Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

iPhone 5 replika Android
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.200.000
Location : DKI Jakarta
malam gan, mau jual iphone 5 replika os android dengan spek galaxy note 2, layar ips 16gb memory internal 1gb ram



untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi 021-98881377
tambah gambar
sundul
PM harga, ama tempat COD... tq
1,5 angkut bro
harga rasional
sisa2 lg....
berapa duit neh gan?
sundull...
sms aja gan
Iphone 5 yg black msih gak gan?
Di SMS gak ada balasan neyh si agan.

PM-in NETT dan spek nya dong gan.
Quote:Original Posted By RUN77
malam gan, mau jual iphone 5 replika os android dengan spek galaxy note 2, layar ips 16gb memory internal 1gb ram



untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi 021-98881377


yg black ada ga gan?
kayaknya itu spec antutunya palsu ya ram 1GB masa yg availabelnya 120mb an doang saya rasa itu aslinya cuman 256mb deh kayak replika iphone 5 kebanyakan sekarang ini.
maaf,saya masih agu dengan RAM,yang tersedia kok 120 mb -an dari 1 GB,bisa ditampilkan score Antutu ?

whatsapp aja gan..krn susah masukin gambar..

saya qda hasil cpu identifier.. tp barang sisa 1 lg.. putih..sdh terpasang anti glear spigen asli iphone5.. silahkan whatsapp untuk gambarnya..
sisa putih 1 lg gan... dikasi sm spigen asli..nti glaer...
Quote:Original Posted By cayzzz
kayaknya itu spec antutunya palsu ya ram 1GB masa yg availabelnya 120mb an doang saya rasa itu aslinya cuman 256mb deh kayak replika iphone 5 kebanyakan sekarang ini.


ane ada hasil cpu identifier gan..hasilnya 1gb.. whatsapp aja gan..buat lihat hasilnya.. 081219497713
sisa 1 putih...silahkan di nett nett... full lengkap...speck tertinggi...
whatsapp 089601754567