Main Content

jual telescope sniper zero lock senapan angin murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 645.000
Location : DKI Jakarta
SOLD
UPDATE 8 feb 2016 BARANG READY STOK..


Sniper 3-9x40 A.O.E.L Size A.O.E.L Harga Rp 645.000
Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..






Jual Scope Sniper LT 4-16x40 A.O.E.L Harga Rp 695.000,-
Full size, Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
one tube, lampu hijau, merah dan biru.. Sudah termasuk Mounting doable baut Tinggi.. Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya..






SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..







SCOPE COMET 3-9X40 AOE Rp 525.000,-

Turent bisa dikunci.. tarik untuk memutar turent dan tekan untuk mengkunci.. Mildot Reticle lebih tipis dan halus, dilengkapi sunhade, lampu samping, mounting pendek doable baut..






Jual Scope UTG Leapers 3-9X40 Full Size A.O.E[/SIZE]
Harga Rp 695..000,- Sudah termasuk Mounting doble baut tinggi
Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope

dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Paralax, 3 lampu, turent bisa di kunci, reticle mildot tipis..


Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..




Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com





Spoiler for barang sementara kosong:

jual bipod senapan

BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 175.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL
GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..





RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp 50.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000







BIPOD RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL








BINOCULAR KECIL BUSHNELL 10x25 Harga Rp 190.000

SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam, silver,Hijau tergantung stok..






Spoiler for KOSONG / SOLD:


jual scope sniper 3-9x40 aoe

UPDATE STOK..

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
Quote:Original Posted By lib-lib
Scope Sniper PENDEK 3-9x32 A.O.E
Parallax lampu hjau & merah harga 475.000 (belum Ongkir )
Sudah termasuk Mounting doable baut pendek Senapan angin



Sudah saya terima, Thx Gan!
Quote:Original Posted By RockCorner


Sudah saya terima, Thx Gan!


alhamdulillah mas.. di tunggu order selanjutnya.. slm erat..

format pesenan

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
Lapor bos, barang sudah mendarat mulus di palangkaraya, berikut penampakan paket, isi, red/green lamp, dan terpasang....



Kesimpulan :
1. Respon seller : Fast... (sore tranf, malam kirim)
2. Kualitas produk : OK (sesuai spek di lapak, dan semua sistem bekerja)
3. Keamanan pengiriman : OK (packing standar masih ditambah plastik bubble supaya lebih aman)

Pokoknya deh.... dapet bonus stiker lagi,
Akhirnya ane bisa sempat juga ke Markasnya Lib-lib.
Barang jualannya mantp-mantap
Harganya oke
Pelayanannya juga sip
Jangan Kuatir untuk yang mau transaksi sama Juragan satu ini.
Juaragan ini ane nobatkan sebagai

Sukses selalu jualannya Mas Gan

scope sniper fix 4x32

SCOPE FIX SNIPER 4X32 MILDOT [COLOR="Red"]
harga 320.000 Sudah termasuk mounting Doable baut pendek (belum Ongkir )

scope FIX paling pendek & imut..cocok di aplikasikan di senapan gejluk..

jual senter zoom senapan angin senter senapan

ready stok senter fokus cahaya kuning..

Thumbs up ADA ONLINE SELLER TERPERCAYA nih

mau kasih testi
Gan lib-lib ane yang di depok
yang order senter powerstyle + tele Sniper 3-9x40aoe
agan Lib-lib ane nobatkan sebagai
Quote:respon fast
tiba dalam 1 hari saja
Packing buble Wrapnya mantap !!!



pict teleskop Sniper 3-9x40AOE >>
Spoiler for Teleskop Sniper:
gan.. maap baru bsa ngasi testi..
ane yg kmaren cod smpe ke rmh agan..
padahal udah dsuruh cek barangnya tapi karna ane ga paham mslh scope.. sampe2 di cek-in sm sellernya sndiri..
makasi ya..
pokoke deh..
Quote:Original Posted By nagaov
mau kasih testi
Gan lib-lib ane yang di depok
yang order senter powerstyle + tele Sniper 3-9x40aoe
agan Lib-lib ane nobatkan sebagai



pict teleskop Sniper 3-9x40AOE >>
Spoiler for Teleskop Sniper:


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. salam erat..

thanks testinya

Quote:Original Posted By imperata
gan.. maap baru bsa ngasi testi..
ane yg kmaren cod smpe ke rmh agan..
padahal udah dsuruh cek barangnya tapi karna ane ga paham mslh scope.. sampe2 di cek-in sm sellernya sndiri..
makasi ya..
pokoke deh..


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. testinya.
kewajiban pembeli menjelaskan sejelasnya.. smoga bermanfaat om..
Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting nih...

jual scope Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting

Quote:Original Posted By jazzdroid
Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting nih...


Silakan di order om..
Quote:Original Posted By lib-lib
Silakan di order om..

hahaa...ane blom order ke agan lib-lib aja,barangnya udh sampe nih...ane di Cilegon gan....pesen lewat temen ane..inget ga hari minggu ditelpon minta tong sms'in no resi? paketin jne pake yes...baru td terimanya...payah jne nya..tp agan lib-lib recsel dah...
ini harganya berapa??

Quote:Original Posted By lib-lib


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. salam erat..


SMS / TELP for fast respon..

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..

SMS / TELP for fast respon..

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, makan or tidur...(positive thinking aja)
×