Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

jasa pembuatan braket. boss dan spare part kecil lainya pke mesin cnc
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Barat
SOLD
untuk sementara tutup dulu ..

kalo motong fiber bisa gan ?, make file autocad gitu ?
ada rule kah : ukuran, estimasi biaya ?
Quote:Original Posted By iman_putro
kalo motong fiber bisa gan ?, make file autocad gitu ?
ada rule kah : ukuran, estimasi biaya ?


bisa gan


tapi ukuran gak bisa yang gede gan
bookmark dulu...
udah sekalian sm bahan duraliumnya gan?

tanya-tanya

gan, bikin bushing2 swing arm kena brapa? alamat dimana? ane dicibinong juga nih....
gan ini biaya jasanya gmn ngitungnya??
sekalian infoin perincian biayanya yah

oia bubut bahan dari kayu bs jg ga??
Quote:Original Posted By ivanka
bookmark dulu...
udah sekalian sm bahan duraliumnya gan?

udah gan

Quote:Original Posted By boeds0045
gan, bikin bushing2 swing arm kena brapa? alamat dimana? ane dicibinong juga nih....


Quote:Original Posted By intruder.master
gan ini biaya jasanya gmn ngitungnya??
sekalian infoin perincian biayanya yah

oia bubut bahan dari kayu bs jg ga??


tanya2 dulu om..
minta info perhitungan harga jasanya dong..
ada minimum quantity ga?

Thanks

ask bracket kaliper

Gan, maaf boleh request gambar bracket CNC untuk kaliper jupiter MX piringan diameter 300 mm (sample gambarnya gak bisa dibuka) ?
Harga brp gan ?
Boleh di email ke ady.susanto(at)yahoo.com ?
Thanks
Maaf bos.. boleh tanya biaya bikin segitiga Lebar Old jupiter MX yang lebar'y kanan +1cm kiri +1cm dari standar'y

Nitip iklan

Jual macam macam sparepart mobil bagian mesin.
Khususnya untuk mobil" umum. (DIBAWAH HARGA TOKO).
Hubungi : 089695162012
numpang bookmark dulu gan
Ijin ninggalin jejak. Ga ada harganya.
gan bisa buatin braket buat kaliper KRS 6 piston..?!
Info : motor ane CB150R, pake piringan merk PSM 300mm..

Area Kalimantan