Main Content

ELIXIR Strings | Senar Anti Karat, Made In USA , untuk Elektrik | Akustik | Bass
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Location : DKI Jakarta



Quote:KurzRolanD adalah VERIFIED SELLER di KASKUS. Jadi tidak perlu ragu dan takut untuk belanja dengan KurzRolanD.


Quote:We are Authorized Dealer



ELECTRIC GUITAR STRING



Electric Guitar String with NANOWEB coating:
* 12002 Super Light = .009 .011 .016 .024 .032 .042
* 12052 Light = .010 .013 .017 .026 .036 .046


Electric Guitar String with POLYWEB coating:
* 12000 Super Light = .009 .011 .016 .024 .032 .042
* 12050 Light = .010 .013 .017 .026 .036 .046


ACOUSTIC GUITAR STRING

Acoustic Bronze String



Acoustic Phospor Bronze String



Acoustic Phospor Bronze String with NANOWEB coating:
16002 Extra Light = .010 .014 .023 .030 .039 .047
16027 Custom Light = .011 .015 .022 .032 .042 .052
16052 Light = .012 .016 .024 .032 .042 .053


Acoustic Bronze String with POLYWEB coating:
11000 Extra Light = .010 .014 .023 .030 .039 .047
11025 Custom Light = .011 .015 .022 .032 .042 .052
11050 Light = .012 .016 .024 .032 .042 .053


One of the biggest factors in the sound of acoustic guitar strings is the wrap wire. This wire is wrapped around a core wire to provide deeper and more sustained mid-range and bass tones for your acoustic guitar. While tone will vary slightly in each guitar, here are general characteristics of different wrap wire materials:

80/20 Bronze Acoustic Guitar Strings offer a bright tone. Players like this 80% Copper, 20% Zinc string due to its brilliant "true brass" tone out of the box, which breaks-in to a warmer sound.

Phosphor Bronze Acoustic Guitar Strings offer a bright, rich, and warm tone. Players like this 92% Copper, 8% Zinc composition due to its consistent, slightly warmer tone (compared to 80/20 Bronze) out of the box.

BASS STRING
4 String



Bass 4 String with NANOWEB coating:
14002 4-String Super Light/Long Scale = .040 .060 .075 .095
14052 4-String Light/Long Scale = .045 .065 .080 .100
14077 4-String Medium/Long Scale = .045 .065 .085 .105
14087 4-String Medium/Extra Long Scale = .045 .065 .085 .105
14102 4-String Heavy/Long Scale = .050 .070 .085 .105

5 String



Bass 5 String with NANOWEB coating:
14202 5-String Light/Long Scale = .045 .065 .080 .100 .130
Quote:Rules & Cara Pemesanan Hade Musik :
  • Pilih barang yang mau dibeli
  • SMS / BBM untuk menanyakan ketersediaan stok dan harga untuk beberapa item yang kami tidak cantumkan.
  • Harga yang tertera sudah net, jadi biasakan untuk melihat harga dulu sebelum SMS / BBM.(Bisa nego lagi kalau pembelian diatas 3 Pcs)
  • Harga belum termasuk ongkos kirim bagi yang mau dikirim.
  • Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian, dsb), barang akan dikirim setelah Buyer melunasi barang tersebut 100%.
  • Setelah uang ditransfer, barang akan langsung dikirim atau paling lama keesokan harinya
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan.
  • Hade Musik hanya menjual barang ORIGINAL, jadi jangan bertanya "Ini barang KW berapa?", "Ada yang KW ga?" .. Kami tidak akan menjawab pertanyaan tersebut.
  • Kami menerima REKBER HANYA di WEB tanpa FEE (GRATIS)
  • Resi pengiriman akan langsung kami kirim ke Buyer, paling lama malam Jam 22.00.
  • Dikarenakan semua suplier libur pada hari Minggu,maka orderan yang masuk pada hari Minggu akan diproses pada hari Senin.
  • Harga dan spesifikasi barang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Buyer + Testi + Pic = Cendol Hijau


Quote:Contact Us



Untuk mendapatkan Info PROMO terbaru dan produk dari Hade Musik, Klik gambar dibawah ini




Quote:Original Posted By cortbass
Gan ane yang order vortex yg dari Kaltim ..mantap bener lah pkoknya agan yg satu ini . Pelayanannya top ,udah kya temen aj enak di ajak sharing .. recommended banget lah pkoknya ..respon cepat banget ,kalo sebelum sore hehe . Pkoknya mantap lah .tunggu orderan ane selanjutnya ya gan .. sukses selalu buat agan hendri


Quote:Original Posted By Bonsaikitten
Sedikit mau ngasih testi nih gan, buat transaksi batter head remo emperor coated 22".

