Main Content

Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta



Quote:-----Untuk Wilayah Jakarta,Tangerang,Depok,Bekasi-----

Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin termurah


Quote: Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)

jangan lupa untuk ratenya


Quote:numpang buka lapak ya gan,, ane dari Astra Motor Jakarta ingin mencoba membantu agan ato sist,adek,

kakak, sodara agan yang sedang mencari motor Honda,ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya dong dibanding kalo

agan2 beli di dealer sendiri dan daripada agan2 keluar dealer yang jauh dari tempat agan mending pesen online tinggal

duduk yang manis, buka komputer ato laptop langsung pilih mau yang mana terus tinggal kontak TS via PM/VM ato CALL/SMS

prosesnya juga cepat dan gak pake ribet, angsuran ringan, cukup KTP + KK. DISKON BESAR-BESARAN


Quote:KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan)

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima.

5. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.



Quote:Untuk persyaratannya mudah sekali, agan tinggal siapin:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga



Lokasi dealer

Spoiler for main dealer:


[spoiler=Promo bulan ini]DP Bayar (sudah Net) & Angsuran untuk 1, 2, & 3 Tahun

PROMO BULAN Agustus

Absolute Revo Fit PGMFI : DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.491;16X1.001;22X782;28X658;34X579

Absolute Revo CW PGMFI : DP=750 Rb,Angsurannya=10X1.644;16X1.106;22X864;28X742;34X652

New Blade 125 S PGMFI: DP=850 Rb,Angsurannya=10X1.767;16X1.188;22X928;28X790;34X702

New Blade 125 R PGMFI : DP=950 Rb,Angsurannya=10X1.813;16X1.1219;22X953;28X811;34X716

New Blade 125 Repsol PGMFI: DP=950 Rb,Angsurannya=10X1.836;16X1.235;22X965;28X817;34X728

Supra X125 CW PGMFI : DP=1.050 Jt ,Angsurannya=10X1.892;16X1.273;22X999;28X850;34X753

Supra X125 CW HELM IN PGMFI : DP= 1.2 Jt ,Angsurannya=10X1.931;16X1.297;22X1.017;28X861;34X760

Spacy INJ : DP=700 Rb ,Angsurannya=10X1.595;16X1.080;22X847;28X725;34X643

Scoopy ESP PGMFi: DP=1.550 Jt ,Angsurannya=10X1.815;16X1.219;22X966;28X822;34X727

Vario 110 Cw PGMFI: DP=1.050 Jt,Angsurannya=10X1.806;16X1.219;22X968;28X823;34X728

Beat Pop CW PGMFI: DP=700 Rb ,Angsurannya=10X1.610;16X1.085;22X859;28X729;34X645

Beat Pop CBS PGMFI: DP=750 Rb ,Angsurannya=10X1.628;16X1.097;22X865;28X740;34X656

Beat Pop CBS ISS PGMFI: DP=850 Rb ,Angsurannya=10X1.674;16X1.128;22X893;28X760;34X673

Beat Sporty CW PGMFI: DP=750 Rb ,Angsurannya=10X1.630;16X1.102;22X873;28X742;34X659

Beat Sporty CBS PGMFI: DP=800 Rb,Angsurannya=10X1.648;16X1.110;22X879;28X749;34X662

Beat Sporty CBS ISS PGMFI: DP=900 Rb,Angsurannya=10X1.733;16X1.1171;22X928;28X789;34X700

Vario Techno 125 CBS ESP : DP=1.150 Jt,Angsurannya=10X1.900;16X1.299;22X1.029;28X877;34X777

Vario Techno 125 CBS ISS ESP : DP=1.250 Jt,Angsurannya=10X1.960;16X1.341;22X1.061;28X904;34X801

Vario Techno 150 ESP : DP=1.6 JT ,Angsurannya=10X2.219;16X1.515;22X1.195;28X1.019;34X900

Vario Techno 150 ESP Exclusive : DP=2.250 JT ,Angsurannya=10X2.220;16X1.516;22X1.195;28X1.020;34X897

Mega Pro 150 CW PGMFI: DP=1.8 Jt,Angsurannya=10X2301;16X1.556;22X1.244;28X1.063;34X940

Verza CW DP=1.4 Jt,Angsurannya=10x1.2073;16X1.394;22X1.099;28X941;34X834

Sonic DP=2.750 Jt,Angsurannya=10x1.2.296;16X1.566;22X1.234;28X1.052;34X925


*Untuk angsuran DP lainnya silakan PM/SMS/Call


Untuk Pemesanan Dan konsultasi Agan Bisa Hubungi Saya VIA

PM
, SMS Atau Call:


Quote:
Phone Number : 08999963088
021-93424648
PIN BB by Request



Info:

Pricelist Update Tiap Bulan

Scoopy PGMFI Ready stock
Vario techno 125 esp cbs ready stock
Vario 125 esp cbs iss ready stock [stock terbatas]

Stock bisa berubah" siapa cepat dia yang dapat
=== lanjut di POST#2 ===
testi jualan ane
Spoiler for dibuka aja:




Untuk testi yang laen klik disini

(¯`'•.¸Testimonials For Eazyshare ¸.•'´¯)

reserved 1
reserved 2
reserved 3

:
::
:::
:
:
:
:




gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...
Quote:Original Posted By BACKDRAFTS
gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...


gan
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?
Quote:Original Posted By RicYangz
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?


gan
:
::
:::
:
:
:
:






tanya

Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan
Quote:Original Posted By idea07
Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan


gan
:
::
:::
:
:
:
:








:
::
:::
:
:
:
:








agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?
Quote:Original Posted By abriI
agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?


gan buat detailnya
:
::
:::
:
:
:
:










pm in simulasi kredit cbr repsol 150 gan
gan,

bisa minta rincian untuk kredit beat FI CW dengan DP 2.500.000...

thanxs
×