Main Content

disewakan Kost paviliun cipete keren STRATEGIS Jakarta selatan, Murahhhhhhh!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.300.000
Location : DKI Jakarta
Kost Pavilliun Cipete!


Buruan ..JARANG KOSONG !!!

Disewakan kamar kost baru di Pavilliun Cipete di Cipete Raya. lokasi strategis diantara Fatmawati dan Antasari. Kendaraan umum 24 jam, dekat dengan perkantoran/ restoran,lottemart, dan yang pasti tempat-tempat gaul.

Fasilitas : AC, CCTV, kamar mandi dalam,parkiran motor,internet KABELsampai 12 mbps. unlimited 24jam(bisa pake router masing2 tiap unit kalo punya),springbed,closet duduk,lemari,meja tulis, sudah termasuk air dan iuran sampah..yang belum hanya (listrik prabayar voucher sendiri)

jl cipete dalam II no 28 rt 006 rw003 cipete jakarta selatan 12410

Dr blok M k arah fatmawati smpe pertigaan lottemart,belok kiri k jl cipete raya & +/- 500m Dikiri jln (stlh ALFAMART) ada fotocopy&tkg; bakso.Jlnku msk pas abis itu,masuk 50meter cari pagar bambu disebelah kiri

Hubungi 085104722240 kartu AS Flexy

harga mulai 1.5 jutaan per bulan...khusus buat orang baik2..jadi kalo pasangan musti ada surat nikah ya.?

Dijamin gak bakal nyesel...... status saat ini Tinggal 1 unit kosong..!!..
Oiya, juga tersedia rumah petak minimalis bangunan baru sebanyak 16 unit di Pavilliun Cipete dan nanti Penghuni kost pavilliun Cipete akan di prioritaskan untuk menghuni rumah petak dengan sistem diundi bagi yg minat.















(kamar queen bed)


foto2 rumah petak jika ingin pindah nantinya..




lokasi



NB : tidak masuk mobil
dul sundul sundulll

up up
Lokasi deket grand lucky radio dalam nggak gan?
Quote:Original Posted By raramonstar
Lokasi deket grand lucky radio dalam nggak gan?


lebih dekat ke fatmawati,tapi kalo naik ojek paling kurang lebih 10 ribuan ke grandlucky..datang aja dulu liat ya...
up up
ada dapurnya gk gan?
Quote:Original Posted By iwandouglas
ada dapurnya gk gan?


kalo kamar kost tentu ga ada dapur, tapi nanti akan ada dapur bersama menyusul (dalam proses pengerjaan)
update lokasi
wahhh.. ssayang ga bisa diakses kendaraan roda 4 ya gan spek-nya udah nyangkut banget nih...
up up up
up up
up u...ayo tinggal 4 unit...buruannnn!!!
kalo rumah petakannya brp per bulan gan? ada dapurnya kah?
1.5 hingga 1.7 rumah petaknya..

tapi buat penghuni kost dulu yg diutamakan
bantu sundul ahh..

kalo gak salah bangunannya ini di tanah bekas kuburan deh..





kuburan cicak, kecoa, semut.....

kaburrrrrrr....
sakses trus ya broh
up up up
tinggal 1 uni..buruannnnn
1 unit lagi gaaaaan! siapa cepat, dia dapat!
murah, susah dapet kost bagus dgn harga sgitu di daerah cipete , cilandak n sekitarnya Gan
×