Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

Bodykit Fairing Suzuki GSX custom bajaj pulsar,vixion,byson,megapro,ninja dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
---------------------------
isi paket 5jt apa aja gan?
Gan.. mau tany.. klo misalnya honda verza bs ga yah di jadiin full fairing old cbr atau kayak pulsatlr merah-putih kayak foto agan diatas? Mohin pencerahaannya yah gan. Pm me.
Gan. Kalo honda verza bisa dibikin full fairing old cbr gak gan? Atau di bikin kayak pulsar merah-putih. Please pm buat pencerahaan nya..