Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

PC dan All In One PC DELL BARU DAN BERGARANSI RESMI DELL INDONESIA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta


Desktop PC Vostro 3900MT Series





"3900MT G3240 Dualcore DOS"

3900MT Intel® Pentium Processor G3240 (3.0 GHz 3MB Chace ) , Intel H81 Express Chipset, 2GB DDR3, 500GB HDD SATA, Dell USB Optical Mouse , USB Keyboard, DVDROM , Intel® HD Graphics (1HDMI & 1 VGA), Ethernet 10/100/1000 , UBuntu Linux ,18.5" Widescreen With LED , 1 Year Warranty Onsite Service

Harga : 5,590,000


"3900MT i3 4160 DOS"

3900MT Intel®Core i3 4160 (3.6 GHz 3MB Chace ) , Intel H81 Express Chipset, 2GB DDR3, 500GB HDD SATA, Dell USB Optical Mouse , USB Keyboard, DVDROM , Intel® HD Graphics (1HDMI & 1 VGA), Ethernet 10/100/1000 , UBuntu Linux ,18.5" Widescreen With LED , 1 Year Warranty Onsite Service

Harga : 6,490,000


"3900MT i3 4170 DOS"

3900MT Intel®Core i3 4170 (3.7 GHz 3MB Chace ) , Intel H81 Express Chipset, 2GB DDR3, 500GB HDD SATA, Dell USB Optical Mouse , USB Keyboard, DVDROM , Intel® HD Graphics (1HDMI & 1 VGA), Ethernet 10/100/1000 , UBuntu Linux ,18.5" Widescreen With LED , 1 Year Warranty Onsite Service

Harga : 6,699,000


"3900MT i5 DOS"

3900MT Intel®Core i5 4590 (up to 3.7 GHz 6MB Chace ) , Intel H81 Express Chipset, 4GB DDR3, 500GB HDD SATA, Dell USB Optical Mouse , USB Keyboard, DVDROM , Intel® HD Graphics (1HDMI & 1 VGA), Ethernet 10/100/1000 , UBuntu Linux ,18.5" Widescreen With LED , 1 Year Warranty Onsite Service

Harga : 8,200,000


"3900MT i7 DOS"

3900MT Intel®Core i7 4790 (up to 4.0 GHz 8MB Chace ) , Intel H81 Express Chipset, 8GB DDR3, 500GB HDD SATA, Dell USB Optical Mouse , USB Keyboard, DVDROM , Intel® HD Graphics (1HDMI & 1 VGA), Ethernet 10/100/1000 , UBuntu Linux ,18.5" Widescreen With LED , 1 Year Warranty Onsite Service

Harga : 11,900,000


All In One Series PC





AIO ( 3043 ) 20" Quad Core

Inspiron 20(3043) Desktop / Quad Core Intel® Pentium® processor N3540 / 2GB Single Channel DDR3L 1600MHz (2GBx1) / 500GB 5400 rpm Hard Drive / 4 in 1 memory card reader / HD Webcam with Separated dual digital microphone array / Integrated Basic Speakers with Waves MaxxAudio(R) / 19.5 inch LED Backlit Display with TN and HD+ resolution (1600 x 900) / 65W AC Adapter / Wifi + Bluetooth / USB Desktop Keyboard and Mouse / Windows(R) 8.1 Single Language with Bing / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service

Rp6,720,000


AIO 3052 celleron

Inspiron 3052 Desktop / Intel Celeron Processor N3150 (2M Cache, up to 2.08 GHz) / 2GB Single Channel DDR3L 1600MHz (2GBx1) / 500GB 5400 rpm Hard Drive / 19.5-inch HD+ (1600 x 900) Anti-Glare LED-Backlit Display / Non-Touch / 4 in 1 memory card reader / Integrated Widescreen HD 720P Webcam with Single digital microphone / Tray load DVD Drive (Reads and Writes to DVD/CD) / 45 Watt AC Adaptor / Integrated Graphics / 802.11bgn + Bluetooth 4.0, 2.4 GHz, 1x1 / USB Desktop Keyboard and Mouse / Windows 10 Home Single Language (64bit) English / 1Yr ProSupport: Next Business Day Onsite Service, collour white

