuhashi_vann@yahoo.com tolong ya gan, ane berminat nih sama CROSS PD8 sama CROSS PD11
thanks gan sebelumnya


ok gan
Quote:Original Posted By Ezzel
ok gan


ongkir ke daerah kemayoran berapa gan ?
cara transaksinya gimana gan ?
Quote:Original Posted By vann17
ongkir ke daerah kemayoran berapa gan ?
cara transaksinya gimana gan ?


ongkir ane bulatkan jd 20rb gan, cara transaksi ya transfer dulu klo udah masuk baru barang dikirim.. atau lwt rekber
:
posisi d mana gan
Quote:Original Posted By renditous
posisi d mana gan


weleri jateng
:
happy saturday night

cari gsm-gsm-cdma murah

gan ane lg nyari yg triple on gsm-gsm-cdma yg murah apa ya gan? pm nett sekalian ya kl ada.

matursuwun