Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta



Quote:-----Untuk Wilayah Jakarta,Tangerang,Depok,Bekasi-----

Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin termurah


Quote: Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)

jangan lupa untuk ratenya


Quote:numpang buka lapak ya gan,, ane dari Astra Motor Jakarta ingin mencoba membantu agan ato sist,adek,

kakak, sodara agan yang sedang mencari motor Honda,ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya dong dibanding kalo

agan2 beli di dealer sendiri dan daripada agan2 keluar dealer yang jauh dari tempat agan mending pesen online tinggal

duduk yang manis, buka komputer ato laptop langsung pilih mau yang mana terus tinggal kontak TS via PM/VM ato CALL/SMS

prosesnya juga cepat dan gak pake ribet, angsuran ringan, cukup KTP + KK. DISKON BESAR-BESARAN


Quote:KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan)

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima.

5. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.



Quote:Untuk persyaratannya mudah sekali, agan tinggal siapin:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga



Lokasi dealer

Spoiler for main dealer:


[spoiler=Promo bulan ini]DP Bayar (sudah Net) & Angsuran untuk 1, 2, & 3 Tahun

PROMO BULAN Juni

Absolute Revo Fit PGMFI : DP=800 Rb,Angsurannya=10X1.412;16X954;22X752;28X636;34X564

Absolute Revo CW PGMFI : DP=550 Rb,Angsurannya=10X1.577;16X1.065;22X839;28X717;34X632

New Blade 125 S PGMFI: DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.734;16X1.171;22X919;28X781;34X695

New Blade 125 R PGMFI : DP=600 Rb,Angsurannya=10X1.778;16X1.1205;22X946;28X803;34X714

New Blade 125 Repsol PGMFI: DP=650 Rb,Angsurannya=10X1.800;16X1.204;22X954;28X807;34X717

Supra X125 CW PGMFI : DP=900 Rb ,Angsurannya=10X1.855;16X1.258;22X987;28X839;34X739

Supra X125 CW HELM IN PGMFI : DP= 1 Jt ,Angsurannya=10X1.888;16X1.281;22X1.005;28X850;34X751

Spacy INJ : DP=600 Rb ,Angsurannya=10X1.573;16X1.070;22X844;28X721;34X640

Scoopy ESP PGMFi: DP=1.350 Jt ,Angsurannya=10X1.782;16X1.206;22X956;28X812;34X719

Vario 110 Cw PGMFI: DP=600 Rb,Angsurannya=10X1.772;16X1.206;22X956;28X812;34X719

Beat Pop CW PGMFI: DP=600 Rb ,Angsurannya=10X1.592;16X1.085;22X858;28X730;34X648

Beat Pop CBS PGMFI: DP=650 Rb ,Angsurannya=10X1.610;16X1.097;22X868;28X738;34X655

Beat Pop CBS ISS PGMFI: DP=750 Rb ,Angsurannya=10X1.658;16X1.130;22X894;28X761;34X675

Beat Sporty CW PGMFI: DP=650 Rb ,Angsurannya=10X1.618;16X1.103;22X872;28X741;34X658

Beat Sporty CBS PGMFI: DP=700 Rb,Angsurannya=10X1.634;16X1.114;22X881;28X749;34X665

Beat Sporty CBS ISS PGMFI: DP=800 Rb,Angsurannya=10X1.682;16X1.146;22X907;28X772;34X685

Vario Techno 125 CBS ESP : DP=1.5 Jt,Angsurannya=10X1.887;16X1.290;22X1.016;28X865;34X764

Vario Techno 125 CBS ISS ESP : DP=1.650 Jt,Angsurannya=10X1.942;16X1.328;22X1.046;28X890;34X786

Vario Techno 150 ESP : DP=2.2 JT ,Angsurannya=10X2.171;16X1.484;22X1.169;28X996;34X880

Vario Techno 150 ESP Exclusive : DP=2.2 JT ,Angsurannya=10X2.235;16X1.529;22X1.205;28X1.026;34X907

Mega Pro 150 CW PGMFI: DP=1.850 Jt,Angsurannya=10X2257;16X1.533;22X1.215;28X1.036;34X919

CB150r DP=800 Rb,Angsurannya=10X2.584;16X1.762;22X1.401;28X1.193;34X1.067

Verza CW DP=1.1 Jt,Angsurannya=10x1.2024;16X1.373;22X1.082;28X921;34X815

Quote:

Download Pricelist Bulan Ini

Code:
http://www.mediafire.com/download/y48r0edp3iw3y14/PL+Juni+2015.xls


*Untuk angsuran DP lainnya silakan PM/SMS/Call


Untuk Pemesanan Dan konsultasi Agan Bisa Hubungi Saya VIA

PM
, SMS Atau Call:


Quote:
Phone Number : 08999963088
021-93424648
PIN BB by Request



Info:

Pricelist Update Tiap Bulan

Scoopy PGMFI Ready stock
Vario techno 125 esp cbs ready stock
Vario 125 esp cbs iss ready stock [stock terbatas]

Stock bisa berubah" siapa cepat dia yang dapat
=== lanjut di POST#2 ===
testi jualan ane
Spoiler for dibuka aja:




Untuk testi yang laen klik disini

(¯`'•.¸Testimonials For Eazyshare ¸.•'´¯)

  (www.kaskus.co.id)
reserved 1
reserved 2
reserved 3

:
::
:::
:
:
:
:




gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...
Quote:Original Posted By BACKDRAFTS
gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...


gan
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?
Quote:Original Posted By RicYangz
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?


gan
:
::
:::
:
:
:
:






tanya

Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan
Quote:Original Posted By idea07
Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan


gan
:
::
:::
:
:
:
:








:
::
:::
:
:
:
:








agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?
Quote:Original Posted By abriI
agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?


gan buat detailnya
:
::
:::
:
:
:
:










pm in simulasi kredit cbr repsol 150 gan
gan,

bisa minta rincian untuk kredit beat FI CW dengan DP 2.500.000...

thanxs