Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

KULKAS LG 1 PINTU SECOND [BOGOR]
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Pagi gan,kali ini ane mau jual Kulkas 1 pintu seken merk LG.
Kondisi fisik msh 90%. Tp fungsi msh 100%.
Nih barang cocok banget buat usaha ato jg buat pemakaian pribadi.

Knapa dijual gan? Emang bisnis ane jual-beli barang beginian gan...hehehe...

Langsung aja ke penampakannya gan (sori agak burem,cuma pake camera hp):
Spoiler for LG:

Spoiler for LG:

Spoiler for LG:

Ane mo jual seharga === SOLT TO BRO SULISTIAWAN === aja gan.
Free ongkir buat yg di bgr kota.
Yg minat bs kontak ane di:
Telp/sms/whatsapp: 08989457777
[url=ymsgr:sendIM?fha_mie][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fha_mie&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

BEBERAPA TESTI DR AGAN2 YG PERNAH TRANSAKSI MA ANE:
Spoiler for MY TESTI:
SOLD to Me gan... Barusan aja dianter ke rumah.

Makasih gan, Garansi 3 Bulannya juga manteb di visit kerumah
Quote:Original Posted By sulistiawan
SOLD to Me gan... Barusan aja dianter ke rumah.

Makasih gan, Garansi 3 Bulannya juga manteb di visit kerumah


makasih gan,moga" awet.
boleh dong ijo"-nya