Main Content

Jual aneka keju cheddar, cream cheese, mascarpone
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD
Spoiler for PART 1-10:


Spoiler for PART 11-19:


20


21


22


23


24


25
gan , kalo mau beli mascarpone nya setengahan bisa ga ? soalnya cuma butuh 250 aja , kalo sekilo kebanyakan gan
pasti mau bikin tiramisu dari resep di yahoo ya

Quote:Original Posted By dellahurahura
gan , kalo mau beli mascarpone nya setengahan bisa ga ? soalnya cuma butuh 250 aja , kalo sekilo kebanyakan gan


Kalo mau cod gmn gan?
Gan,ane biasa pake cream cheese sama ricotta merk Yummy untuk buat cheese cake. Cream cheese yg lbh bagus dr yummy n halal ap ya gan? Ada tokonya ga gan biar bisa tanya2.
Numpang ninggalin jejak dulu
Pm alamat yg di tebet gan..thanks before



Ternyata begini anggapan anda tentang customer. Terimakasih atas pelayanan terbaiknya. Belajar lebih banyak lagi ya tentang bersopan santun dan cara berdagang dengan baik. Kaya ngga punya pengetahuan.
ig ama bloknya dimana?
mo liat daftar jual..
Gan, ane mau coba2 bikin cheese cake, butuh krim keju gan... jualnya per apa ya gan? kotakan apa gram2an? trus boleh tau harganya gan? tks yo
sis, bole minta contact'a yaa? thank you
Quote:Original Posted By reizkyano



Ternyata begini anggapan anda tentang customer. Terimakasih atas pelayanan terbaiknya. Belajar lebih banyak lagi ya tentang bersopan santun dan cara berdagang dengan baik. Kaya ngga punya pengetahuan.


Saya pro dengan penjual, beberapa point yang memberatkan pembeli:

1. "Coklat yang di set dari kulkas tidak bisa dicairkan kembali" <-- kurang paham substansi suatu material
2. "saya mengerti soal coklat membaca dari artikel" kalimat tersebut secara teoretis mengerti namun tidak ada pelaksanaan.
3. "Saya sebagai customer, apa begitu cara memperlakukan customer?". Customer dewasa ini banyak yang kurang pintar dalam e-commerce, baru beli bahan pastry (coklat) sudah merasa rugi seperti membeli barang jutaan-apalagi barang yang benar harganya jutaan?. Melompat kepada kesimpulan bukanlah jawaban, selesaikanlah secara akal sehat bukan secara intuitif.
4. Pesanan, jelas-jelas pesanannya tercantum, malah pengen dipastiin bukannya mastiin diri HAHAHAHAHAH
×