Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta



Quote:-----Untuk Wilayah Jakarta,Tangerang,Depok,Bekasi-----

Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin termurah


Quote: Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)

jangan lupa untuk ratenya


Quote:numpang buka lapak ya gan,, ane dari Astra Motor Jakarta ingin mencoba membantu agan ato sist,adek,

kakak, sodara agan yang sedang mencari motor Honda,ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya dong dibanding kalo

agan2 beli di dealer sendiri dan daripada agan2 keluar dealer yang jauh dari tempat agan mending pesen online tinggal

duduk yang manis, buka komputer ato laptop langsung pilih mau yang mana terus tinggal kontak TS via PM/VM ato CALL/SMS

prosesnya juga cepat dan gak pake ribet, angsuran ringan, cukup KTP + KK. DISKON BESAR-BESARAN


Quote:KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan)

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima.

5. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.



Quote:Untuk persyaratannya mudah sekali, agan tinggal siapin:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga



Lokasi dealer

Spoiler for main dealer:


[spoiler=Promo bulan ini]DP Bayar (sudah Net) & Angsuran untuk 1, 2, & 3 Tahun

PROMO BULAN Januari

Absolute Revo Fit PGMFI : DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.504;16X1012;22X792;28X667;34X589

Absolute Revo CW PGMFI : DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.663;16X1.122;22X877;28X756;34X665

New Blade 125 S PGMFI: DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.761;16X1.184;22X926;28X788;34X700

New Blade 125 R PGMFI : DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.808;16X1.1215;22X950;28X809;34X714

New Blade 125 Repsol PGMFI: DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.851;16X1.245;22X974;28X825;34X737

Supra X125 CW PGMFI : DP=900 Rb ,Angsurannya=10X1.912;16X1.288;22X1011;28X861;34X763

Supra X125 CW HELM IN PGMFI : DP= 900 Rb ,Angsurannya=10X1.957;16X1.317;22X1.035;28X878;34X776

Spacy INJ : DP=250 Rb ,Angsurannya=10X1.590;16X1.076;22X844;28X722;34X641 Unit 2015 habisin stock gannnn

Scoopy ESP PGMFi: DP=650 rb ,Angsurannya=10X1.858;16X1.251;22X993;28X847;34X751 Unit 2015 habisin stock gannnn

Vario 110 CBS PGMFI: DP=1.550 Jt,Angsurannya=10X1.792;16X1.212;22X966;28X824;34X731

Vario 110 CBS ISS PGMFI: DP=700 rb,Angsurannya=10X1.860;16X1.255;22X999;28X850;34X753 Unit 2015 habisin stock gannnn

Vario 110 Advance PGMFI: DP=1.6 Jt,Angsurannya=10X1.798;16X1.216;22X970;28X827;34X734

Vario 110 Advance CBS ISS PGMFI: DP=1.7 Jt,Angsurannya=10X1.871 16X1.262;22X1005;28X855;34X758

Beat Pop CW PGMFI: DP=1.3 Jt ,Angsurannya=10X1.596;16X1.075;22X851;28X723;34X639

Beat Pop CBS PGMFI: DP=,Angsurannya=10X1.619;16X1.091;22X860;28X735;34X652

Beat Pop CBS ISS PGMFI: DP=[COLOR="red"]1.4 jt
,Angsurannya=10X1.665;16X1.122;22X888;28X756;34X670

Beat Sporty CW PGMFI: DP=850 Rb ,Angsurannya=10X1.643;16X1.113;22X884;28X753;34X670

Beat Sporty CBS PGMFI: DP=850 Rb,Angsurannya=10X1.666;16X1.125;22X893;28X762;34X675

Beat Sporty CBS ISS PGMFI: DP=500 Rb,Angsurannya=10X1.747;16X1.183;22X940;28X800;34X712 Unit 2015 habisin stock gannnn

Vario Techno 125 CBS ESP : DP=1.3 Jt,Angsurannya=10X1.944;16X1.331;22X1.057;28X903;34X801

Vario Techno 125 CBS ISS ESP : DP=1.4 Jt,Angsurannya=10X2.003;16X1.374;22X1.089;28X930;34X825

Vario Techno 150 ESP : DP=1.7JT ,Angsurannya=10X2.253;16X1.541;22X1.218;28X1.041;34X921

Vario Techno 150 ESP Exclusive : DP=1.8 JT ,Angsurannya=10X2.302;16X1.571;22X1.239;28X1.057;34X931

Mega Pro 150 CW PGMFI: DP=1.8 Jt,Angsurannya=10X2295;16X1.552;22X1.241;28X1.060;34X938

Verza CW DP=1.4 Jt,Angsurannya=10x1.2087;16X1.405;22X1.108;28X950;34X842

Sonic DP=1.350 Jt,Angsurannya=10x2323;16X1.585;22X1.249;28X1.066;34X938 Unit 2015 habisin stock gannnn

CB150 DP=2 Jt,Angsurannya=10x2748;16X1.884;22X1.501;28X1.280;34X1.157Unit 2015 habisin stock gannnn

*Untuk angsuran DP lainnya silakan PM/SMS/Call


Untuk Pemesanan Dan konsultasi Agan Bisa Hubungi Saya VIA

PM
, SMS Atau Call:


Quote:
Phone Number : 08999963088
PIN BB by Request



Info:

Pricelist Update Tiap Bulan

Scoopy PGMFI Ready stock
Vario techno 125 esp cbs ready stock
Vario 125 esp cbs iss ready stock [stock terbatas]

Stock bisa berubah" siapa cepat dia yang dapat
=== lanjut di POST#2 ===


Quote:Original Posted By harga special
Dapatkan harga special untuk unit 2015 untuk Scoopy pgmfi,Beat sporty cbs iss,Sonic,Spacy
CB150R buruan gan sebelum kehabisan
testi jualan ane
Spoiler for dibuka aja:




Untuk testi yang laen klik disini

(¯`'•.¸Testimonials For Eazyshare ¸.•'´¯)

reserved 1
reserved 2
reserved 3

:
::
:::
:
:
:
:




gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...
Quote:Original Posted By BACKDRAFTS
gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...


gan
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?
Quote:Original Posted By RicYangz
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?


gan
:
::
:::
:
:
:
:






tanya

Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan
Quote:Original Posted By idea07
Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan


gan
:
::
:::
:
:
:
:








:
::
:::
:
:
:
:








agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?
Quote:Original Posted By abriI
agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?


gan buat detailnya
:
::
:::
:
:
:
:










pm in simulasi kredit cbr repsol 150 gan
gan,

bisa minta rincian untuk kredit beat FI CW dengan DP 2.500.000...

thanxs