Main Content

-= iMalang - Malang Apple Specialist - One Stop All Apple Service =-
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : Jawa Timur
SOLD





  iMalang - Malang Apple Specialist - One Stop All Apple Service  


Quote:
Kita disini siap support segala kebutuhan Apple Device Anda




- Upgrade OS X
Spoiler for "Upgrade Mac OS (MacBook, iMac, MacMini)":


- Install Software Mac OS X - List SOftware Klik!


- Reset Root Password Mac OS (buat yang lupa, ato beli mac bekas enggak tau Password rootnya )


- Repair All Apple Device Hardware, Upgrade RAM(Mac), HDD(Mac), Sparepart Apple Device


- Jailbreak iPhone, iPad, iPod, Lapak asli KLIK!


- Unlock iPhone SU All Operator (For Permanent/Temporary FU) , Lapak asli KLIK!


- Isi Applikasi iPhone, iPad, iPod tanpa Jailbreak Free Update 3 Bulan



Quote:
Free Diagnostic!!!
No FIX No Fee!!!
100% customer satisfaction guarantee!!!
Kios Kita Di Ruko Jl Arif Margono 34 lt.2 Kasin - Malang (setelah pos polisi kasin, sebelah kasin jok)
Atau bisa cek Google Maps keyword "iMalang, Malang" *(tanpa tanda petik)











= Work Order List =


Desember 2012
  • 6/12 Replace AirPort Card Macbook Pro Mid 2009 Bro Bowo - Malang *Done*
  • 6/12 Isi App Ori iPhone 3Gs Mbak sis ? - Turen *Done*
  • 6/12 Isi App Ori iPhone 4 CDMA gan Chohar - Malang *Done*


=Mac OS X Software List =


Quote:AppZapper
CoconutBatteru
Crossover Pro
MPlayerX
Adobe Pack CS4, CS5
Microsoft Office 08,11
Final Cut Pro X
Fuse NTFS
Paragon NTFS
Motion 5
Parallel Dekstop
Total Finder
Speed Download
DJay
iLife
iWork
XCode
CleanMyMac
Aperture
AutoCad 2011
GeekTool
Nocturne
Navicat Database Essential
App2DMG
DMG Maker
CheatSheet
Bigasoft Total Converter
and many more


=App Store List=


Quote:ABC Player
Action Shot
Act Monitor
Adobe Photoshop Express
Aerox
Agent Dash
AgingBooth
Agoda.com
Air Patriots
Air Penguin
Air Playit
Airport Madness
Al-Furqaan
Angry Bird Space HD
Angry Birds Star Wars
Angry Gran
Anti Mosquito
Antique Photo Retro Effects
App Map
Apple Store
Apps Magazine App
AppShopper
App ZappPro
AcherWorldCup
Are You Quick Enough?
Art Camera
ArtPad
Asphalt 7
Atari Outlaw
Auto Glossy Booth
B&W Lap
BaldBooth
Barcode Reader
Battery HD
Battle Nations
Bible
Big Fish Casino
Big Win Football
Bike Race
Blood & Glory 2 Legend
Bloomberg
Blueprint 3D
BodyFate Workout
Bomb Panic
Bravo Jump
Browify
Calculator
Camera+
Camera Awesome
Camera 360
Carnivores: Dinosaur Hunting
Chop Chop Ninja
Chrome
Clear Vision
Contact Killer 2
ConverMe
Dead Trigger
Djay for iPhone
iPhoto
iMovie
Garage Band
Jaws
Mini Empires Plus
MONOPOLY
Moto Race Pro
Plants vs Zombies
Real Racing 2
NFS Shift 2 Unleashed
QuickOffice Pro
The Sims 3 Ambitions
SimCity
Slender-Man
Street Fighter X
Tappi Bear All in 1
Tappi Bear All in 1 - Pack 2
Tetris
Temple Run
Tiny Wings
Tweetbot for Twitter
Whatsapp Messenger
and many more
Sudah bisa jailbreak iPad mini iOs 6.0.1 gan?
Quote:Original Posted By don4t
Sudah bisa jailbreak iPad mini iOs 6.0.1 gan?


ipad mini belum bisa di JB bos, solusinya install app ori


gan kalo ganti tombol power sama tombol home iphone 3g kena brapa ya?
pm aja om
Quote:Original Posted By kodokdudul
gan kalo ganti tombol power sama tombol home iphone 3g kena brapa ya?
pm aja om




sondol dolooo gan


benerin speakernya 2g bs gak gan?
n JB sekalian?
numpang meninggalkan jejak dah
Quote:Original Posted By iMalang






ga ada gan pm nya
Quote:Original Posted By duosbiz

benerin speakernya 2g bs gak gan?
n JB sekalian?

wah sparepart 2g sulit carinya
jb bisa bos
Quote:Original Posted By thikooo
numpang meninggalkan jejak dah

silakan bos
Quote:Original Posted By kodokdudul


ga ada gan pm nya

kemaren mo pm, pm situ penuh
, ni barusan coba pm lagi, tetep -> kodokdudul has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
150an

Bnerin iPhone 4 matot bisa gan?
Quote:Original Posted By jazzmyden
Bnerin iPhone 4 matot bisa gan?


matotnya knapa tuh
jarang ol bos, langsung hubungin CP yang ada aja
Terima jasa potong sim card buat produk apple gak gan...

Ipod nano aku semua normal tapi suaranya jadi ngambang, musicnya kedengaran tapi suara vocal penyanyinya ngambang, itu kenapa..

Posisinya malang mana, kok gak ada no hape yang bs dihubungi gan...

PM info alamat dan contactnya dan kira kira biaya untuk dua yang satanyakan di atas berapa
mas bro...nomor hpne tetep pa ga? koq nomor hapenya gak tercantum....aku langganan lawas...
Mas Bro.., PM nmr hp or pin Blackberry mau JB Ipad,.....
Quote:Original Posted By KapsulKelor
Terima jasa potong sim card buat produk apple gak gan...

Ipod nano aku semua normal tapi suaranya jadi ngambang, musicnya kedengaran tapi suara vocal penyanyinya ngambang, itu kenapa..

Posisinya malang mana, kok gak ada no hape yang bs dihubungi gan...

PM info alamat dan contactnya dan kira kira biaya untuk dua yang satanyakan di atas berapa

udah coba ganti earphonenya?
silakan bos bisa kita bantu cut jadi microsim
diatas udah ada bos 088808660003
Quote:Original Posted By ca_three0708
mas bro...nomor hpne tetep pa ga? koq nomor hapenya gak tercantum....aku langganan lawas...

diatas kan udah ada mas 088808660003
Quote:Original Posted By Khosady
Mas Bro.., PM nmr hp or pin Blackberry mau JB Ipad,.....

ok bos