Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Bikin Desain Kalender Sendiri yuk :D
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : DKI Jakarta
Welcome To

Love, Happy, dan Fun for Your Moments



Hai Guys!

2016 sudah bentar lagi nih.
Udah Punya Kalender Unik belum ?


Klo belum, bikin kalender sendiri yuk di Loppy Fun.
Jadi uniknya : kamu bisa desain foto2 kamu ke dalam kalender 2016 kamu nantinya

Seru kan !

Quote:Keuntungan klo kamu bikin kalender sendiri di Loppyfun adalah :
1. Desainnya Free
2. Banyak pilihan desainnya
3. Kamu bisa taruh foto kamu dikalender sebanyak yang kamu mau
4. Kamu bisa kasih tanggal istimewa
5. Kamu bisa kasih caption sesuka hati


Enak banget kan keuntungannya !


Langsung aja cek desainnya banyak nih gan ! Cekidot ya

Spoiler for "Desain Kalender Loppyfun 1":


Spoiler for "Desain Kalender Loppyfun 2":


Spoiler for "Desain Kalender Loppyfun 3":


Spoiler for "Desain Kalender Loppyfun 4":



Gimana Gan keren-keren kan desainnya



Gimana caranya biar kamu bisa punya kalender unik sendiri ?

Quote:Pertama add dan follow medsos Loppyfun dan share ke temen2 kamu tentang promo ini, biar kamu dapet diskon 40% dari harga 100rb menjadi 60rb

Quote:Medsos dan chat Loppyfun :
Line : @Loppyfun (pakai @ ya)
WA : 0853-1926-7404
IG : @Loppyfun
FB : http://www.facebook.com/loppy.funn
Twitter : @LoppyFun


Kedua kamu pilih mau desain yang mana dan langsung chat ke kita. Selanjutnya nanti kita konfirm berapa total yang mesti kamu transfer.

Ketiga setelah kamu transfer nanti akan kita langsung proses selama 3 hari. Setelah jadi akan langsung kita kirim ke alamat kamu. Dan voila... Kalender Unik dengan foto kamu sudah jadi.




Gampang kan ?




Quote:Oiy, klo beli di atas 2pcs kamu bakal free ongkir

Dan buat kamu juga yang pengen jualin kalender unik ini ke temen2 kamu, kamu bakal dapet komisi tentunya. Gimana caranya ? Langsung chat aja ya



Jangan lupa langsung BOOKMARK
atau
langsung save nomor Loppyfun 085319267404


Thank You



Selalu tampilkan moment kamu dengan love, happy, and fun =D





*Kami menerima untuk sebagai partner dalam pembuatan wedding photobook(EO Wedding, dll) dan travel photobook(agen travel)




Quote:Lapak yang lain:

Aplikasikan memori kamu dalam photobook, kartu remi(playing card), dan Kalender untuk orang yang kamu sayang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12279581
Spoiler for "Bukti Resi by twitter n FB":


Spoiler for "Bukti Resi":


Spoiler for "Kumpulan testi":