Intinya ane puas banget sama agan yg satu ini, sebagai seller yg udah ga diraguin kualitas jualan dan servisnya, agan Hendri masih tetep ngejaga itu dengan baik.
Sori kalo lebay, cuma emang dari mulai nanya2 sampe barang ditangan, respon agan ini humble banget diajak ngobrolnya. Ga ada kesan sombong atau seperlunya aja kalo jawab bbm dari ane. Asik lah personalnya hehe.
Ane mungkin kalo mau beli head lagi ga bakal pusing nyari ketempat laen.
Trusted and recommended seller banget agan Hendri lah.
Cendol udah ane selipin tuh disempak haha.
Thx gan.



Quote:Original Posted By tokoterangsndal
Testimoni :
-kemarin saya beli vortex bass, stand hercules, kabel planetwave, metronome samson, barang datang sesuai dengan deskripsinya
-karena saya jauh dr jakarta jadi gak pake tiki, dicariin sama agan ini yg lebih murah
-info pengiriman lengkap dikirimin sama agan ini(detail tarif ekspedisi, foto dan resi)
Spoiler for testi:


Quote:Original Posted By ressagiant
Misi ahh..

Mau Kasih Caci Maki sama Agan Hendry ini :

1. Sangat fast respon
2. Pelayanan yg Ramah
3. Barang sesuai dan oke!
4. Pas COD pun dia mau nyamperin (kebeneran posisi deket sama si agan ini di Sun City Kemaren)

Jadi jangan Ragu sama agan yg satu ini

Nih Barbuknya :

Spoiler for Barbuk:




Quote:Original Posted By tow2
Ane mao testi dulu ahhh

Ane testi padahal barangnya belom sampe gan, tapi ane yakin dah pasti barang sampe, lah wong ane belom transfer eh

barangnya dah dikirimin dulu gaaannn.. ane jadi ga enak gan hahahaaaa

mantabbb banget gan agan yang satu ini, ane tinggal nunggu Capo Lite NS nya aja sampe dirumah.

dijamin lah agan yang satu ini recomended seller!!!!




updatee

barang dah sampe dari jumat kemaren, cuma baru sempet uplot sekarang gambarnya.

Spoiler for image:


Quote:Original Posted By kriyux
Spoiler for Varigrip:



Thanks Gan, Barang Sudah Sampai Dan Packagingnya Aman Terjaga, Jangan Ragu Bertransaksi Sama Agan Satu ini.


Quote:Original Posted By badut83
SANGAT RECOMMENDED! ... thanks buat brooo yg udah nunggu sedikit lama. T_T

Harga terjangkau! sudah di test pula!.. mantab!


Quote:Original Posted By anatoxin
Spoiler for Pic:


gan barang uda sampe... mantab pengiriman cepat, respond cepat... recsell!!


Quote:Original Posted By naufallingga
Abis COD sama agan Hendri KurzRolanD sore tadi, ane pesen Gigbag Vortex utk

Elec. Guitar sama doi
Jangan ragu pesen barang sama agan yg satu ini, dijamin pelayanan maksimal!! orangnya ramah dan baik banget sobbbb!!!



Quote:Hade Musik TESTIMONIAL


Quote:~ ALL PRODUCTS ~

[ GUITAR | BASS ]


[ DRUM | CAJON ]


[ PIANO ]


[ JACK | CABLE | CONNECTOR ]


[ MICROPHONE ]


[ STAND ]


[ BIOLA / VIOLIN ]

[ GIGBAG | HARDCASE | SEMI HARDCASE ]


[ AUDIO & VIDEO RECORDER ]


[ OTHERS ]