Main Content

JUAL KLAKAT KUKUSAN BAMBU,harga mulai ENAM RIBU LIMA RATUS : diamater13cm
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : DKI Jakarta
JUAL KLAKAT BAMBU (BAMBOO STEAMER) JENIS BAMBU PUTIH- HUB PIN 5F944EBE atau whatsapp : 087808871456 , utk melihat lebih jelas profil kami, buka facebook : J&J DIM SUM atau JJ Dimsum Dong

J&J DIMSUM Jl. Lotus Tengah 2E no 19-20 depan MALL GGP bekasi selatan,jika PO sedang penuh bisa pesan dulu Gan..dan harap sabar ya klo sedang full antrinya lamaaaaa tapi klo musim panas biasanya cepat kering gan.

pengumuman ini dibuat 30 Mei 2016: SEDANG READY STOK ,52cm, yang kosong harus po ukuran 13, 30 dan 40 full po dan sedang dikebut dikerjakan..kelebihan po 13cm 9mei sudah soldout per 30 mei, klo pun yg ada habis lagi, iklan ini kita ubah lagi dan update lagi ya.

Kelakat Bambu didesain khusus utk mengukus:
Dimsum
Siumay
Bakpao
Mantau
Kue kue


Klakat Penyajian dijual per ikat terpisah, badan seikat isi 10, tutup seikat isi 10:
1. Uk diameter 13 cm Rp 6500 (badan klakat), Rp 5000(tutup), 1set = Rp 11500
2. Uk diameter 15cm Rp7000 (badanklakat), RP 5500 (tutup), 1set =Rp12500
3. Uk diameter 17cm, Rp7500 (badan kelakat), Rp 6000 (tutup) 1set=Rp 13500
4.Uk diameter 20cm , Rp 32rb (badan kelakat), Rp 32rb(tutup), 1 set Rp. 64.000

Klakat Pengukus, dijual satuan:
5. Uk diamater 30 cm = Rp. 42rb badan + 42rb tutup, beli 1 set Rp 84.000
6. Uk diamater 40 cm = Rp 52.000 + tutup 52.000 beli 1 set Rp 104.000
7. Uk diameter 52cm = Rp 62rb, tutup Rp62rb, beli 1 set Rp 124.000


Silahkan hub kami melalui 021-92279129 atau PIN BB 2b2e256c atau WA : 087808871456 ato lsg ke toko aja jl swakarsa IV no 41,bekasi , klo bingung tanya alamat 02192279129

Atas perhatiannya , kami sampaikan terima kasih.


Salam,
J&J DIM SUM



silahkan ke toko langsung ya gan, dalam kota Jakarta kena ongkir kurir, luar kota kena ongkir sesuai kota tujuan. thanks gan,thanks Kaskus!![/B][/color]













[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11
/18/1594974_20141118084353.jpg[/img]











model special hongkong dg anyaman = harga biasa 13cm badan +1000 rupiah


model pinggiran almunium = harga biasa badan 13cm + 1000 rupiah

gabungan model special hongkong+pinggiran almunium 13cm (kombinasi keduanya) + 2000

utk ukuran lain , smua model, smua ukuran bs dibuatkan, di modif, di kotakan, tapiii harga beda beda ya, chat dulu di 087808871456 wa atau bbm 5F944EBE , nnt dijelaskan, terima kasih























met pagi pesan kelakat? hub 02132775650 ya
up up up
sundul gan

Ngincer lagi :)

kemarin udah ambil 10 biji klakat 13cm, kayaknya akan ambil lagi utk 40cm niy gan..ane samper ke toko yee (mngkin smbil ikutan maen ps ahh ) hehe..
Quote:Original Posted By troyportman
kemarin udah ambil 10 biji klakat 13cm, kayaknya akan ambil lagi utk 40cm niy gan..ane samper ke toko yee (mngkin smbil ikutan maen ps ahh ) hehe..


makasih gan udh mampir, oh mau tanding ps sekalian boleh2 klo PS nya free kok hahahaha
bingung cari kelakat bambu murah? lsg aja ke toko kami

selamat pagi
beli klakat, stok ribuan dtg lsg aja gan
mau klakat yg pakai pinggiran alumunium jg bisa

mari gan, kelakat bambunya pilih pilih..beli beli, READY STOCK
ninggalin jejak dulu ah
klakat bambu siap kirim, mari gan stok banyak

cari kukusan bambu? disni tempatnya gan, kelakat bambu berbagai ukuran:

hub 02132775650
ukuran ready stok, 13, 17, 30, 40 dan 52cm. mau ukuran lain?? pesan dulu hub 021-32775650
up up
upp uuuuuuuuuuuuuup,

lengkapi hari raya dengan sajian DIM SUM lezatooo lengkap dengan KELAKAT BAMBU yang cantik.

PING 2b2e256c

thankkks
sundul gan
Kelakat bambu,,,,kelakat bambu, siapa mau beli kelakat..
utk dalam kota, klo pake jasa kurir min order 200rb ya...ongkir kurir sesuai alamat