Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

KAOS ROWN DVSN & KAOS FH BOLD 100% ORIGINAL MURAH (JUAL RUGI BANGET)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80
Location : Jawa Tengah
SOLD
langsung aja gan , ane punya kaos rown 4 buah sama fh bold 1 buah. barangnya baru beli awal desember 2012 gan. bisa diliat penampakannya langsung gan



KODE : FH WHITE


KODE : ROWN BLUE


KODE : ROWN DARK GREY


KODE : ROWN NAVY_1


KODE : ROWN NAVY_2



1. 100% original. NO KW, omongan ane bisa dipegang
2. belum pernah pakai , soalnya ane anak rumahan
3. masih baru & mulus (NO bolong, NO robek, NO luntur, NO yang lain-lain)


ane jual karna BUTUH UANG

untuk harganya tiap item 85k aja gan udah sama ongkir, minat ? SMS saya gan 083842441833

kalo mau COD boleh gan di SEMARANG.

FYI buat agan-agan semua. ane gak tipu-tipu walaupun emang ane anak baru di dunia per'FJB'an yang kejam ini. kalo agan-agan gak percaya sama ane yaudah ane ikhlas gan , tapi kalo percaya ane udah terima kasih banget sama agan-agan semua

MAKASIH KASKUS UDAH NGASIH LAPAK BUAT NGGELAR DAGANGAN ANE
Barang masih gan?
ya masih.