Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Gelang silicon psd,macbeth,dropdead,,BANDUNG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :


permisi agan2 setelah ane jualan baju sekarang ane mau coba jual GELANG SILICON gan merk PSD,MACBETH,DROPDEAD ...
HARGA GROSIR GAN, cekibrot gan


[URL="[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/86/y05pltja.jpg[/img]"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/86/y05pltja.jpg[/img][/URL]


gimana gan keren pann !!!!
harga gan jual grosir ya gan :

* 6 pcs - 12 pcs (dibawah 1lusin) = Rp. 25.000/pcs
* 12 pcs - 24 pcs (antara 1lusin-2lusin) = Rp. 20.000/pcs
* >24 pcs (diatas 2lusin) = Rp. 15.000/pcs


payment method :
* Bisa COD untuk sekitar Bandung - Cimahi
* Transfer : - Rekber oke ,,
- langsung kirim ke rekening bank ane juga boleh
banget (klu udah deal ntr ane kasih tau no rek ane)

untuk pengiriman barang bisa lewat TIKI/JNE yah gan..
biaya Pengiriman ditanggung pembeli ... ^^

thanks ^^ SERIUS ONLY

CONTACT :
bakti : 022 - 9556 8266


cek di facebook ane aja gan biar jelas ane jual baju distro+celana jeans juga mampir gan disini ------> Shikamaru Grosir
Gan kalo cuman mesen 2 biji gimana gan ??? -___-

Ngakak 

Quote:Original Posted By pasau7
gan kalo cuman mesen 2 biji gimana gan ??? -___-


bisa gan...
For order sms aja gan ke :
Bakti (o22) 9556 8266
okeh
PIN BB donk gan matabelo
mantap gan jualan nya,,moga cepet laris..
maaf ane nitip lapak..
jual kaos KW replika..dropdead,rebel8,famous,afends,macbeth..
silahkan mampir gan:
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013949380
fb jegud.cloth@yahoo.co.id

mantap gan ,, invate aku ya ,,