Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Cream Cheese
1. ellevire 160rb/1,36kg

2. Tatura neufchatel 165rb/2kg

3. royal victoria 179rb/2kg


Mascarpone
1. Tatua mascarpone - halal 100rb/kg



hubungi :

087889607670 tebet

FB : Mavera Pastry

www.maverapastrysupplies.blogspot.com  (www.maverapastrysupplies.blogspot.com)

@MaveraPastry
gan , kalo mau beli mascarpone nya setengahan bisa ga ? soalnya cuma butuh 250 aja , kalo sekilo kebanyakan gan
pasti mau bikin tiramisu dari resep di yahoo ya

Quote:Original Posted By dellahurahura
gan , kalo mau beli mascarpone nya setengahan bisa ga ? soalnya cuma butuh 250 aja , kalo sekilo kebanyakan gan


Kalo mau cod gmn gan?
Gan,ane biasa pake cream cheese sama ricotta merk Yummy untuk buat cheese cake. Cream cheese yg lbh bagus dr yummy n halal ap ya gan? Ada tokonya ga gan biar bisa tanya2.
Numpang ninggalin jejak dulu
Pm alamat yg di tebet gan..thanks before



Ternyata begini anggapan anda tentang customer. Terimakasih atas pelayanan terbaiknya. Belajar lebih banyak lagi ya tentang bersopan santun dan cara berdagang dengan baik. Kaya ngga punya pengetahuan.