Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

KULKAS LG 1 PINTU SECOND [BOGOR]
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Pagi gan,kali ini ane mau jual Kulkas 1 pintu seken merk LG.
Kondisi fisik msh 90%. Tp fungsi msh 100%.
Nih barang cocok banget buat usaha ato jg buat pemakaian pribadi.

Knapa dijual gan? Emang bisnis ane jual-beli barang beginian gan...hehehe...

Langsung aja ke penampakannya gan (sori agak burem,cuma pake camera hp):
Spoiler for LG:

Spoiler for LG:

Spoiler for LG:

Ane mo jual seharga === SOLT TO BRO SULISTIAWAN === aja gan.
Free ongkir buat yg di bgr kota.
Yg minat bs kontak ane di:
Telp/sms/whatsapp: 08989457777
[url=ymsgr:sendIM?fha_mie][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fha_mie&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

BEBERAPA TESTI DR AGAN2 YG PERNAH TRANSAKSI MA ANE:
Spoiler for MY TESTI:
SOLD to Me gan... Barusan aja dianter ke rumah.

Makasih gan, Garansi 3 Bulannya juga manteb di visit kerumah
Quote:Original Posted By sulistiawan
SOLD to Me gan... Barusan aja dianter ke rumah.

Makasih gan, Garansi 3 Bulannya juga manteb di visit kerumah


makasih gan,moga" awet.
boleh dong ijo"-nya