Rp4,829,000


AIO ( 3059 ) 19.5" i3 6100U

AIO Inspiron one 3059 Desktop / Intel Core i3-6100U [6th Generation Intel Core i3-6100U Processor (3M Cache, 2.30 GHz)] / 4GB DDR3L 1600Mhz (4GBx1) / 500GB 5400 rpm Hard Drive / 19.5-inch HD+ (1600 x 900) Anti-Glare LED-Backlit Display / Non-Touch /Tray load DVD Drive (Reads and Writes to DVD/CD) / 65W AC Adapter / Integrated Graphics / 802.11bgn + Bluetooth 4.0, 2.4 GHz, 1x1 / Dell(TM) USB Optical Mouse + keyboard / Windows 8.1 Single Language 64 Bit English / 1Yr ProSupport: Next Business Day Onsite Service coliour white

Rp9,309,000


AIO 7459 i7 - 6700HQ

Inspiron 7459 Desktop / 6th Generation Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ Processor (6M Cache, up to 3.50 GHz) / 23.8-inch FHD (1920x1080) Truelife LED-Backlit Touch Display with IPS and Intel(R) RealSense(R) 3D Camera / 16GB Dual Channel DDR4 2133Mhz (8GBx2) / 1TB 5400 rpm Hard Drive + 32GB mSATA Solid State Drive / 130 Watt AC Adapter / NVIDIA(R) GeForce(R) 940M 4GB GDDR3 / Dell Wireless 1801 (802.11bgn + Bluetooth 4.0, 2.4 GHz, 1x1) / Wireless Desktop Keyboard and Mouse / Windows 10 Home (64bit) Single Language English / 1Yr ProSupport: Next Business Day Onsite Service

Rp20,599,000


Inspiron 5459 i5 - 6400T Touch Screen

Inspiron 5459 Desktop / 6th Generation Intel(R) Core(TM) i5-6400T Processor (6M Cache, up to 2.80 GHz) / 8GB Dual Channel DDR3L 1600MHz (4GBx2) / 1TB 5400 rpm SATA Hard Drive / 4 in 1 memory card reader / Integrated Widescreen HD 720P Webcam with Single digital microphone / 23.8-inch FHD (1920x1080) Truelife LED-Backlit Touch Display with Wide Viewing Angle (IPS) / Stereo speakers professionally tuned with Waves MaxxAudio(R) Pro / NVIDIA(R) GeForce 930M 4GB GDDR3 / Tray load DVD Drive (Reads and Writes to DVD/CD) / 130 Watt AC Adapter / 802.11bgn + Bluetooth 4.0, 2.4 GHz, 1x1 / Wireless Keyboard & Mouse / Windows 10 Home (64bit) Single Language English / 1Yr ProSupport: Next Business Day Onsite Service

Rp18,300,000


Inspiron 3650 i5 - 6400

Inspiron 3650 Desktop / 6th Generation Intel(R) Core(TM) i5-6400 Processor (6M Cache, up to 3.30 GHz) / 8GB Single Channel DDR3L 1600MHz (8GBX1) / 1TB 7200 rpm SATA 6Gb/s Hard Drive / Tray load DVD Drive (Reads and Writes to DVD/CD) / 18.5" Monitor / NVIDIA(R) GeForce(TM) 730 2GB GDDR3 / 802.11bgn + Bluetooth 4.0, 2.4 GHz, 1x1 / USB Optical Mouse & USB Keyboard / Ubuntu Linux / 1Yr ProSupport: Next Business Day Onsite Service

