Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Cara Mudah Apply KARTU KREDIT MANDIRI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.250
Location : Jawa Barat
VISA SIGNATURE AVAILABLE

Apa itu VIsa Signature ? Cek disini
Spoiler for FAQ:

Apa itu pengajuan SYSTEM SECURE / HOLD / LOCK DEPOSITO?? Bagi anda yang pengajuannya sering di REJECT
Spoiler for karena:


Anda ingin punya Kartu kredit Mandiri ? Pelajari syaratnya sbb:
SYARAT UTAMA
- Warga Negara Indonesia
- Sehat jasmani dan rohani serta berusia produktif.
- Berusia minimal 21 Tahun diatas tanggal & bulan pengajuan. (Bila belum berusia 21 tahun tapi status di KTP "MENIKAH" maka bisa mengajukan proses Kartu Kredit Mandiri)
- Gaji Minimum (Take Home Pay) sama dengan atau lebih dari Rp. 3.000.000,- / bulan
SYARAT PENGAJUAN KARTU KREDIT MANDIRI UNTUK KARYAWAN PAYROLL MANDIRI
- Scan KTP asli
- Scan NPWP Pribadi
- Scan Buku Tabungan Payroll Mandiri (yang ada Nomor rekening Mandiri nya)
- Scan Slip gaji terbaru (Bila tidak ada tidak apa-apa nanti akan sy buatkan rekening koran sebagai pengganti Slip Gaji)
- Mengisi APLIKASI KARTU KREDIT MANDIRI KHUSUS untuk Karyawan Perusahaan Payroll MANDIRI yang akan saya kirimkan bila data-datanya sudah saya terima.
SYARAT PENGAJUAN KARTU KREDIT MANDIRI UNTUK NASABAH TABUNGAN MANDIRI
- Scan KTP asli
- Scan NPWP Pribadi
- Scan Buku Tabungan Mandiri (yang ada Nomor rekening Mandiri nya)
- Ketentuan khusus untuk nasabah Mandiri yaitu :
a. Minimal umur tabungan Mandiri adalah 4 bulan.
b. Minimal saldo terakhir saat di printout kan rekening koran adalah Rp 12 juta.(asumsi makin besar saldo makin besar juga Limit Kartu)
c. Lebih disukai bila Mutasi Kredit (Jumlah uang masuk rekening) selama 3 bulan terakhir sedikit nya 30 jt. Bila pun ketentuan c tidak terpenuhi tapi ketentuan a dan b memenuhi syarat maka bisa di proses.
- Mengisi APLIKASI KARTU KREDIT MANDIRI KHUSUS untuk Nasabah Tabungan MANDIRI yang akan saya kirimkan bila data-datanya sudah saya terima.
SYARAT PENGAJUAN KARTU KREDIT MANDIRI SYSTEM SECURE / HOLD / LOCK DEPOSITO
- Bersedia datang ke kantor Cabang Mandiri tempat saya bertugas
- Bersedia membuka Deposito Mandiri di kantor Cabang Mandiri tempat saya bertugas
- Bersedia untuk di HOLD Deposito nya sebagai Jaminan Kartu Kredit Mandiri
- Minimal Saldo Deposito Mandiri sebesar Rp.10 juta per satu (1) account. (limit kartu 80% dari saldo Deposito)
SYARAT PENGAJUAN KARTU KREDIT MANDIRI UNTUK KARYAWAN BUKAN PAYROLL MANDIRI (Reguler)
- Scan KTP asli
- Scan NPWP Pribadi
- Scan Slip gaji terbaru
- Name Tag /ID CARD/Karpeg (bila ada)
- Rekening koran 3 bulan terakhir payroll bank lain bila gajinya payroll bank lain (lebih disukai)
- Mengisi dan menandatangani APLIKASI KARTU KREDIT MANDIRI yang akan saya kirimkan ke alamat anda.
Tunggu apa lagi !!! Segera lengkapi dan kirimkan data-data anda ke alamat email saya asepsyawaludin@yahoo.com
Saya hanya akan memproses data-data anda bila memang lengkap dan memenuhi syarat
Informasi lebih lanjut hubungi Contact Person saya dibawah ini
Spoiler for TESTIMONY 1:

Spoiler for TESTIMONY 2:

MANDIRI KARTU KREDIT

Cara Mudah APPLY KARTU KREDIT MANDIRI

Thanks Gan>>>>>

Gan Kartu CC saya sudah d terima dengan baik 2minggu yang lalu>>>>>
kartu CC punya teman saya juga sudah nyampe>>>>>>>

Cepat GAN saya terima CCnya...........

Maaf Gan baru Testi ane sibuk......
CC yang d APP mandiri Gold sama SKYZ

buat yang lain tidak perlu ragu lagi dengan agan ini.....
Quote:Original Posted By cherida.z

Maaf Gan baru Testi ane sibuk......
CC yang d APP mandiri Gold sama SKYZ

buat yang lain tidak perlu ragu lagi dengan agan ini.....

