Main Content

(NEW ITEM) JUAL ALAT KEDOKTERAN GIGI SATUAN ATAU PAKETAN UNTUK KLINIK HARGA MIRING !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : DKI Jakarta
numpang nge-lapak buat mahasiswa kedokteran gigi,klinik,sampai dokter gigi yang butuh alat untuk praktek



Beli satuan monggo
Reseller juga monggo ( yang pasti harga lebih murah dibanding beli satuan)

Bisa COD untuk daerah bintaro - pondok indah - gandaria - kemang

Bisa kirim dengan dikenakan biaya kirim ditanggung pembeli..

oiya mampir ke ig ane juga ya gan ( dent_stuff )

Untuk SMS bisa menhubungi Nomer : 0812 1930 2590 (kalo telp mohon maaf takut ane lg sibuk eaaaa, serius ane pasti bales kok smsnya, kasih tau aja barang yang agan mau dan ane bakal kasi tau ketersediaan stok dan harga)


thanks gan..
gw bantu up aja mel..

no tepu tepu dah ni orang.. recommended seller..

temen kuliah ane soalnya.. wkwk
gan bisa nego ngga? mau beli 5 unit nih
sundul gan hahaha
sundul sore
sundul malem
Sundul pagiiii..
Up up up up :sup
up up up
up up up up
sis mau nanya.
handpiece highspeed bisa dipakai di mikromotor apapun? atau ada yg khusus?
tinggalin jejak ah

paket

Dear sis,
Paket dentalnya paling murah berapaan? Tolong email ke upi.zulpratama@gmail.com
Atau tlp/sms ke 0811587007
Jim-samarinda
×