Main Content

jual telescope sniper zero lock senapan angin murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 645.000
Location : DKI Jakarta
STOK TERBARU READY STOK


Jual Scope Sniper LT 4-16x40 A.O.E.L Harga Rp 695.000,-
Full size, Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
one tube, lampu hijau, merah dan biru.. Sudah termasuk Mounting doable baut Tinggi.. Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya..









Sniper LT 3-9x40 A.O.E.L Size A.O.E.L Harga Rp 645.000
Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..









SCOPE BSA RED CENTER BEAM 3-9X40 E + LASER TENGAH Rp 675.000,-
Reticle mildot dengan laser di tengah scope, lampu, mounting BSA doable baut pendek..








JUAL SCOPE BEEMAN OPTICS 3-9x40 POLOS TANPA LAMPU MURAH
Harga Rp 550.000,-

scope berkwalitas, view sangat lebar dan jernih dijamin..!!

-Mildot reticle
-tube tanpa sambungan
-coating Hijau
-tutup flip-up
-mounting pendek doable baut









SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..










SPIKE LT 4-16X40 AOEL Rp 620.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..
- Sudah termasuk sunhade / pelindung cahaya









UTG Leapers 3-9X40 Full Size A.O.E Rp 675..000,-

Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking, dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Parallax, 3 warna lampu, turent bisa di kunci, reticle mildot tipis..mounting doable baut tinggi..









GSR RETICLE GLASS 4-16X40AOE Rp 745.000,-
Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..








GSR RETICLE GLASS 3-9X40AOE Rp 675.000,-

Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977








SCOPE COMET 3-9X40 AOE Rp 525.000,-

Turent bisa dikunci.. tarik untuk memutar turent dan tekan untuk mengkunci.. Mildot Reticle lebih tipis dan halus, dilengkapi sunhade, lampu samping, mounting pendek doable baut..








[BTELESCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-[/B]
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.









SCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.









Hakko Fix 4x40 ring gold Mildot Rp 350.000,-








Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 295.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,








BUSHNELL THROPY 3-9X40 E Rp 275.000,-

Macam bushnell thropy Full coating merah ungu, reticle mildot, view lebar dan jernih









SCOPE M8 Red Laser Sight 3.5-10x40E Harga Rp 545.000,-

Panjang Riflescope : 26cm
Warna Riflescope : Hitam
Warna Mildot : Hijau dan Merah
Cross Mildot Reticle bisa berwarna merah dan hijau yang bisa diatur 5 tingkat cahaya...
BONUS MOUNTING ADAPTER UNK RELL AIRSOFT








SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.








GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 275.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..








SCOPE THOMSON PREDATOR BERLAMPU
TC 3-9X40 E Rp 320.000,-

Mildot p4 ,view lebar dan jernih.. , lampu merah dan hijau.. coating biru..








jual scope TC 3-9X40 COATING BIRU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator









Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam


body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular








BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..




Terms & Condition
- Kelengkapan yang di dapat Liat gambar..Belum termasuk Ongkos Kirim..

-Garansi hanya 1 hari setelah barang sampai, memastikan barang di terima dalam keadaan normal..

- Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..





Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com


Mau C.O.D (dateng langsung) silakan main ke gubuk kami..

Alamat: Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

FOTO LOKASI
Google Maps



Spoiler for barang sementara kosong:

jual bipod senapan

JUAL BIPOD M700 PALING PANJANG
Bisa menggunakan uncle mikes atau rell.. sudah termasuk adapter mounting rell..












- BIPOD XL Panjang 44cm - 49cm - 74cm Rp 570.000,-

Bipod paling panjang 3 step.. bisa untuk jongkok



- BIPOD L Panjang 25cm - 40cm Rp 425.000,-
bipod sedang 2 step









Jual bipod untuk senapan bermacam type

BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 80.000

GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH, KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..








BIPOD SENAPAN RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL










BIPOD LARAS Rp 200.000
panjang total 25cm - 30cm


bisa di pasangkan langsung ke laras senapan..









RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp kosong










JUAL UNCLE MIKE'S IMPORT CROME / HITAM HARGA Rp 145.000
Baut popor dan cantelan buat memasang tali sandang dan bipod.. kuat dan praktiss..
Cocok untuk segala popor& tali sandang model swivel, bipod M700, Bipod Haris..
CHROME


HITAM










Jika masih ragu & belum kenal dengan saya..
Silakan mampir dan klik tulisan di bawah ini:


TESTIMONIAL

BLOG IKLAN

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

PETA LOKASI SAYA


Sms/telp : 081585399487 atau : 087885116977
Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

jual scope sniper 3-9x40 aoe

UPDATE STOK..

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
Quote:Original Posted By lib-lib
Scope Sniper PENDEK 3-9x32 A.O.E
Parallax lampu hjau & merah harga 475.000 (belum Ongkir )
Sudah termasuk Mounting doable baut pendek Senapan angin



Sudah saya terima, Thx Gan!
Quote:Original Posted By RockCorner


Sudah saya terima, Thx Gan!


alhamdulillah mas.. di tunggu order selanjutnya.. slm erat..

format pesenan

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
Lapor bos, barang sudah mendarat mulus di palangkaraya, berikut penampakan paket, isi, red/green lamp, dan terpasang....



Kesimpulan :
1. Respon seller : Fast... (sore tranf, malam kirim)
2. Kualitas produk : OK (sesuai spek di lapak, dan semua sistem bekerja)
3. Keamanan pengiriman : OK (packing standar masih ditambah plastik bubble supaya lebih aman)

Pokoknya deh.... dapet bonus stiker lagi,
Akhirnya ane bisa sempat juga ke Markasnya Lib-lib.
Barang jualannya mantp-mantap
Harganya oke
Pelayanannya juga sip
Jangan Kuatir untuk yang mau transaksi sama Juragan satu ini.
Juaragan ini ane nobatkan sebagai

Sukses selalu jualannya Mas Gan

scope sniper fix 4x32

SCOPE FIX SNIPER 4X32 MILDOT [COLOR="Red"]
harga 320.000 Sudah termasuk mounting Doable baut pendek (belum Ongkir )

scope FIX paling pendek & imut..cocok di aplikasikan di senapan gejluk..

jual senter zoom senapan angin senter senapan

ready stok senter fokus cahaya kuning..

Thumbs up ADA ONLINE SELLER TERPERCAYA nih

mau kasih testi
Gan lib-lib ane yang di depok
yang order senter powerstyle + tele Sniper 3-9x40aoe
agan Lib-lib ane nobatkan sebagai
Quote:respon fast
tiba dalam 1 hari saja
Packing buble Wrapnya mantap !!!



pict teleskop Sniper 3-9x40AOE >>
Spoiler for Teleskop Sniper:
gan.. maap baru bsa ngasi testi..
ane yg kmaren cod smpe ke rmh agan..
padahal udah dsuruh cek barangnya tapi karna ane ga paham mslh scope.. sampe2 di cek-in sm sellernya sndiri..
makasi ya..
pokoke deh..
Quote:Original Posted By nagaov
mau kasih testi
Gan lib-lib ane yang di depok
yang order senter powerstyle + tele Sniper 3-9x40aoe
agan Lib-lib ane nobatkan sebagai



pict teleskop Sniper 3-9x40AOE >>
Spoiler for Teleskop Sniper:


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. salam erat..

thanks testinya

Quote:Original Posted By imperata
gan.. maap baru bsa ngasi testi..
ane yg kmaren cod smpe ke rmh agan..
padahal udah dsuruh cek barangnya tapi karna ane ga paham mslh scope.. sampe2 di cek-in sm sellernya sndiri..
makasi ya..
pokoke deh..


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. testinya.
kewajiban pembeli menjelaskan sejelasnya.. smoga bermanfaat om..
Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting nih...

jual scope Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting

Quote:Original Posted By jazzdroid
Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting nih...


Silakan di order om..
Quote:Original Posted By lib-lib
Silakan di order om..

hahaa...ane blom order ke agan lib-lib aja,barangnya udh sampe nih...ane di Cilegon gan....pesen lewat temen ane..inget ga hari minggu ditelpon minta tong sms'in no resi? paketin jne pake yes...baru td terimanya...payah jne nya..tp agan lib-lib recsel dah...
ini harganya berapa??

Quote:Original Posted By lib-lib


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. salam erat..


SMS / TELP for fast respon..

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..

SMS / TELP for fast respon..

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, makan or tidur...(positive thinking aja)
×