Main Content

BUKU EPS TOPIK TERBARU Teksbook Edisi Revisi 2016 Terjemahan bahasa Indonesia
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD



Buku ini adalah buku terjemahan bahasa Indonesia Standard Textbook of EPS TOPIK edisi revisi tahun 2016 keluaran HRD Korea yang merupakan perbaikan dan peningkatan isi dari versi Standard Textbook of EPS TOPIK 2013. Buku ini merupakan panduan bagi para pencari kerja Korea dalam menghadapi tes EPS TOPIK yang menggunakan sistem soal closed book (soal bersifat tertutup/rahasia). Buku ini berisi kumpulan dialog, kumpulan kosa kata, tata bahasa, kegiatan, kebudayaan Korea dan informasi yang dibutuhkan bagi calon TKI Korea yang akan mempersiapkan ujian EPS TOPIK.

Sistem close book adalah sebuah sistem tes dimana soal yang akan keluar masih bersifat Rahasia,tetapi walaupun demikian soal tes tetap mengacu pada buku Text Book terbaru.









Dalam pembelian buku ini apa saja yang Anda dapatkan :
1.BUKU EPS TOPIK KELUARAN TERBARU Teksbook Edisi Revisi 2016 + TERJEMAHAN Bahasa Indonesia
2. CD LISTENING Percakapan dan Latihan Isi Buku
3. MASTER Softcopy PDF buku
4. Apk kamus KOREA - INDONESIA


UNTUK PEMESANAN :
Karena TS jarang update di Kaskus bisa langsung hubungi kami d

Telp/SMS/WA : 085878394761
BBM : 5418AA16
up dulu ah , sundul dulu ah
up dulu ah , sundul bro
up dulu ah , sundul bro
mas, digramedia ada gak tu buku?
truss ma yang dulu buku merah versi hasan hwang sama ra?
aku wes punya soale...
kok CD nya gak ada cover yah ???
Quote:Original Posted By newbiesed
mas, digramedia ada gak tu buku?
truss ma yang dulu buku merah versi hasan hwang sama ra?
aku wes punya soale...

beda ni gan. ane jg pnya yg hasan hwang.

sebenernya kalo mau donlot di internet jg ada tapi gk pake terjemahan bhs indonesianya....full hangul.
up dulu ah , sundul bro
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
kayakkya bukunya menarik neh..

terutama gambar2 nya...

tp harganya kemahalan.... coba kl harganya 100 Rb aja..
( sama dengan Versi Bikinan Hasan Hwang )

ge beli dech...
up.. up... sundul dulu ah
up.. up... sundul dulu ah
up dulu ah , sundul dulu ah
up dulu ah , sundul dulu ah
up dulu , sundul dulu ah
up dulu , sundul dulu ah
up dulu , sundul dulu ah