Rp10,499,000


Inspiron 3847MT i3-4170





Inspiron Desktop 3847 / 4th Generation Intel(R) Core(TM) i3-4170 Processor (3M Cache, 3.70 GHz) / 4GB Single Channel DDR3 1600MHz (4GBx1) / 500GB 7200 rpm SATA 6Gb/s Hard Drive / DVD+/-RW / 18,5" Monitor / Intel HD Graphics / Dell Wireless-N 1705 + Bluetooth 4.0 / Ubuntu Linux / USB Optical Mouse & USB Keyboard / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service

Rp7,299,000


Inspiron 3847MT i5-4460

Inspiron 3847 Desktop / 4th Generation Intel(R) Core(TM) i5-4460 Processor (6M Cache, up to 3.40 GHz) / 4GB Dual Channel DDR3 1600MHz (4GB) / 500GB 7200 rpm Hard Drive / Integrated 8-in-1 Media Card Reader / DVD+/-RW / 18.5" Monitor / INTEL HD Graphic / DW 1705 802.11bgn + Bluetooth 4.0 / USB Optical Mouse & USB Keyboard / Ubuntu Linux / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service

Rp9,550,000


Studio XPS 8900 i7-6700



XPS 8900 Desktop / 6th Generation Intel(R) Core(TM) i7-6700 Processor (8M Cache, up to 4.0 GHz) / 16GB (2x8GB) 2133MHz DDR4 Non-ECC / 2TB SATA 7.2k RPM HDD / Blu-ray Combo Drive (Reads BD and Writes to DVD/CD) / 23" Wide Screen Monitor / AMD Radeon(TM) HD R9 370 4GB GDDR5 / DW 1560 + BT4.0 / Wireless Keyboard & Mouse / Windows 10 Home (64bit) Single Language English / 1 Yr ProSupport : Next Business Day Onsite Service

Rp22,889,000



> Harga Dapat Berubah - Ubah Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu.
> Harga Diatas Diluar Ongkir ( Ongkir Tergantung Jauh Dekatnya ).
> Pembayaran COD - Transfer BCA / Mandiri.
> Lokasi COD Hanya Kisaran Kampus Binus Syahdan – Mangga Dua – Pondok Indah Mall.
> Khusus Luar Jakarta , Barang Kami kirim Setelah Pelunasan / Pembayaran Kami Terima.
> Pengiriman Luar Jakarta Kami Menggunakan Jasa Mex Barlian (ongkir ditanggung buyer)



Jual PC Branded DeLL

Masih ragu dengan kami ,,, lanjut kebawah gan !!!

Testimonial Simplecomp

Quote:Original Posted By boschad
sorry gan baru ngasi testi skrg...inet lg lemot abis..ane yg dari lhokseumawe gan...awalnya sech agak ragu belanja dgn agan satu ini..terang aja,newbie gt loh...ajak rekber,agan satu ini nga gt ngerti...beranikan diri aja buat trans lsg ke seller...ternyata nech agan ramah & care bgt sama konsumennya...ternyata barang yg dipesen datang juga..seneng bgt..akhir nya saya nyatakan agan ini

pokok nya jgn takut belanja sama agan ini dech..


Quote:Original Posted By andra4548


malem PM,langsung dibales..subuh jg dibales

siang dah dapet barang nya...toooppppppppppp



Quote:Original Posted By yGust
sory gan td kaskus kepenuhan pas saya posting.
thanks ya gan barangnya bnr2 keren, gk salah deh milih dell m102z.
buat yg lain mau beli sm agan ini jng ragu, pelayanan mantap, respon cepat.
sekali lagi thanks gan



Quote:Original Posted By adhie_bl
Laporan gan..

Dell M102z nya dah ane tes2 semua n ane install win7 pro sekalian.. overall mantab..



Buat agan2 yang mau beli laptop yang nyari laptop kecil tapi powerfull bisa ambil tipe ini ni.. Jangan ragu ama sellernya.. selama proses order TS nya komunikatif, tiap tanya pasti di bales.. harga juga bersaing banget..

Barang OK.. Seller OK.. Recommended Seller ni..

cek kulkas gan.. ane kirim cendol tu..



