Main Content

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.800.000
Location : Jawa Tengah
SEDANG DALAM PROSES EDITING HARGA, Harga lebih update lihat di www.g-airsoftgun.com
atau langsung sms/wa 085728115307 atau BB 5A35D754
Instragram @g_airsoftgun



REKBER WELCOME


G - AIRSOFTGUN

www.g-airsoftgun.com
Apa itu Airsoftgun?|Cara Order|



085728115307 sms only
Pin BB: 5A35D754

Vivi
mail: gairsoftgun@gmail.com
Facebook: Vafreila@gmail.com

Cendol Menanti


Spoiler for GBB:

Spoiler for ELECTRIC BLOWBACK (EBB):

Lanjutan list produk

Spoiler for AEG:

Spoiler for GBBR:



Stock Lainnya lihat di www.g-airsoftgun.com


KWC Deangle Silver Blowback
klik detail



KWC Taurus 24/7
klik detail


KWC Macarov
klik detail


KWC Sigpro 2022
klik detail


KWC Jericho
klik detail


Wingun Revolver
klik detail


KJW 1911 Blowback
klik detail


GBBR KJW M700 Takedown
klik detail


GBBR WE M4 RIS
klik detail


AEG G&P CAR-15 old style
klik detail



AEG JG Type 89
klik detail


klik detail



GBBR Aimtop SVD Dragunov
klik detail


Stock Lainnya lihat di www.g-airsoftgun.com
Tersti Kaskus liat di thread sebelumnya klik


Harap di baca:
Rule:
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Tidak melayani booking/booked (kecuali pake DP 50%), Jika belum melakukan Pembayaran/DP berarti dianggap belum terjadi transaksi, Jadi Siapa Cepat dia Dapat, Batas pelunasan 5 hari. Stelah itu hangus. Dikirim setelah lunas
- Barang yg sudah di beli tidak dapat dikembalikan
- Barang no garansi. No komplain.
- Kerusakan akibat pengiriman oleh ekspedisi atau cacat pabrik (kondisi segel) diluar tanggung jawab seller
- Kehilangan akibat kesalahan alamat atau ketidak jelasan alamat yang di berikan buyer diluar tanggung jawab seller
- Airsoftgun bukanlah senjata untuk beladiri tetapi hanyalah mainan atau untuk olahraga /tembak target
- Penyalahgunaan airsoftgun diluar tanggung jawab seller
- Jika terjadi deal/transfer, maka telah dianggap menyetujui rule diatas
- Jaminan barang sampai tujuan 100% jika di asuransikan (Jika alamat yang di berikan sudah benar dan menggunakan ekspedisi recomendasi seller) Jika tidak sampai, uang akan di kembalikan sesuai harga yang telah disepakati sebelumnya. klik untuk asuransi


RENDY AFREILA NOVITASARI

Lapak Lainnya (Rbrow32)
-Kaset/Game Quote:Original Posted By coldblue_rose
Baru bisa bikin TESTI nih ...

Kemaren baru aja transaksi GII sama Seller ... wah bener2 deh ...


MEMUASKAN


- SELLERnya ramah n baik
- Respon SELLER cepat dan tanggap
- Barang sampai cepat , berarti SELLERnya langsung cepet bertindak

- Kualitas barang ... TOP MARKOTOB SIP MARKUSIP


COLDBLUE_ROSE LICENSED
Quote:Original Posted By eba77
bantu sundul
thanks bro barang sudah sampai

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
[B]Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...200037a/9530/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.





Quote:Original Posted By briantech
Barang sudah sampe jayapura dengan selamat. Walaupun ada kesalahan pemberian nomor resi yang mengakibatkan nggak bisa di tracking...
tapi overall pelayanan cukup memuaskan dan respon yang bagus.



Quote:Original Posted By mbullll
mbak kirimannya udah nyampe yang makarov via ELTEHA sama co2 via TIKI

tengkyu sangat ya....


sudah di test unit dan gas ok semua
pokoknya mantap dah




don porget minta

haha...




Permisi mau buka lapak disini gan

Silahkan cek senjata airsoft termurah saya di http://www.kaskus.co.id/post/50fc1a0...12435463000004 , dijaminkan puas gan , bisa rekber lagi cuman g bs ketemuan saja hehhehe , transfer antar rekening bank juga bisa gan , gratis undian berhadiah bronzes , silvers , golds lagi loh tuhhh ...
tung tung dundul gan
sundul ping ping
menyundul dulu pagi hari
sundul gan, thanks kaskus
up dulu gan
sundul 10.18 AM
menyundul dulu gan.. mangga di order