Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Poster Game
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Location : DKI Jakarta
Jual poster game Heva Online dan Gundam nih. Buat penggemar game online dan cherry belle pas banget nih. Cocok untuk bikin suasana kamar kamu makin cozy nih dengan ukuran yang lumayan gede (75x51cm). Pake finishing UV. Terdiri dari 2 poster Heva/cherry belle + signature atau tanda tangan masing-masing personelnya loh sama 1 poster Gundam. Liat aja sob di gambar insetnya ada kan tanda tangannya.

.

Yang minat, PM ya.
COD aja sob daerah Jaksel :Peace