Quote:Original Posted By leolatomo
Thanks Gan, Docking E-Port Replicator plus 3 biji udah ane terima.



Quote:Original Posted By diexblue
Thanks Gan,
Kemarin baru order Dell Rackmount 1U Dual socket New!! R410, dan kemarin sudah diterima barangnya hari ini bonusnya sudah diterima jg .

Barangnya sih belum ane pasang krn ane masih diluar kota gan.
Tapi intinya pelayanan bagus dan intinya enak buat diajak nego..

Semoga sukses terus gan buat jualannya..



Quote:Original Posted By iblisramah33
Sorry gan baru online lagi karena kesibukan ngajar yang gak ada abisnya, Pertama liat iklan agan jam 2 pagi, iseng SMS eh langsung di bales, Inceran pertama Inspiron 4050. nego....nego tanya sana-sini dilayanin dengan baik, paginya ane tetapkan pilihan ke inspiron 4110-i5 2430, sambil mencoba memangkas harga, akhirnya dela and COD di rumah mama ane, agan satu ini kayaknya seller yang militan, cuma di kasih alamat dikit aja langsung di cari sampe ketemu, Militansi tanpa henti agaknya menjadi semboyan Agan satu ini, And setelah di coba sana sini and di instal WIN 7, ternyata OK, maka agan satu ini ane tetapkan sebagai RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ayards
Sukses Transaksi sama agan simplecomp..
Pesan IBM X System 3400 dapat harga yang super duper asyiik...
untuk spec 2 proc 4 gb dan 2x 250 gb

beserta UPS APC 1000xli dapat harga menarik...

Barang OK.. Seller OK.. Recommended Seller ni..
ntar malam Installasi servernya.. kalo udah ane update fotonya



Quote:Original Posted By kocak_gober
barusan COD DELL R210-II ama agan iqbal di kantor ane yg terpencil.

dari mulai minta rekomendasi server yang ok dengan budget mepet, akhirnya ditawarin R210-II, liat speknya OK, sesuai yang dibutuhin, akhirnya setelah nawar-nawar deal juga.



cek CP gan, cendol meluncur.

penampakannya gann.




Quote:Original Posted By rays09
Thanks buat simplecom dell 2412m nya udah dipake jalan 1 hari nih so far brgnya oke bgt no defect pelayanannya ramah respon cepet. Recommended seller bgt deh agan satu ini . Keep up ya gan ! Sukses selalu thanks



Quote:Original Posted By the.buyung
mau kasih testi gan...

ane beli server DELL T110-II E1230V2 With HDD 4x146SAS + Monitor 19" DELL

Kelebihan belanja di lapak ini:
  1. Harga Bersaing dan kompetitif
  2. Garansi Panjang
  3. Komitmen
  4. TS nya sabar (sering ane gangguin malem2 masih aja melayani)
  5. Harganya bisa kurang walau dikit.. tp mayan lah.
  6. Respon cepat walau hanya via YM


Kelemahan
  1. nga nemu gan....


RECOMENDED SELLER banget deh!!!
sukses jaya selalu ya gan...


berikut penampakan barangnya:
(berhubung nga bisa pakainya, kudu tunggu orang IT alhasil dirumah jadi dudukan kipas angin seharga 20jt++ )

ini kipas bukan bonus ya …. ]



thx gan.. thx kaskus..


Quote:Original Posted By ch3mul
DELL VOSTRO 3460 sudah di terima dengan sangat memuaskan.



Respon cepat, pelayanan ramah dan up to date (info: ditempat lain barang kosong semua).
Dan yang paling penting dapat dipercaya.


