Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

solusi mw buat karoke profsnal drmah, murah meriah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Location : Sumatera Selatan
Mw bikin rumah anda jadi t4 karoke yg profesional ?
ini jawabannya

kami menjual software karoke n lagu jadikan saat anda berkumpul dgn keluarga ataupun teman lebih berkesan, ga perlu by mahal untuk karokean dluar sana kalu drmah aja bsa

lagu lengkap smpe 41.000++ terdiri dari :
-Indonesia
-barat
-mandarin
-korea
-jepang
-india
-tembang lawas....

- software + hdd 2TB lagu smpe 41000++ (Rp 1.800.000)
-software + hdd 1 TB lagu smpe 25.000++ (Rp 1.400.000)
- software + hdd 2TB lagu smpe 12.000++ (Rp 1.000.000)

kalu cma mw software n lagu tnpa hdd jg bisa
cma 400.000 gan

pengiriman pake JnE
melayani CoD untuk wilayah palembang

fast respone :085267929496
pin :2988EFE5


pokokne ane ksh cendol kalu ad yg testi
FAQ
=Apa bedanya menggunakan jasa di INVANNACOM dengan jasa isi Karaoke HDD lainnya ???
kalo di INVANNA kami berkomitmen dan terjun penuh ( bukan part time/ side job ) dan dibuktikan dengan menyediakan 3 paket pilihan kepada pelanggan seperti paket di atas, yang mana tidak ada di Jasa isi HDD karaoke lainnya

=Itu apa bedanya dengan Karaoke Player merek lain ya ???
kalo player laen jenis music semua midi.dan kalo update harus beli dari vendor yg bikin/pabrikannya
kalo dengan hdd dari ane ini bisa diupdate sendiri.

=Karena Hard disk, berarti diputernya cuma di komputer ya gan ?
komputer ato laptop

=Kualitas musik & Video klip asli atau gimana ya ?
ada yg asli ada yang editing .cuma kalo penyanyi blm ngeluarin klip pakai editing,tapi suara tetep penyanyi asli. teks juga ada gan,suaranya jg bukan midi tipe nya .mpg , avi

=ada after sales nya gak (takutnya software rusak)?
softwarenya freeware aja ni gan jd tinggal dibackup aja kalo takut rusak ntar instal lagi,tanpa register koq

=updatenya gimana ?
kalo mau update sendiri bisa kalo punya koleksi proses input jg mudah
beli dari ane lagi juga bisa,harga call aja yaa

=klo mo nambah data base gimana
nambah database = input data kalo hdd dah penuh ya beli hdd lagi dong.kalo ga lagu yang ga kenal didelete aja buat ngurangin space,kalo softwarenya unlimited koq

hanya buat di pc aja kah ?
bisa buat pc ato laptop tergantung tipe hddnya ya,kalo internal ya cm dipc kalo hdd eksternal bisa ke pc dan laptop