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...es/selamat.gif Congratulation buat agan dan aganwati yang udah datang dan terima Kartu Kredit Mandiri nya.Semoga bermanfaat. Ingat, ingat !!! Gunakan dengan bijak. http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...shakehand2.gif
Lha kok Newbie smua yaa
bisa jemput kurir ga datanya gan?
PM Ane gan
Quote:Original Posted By kojacknet
bisa jemput kurir ga datanya gan?
PM Ane gan


Asal daerah bandung kota (ga nyungsep2 amat) boleh gan, nanti ane jemput pake kurir,

Approval Kartu Kredit Mandiri tanggal 20/08/13.

Selamat buat agan-agan yang sudah disetujui Kartu kredit Mandirinya pertanggal 20 Agustus '13. Bagi yang ga di Approved jangan nyerah, coba lagi lengkapi dengan rekening koran Bank lain bila payrollnya bank lain/ selain Mandiri.
NAMA JENIS KARTU
1. Khayatun - Visa Gold
2. Slamet Urip - Visa Gold
3. Ronny Gumilar F - Visa Gold
4. M. Saepuloh - Visa Gold & Hypermart Classic
5. Aas Astriana - Visa Gold & Hypermart Classic
6. Hendrik Nursalim - SKYZ & Hypermart Gold
7. Hadi Prasetyo - SKYZ & Hypermart Classic
8. Nella Ervina - Visa Gold
9. Nur Fitria - Hypermart Classic
10 Iwan Novianda - Visa Gold
11 Andri - Visa Gold & Hypermart Classic
12 Mochammad Afandy - Visa Gold
13 Lie Anton Mulyadi - Hypermart Gold
14 Panji Prasetya P - Visa Gold
15 Heru Santosa - SKYZ
16 Cipto Prayitno - SKYZ
17 miky Endro Santoso - Visa Gold & Hypermart Classic
18 Kamelia - Visa Gold & Hypermart Classic
19 Muh Yudi Kurniasa - Visa Gold & Hypermart Classic
20 Ramsi Darma Tj - Visa Gold
21 Fito Firmansyah - SKYZ Hypermart Gold
22 Nur Hijriah Manaf Soleh - Visa Gold & Hypermart Classic
23 Agus Susanto - Visa Gold & Hypermart Classic
Sekali lagi selamat buat agan2 yang sudah di Approved/Acc. Mudah@an Kartunya bernanfaat
Gan berarti cukup no kantor aja bisa ya gan?
Quote:Original Posted By roronoa09
Gan berarti cukup no kantor aja bisa ya gan?


Minimal ada 2 nomor fix line, misalnya nomor telpon kantor dan nomor telpon rumah, atau nomor telpon kantor dan nomor telpon keluarga dekat tidak serumah. Kalo ada dua-duanya lebih bagus gan.
Quote:Original Posted By wikyzard
Minimal ada 2 nomor fix line, misalnya nomor telpon kantor dan nomor telpon rumah, atau nomor telpon kantor dan nomor telpon keluarga dekat tidak serumah. Kalo ada dua-duanya lebih bagus gan.


Masalahnya dirumah yg ada flexi aja. Tpi keluarga dekat ada yg punya fixline. Pake itu aja gpp ya?
Quote:Original Posted By roronoa09


Masalahnya dirumah yg ada flexi aja. Tpi keluarga dekat ada yg punya fixline. Pake itu aja gpp ya?

Boleh gan, itu bisa diproses.
klo dah punya CC Bank lain gmn gan?, trus klo ane ksh nmr tlp kantor kantor tp smentara tlp kantor lg gangguan ,,, blm diganti tlp nya gmn gan?? ,,,, ntar analisnya tlp ke kantor jg yah??
021-29348400 ini nomor call centrenya mandiri ????

tadi sempat dihubungin tapi ngak diangkat, coz lagi sibuk gan

mohon bantuannya
Quote:Original Posted By In0D
klo dah punya CC Bank lain gmn gan?, trus klo ane ksh nmr tlp kantor kantor tp smentara tlp kantor lg gangguan ,,, blm diganti tlp nya gmn gan?? ,,,, ntar analisnya tlp ke kantor jg yah??

Wah, agak repot gan, analis pastinya akan telpon kantor agan, kalo ga aktif kemungkinan besar direject. Nanti aja Apply nya saat telpon Kantor dah OK lg.
Quote:Original Posted By k3rorogunsou
021-29348400 ini nomor call centrenya mandiri ????

tadi sempat dihubungin tapi ngak diangkat, coz lagi sibuk gan

mohon bantuannya

Jangan khawatir, nanti pasti akan dihubungi lagi oleh analis sampai 3x kesempatan ditelpon.
bro kalo pake system deposito , perlu no.telp kantor g??
gan, tolong di cek an ane deden mulyasana
Quote:Original Posted By peulung
bro kalo pake system deposito , perlu no.telp kantor g??

Kalo pake Deposito, bila memang ga ada ga wajib ada telpon kantor gan, Flexy atau esia home jg ga papa gan,. Cuman Depositonya siap untuk di lock selama kartunya aktif gan Hub aja contact person ane, nanti ane kawal aplikasi agan