Quote:Original Posted By punkaznguy
malam bos,
ane yang tadi COD untuk beli DELL S2240L yang di sekitar binus....gk banyak berkata, kecuali bos ini RECOMMENDED SELLER!
Four thumbs Up ! bos atas servis nya sampe di anter ke depan pintu tempat ane...


thanks yah bos


Quote:Original Posted By XSkyX
halo agan saya yang kemarin mesen monitor dell s2240L via sms (0812196xxxxx),
barangnya udah sampe hari ini

si agan ini bener2 recsel , tanya banyak di sms dibales dengan sabar dan ramah

oiya gan, bisa dipm mengenai masalah garansi kalo misal terjadi apa2

soalnya pas mau register di web dellnya minta service tag, tapi di monitornya ternyata ga ada
https://www.onlineregister.com/dell/?c=my&l=en

Thanks



Quote:Original Posted By ch3mul
DELL VOSTRO 3460 sudah di terima dengan sangat memuaskan.



Respon cepat, pelayanan ramah dan up to date (info: ditempat lain barang kosong semua).
Dan yang paling penting dapat dipercaya.


Quote:Original Posted By Dossanto
Tgl. 27-06-2013
kantor Ku beli Server T320 (power Edge) untuk dibawa ke Manado, hasilnya, luar biasa aku pesan malam tgl 26-juni 2013 eh siangnya dah Sampe......
Pesanan sesuai Speck yg di tawarkan, end ada tambahan lain-lainya cukup memuaskan, pokoknye top buanget dan KIOSSERVER.COM.

Maju terus dan pertahankan pelayanan.....19


Quote:Original Posted By doomsdav2012
Seller yang satu ini emang paling oke dah.. ketika ane tanya2 banyak, jawabnya detail abis dan ga mengecewakan lah beli di kiosserver ini. Barang dijamin Bagus dan paling murah diantara seller yang lain

ane yang beli DELL Optiplex 3010MT a/n "pian" . Rencana mau beli UPS lg nih ...

Sukses terus buat kiosserver.com


Quote:Original Posted By B8099OK
Ijin testi,...
Ane td siang uda terima R720 dr agan Iqbal. Barang maknyuz. Skr uda install win server 2008.


Cek kolor gan, ane sambit upil abu"


Quote:Original Posted By mulakborngin
Thx for fast and excellent service buat P2414 nya gan.
Thx jg buat xtra kabel dvi nya.



Quote:Original Posted By Rh354
Bro ini gw yang siang - siang di samperin ke kantor untuk barang Dell R210-II mantabh pelayanannya. dianter barangnya sampai ke tujuan (udah jadi langganan kantor klo urusan dell sepertinya )

fast respon, ramah.



moga makin laris bro


Quote:Original Posted By HerryAnanta
Monitor LED Dell S2440L. siang-siang order, sorenya langsung COD. Seller yang bertanggung jawab. Siang malam siap ditanya-tanya kalo ada masalah dengan barang yang kita beli. Dan siap tuker dengan barang yang baru klo ternyata ada kerusakan pabrik.
Yang pasti Gak mungkin tipu-tipu, ane udah pernah jauh-jauh nyamperin gudangnya langsung di belakang mangga 2 square. hahaha..
maap gan gak bisa ngasih cendol, blom bisa bikin cendol sendiri.


Quote:Original Posted By ch3mul
DELL VOSTRO 3460 sudah di terima dengan sangat memuaskan.



Respon cepat, pelayanan ramah dan up to date (info: ditempat lain barang kosong semua).
Dan yang paling penting dapat dipercaya.



Quote:Original Posted By B8099OK
Ijin testi,...
Ane td siang uda terima R720 dr agan Iqbal. Barang maknyuz. Skr uda install win server 2008.


Cek kolor gan, ane sambit upil abu"


Quote:Original Posted By hendramit


Mau ngasih Testimoni buat Agan Iqbal/Simple Computer.

Saya beli RAM SERVER 32 GB dengan harga kompetitif, barang original, bergaransi, Very-very Fast Respon. Siang PO, Malam langsung dikirim via Travel, Pagi nya sudah terpasang LANCAR JAYA di Server IBM.

Jangan Ragu bertransaksi dengan Agan Iqbal/Simple Computer.

Met Istirahat kaskuser
Pagi Kaskus
:::::
:::::
malam Kaskus










Malam Kaskus
matabelomatabelo


×